82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추자현은 우효광이랑 살까요?

.... 조회수 : 25,274

우효광 완전 듣보잡이었는데

추자현덕에 지금 인지도도 엄청 생기고

동상이몽 나와서 진짜 와~ 추자현이 괜히 결혼한게 아니구나 했거든요

우리나라 인기생기며 광고찍고 돈도 어마어마 벌었겠죠

돌잔치랑 결혼식하며

바다 출산해서 위독한데

우효광이 한시도 떠나지 않고 지켜주고

뒤늦은 결혼식, 돌잔치도 울고불고 절절하게 치르더만;;

중국찌라시 보니 우효광은 계속 중국 오가며

불륜관계를 맺은 것 같은데;;

한두번도 아니고;;

저런 멍멍이를 데리고 어떻게 사나요

아님 알면서 그냥 포기하고 살았던 걸까요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.13 6:41 PM (121.165.xxx.96)

바람 피운게 맞나보네요. ㅠ

• 2. 결혼전도
    '21.8.13 6:42 PM (118.235.xxx.7)

그랬다는거 보면 알았던거죠
    중국남자들 바람 유명해요. 첩두는거 이상하게 안보고요
    사랑할때도 엄청 달콤하데요

• 3. 호ㅓ시
    '21.8.13 6:42 PM (220.117.xxx.61)

혹시 1부 다처?

• 4. 연기도
    '21.8.13 6:45 PM (223.38.xxx.71)

참 잘하던데
    이혼하고 속편히 살았음
    좋겠어요.
    바람피는거 못 고쳐요.

• 5. ...
    '21.8.13 6:46 PM (124.50.xxx.70)

와....그렇게나 깨볶더니 저렇구나...

• 6. ...
    '21.8.13 6:50 PM (180.230.xxx.103)

우효광은 추자현과 결혼하기전에도 중국에서 듣보는 아니었어요

• 7. 딴소리
    '21.8.13 6:50 PM (122.42.xxx.24)

채림도 중국 남편이 저래서 이혼한걸까요?아들데리고?

• 8. ..
    '21.8.13 6:52 PM (110.35.xxx.204)

이혼은 안할것같아요
    추자현은 가정지키고싶을듯

• 9.
    '21.8.13 6:55 PM (61.74.xxx.175)

중국 남자들이 부인한테 잘하면서 뒤로 바람 핀다고 하더라구요
    이혼이야 본인들이 결정하는거지 남들이 이래라 저래라 할 일은 아니죠

• 10. 부부동반으로
    '21.8.13 6:55 PM (125.134.xxx.134)

예능나와 이미지 업되고 광고도 찍은건 사실인데 그것도 반짝이였고 열개정도 되었을껄요
    그걸로 인기가 좋아진건 맞는데 원래 엄청 부자집 아들이고 중국쪽이 본래 주무대죠
    중국쪽에서 활동을 하니 계속 오고 가다가 그짓거리 했던거구요

여자배우는 결혼하고 아이있음 해외활동이 쉽지 않죠. 게다가 출산후에 몸도 안좋아졌는데 한국에만 있으니 그 사단을 어찌 잡았겠어요
    이혼을 하고 말고는 부부 결정이고
    굳이 대중이 관여할 필요는 없지요

막말로 이병헌 주진모 장동건도 잘 살잖어요 ㅡㅡ

• 11. ..
    '21.8.13 7:01 PM (223.39.xxx.198)

남자들 부인을 사랑 안해서
    바람 피는게 아니라하더라고요
    사랑해도 바람은 그냥 오줌 함 싸는거라고
    별거 아닌걸로 생각하는 남자들 수두룩빡빡이에요
    중국놈뿐 아니라 한국에도 그런넘들
    널렸답니다

• 12. ..
    '21.8.13 7:05 PM (211.36.xxx.182) - 삭제된댓글

중국 남자만 그런가?? 한국 남자도 뭐 별반 다르지 않던데

• 13.
    '21.8.13 7:14 PM (125.176.xxx.8)

지구상의 남자란 대부분 족속들 ᆢ

• 14. ..
    '21.8.13 7:17 PM (220.117.xxx.13)

동상이몽 나올때 웃기긴 한데 인상은 별로였어요. 오히려 부모님이 좋아보였죠.

• 15.
    '21.8.13 7:18 PM (211.117.xxx.145)

바람을 ..

밥만 먹고 사냐
    빵도 먹고
    반찬도 먹고
    후식도 먹고...

바람을 위한 변명은 끝도 없음

• 16. 뇌의숙주가아니라
    '21.8.13 7:23 PM (118.235.xxx.8)

생식기숙주

• 17.
    '21.8.13 7:24 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

둘다 주인공급 아니었나요.

• 18. 가정
    '21.8.13 7:39 PM (39.7.xxx.140)

지킨다는 게 80년대 신파 드라마 속 얘기 같아요.
    가정은 둘이 만들었으니 둘이 지켜야지 한 사람이
    지킨다고 지켜지나요?
    말도 아노디는 얘기고
    한번 뿐인 인생 예전에는 돈벌이 못하는 여자쪽이 먹고 살 길이 없어서 가정 지킨다 했지만
    요새 그것도 저 여자가 뭐하러 둘이던 집이 이미 가정이랄 수도 없는 걸
    지킨다고 해요? 그만 내쫓고 애랑 살든가, 다른 사람 있음 같이 하는 거지.

• 19. ㅁㅁ
    '21.8.13 7:52 PM (223.39.xxx.100)

한국남자는 바람 안피나요, 돈 많고 젊고 잘생긴 남자들 중 바람 안 피는 넘이 희귀하죠 ....

• 20. ...
    '21.8.13 8:13 PM (5.180.xxx.76) - 삭제된댓글

아니 방송에서 그렇게 처울고 겨론 좋다고
    지ㄹ이더니
    불편한진실 보는 거 같이서 짜증이..

믿거나말거나 김용호가 연예인 부부 대부분은 쇼윈도고,
    따로노는 부부는 특히 빼박이라고..
    연예인커플은 아니지만 격투기,모델커플이 떠오르더란..

• 21. 참나
    '21.8.13 8:39 PM (106.102.xxx.37)

한국남자는 안그러나?

좀제발 국적따지지맙시다

• 22.
    '21.8.13 8:50 PM (112.152.xxx.177)

욕 먹을 소리지만

추자현씨가 우효광 꽉 쥐고 그냥 살았으면 좋겠어요
    나쁜 새끼ᆢ욕 나오지만ᆢ

추자현씨가 이혼하고 다른 남자 만나는 것보다 우효광 고쳐 사는게 더 나을 것 같아요

• 23. ..
    '21.8.14 12:17 AM (14.138.xxx.214)

중국에서 엄청 욕하더라고요 집안일도 안하고 돈도 못 벌면서 추자현 돈받아 살면서 바람까지핀다고

• 24. ..
    '21.8.14 12:29 AM (175.119.xxx.68)

볼때마다 눈이 몰려 이상하던데

• 25. 82
    '21.8.14 1:30 AM (63.249.xxx.198)

는 보면 그냥 살아가는 말이 많은데
    정말 싫으면 스트레스성 암 생기는 삶을 왜 해야 하나요?
    더구나 추자연정도 되면 백억대 이상 자산가일텐데
    젊고 연예인이고 그럴이유 없죠

저는 조심스럽게 추이를 살피다 잠잠해지면 이혼할 것 같네요

• 26. 남자
    '21.8.14 8:41 AM (211.36.xxx.249) - 삭제된댓글

마음은 벌써 식었고
    나이는 젊고 수많은 남은 세월
    추자현만 보고 사는 건 우효광에겐 너무 큰 고통
    중국남자하고는 결혼하는 게 아님

• 27. 글쎄요
    '21.8.14 10:28 AM (175.213.xxx.103)

불륜이었다고 확실히 판가름이 난 것도 아니고
    그저 불륜일 것이다 추측 뿐인데

중국에서 우효광이 추자현보다 덜한 인지도도 아니고...

마치 확신하듯 글 올린 것이 참 그러네요

우효광 추자현 부부 현명하게 잘 살거라고 봅니다.

• 28. 현장
    '21.8.14 10:29 AM (61.254.xxx.115)

바고 잡은것도 아니고 아니라고 잡아떼면 그만이고 아들 아빠인데
    신혼에 바로 그만둘리가요 일단은 살겠죠

• 29. 분홍
    '21.8.14 10:53 AM (121.163.xxx.182)

추자현씨 행복했으면 좋겠어요.
    좋은 분 만나서 잘살았으면 좋겠는데,남자 바람피는것은 못 고쳐요
    죽어야지 끝나는건데,
    추자현씨때문에 명성 얻은것도 모르고
    우효광씨 복을 차버리네요.
    추자현씨를 응원합니다.

• 30. ..
    '21.8.14 11:37 AM (116.39.xxx.162)

한 두번이 아닌 것 같던데
    바람은 바람이지.....
    걍~ 이혼하고 프리하게 사는 게 낫지.

• 31. ~~
    '21.8.14 1:11 PM (223.62.xxx.78)

전 동상이몽 에서도 뭐랄까 가식으로 보이고 오버하는거 같더라구요.
    한마디로 진실돼 보이지도 않았고 가벼워 보였음.
    나의 안목에 깜놀합니다

• 32.
    '21.8.14 3:04 PM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

알아서 한대요~

• 33. ..
    '21.8.14 5:17 PM (223.62.xxx.30)

마음은 벌써 식었고
    나이는 젊고 수많은 남은 세월
    추자현만 보고 사는 건 우효광에겐 너무 큰 고통
    중국남자하고는 결혼하는 게 아님
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한남지키미 대표이신가요
    중국 싫어하지만 중국남자들 한국남자들 보다 훨씬 여자한테 잘해요

• 34. ...
    '21.8.14 5:49 PM (5.180.xxx.76) - 삭제된댓글

근데 아내가 쎈캐여도 바람 피는군요..
    뭐.. 중국여자들 성격이 유명한 편인데
    중국남자들 뒤로 바람 많이 핀다는 거 보면
    이런 놀람이 무의미한 거 같지만.. ;;

• 35. ...
    '21.8.14 6:14 PM (118.37.xxx.38)

동상이몽도 어쩐지 연기 같았어요.

• 36. ㅇㅇ
    '21.8.14 6:45 PM (51.81.xxx.253)

알아서 하겠죠 너무 신나서 이혼하네마네 하는거아닌가요