82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지윤 남편 최동석 아나운서, KBS 퇴사

.. 조회수 : 29,878
[단독]'박지윤 남편' 최동석 아나운서, KBS 퇴사 https://entertain.naver.com/read?oid=018&aid=0005009404 ..

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.12 7:43 PM (49.164.xxx.30)

그럴줄 알았다는..

• 2. ㅁㅁ
    '21.8.12 7:43 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

대체 이런글이 왜 링크거리인지

• 3. 병가내고
    '21.8.12 7:49 PM (88.65.xxx.137)

코시국에 여행간 무뇌죠?
    프리한다고 누가 얘를 써줘요?
    이미지 폭망인데.

• 4.
    '21.8.12 7:50 PM (223.33.xxx.146)

사고 때 다쳐서 아프다고 들은 것 같은데
    모쪼록 몸 조리 잘하셔서 또 뵙기를

• 5. 남욕
    '21.8.12 7:51 PM (49.174.xxx.190)

남욕하면 자기한테 돌아와요 반드시

• 6. 걱정마삼
    '21.8.12 7:51 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

마누라가 일반인은 꿈도 못꿀 수입을 올리고 있을테니

• 7. ㄴㄴ
    '21.8.12 7:55 PM (211.36.xxx.100)

애들 데리고 해외로 공부하러 갈 수 있죠.

• 8. 요하나
    '21.8.12 7:56 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

근데 코시국 여행이라고 욕하는 건 좀 아닌듯요
    가까운 지인과 펜션같은데서 만났던데 그게 젤 안전한거 아닌가요
    저는 매일 점심시간에 식당가는데 안에 사람들 십수명씩 밥먹어요 밀폐된 공간 에어컨 바람 밑에서요

코시국에 노마스크로 무슨 콘서트를 간것도 아니고
    아는 사람하고 오히려 격리된 공간서 모였잖아요
    지금도 아무 식당 들어가면 낯선이와 같은 실내에서 밥먹는 사람 투성이입니다
    결정적인건 코로나 옮기지도 않았잖아요???
    욕망 아줌마 컨셉이 꼴보기 싫어도 펜션건 씹는건 좀 아닌듯요

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.12 7:58 PM (211.243.xxx.3)

이미 주수입은 박지윤씨가 담당하고 서포트생활 한지 오래.. 나쁘다는건 아니고 남녀역할이 정해져있는건 아니니 누구한명이라도 잘벌고 집에서 살림이랑 애들 맡아주면 좋죠. 남의손빌리는거보다 훨씬 낫잖아요. 제주도로 이사가서 어차피 출퇴근도 불가..

• 10. ...
    '21.8.12 8:01 PM (175.223.xxx.189)

이미 주수입은 박지윤씨가 담당하고 서포트생활 한지 오래..
    ???
    박지윤 요새 무슨일 하나요?

• 11. 왜...
    '21.8.12 8:05 PM (49.171.xxx.28)

최동석이 퇴사후 살림살거라 생각들 하시는지
    프리하겠죠

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.12 8:05 PM (211.243.xxx.3)

박지윤씨 방송에 많이 나와요~~ 공중파출연은 적어서 잘 모르실수있지만. 케이블이나 종편 메인엠씨 보는것도 몇되구요. 광고나 행사사회도 꾸준히 나오고.. 온라인 판매도 하고.. 인스타팔로하니 일하는거 많이봅니다. 서울제주 오가며 바쁘게 일하던데 정말 부지런하고 대단하기도해요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.12 8:08 PM (211.243.xxx.3)

맞아요 일정 번갈아가며 프리로 방송하시는것도 좋죠. 휴직중일땐 다른일을 못하니 집안일 돌본것일수도요~ 근데 집안일이며 아이들챙기는거 잘하시더라고요.

• 14. ..
    '21.8.12 8:12 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

퇴사하거나 말거나.. 알아야하나요??

• 15. 프리
    '21.8.12 8:25 PM (112.150.xxx.31)

프리도 능력이 있어야하죠
    박지윤은 비호감이여도 개인능력이 있쟎인요.
    저남편은 아나운서로써 무얼했나요?
    그나마 월급 받으니 묻혀가는거지
    도경완은 기억나도 저남편은 얼굴도몰랑‥ㄷ

• 16.
    '21.8.12 8:51 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

박지윤 FM 낮12시 진행할때 참 매력있어 좋았는데 요샌 왜 방송에 안보이는지....
    야무지고 깔끔해서 같은 여자로서도 좋던데요

• 17.
    '21.8.12 9:09 PM (112.166.xxx.65)

비호감와이프 때문에 뭔...

• 18. 5888
    '21.8.12 9:17 PM (116.33.xxx.68)

둘이 쌍으로 비호감
    제발 나대지않았으면

• 19. 비호감부부
    '21.8.12 9:29 PM (119.69.xxx.110)

프리해봤자 불러주는곳이 있을지 ㅎ

• 20. ㅇㅇㅇ
    '21.8.12 9:30 PM (125.128.xxx.85)

발음도 정말 나쁜 아나운서.
    표정도~

• 21. 박지윤
    '21.8.12 9:47 PM (49.174.xxx.232)

욕심은 화를 불러…..
    8시 간판 뉴스 앵커인 남편과 코로나에 가족 여행 사진 올리고 불편한 심정의 댓글을 단 사람들에게
    당당하게 그녀의 댓글에
    전직 아나운서가 한 말은
    프로불편러라니
    박지윤 때문에 프로불편러 단어를 알았네요
    좋게 댓글 의견 달아도 죽자고 달려드는데
    한글은 다 틀리고 …

• 22. ㅇㅇ
    '21.8.12 10:05 PM (61.85.xxx.101) - 삭제된댓글

얼굴만봐도 비위상할 정도로 비호감부부
    제발 나오지 마라

• 23. ㆍㆍ
    '21.8.12 10:07 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

둘이 쌍으로 비호감222222222

• 24. ..
    '21.8.12 10:31 PM (116.39.xxx.162)

목소리, 발음이
    너무 별로라....앵앵앵 거리는 소리.
    생긴 건 모범생처럼 생겼는데

• 25.
    '21.8.12 11:39 PM (122.36.xxx.161)

그렇게 부럽나요 왜 욕해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하차하고 퇴사하라더니 퇴사해도 욕하고 걍 그들이 부러운거죠?

• 26. ㅎㅎ
    '21.8.12 11:42 PM (175.199.xxx.69)

되게 욕하네시네요 딱히 죄지은것도 없는데. 부부가 좋아보였는데

• 27. ..?
    '21.8.13 12:15 AM (223.38.xxx.156)

결국 박지윤이 먹여살리는듯...
    젤 이해안가는게 박지윤시녀들..
    세금을 제대로 내는지 환불 교환안되는 인스타 팔이피플들 시녀들 진짜 노이해
    여기도 많이 보이네요

• 28. ㅇㅇ
    '21.8.13 1:19 AM (58.234.xxx.21)

최동석이 프리할 만큼 인지도가 없는데
    무슨 프리를...
    박지윤 돈 잘벌잖아요
    돈 많은데 굳이 월급쟁이 하겠나요
    요즘 조기 퇴직이 인생 목표인 젊은 사람 많던데
    돈 있으면 즐기면서 사는거죠

• 29. dd
    '21.8.13 1:32 AM (61.80.xxx.144)

박지윤 인스타에서 장사 하잖아요 ..아나운서가 장사 하는거 보니까 좀 깨더라구요

• 30. 그래서
    '21.8.13 1:39 AM (27.117.xxx.151)

어쩌라구요. 최동석 퇴사한 것 까지 알아야 하나. 참.

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.13 3:29 AM (58.226.xxx.66)

아줌마들 이 부부 어지간히 부럽나봄ㅋㅋ

• 32. 뭐가
    '21.8.13 3:50 AM (125.186.xxx.54)

부럽다는거지
    본인인가?

• 33. 저라면
    '21.8.13 7:20 AM (223.62.xxx.47)

퇴사안하고 다닐것 같은데...
    아나운서 할 수 있을때까지 계속 하는게 낫죠
    애들이야 금방 크는데....당장 3~5년만 지나도....스스로 다해요
    일하는 아빠가 낫다고 봐야죠 솔직히...
    작년에 욕 많이 먹었잖아요
    스트레스 많이 받았을듯....

• 34.
    '21.8.13 7:44 AM (108.63.xxx.165)

저라도 계속 다닐텐데
    스트레스 많이 받았나

• 35. *****
    '21.8.13 7:57 AM (118.36.xxx.155)

다른 욕심이 있나 보죠.
    그런데 전현무나 성공했지 kbs 출신은 노잼인데....

• 36. Mmm
    '21.8.13 8:04 AM (220.95.xxx.85)

이미 벌만큼 벌었겠죠

• 37. @@
    '21.8.13 8:49 AM (175.205.xxx.140)

9시뉴스 앵커까지 한 사람한테 뭘했냐니...
    한직작 17년 직장생활 했는데 왜들 무능력자로 모시나요?

당신들은 지금 얼마다 대단한걸 하시길래.. 질투도 정도껏 하시지들...
    단단한 가정 이루는것만 해도 성공한 인생아닐지.

• 38. 기사
    '21.8.13 10:06 AM (211.186.xxx.26)

기사보고 애들이 이제 유학 갈 나이가 됐구나 싶었어요.
    아빠가 데리고 나가서 돌보면서 본인 공부도 같이 하겠죠.

• 39. 진행능력그닥
    '21.8.13 10:14 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

이라 관두든말든.

• 40.
    '21.8.13 10:16 AM (115.140.xxx.213)

저녁9시 뉴스앵커한 사람이 제대로 한일이 없는 사람이네요
    그렇게 말하는 분들은 저엉말 열심히 살고 제대로 한일이 많아서 여기서 비난댓글 달고 있는거겠죠?
    소크라테스가 너 자신을 알라라는 말을 한 이유가 있었어 ㅋ

• 41.
    '21.8.13 10:16 AM (223.38.xxx.164)

ㅋㅋㅋ댓글 단분들 하나같이 열등감 심한거 티나요... 중년에 열등감 가득해서 연예인이나 질투하는 한심한 인생으로 살려고 태어난건 아닐텐데 뭐하러 태어났어요?????

• 42. ...
    '21.8.13 10:28 AM (119.69.xxx.167)

댓글에 시녀들도 많은거 같아요ㅜㅡ 어쩔...

• 43. 댓글보니
    '21.8.13 12:06 PM (121.124.xxx.9)

82쿡 최고 비호감 부부

• 44. 와 윗분
    '21.8.13 12:47 PM (210.178.xxx.223)

자기 느낌 얘기하는 사람들보고 왜 태어났냐느니 ㅋ
    오해하기 쉽게 너무 편드시네요

박지윤씨가 지금 남편이랑 호텔 사진 올릴때 비호감 됐고
    그다음 횡보로 그냥 조용히 다녀오지 꼭 인증하고 욕먹고
    그런거지요
    별 이유 있나요 박지윤씨가 대중에게 어필하는 분위기가
    다 각자 다른거지 . 좋아하는분들도 있고. 아닌 분들도있고

• 45. 어쩔수없어요
    '21.8.13 1:54 PM (122.42.xxx.24) - 삭제된댓글

여자가 잘나가서 기가 쎄짐 남편들은 다 쑤그러들어요,,,사회활동이고 경제적인것도...
    주변에 보면 대부분 그렇지 않나요?
    둘다 잘 안나가던데...여에스더도 그렇고..

• 46. ...
    '21.8.13 2:01 PM (125.128.xxx.248)

코로나 시국에 여행을 간게 문제가 아니었어요
    회사에 병가를 내고 가족과 여행을 가다가 사고난게 문제였던거죠
    공무원은 물론이고 사기업도 저런 짓을 하면 징계먹어요...
    그래서 사람들이 욕을한건데 불난곳에 기름 붓듯
    와이프 박지윤이 프로불편러들이라고 받아쳐서 더 밉보인거죠..

• 47. ..
    '21.8.13 2:11 PM (58.227.xxx.22)

이들부부 예쁘게 사는모습 보기좋던데

• 48. ㅇㅇ
    '21.8.13 2:17 PM (123.254.xxx.48)

물건 파는거 진짜 고소득인가봐요 연얘들 다 뛰어듬

• 49. ㅁㅁ
    '21.8.13 2:57 PM (211.36.xxx.65)

9시 뉴스 때 여자앵커가 기자 출신이라 메인앵커 였고
    최동석은 보조앵커 였어요

• 50. ..
    '21.8.13 4:24 PM (124.50.xxx.42)

욕망아줌마 욕망이 과해보이긴 하지만 남편까지 비호감은 아니던데
    왤케 욕을 먹는지

• 51. 귀아파서
    '21.8.13 5:16 PM (182.209.xxx.227)

귀아파서 앵커 못한다고 하던데요 왜이렇게들 분노가 쌓이셨지

• 52. 흐ㅡㅁ
    '21.8.13 5:23 PM (218.48.xxx.98)

욕망아줌마가 어련히 남편 잘 먹여 살리겠죠!!!

• 53. ...
    '21.8.13 6:18 PM (110.70.xxx.253) - 삭제된댓글

이미 평생 먹고 살 거 다 벌어놓았을 텐데 뭘 걱정합니까. 나라면 다닌다 이런 것도 우리 기준이죠. 한 번 뿐인 인생 돈 문제만 해결 되면 하고 싶은대로 하는 거라고 봐요. 프리로서의 경쟁력은 모르겠지만요. 9시 뉴스 잘 어울리긴 했는데. 여앵커가 전문적으로 보여서 이 사람이 옆에 있으니 조합이 좋았어요.