82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 살뺀거 봐요.jpg 대박이네요.

놀랍다 조회수 : 39,285

https://entertain.v.daum.net/v/20210916105402175
101 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.16 12:06 PM (175.223.xxx.208)

https://entertain.v.daum.net/v/20210916105402175

• 2.
    '21.9.16 12:07 PM (180.229.xxx.46)

마른 정도가 심한대요. 피부는 진짜 좋다

• 3. 옷때문?
    '21.9.16 12:07 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

통아저씨같네요

• 4. 음..
    '21.9.16 12:08 PM (175.223.xxx.115)

허리는 사진 보정으로 보이는데요...

• 5. ...
    '21.9.16 12:09 PM (110.13.xxx.200)

얼마 안가 또 찌겟죠.. 무한 반복..ㅋㅋ

• 6. ...
    '21.9.16 12:09 PM (112.214.xxx.223)

고현정은 워낙 포토샵을 많이해서
    방송 나와야 믿을거 같아요

• 7. ..
    '21.9.16 12:10 PM (117.111.xxx.61)

시상식에서 이미 보여줬기때문에 믿겨요
    저도 다요트 중이라 그런지 대단하게 보이네요

• 8. 저번
    '21.9.16 12:10 PM (124.49.xxx.182)

저번 영화제 보니 정말 여신 같기는 하더군요. 타고난 아우라가 있는 사람이기는 한 것 같아요

• 9. 대다난 피부
    '21.9.16 12:11 PM (106.102.xxx.254)

저 언닌 전신이 전부 피부가 다 좋네요
    어깨랑 쇄골 조차도 광채가 뿜뿜뿜...

• 10. 우와
    '21.9.16 12:13 PM (14.45.xxx.221)

얼굴살이 어떻게 저럴수 있죠? ...

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.16 12:14 PM (1.240.xxx.117)

강의실에서 담배피는 인성이라 별로

• 12.
    '21.9.16 12:14 PM (219.240.xxx.24)

신세계에 훌륭한 유전자 주고 갔네요.
    애 둘다 고현정유전자 덕에
    멋있더라구요.

• 13. .,,
    '21.9.16 12:15 PM (59.14.xxx.232)

헐..한끼른 굶거나 소식하면 손이떨려요.
    도대체 어떻게 해야 빠지냐구ㅠㅠ

• 14. 역시
    '21.9.16 12:16 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

미스코리아 출신은 다르네요
    타고난 키와 기본이 있으니 비주얼이 우월하네요
    피부가 진짜 좋네요

저는 살 빼도 키 때문에 한계가 있는데...

• 15. ...
    '21.9.16 12:18 PM (122.38.xxx.175)

굶은거에요.
    저렇게 뺄려면 미친듯이 굶은듯.
    고현정에 예전에 그랬어요. 자긴 운동 안하고 굶는다고요.

• 16. 진심
    '21.9.16 12:19 PM (220.118.xxx.208)

타고난 피부도 좋겠지만
    쇄골이랑 어깨부분 광나게 화장품 바른거 같은데
    뭘 바르면 저리 반짝반짝한지 궁금하네요.

• 17. ..
    '21.9.16 12:19 PM (119.207.xxx.86)

어후..저나이에 꼭 저렇게까지 말려야하나요.

• 18. ..
    '21.9.16 12:20 PM (180.71.xxx.240)

못굶는데 와 부러워요
    이언니는 진짜 본투비연예인이네요.
    51세에 저피부가 왠일이래요.
    돈들이고싶어지네요

• 19. ...
    '21.9.16 12:24 PM (1.241.xxx.220)

피부가 일단 부럽고. 얼굴형이나 체형이 참 타고났네요.
    나같음 맨날 저 몸매 유지하고 살텐데...ㅜㅜㅜ

• 20. ...
    '21.9.16 12:24 PM (112.214.xxx.223)

고현정 강의중에 지하강의실에서 계속 담배피는거 보니
    피부를 위해 겨울에 히터도 안 튼다는 소문은
    거짓말 같더라구요ㅋ

• 21. 1234
    '21.9.16 12:25 PM (223.39.xxx.167)

50세가 아니고 52세죠
    곧 53 ㄷㄷㄷㄷ

• 22. 빙고
    '21.9.16 12:28 PM (218.232.xxx.78) - 삭제된댓글

얼마 안가 또 찌겟죠.. 무한 반복..2222

• 23.
    '21.9.16 12:28 PM (58.238.xxx.22)

히터 얘기 생각나네요
    근데 담배는 피부에 상관없나봐요
    연예인들 거의 필건데 ...피부는 히터도 뭐도 필요없고
    의술의 힘이죠

• 24. 지나가던 40
    '21.9.16 12:30 PM (14.138.xxx.219)

50살 넘어 제 미모가 저 정도 나온다면요
    매일 아침 눈 떠서 거울보며 자뻑의 나르시즘에 빠져
    광년이처럼 으흐흐흐... 하고 계속 웃을거 같아요
    관리 할거 다 하고도 노화 직격탄 맞은 42살 김태희보다
    타고난 피부의 51살 고현정 미모가 더 부럽네요

• 25. ...
    '21.9.16 12:33 PM (223.39.xxx.220) - 삭제된댓글

굶기 위해, 유지하기 위해..담배 피는듯..
    담배 끊으면 바로 살쪄요.
    지인이 그래서 금연 실패했죠.

근데...정도가 좀 심한거 같네요.
    사진이 저 정도면 실물은 거의 기아상태일텐데..
    그닥 건강해보이지도, 아름답지도 않네요.
    옷빨은 좋아요.

• 26. 관리해서
    '21.9.16 12:34 PM (125.184.xxx.67)

저렇게 날씬해지면 진짜 만족감커요.
    흑 코로나가 찌운 내 살들아 언제 떨어질래.
    식이관리 좀 들어가야겠어요.
    역시 사람은 조금 마른 듯 해야 이쁨 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 팔이쿡
    '21.9.16 12:35 PM (122.32.xxx.181)

팔이쿡 사람들 질투가 심하네 ㅉㅉ
    좋은 댓글이 없네요 ....

• 28. 펑퍼짐 해도
    '21.9.16 12:39 PM (27.175.xxx.12)

좋으니 남매 엄마로 장수하길 바래요

• 29. ...
    '21.9.16 12:39 PM (223.39.xxx.220) - 삭제된댓글

옷빨은 좋아요.
    그리고...사진 촬영시..
    몸!에도 화장 다 해요.
    펄파우더든, 광채크림이든..
    컷 사이사이 마다 수정하고요.
    그리고 찍고 나서도 후보정 엄청합니다.
    포토그래퍼, 메이크업아티스트, 코디네이터, 헤어..등
    몇몇이 달라 붙은 일(작업)이니까요.

패션계에서 일한터라(지금은 안함)
    시즌별 화보, 카다록 촬영. 쇼...등
    현장에서 직접 본거라 잘 알아요.

• 30.
    '21.9.16 12:42 PM (112.170.xxx.47) - 삭제된댓글

포토샵 들어갔을듯

• 31. ...
    '21.9.16 12:43 PM (223.39.xxx.220)

옷빨은 좋아요.
    그리고...사진 촬영시..
    몸!에도 화장 다 해요.
    펄파우더든, 광채크림이든..
    컷 사이사이 마다 수정하고요.
    일반 사람들 보다 덜하지만 피부에 잡티도 많고요.
    그리고 찍고 나서도 후보정 엄청합니다.
    포토그래퍼, 메이크업아티스트, 코디네이터, 헤어..등
    몇몇이 달라 붙은 일(작업)이니까요.
    결과물에 잡티 하나라도 걸리면 난리납니다.
    물론 이 모든 작업도 (타고난)밑바탕이 되야 가능한거지만.

패션계에서 일한터라(지금은 안함)
    시즌별 화보, 카다록 촬영. 쇼...등
    현장에서 직접 본거라 잘 알아요.

• 32. 고현정 심은하는
    '21.9.16 12:44 PM (211.227.xxx.165)

타고난듯 해요

• 33. 피부 타고 났어
    '21.9.16 12:45 PM (112.167.xxx.92)

플러스 피부과에 돈까지 들이니 중년나이에도 넘사벽 피부를 유지하는거죠

이명희 전시모는 고현정에게 감사해야 인정을 해야지 저 비졀 외모를 이가네로 편입시켜줬으니 안그래요 원래 이가네가 목이 짧고 키가 짧뚱이라 글서 키큰 여자 찾더구만 키크고 외모 좋은 홍라희여사때문 자식들이 얼굴이나 키들이 크자나요 고현정 남매도 외모가 지엄마 닮아 좋더구만

나이들어 살빼면 초라하다는 둥 얼굴 해골이라는 둥 여기 아줌마들 삘소리 하더구만은 저 봐봐요 어떤나 여신이구만은 그니까 중년도 중년나름인거에요~~~ 외모 타고난 중년이 살을 빼니 여신각 나오잖음

초라고 해골인거야 동네흔한 중년아줌마들에 해당사항인거죠 그니까 뭐던 사람 나름인거에요 고현정 30대라고 해도 믿을듯

• 34. ㅇㅇ
    '21.9.16 12:49 PM (49.175.xxx.119)

고현정 정말 미인이네요. 예쁘고 나이 전혀 모르겠고

• 35. ㅇㅇ
    '21.9.16 12:53 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

중년도 중년나름인거 당연하죠

고현정은 원래도 미녀고 늘씬하니 살빼도 저렇게 이쁜거에요.
    암튼 사진만 보니 얼굴이나 몸이나 너무 예뻐고 멋지네요.

• 36. ..
    '21.9.16 12:53 PM (124.53.xxx.159)

부모 피부로 미루어 보면 피부는 선천적으로 타고났을 거예요.

• 37. 122.32님
    '21.9.16 12:57 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

여기 82쿡 질투 진짜 심하죠 ㅋ
    여우의 신포도 글들이 얼마나 많은데요

저는 위에 좋은 댓글 남겼는데...

• 38. …….
    '21.9.16 12:59 PM (114.207.xxx.19)

원래 운동 안 하는 몸이었는데, 저 몸은 운동도 열심히 한 것 같아 보여요. 그 전이 살집있었던 몸을 저 나이에 굶는 거랑 시술만으로는 저 정도 만들고 유지하는 건 불가능해보이구요.

• 39. 솔직히
    '21.9.16 1:02 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

아무나 살뺀다고 고현정 같은 비주얼이 나오나요
    타고난 체형 키 자체가 다른데...
    고현정이 신세계 아들 딸 외모 업그레이드 시켜줬다잖아요

피부도 타고 나야 관리 받아도 더 후광 효과 나오죠
    웬만한 30대보다 나은 듯...
    살 빼니 청초해보이기까지 하네요

• 40. 어머나
    '21.9.16 1:05 PM (1.234.xxx.174)

포토샵이든, 찌고 빠지기 무한반복이든
    쇄골에 뭘 발랐든 말든
    현재 저 사진은 그냥 여신이네요.

52세에 굶고 포토샵해서 저 몸매 저피부 만들 수 있는 사람은 연예인중에서도 흔지 않을거 같아요.

• 41. 연예인은
    '21.9.16 1:08 PM (211.195.xxx.7)

타고난 뼈대가 다르더라구요 막 뼈대가 연예인스러워요..ㅎㅎ
    어깨넓고 다리짧은 저는.. 키커도 그닥입니다만.

• 42. //
    '21.9.16 1:09 PM (125.137.xxx.91)

이명희는 몰라도 정용진은 거구에 목도 길고 장신 근육질이에요
    고현정 아니라도 애들이 어지간해서는 짤뚱할 수는 없어요.
    차라리 지금 와이프가 선이 가늘고 여리여리해서 좀 더 기호에 맞을듯.

• 43. 여기 소속사
    '21.9.16 1:13 PM (125.134.xxx.134)

직원들 들어오나봐요 ㅋㅋ 이명희가 뭘 감사해요 감사할것 같음 이혼시키면서 애들 머리카락도 안보여주었을까
    아무리 50대가 이뻐도 카메라 치우고 화장걷고
    서른살앞에 서면 확 티나요.
    담배는 기호식품이죠. 입에 씹을게 있어야 다이어트도 정신이 버티는데 그거라도 해야 마음이 다스려지죠. 담배 피는게 뭐 어때서요
    강의실에서 학생들 앞에서 안피믄 되지
    그리고 살만 빼면 진짜 이쁘고 이목구비가 잘 정돈된 아우라 미인입죠.
    리턴때를 생각해보믄 ㅡㅡ 살 빼고 안빼고 간격이 넘 커서 어쩔수가 없어요. 뚱뚱해도 연기는 할수 있는데
    좋은롤은 할수없죠
    하다못해 주말드라마 생선장수 이모역을 하는 62살 이보희도 허리가 한줌인데
    미니드라마 주인공에 뷰티 광고 찍으면서 뚱뚱하믄
    요즘시대에
    감독들이 좋은기회주나요

• 44. 뽀샵을
    '21.9.16 1:28 PM (112.161.xxx.58)

너무해서 못믿어요. 그리고 살을 아무리 빼도 좀 거구같은 느낌이고 어차피 저 체중 유지도 못하잖아요. 지금 와이프 체형이 훨씬 예뻐요22222

• 45. 고현정
    '21.9.16 1:36 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

외모 월등하죠 (현재 상태)

뽀샵하면 일반인이 다이어트한다고 저런 사진이 나오나요
    미스코리아 출신인데 일반인이 비교나 되나요
    체형 키 자체가 다르구만...
    아이들 외모도 덕분에 좋아진게 사실이구만...

소속사 타령은 무슨 ...
    여신 같은 외모 사진 보고 헉하며 감탄하고 썼구만.

• 46. ....
    '21.9.16 1:37 PM (110.13.xxx.200)

윗분.. 여기 고빠분들이 많아서 그래요.
    꽤 있더라구요. 고씨 얘기나오면 빨아대는 댓글들.. ㅎㅎ

강의실에 애들 수업듣는데 처 앉아서 담배꼴아물고 강의를 하든 말든... (극혐)
    그저 숭배하기 바쁘죠.. ㅎㅎ

• 47. 돈받으면
    '21.9.16 1:37 PM (175.212.xxx.152)

빼는게 연예인들 직업 아닌가요?
    온갖 시술에 뽀샵까지 더해지면 뭐...
    그런데 사진보니 골반 실종이라 상체 하체 다른 사람 사진 합성한줄
    거기다 입도 이승기 입 합성하고...
    이걸 질투라고 하는 사람들은 그냥 뇌가 단순

• 48.
    '21.9.16 1:53 PM (112.170.xxx.47) - 삭제된댓글

동영상만 믿어요 ㅋㅋㅋ

• 49. 175 뇌가 단순?
    '21.9.16 1:55 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

고빠 같은 소리하네 ㅋ

그냥 비주얼이 감탄스럽게 우월해서 칭찬하는 댓글에
    기를 쓰고 아니라고 현실 부정하는 이들이 웃기네요
    일반인 비주얼이 낫다는 등 억지 소리까지 하고는...

누가 지금 연예인 인성 촌평합니까
    현재 비주얼 멋지다는 글인데.
    뭔 과거 미래 살찐, 살찔 모습 타박하고들...
    내가 분명 현재 상태라고 썼구만...ㅉ

82쿡 질투쟁이들 또 납시셨나봐요
    아니라고 발끈하니 맞나보네...

175님 뇌가 단순하군 ㅉ
    억지소리 한다한들 그 비주얼이 아무나 뽀샵으로 나올 수 없단
    그 간단한 사실도 모르고는
    남한테 뇌가 단순하다고 헛소리를 지껄이실까 ㅠ

어디 연예인 외모 호평한다고 남한테 그런 무례한 언어를 사용해요
    뇌가 단순한 당신한테 그 단어 반사하는거야
    인터넷에서 가본 예의는 지켜요

• 50. ..
    '21.9.16 2:06 PM (58.234.xxx.21)

20,30대 제외하고 굶어서 살빼본사람은 알거예요.
    몸만 빠지나요? 얼굴도 해골바가지 됩니다.
    얼굴은 쳐짐하나 없이 더 젊어지고 몸은 꼬쟁이.
    저건 의술의 힘밖에 없어요.
    얼굴이야 워낙 쳐지지않게 해주고 물광효과내주는 시술들이 많으니
    좋은피부에 그덕을 봤겠죠. 원래는 턱쳐짐이 있었거든요.

• 51. 82는
    '21.9.16 2:14 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

참 남한테는 엄격해요

저는 그 어떤 의학적 시술을 뱓아도
    고현정걑은 비주얼 근처도 못 가는 사람이에요
    타고난 체형 키부터가 다르고 머리숱이며 타고난 피부도 그렇구요

그냥 넘사벽 여신이구나 보면서 감탄했어요
    뽀샵을 해도 저한테는 저런 아우라가 나올 수 없고
    같은 여자가 봐도 넘 멋지네요

• 52. 여신은무슨..
    '21.9.16 2:25 PM (112.161.xxx.15)

얼굴이 올드해서 사극에나 어울리는 얼굴이라 별루...
    나이 쫌 먹어서 다욧에 인생 걸고 바락을 했네요.

• 53. ...
    '21.9.16 2:26 PM (58.127.xxx.198) - 삭제된댓글

지방흡입도 했겠죠?
    그 수술 대개 끔찍하던데.
    하긴 얼굴성형도 끔찍한 수술이지만.

• 54. 와 진짜
    '21.9.16 2:30 PM (118.220.xxx.115)

댓글들보소ㅎㅎ

다들 열폭중!!

• 55. ㅇㅇ
    '21.9.16 2:44 PM (125.135.xxx.126)

와 진짜 이쁘네요
    나이 먹어서 굶는다고 무작정 안빠지는거 아시지 않나요?
    쇄골이랑 팔라인 보면 운동안하고 저렇게 나올 수가 없을 것 같은데요. 진짜 이쁘네요 멋집니다! 연예인이로서 관리해서 아름다움을 잃지 않은 모습 좋네요. 그 과정이 쉽지 않았을 것 같아서 말이죠.

• 56. 동영상도
    '21.9.16 2:45 PM (106.102.xxx.60) - 삭제된댓글

보정돼요
    매드몬스터 보세요

• 57. 궁금이
    '21.9.16 2:49 PM (110.12.xxx.31)

아..마카롱 주문해소 집으로 오고 있는데..이런 사진을 보다니..

• 58. 보정도 정도껏이죠
    '21.9.16 2:51 PM (125.187.xxx.113)

와… 대단한 정신력 인정이요
    나이가 있어서 완벽하게 되돌리기 어려웠을텐데..
    이쁘긴 정말 이쁘다..

• 59. 와 진짜
    '21.9.16 2:53 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

댓글들 보소

• 60.
    '21.9.16 2:58 PM (106.102.xxx.190)

진짜 여기에 메갈이있긴있구나

왠 뽀샵타령 보정동영상타령

지랄도풍년이다 진짜

인정좀해라 이것들아

그시간에 운동이나해

질투나 하지말고ㅋㅋㅋ

애잔하다

• 61. 와 진짜
    '21.9.16 2:58 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

댓글들 보소
    질투쟁이들 열폭중!

인정하는 분들은 아실 거에요
    일반인들 다이어트 해도 절대 저런 아우라 안 나옵니다 ㅋ
    미스코리아 출신 타고난게 있으니 살빼고 저런 비주얼 나오죠

아니라고 열폭하는 질투쟁이들
    뽀샵 사진 보고 싶네요
    저는 보나마나 근처도 못갈 비주얼이네요 흑

• 62. 피부
    '21.9.16 3:00 PM (218.234.xxx.129)

몸매, 머리숱 대박이지만
    저 얼굴 내 눈엔 조커같아요~

• 63. 애잔하네요222222
    '21.9.16 3:02 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

질투나 하지 말고 차라리 운동들이나 하시든가요
    비루한 저는 어떤 의학적 시술 뽀샵으로도 저런 비주얼 나올 수가 없어요

진짜 멋지고 아름답네요
    부럽습니다 ㅎ

• 64. ....
    '21.9.16 3:04 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

딸은 어느 대학 들어갔나요?

• 65.
    '21.9.16 3:33 PM (211.223.xxx.158)

돈만 있으면 다 되는 거라면 다른 연예인들은 왜 나이들어보일까요? 고현정은 성형을 했어도 부작용도 없어보이고 피부며 외모며 30대 연예인 저리가라네요. 유전적으로 저건 타고난 겁니다. 담배를 펴도 끄떡없는 피부.
    정말 부럽네요.

• 66.
    '21.9.16 3:35 PM (211.223.xxx.158)

질투쟁이들 가관이다. 인정할 건 좀 인정해라.

• 67. 예쁘네요
    '21.9.16 3:46 PM (119.67.xxx.20)

어지간한 20대보다 예뻐요
    유전자가 다른데 질투해서 뭘 하나?

• 68. 그린 티
    '21.9.16 4:02 PM (39.115.xxx.14)

저 위 마카롱 배달 온다는님, 전 막창구이,볶음밥 시켰어요. ㅠㅠㅠㅠ
    어쨌거나 고현정 노력했네요.
    전 배탈때문에 3일동안 멀건 흰죽 먹었어도 나온 배는 그대로...

• 69.
    '21.9.16 4:16 PM (67.160.xxx.53)

보기 좋네요 이 악물고 유지 해주면 좋겠어요

• 70. 82
    '21.9.16 4:23 PM (210.125.xxx.5)

82뿐만 아니라 인간들이 질투가 워낙 심하죠.
    남자들은 돈 능력에
    여자들은 외모에 특히.
    우리 회사에도 미모의 30대가 왔었는데 와 보는 내가 민망할 정도. 이리 뜯고 저리 뜯고
    여자들이 단체로 미쳤나 했음.

• 71. 어휴
    '21.9.16 4:24 PM (106.246.xxx.196)

너무 이쁜데...
    다들 눈이삐꾸이신지
    거구라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늘씬과 바야바를 구별 못하니까
    본인 얼굴도 괜찮다고 생각하는 거겠죠
    미적감각 안습 ㅠㅠ

• 72. MandY
    '21.9.16 4:24 PM (220.120.xxx.165) - 삭제된댓글

제가 요새 미남이시네요 다시 보는데 거기 황태경 엄마로 김성령이 나오거든요. 지금이랑 확연히 달라요.
    고현정도 유지 잘해서 김성령만큼 멋진 배우로 남아줬으면 좋겠어요

• 73. 시술 궁금
    '21.9.16 5:10 PM (123.214.xxx.118)

타고난 미모.몸매 인정이요.
    근데 저 모습이 진짜 타고난 그대로를 다욧해서 된거라 생각하는 사람 있는거 아니죠??
    젊을때 고현정 얼굴이랑 지금 많이 달라요..
    야금야금 단점들 고쳤고 지금이 그래서 리즈 때보다 얼굴이 더 나아요.
    근데 고현정만 그런게 아니고 요즘 중년이후 더 젊거나 이뻐지는 여배우들 좀 나오던데 전 진심 무슨 시술인지 그게 넘 궁금해요.
    청담동 유명클리닉 큰맘먹고 딱 한번 갔는데 원장이 재벌 사모나 연예인들 시술은 일반인들 받는거랑 다르다면서 물어봐도안갈켜주대요..
    이거저거 섞어하는데 최소 5천이상이란 말만 하고 60 먹은 할머니도 저보다 피부 더 좋아진단 말만 ㅜㅜ
    암튼 그들 시술.관리는 일반인들 하는 거랑 다른 듯..
    뭐 물론 일반인이 그 시술 받는다고 고현정급 될리는 없지만 여배우들도 일반인처럼 그냥 노화를 그대로 받아들이면 여신급은 사실 불가능이죠.

• 74. 디도리
    '21.9.16 6:02 PM (112.148.xxx.25)

저런 여자들보면 이쁜게 다가 아니구나 느낍니다

• 75. ...
    '21.9.16 6:05 PM (110.70.xxx.207)

배우 수현 닮았네요

• 76. ,,
    '21.9.16 6:08 PM (183.103.xxx.175)

82는 연예인 신변잡기만 올리면 베스트글이 되네.. 82 베스트글에 어느샌가 연예인 글들로 가득..

• 77. 와우~
    '21.9.16 6:40 PM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

살만뺀건 아닐듯요.
    뭔가 시술도 했을텐데
    너무 자연스럽고예쁜거 인정~~~
    저렇게 이쁘면 다시 살찔까봐 넘 두려울것같아요

• 78. 스마일223
    '21.9.16 7:05 PM (211.244.xxx.113)

얼굴이 좀..크게 보여요..몸이 마르니

• 79. 고현정
    '21.9.16 7:06 PM (175.120.xxx.8)

살쪄서 최악일때 실물본적있는데.. 그때도 이뻤어요

• 80. ..
    '21.9.16 7:20 PM (58.121.xxx.201)

보정이라지만 피부는 부러워
    다른 건 soso

• 81. ...
    '21.9.16 7:29 PM (210.96.xxx.10)

보기 좋네요 이 악물고 유지 해주면 좋겠어요22222

• 82. 82
    '21.9.16 7:46 PM (222.120.xxx.32)

82는 연예인 까는데는 최고여요! 열폭.질투.홧병분출

본인보다 이쁘면 이쁘다 합시다. 돈을 쳐바르든 뽀샵을 하든. 우린 돈도 전문가의 뽀샵도 못하잖아요. 입금 되면 이뻐지는 거 보니 프로가 되려고 하네요. 지난번 입금 후는 별로 였는데.

나이도 있는데 저 정도 아웃풋이면 톱이지요.

• 83. ...
    '21.9.16 8:12 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

114.. 너님 뇌가 무뇌겟죠.. ㅉㅉㅉ

• 84. ...
    '21.9.16 8:13 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

114.. 너님이 무뇌겟죠.. ㅉㅉㅉ

• 85. ....
    '21.9.16 8:14 PM (110.13.xxx.200)

114.. 너님이 무뇌겟죠.. ㅉㅉ 열폭충~ ㅎㅎ

• 86. 앞전에 영화제
    '21.9.16 9:12 PM (14.5.xxx.73)

때 ㅎㄷㄷ햬서 82에 난리낫엇죠
    저도 뉴스영상 봣는데 완전 대박이더니
    아직 유지중이군요
    넘넘 이뻐요
    역시 떡대있어도 키가 크니 늘씬하고 멋지네요
    마네킹 같고요. 원래 이언니 다리라인 하나는 또 끝내주죠

• 87. ..
    '21.9.16 9:13 PM (223.38.xxx.29)

고현정은 살빼도 거구
    신민아는 하비

아줌마들 방구석 여포질 너무 창피하네

• 88.
    '21.9.16 9:45 PM (106.101.xxx.251)

고현정 배고픔 잊으려고 술마시는거 아닐까요 ㅜㅜ 그거 정말 효과있거든요 적어도 살이 찌진않아요 안주안먹으면.. 백퍼이해감

• 89. 윗님
    '21.9.16 10:01 PM (74.75.xxx.126)

뭔소리예요? 술이 칼로리가 제일 높은데요. 특히 알콜 돗수가 높을수록.
    전 다이어트 들어가면 술부터 끊어요. 다른 거 안 하고 술만 끊어도 매일 500그램 정도 빠져요.
    피티 육개월 정도 받았는데 제가 운동 너무 싫어하고 잘 못하고 괴로워 하는 걸 지켜 본 피티 선생님 결론. 운동은 관두고 앞으로 와인 마실 때 꼭 탄산수를 타서 마시라고요. 칼로리를 줄이려면 음식은 더 줄일게 없고 운동은 못하겠다고 하니 술 칼로리를 줄이는 방법밖에 없다고요. 그 방법이 정말 좋더라고요.

• 90. 질린다
    '21.9.16 10:11 PM (99.241.xxx.177)

고현정이 좋을수도 싫을수도 있죠.
    근데 자기의견을 이렇게 수준낮게 아니면 표현들 못하세요.
    글 읽다 눈씻고 싶은때가 한두번이 아니고
    82수준이 동네 어줌마들 수준인걸 아니 더 인간에게 정이 안가네요.
    다들 좀 적당히좀 합시다

• 91. .....
    '21.9.16 11:07 PM (180.65.xxx.103)

관리 할거 다 하고도 노화 직격탄 맞은 42살 김태희보다
    타고난 피부의 51살 고현정 미모가 더 부럽네요
    -----------------------
    정답이십니다.

• 92. ...
    '21.9.17 12:00 AM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

김성령이나 이영애도
    잘 꾸미고 사진 좀 멀리서 찍으면
    젊을 때랑 별 다를 바 없어보이잖아요.
    민낯이나 근접 셀카 보면 나이가 보여서 그렇지..
    자기들이 비교적 스스럼없이 공개하기도 하고요.
    고현정은 꾸미지 않은 상태는 잘 공개를 안 하니까더 신비감이 있는 것 같아요.
    근데 저렇게 예쁘면 늙는 게 더욱 원통할 것 같긴 하네요..

• 93. ...
    '21.9.17 12:21 AM (39.7.xxx.152)

김성령이나 이영애도
    잘 꾸미고 사진 좀 멀리서 찍으면
    젊을 때랑 별 다를 바 없어보이잖아요.
    민낯이나 근접 셀카 보면 나이가 보여서 그렇지..
    자기들이 비교적 스스럼없이 공개하기도 하고요.
    고현정은 꾸미지 않은 상태는 잘 공개를 안 하니까더 신비감이 있는 것 같아요.
    근데 저렇게 예쁘면 늙는 게 더욱 원통할 것 같긴 하네요..
    시술이든 운동이든 노력 또한 대단한 것 같아요.

• 94.
    '21.9.17 3:59 AM (61.80.xxx.232)

와우!대단하네요 통통해도 이뻤는데 살빼니 더 이쁘네요

• 95. 50부터는
    '21.9.17 7:56 AM (175.208.xxx.235)

나이 오십부터는 함부로 다이어트 하는거 아닙니다.
    진짜 건강 자신있는분들만 하세요.
    우짜뜬 이쁘네요~~
    연예인들은 피부며 몸매며 기본이 일반인들과는 다르게 태어나니 연예인 하는겁니다.

• 96. 50
    '21.9.17 8:11 AM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

50대니까요…

• 97. 음ㅋ
    '21.9.17 8:56 AM (220.88.xxx.202)

진짜 몸은 마네킹 마냥
    날씬한데.
    얼굴은 좀 커 보이네요

• 98. ...
    '21.9.17 9:38 AM (125.178.xxx.52)

살 찌면 살 쪘다 비난
    살 쪽 빼면 뭐가 이쁘냐 징그럽다 돈 처바른 거다 비난
    연예인의 운명

• 99. 와우
    '21.9.17 9:57 AM (151.210.xxx.222)

피부톤이랑 길쭉한건 정말 부럽네요.
    김희애 밀회 스타일링이랑 비슷한데
    고현정이 확실히 미스코리아라 다른듯?
    팔뚝살이 어쩜 군더더기가 없나요…
    근데 골반이 없는게 하나 아쉽네요. 그나마 단점 ㅎ

• 100. 다시
    '21.9.17 11:40 AM (1.233.xxx.27)

미모가 돌아와줘 반갑네요. 전설 연예인들 늙어가는 모습보면 아쉬운데... 다시 볼 수 있어 좋아요 인성이 썪건 어쨌건 우리는 눈만 호강하면 되니깐. 고현정은 참 신기하네요. 그렇게 빼도 저 나이에 탄력이 있을수 있다니
    보통 폭삭 늙는게 다반사인데 말이죠

• 101.
    '21.9.17 12:18 PM (117.111.xxx.248) - 삭제된댓글

식단,운동,마사지,영양제투입등 자본 다이어트의 총체