82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린 두 딸 200회 성폭행 ..임신에 낙태까지 ..40대 무기징역

dda 조회수 : 23,994

https://news.v.daum.net/v/20210812153626937

세상에 마상에 ..ㅠㅠㅠ

95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.12 6:08 PM (1.212.xxx.68)

거세한 뒤 무기징역으로!!!

• 2. ..
    '21.8.12 6:09 PM (114.207.xxx.109)

아 악마야 ㅠㅠ 그냥 죽어라 진짜 ㅠ

• 3. 미친새끼
    '21.8.12 6:10 PM (115.140.xxx.213)

잘못했으면 벌 받아라!!!

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.12 6:10 PM (125.178.xxx.53)

아 개**
    구형이네요 판결아니고

• 5.
    '21.8.12 6:10 PM (211.205.xxx.62)

사형시켜라
    이런ㅅㄲ 감형되서 나오는꼴 못본다

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.12 6:10 PM (61.80.xxx.144)

저런 인간한테 밥 먹여줄 세금도 아깝죠 ...바로 사형 시켜야하는데 ㅠㅠㅠ

• 7.
    '21.8.12 6:11 PM (183.107.xxx.233)

일주일에 세번 투석이라ᆢ
    그거 안하면 뒤지겠네요
    못하게 해야지

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.12 6:11 PM (218.48.xxx.110)

고유정도 무기징역인데 저정도로 무기징역 선고할까요ㅠ. 진짜 사형 즉각집행 하면 좋겠어요.

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.12 6:12 PM (125.178.xxx.53)

생활보호대상자요?
    세금으로 투석시켜주는거에요? 지원금주고요?

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.12 6:13 PM (223.38.xxx.225)

너무 역겨워요
    우리나라 법 손좀봐야돼요 이게 말이 되나요?
    저런 정신병자를 어후

• 11. ...
    '21.8.12 6:14 PM (182.231.xxx.124)

읽는것만으로도 구역질이 나서
    저 두딸을 아 뭐라 할말이...

• 12. 투석은 무슨
    '21.8.12 6:15 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

그냥 죽게 놔두길.
    공기 정화.

• 13.
    '21.8.12 6:17 PM (211.246.xxx.145)

아이 어떡하나요ㅠㅠ

• 14.
    '21.8.12 6:18 PM (175.223.xxx.45)

진짜 짐승새끼예요. 쓰레기 같은놈.
    둘딸이 비밀로 하기로 했는데 말해서 억울하다니.. 개쓰레기..

• 15.
    '21.8.12 6:19 PM (121.165.xxx.96)

세상에 저미친개만도 못한 악마ㅅㄲ 거새도 아까움 사지를 찢어죽여도성이 안찰듯

• 16. ...
    '21.8.12 6:23 PM (211.58.xxx.5)

진짜 죽여버리고 싶은 정도네요..
    고유정..그리고 정인이 양모에 이어서..저 놈도 죽이고 싶어요

• 17. 와..
    '21.8.12 6:24 PM (121.132.xxx.211)

저런 개샹노무샤끼같은 놈. 저런놈 변호사 지껄이는거보니 토나온다. 투석하는 놈이 기운도 펄펄하다..

저 딸들은 무슨죄냐..

• 18. 투석까지
    '21.8.12 6:24 PM (119.69.xxx.110)

우리 세금으로 치료해줘야되나요?
    일찍 죽어주는게 그나마 반성이다 이 ㅅㄲ야

• 19. 광화문
    '21.8.12 6:27 PM (112.161.xxx.191)

네 거리에서 총살감이다. 그리고 사지를 찢어 능지처참해야지. 이건 역대급 괴물이네. 거세는 약하다.

• 20.
    '21.8.12 6:27 PM (124.49.xxx.61)

와..제주도 1년살기 하지 말아야겟어요. 이상한 사람 너무 많네요

.고유정. 중학생 살인범 이새퀴등

• 21. ....
    '21.8.12 6:28 PM (124.51.xxx.24)

반성하는 척 하면 또 감형되겠죠.
    기대도 안해요.

• 22. 하..
    '21.8.12 6:28 PM (211.201.xxx.19)

물리적 거세시키는 법안 통과되면 좋겠어요..

두 딸은 아직도 어린 나이일텐데.. 삶이 지옥이겠어요..

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.12 6:29 PM (125.178.xxx.53)

양심이 있으면 스스로 죽어야

• 24. ....
    '21.8.12 6:30 PM (39.124.xxx.77)

'두 자녀가 비밀로 하기로 했는데 말을 해서 억울하다' ----

그냥 ㅈㅇ...
    뭘 투석을 해.. 동물만도 못하게 살면서...
    동물도 너보단 낫겠다..
    진짜 요즘따라 왜이리 동물만도 못한 놈들 뉴스가 많이 뜰까요..
    아이들이 너무 불쌍합니다..

• 25. 180석
    '21.8.12 6:30 PM (39.7.xxx.170)

만들어 줘도 이런 건 쳐다보지도 않고 일도 안 하죠.
    기대도 없다 민주당 의원이고 국짐당이고.
    뭐 다를 줄 알았더니

• 26.
    '21.8.12 6:31 PM (211.205.xxx.62)

반성하겠냐고
    판사들 다 제정신 아님

• 27. 아마도
    '21.8.12 6:34 PM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

추측하건데
    밝혀지지 않고 쉬쉬하며 덮고 지나가는 사건이 몇배? 몇십배는 많을 듯

• 28. 저런 것도
    '21.8.12 6:34 PM (39.7.xxx.170)

변호사 쓰고

변호사 직업 참 더럽네.
    저런 놈 변호 해주고
    돈 받아서
    나 변호사야 하는 거?
    참 저런 놈 이해가 얼마나 잘되야 돈을 버는 건지
    아예 혼연일체가 되야 겠네.
    저런 일 하는 거면 변호사 하나 안 부럽고 더럽다.

• 29. 3천년때려라
    '21.8.12 6:36 PM (175.114.xxx.96)

유구무언입니다.ㅠㅠㅠㅠ역겨워

• 30. 저런 건
    '21.8.12 6:37 PM (223.38.xxx.1)

갈기갈기 찢어 죽였으면 좋겠네요.
    사람이 아닌 것은 물론
    사람이라는 종에 해만 끼치고 모욕을 주는 존재입니다. 더러운놈…

• 31. 미친인간이네요
    '21.8.12 6:41 PM (203.142.xxx.241)

딸이 여자로 보일까.. 진짜 사형제도가 엄연히 있는데 왜 집행을 안할까.

• 32. ...
    '21.8.12 6:44 PM (112.133.xxx.121)

사형 필요함

• 33. ...
    '21.8.12 6:47 PM (14.32.xxx.121)

개XX야..아니 개보다도 못한 놈.

• 34. ..
    '21.8.12 6:49 PM (223.39.xxx.31)

개샤ㅇ노무시키 죽어라~~ 사형 시켜라!!!!!!!!

• 35. 영통
    '21.8.12 6:49 PM (106.101.xxx.21)

이제 제주도 로망은 끝났어요. 제주도 사건들이 다 끔찍해요.

• 36. 하...
    '21.8.12 6:53 PM (118.220.xxx.36)

증말 기사를 괜히 읽었다 엉엉 불쌍한 두딸들땜에 가슴이 답답하네요.
    저런 씨부럴 넘 대갈빡에 구더기가 가득했나 어찌 개보다도 못한 짓거리를 하고 하늘을 보고 사냐...

• 37. ...
    '21.8.12 6:54 PM (39.7.xxx.70)

악어의 눈물 믿지말고 무기징역 가야돼요

• 38. 구역질 나는 인간.
    '21.8.12 6:58 PM (125.183.xxx.121)

나가면 두 딸 또 괴롭힐 인간.
    악마새끼. 어린 딸들과 영원히 격리해야한다.
    애들이 너무 불쌍하다...

• 39. ...
    '21.8.12 7:02 PM (125.184.xxx.161)

악마 ㄱ ㅅㄲ
    직이뿌라 ...

• 40. .
    '21.8.12 7:05 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

남초사이트 보면 여자는 유방과 생식기를 갖춘 노리개일 뿐이에요.
    본인 엄마나 누이가 그런 취급 당할거리고는 꿈도 안꾸는 미련한 족속들

• 41. 아이
    '21.8.12 7:21 PM (122.36.xxx.14)

아이 너무 불쌍해요
    낙태라니

• 42. 쓸개코
    '21.8.12 7:22 PM (118.33.xxx.179)

짐승만도 못하다..ㅜㅜ

• 43. 세상 모든
    '21.8.12 7:42 PM (112.153.xxx.133)

욕을 다 합니다!! 이 악마도 울고갈 짐승놈아

• 44. ......
    '21.8.12 7:50 PM (106.102.xxx.72)

딸들이 너무 불쌍해요 ㅜㅜ.

• 45. 투석
    '21.8.12 7:51 PM (110.70.xxx.185)

건강도 안좋은데 감옥서 요양하다가
    거기서 죽어라

• 46. dkdh
    '21.8.12 7:53 PM (182.219.xxx.55)

진짜 너무 .. 어우 너무 .. 휴 화가 난다 화가 나

• 47. 감옥에서
    '21.8.12 8:02 PM (98.228.xxx.217)

인도적으로 정기 투석해주겠네요. 저런 놈은 죽여야 해요.

• 48. 역겨워
    '21.8.12 8:50 PM (218.209.xxx.167)

신상공개하고 거세한뒤 200년 독방 무기징역 아니면
    사형을 시켜줬으면 우욱~~

• 49. 그냥
    '21.8.12 8:54 PM (61.254.xxx.115)

콱 죽여뿌리면 좋겠네요 밥은 뭐하러먹이고 왜 살려야되는지

• 50. 나름
    '21.8.12 9:11 PM (14.32.xxx.91)

살의를 느낍니다. 사형이 있었으면...

• 51. 세금
    '21.8.12 9:11 PM (119.67.xxx.20)

내 세금으로 저런 걸(저딴 걸) 신장 투석해 줘야 돼요?
    그냥 죽이지

• 52.
    '21.8.12 10:02 PM (116.127.xxx.173)

ㅆㄴㅁㅅㄲ네요 아 악마같은 놈

• 53. ㄱㄴㅌㅈㅅㅂ
    '21.8.12 10:03 PM (220.94.xxx.57)

진짜 그 딸들은 어린나이에 그런 일을 당하고
    .어찌 살아왔을까요?

사람이 아닌거죠.

• 54. Darius
    '21.8.12 10:07 PM (183.98.xxx.176)

제목보자마자 육성으로 쌍욕 뿜었내요 천하의 나쁜 놈

• 55. 한인목사
    '21.8.12 10:08 PM (108.41.xxx.160)

미국 캘리포니아 한인 목사
    두딸을 어려서부터 성폭행 임신 시킴
    잡혀서 몇백년 형 받아 수감
    감옥에서 자살

큰 딸도 결혼했으나 자살

• 56. 그새키 감옥서
    '21.8.12 10:16 PM (112.167.xxx.92)

다굴 당해 뒤지길 빌어봅니다~~ 더불어 그애미년도 곱게 뒤질질 않길 빌며

그런놈과 이혼할정도면 딸들을 애미가 양육하던가 지혼자 몸땡이만 빠져나간 애미란 년도 참ㅉㅉ 자식들 쳐낳기만 하고 책임을 안지니 자식이 고생이구나

인간도 아닌 놈이죠ㅉㅉ 욕도 아까운놈 우리들 세금으로 감옥서 따순 밥 쳐먹을텐데 감옥형님들이 그새키을 제거해주길 진심 빌어봅니다 살 가치가 없는 비루한 비열한 놈임

• 57.
    '21.8.12 10:43 PM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

고유정..그리고 정인이 양모에 이어서..저 놈도 죽이고 싶어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

211.58 속보이는 댓글 달고있네
    끔찍한 일을당한 애들에 대한 연민보다 남자가 욕먹는게 걱정인 인간
    넌 사람들이 바보인줄 알지?

• 58.
    '21.8.12 10:45 PM (117.111.xxx.217)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

211.58 속보이는 댓글 달고있네
    끔찍한 일을당한 애들에 대한 연민보다 남자가 욕먹는게 걱정인 쓰레기
    넌 사람들이 바보인줄 알지?

• 59. 드러나지
    '21.8.12 10:53 PM (220.117.xxx.61)

드러나지 않아서 그렇지
    꽤 있을걸요

• 60. ...
    '21.8.12 11:02 PM (175.121.xxx.236)

미국처럼 전제를 달아야해요.가석방없는 무기징역으로

• 61. 역겨워
    '21.8.12 11:14 PM (223.62.xxx.95)

토나오네요

죽여버렸으면 좋겠어요.

공개사형.

사지절단

화형

다시 부활시키면 좋겠어요.

• 62. ..
    '21.8.12 11:35 PM (121.137.xxx.221)

자식이 조금이라도 다치거나 의기소심해 있는 모습만 봐도
    맘 아픈 게 부모인데 자식에게 저런 몹쓸짓 하고 임신에
    낙태 트라우마까지 ㅉㅉ

• 63. ㅇㅇ
    '21.8.12 11:43 PM (123.254.xxx.48)

최근에 본것중에 젤 드러워요.
    아이들 어째요 세상에 정말..

• 64. 아우
    '21.8.12 11:53 PM (112.156.xxx.235)

진짜 여혐하는것들은 이런기사보면 뭐라할까

징글징글하다 이런기사

허구헌날 성폭행기사

아니 엄마가 아들강간한다는 기사가있냐구

갸뿔 여자가살기좋은나라같은소리하네

아우짜증나 개자식들

• 65. 와...
    '21.8.13 12:11 AM (180.70.xxx.31)

저런 물건은 화염방사기로 그냥 쏴 죽였으면 좋겠네요.
    투석이 왜 필요하냐...
    이세상에서 필요 없는 물건이니
    그냥 죽게 놔둬라.

• 66. ㅇㅇ
    '21.8.13 12:35 AM (122.32.xxx.17)

사형제도 부활이 시급합니다 저런악마

• 67. 개 ㅅㄲ
    '21.8.13 1:17 AM (112.214.xxx.10)

저런시키한테 투석을 나랏돈으로 시켜줘야하는거야?
    내세금.. 감방에서 먹이는 콩밥도 아깝구..

• 68. 자녀
    '21.8.13 2:06 AM (221.149.xxx.179)

성인되서 두고두고 자살충동 수시로 생기는건데
    거세선행 그냥 사형시켜야 함.

• 69. 엄마
    '21.8.13 2:27 AM (27.100.xxx.94)

내 세금 아깝다
    인두껍 썼다고 다 사람 아님
    왜 사형제도 부활 안 시키는건지

저런 놈은 미국감방에 쳐 넣어야 됨
    죄수들도 저런놈은 가만 안둔다던데
    에효 아이들 넘 불쌍하네요

• 70. 그런데
    '21.8.13 3:20 AM (162.156.xxx.229)

구형이잖아요 ㅠㅠ

다만 반성해서 피해자가 탄원해서ㅜ어쩌구저쩌구 맨날 그러잖아요 ㅠ

• 71. 어휴
    '21.8.13 7:30 AM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

구형이네요.
    둘째에게더 그런걸 봐서는 아동 성애지인듯.

• 72. 어휴
    '21.8.13 7:31 AM (58.120.xxx.107)

구형이네요. 또 피해자와 합의 했다며 형량 낮추려나?
    둘째에게 더 그런걸 봐서는 아동 성애자인듯.

• 73. 어휴
    '21.8.13 7:33 AM (58.120.xxx.107)

피고인은 경찰 수사에서 '두 자녀가 비밀로 하기로 했는데 말을 해서 억울하다'고 하는 등 반성의 모습을 보이지도 않았다

완전 개XX네요

• 74. 법이
    '21.8.13 8:07 AM (41.217.xxx.212)

물이니
    아우 이해 안감

• 75. .........
    '21.8.13 8:48 AM (58.78.xxx.104)

가석방 없는 종신형이여야지요.

• 76. 그런류의 기사는
    '21.8.13 9:01 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

클릭한지 오래되서 내용을 모르겠는데

엄마는 죽고 없었나요?

• 77. 여자와는 다르게
    '21.8.13 10:11 AM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

일부 미친 ㄴ들은 이혼한 부인에게 복수하는 마음으로 그런 몹쓸짓을 한다고 하네요.

• 78. ,,,,,
    '21.8.13 10:42 AM (182.217.xxx.115)

법 개정 시급합니다. 기한 없는 무기징역 생겼으면 좋겠어요.
    무기징역도 아깝네요.
    여가부, 여성단체는 뭐하나..국회의원들은 뭐하나...

• 79. ..
    '21.8.13 10:48 AM (59.14.xxx.232)

저걸 어떻게 죽이지...

• 80. 머리 썩은 판새들
    '21.8.13 10:51 AM (96.231.xxx.3)

형량 얼마나 주는지 봐야죠.
    표창장이 4년이니 ....

• 81. ㅜㅜ
    '21.8.13 10:54 AM (175.121.xxx.119)

아이들 어떻게 살아가나요 ㅜㅜㅜㅜ
    저럴려고 지가 맡아 키운다 한거겠죠?
    와 진짜 역겹네요 저런걸 세금으로 먹여살려야하다니
    변호사까지 써가며 ..와

• 82. ㅅㅇ
    '21.8.13 11:05 AM (27.174.xxx.187) - 삭제된댓글

사형집행 공약걸면 윤짜장이래두 찍어줄지도 ㅠ

• 83. 웃자
    '21.8.13 11:22 AM (121.170.xxx.109)

판새들이 어찌 할지...

• 84. 정말
    '21.8.13 11:40 AM (39.7.xxx.216)

맞아죽은아이들이 나을반인가요?아니면 이게나은가요?정말 사형제도가없나요?

• 85. 엄마 있는데
    '21.8.13 11:41 AM (39.7.xxx.38)

이혼하고 애들은 애비 집에 있었던 걸로 봤어요.
    애가 엄마한테 얘기해서 이것도 알려진 거라고.
    그리고 기사에 나이 47세 나오는데 지금 51세고
    2002년부터 애를 손댄 거면 애는 초등 어린애일 때죠.
    기초수급자에 투석하고 사는 몸뚱이 가지고 하는 짓이 저런 짓거리였다니.

• 86. 윗분 고마워요
    '21.8.13 12:06 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

그랬었군요.

짐승도 지 새끼는 안 잡아먹는데
    인간의 추악함은 바닥을 모르네요.

• 87.
    '21.8.13 12:21 PM (183.98.xxx.176)

욕도 아깝네요.
    아이들 평생 상처는 어떻게 하나요 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠ

• 88.
    '21.8.13 12:28 PM (106.102.xxx.228) - 삭제된댓글

새끼 그냥 패죽이면 안되나요

• 89.
    '21.8.13 12:35 PM (106.101.xxx.19)

이런 애들 보호하는데 세금쓰면 안되나요?? 지금 재난지원금이니 축제 지원금이니 뭣이 중한지??

• 90. 화성개발
    '21.8.13 1:25 PM (218.156.xxx.173)

저런인간은 일론머스크가 화성에 보내서
    그 척박한땅 개척하는 중노동수용소에 보내서
    다시 못오게만들어야합니다 .
    지구가 날로 환경오염이 심각해져가니..
    누가아나요 화성에서 살게될지..
    죽도록 강제노역이나 시켜서
    죽는데 더 낫다는 소리가 절로나오도록
    엄벌해야해요.

• 91. ..
    '21.8.13 1:35 PM (118.217.xxx.15)

기사 보니 가슴이 답답하네요.
    두딸이 인생이 가여워서 눈물이 나네요.
    앞으로 어찌 살아야 할까 저 딸들은
    그래도 저 딸의 앞길이 잘 극복해서 잘 살기 바랍니다

• 92. 3667
    '21.8.13 1:40 PM (116.33.xxx.68)

갈기갈기 찢어죽여버리고 싶다
    악마새끼
    공개처형을 당해야하는데

• 93. 4788
    '21.8.13 1:42 PM (116.33.xxx.68)

딸들은 곧죽어도 엄마가 키워요 제발
    능력없다고 이혼하고 새아빠들이고 멀쩡하지않은 남편에게 애들맡기고
    엄마란사람이 문제에요.

• 94. 88
    '21.8.13 3:04 PM (122.45.xxx.133)

사형제도 부활시켜야해요.
    이걸 왜 살려두는지....ㅡ.ㅡ

• 95.
    '21.8.13 4:47 PM (110.70.xxx.188)

딸있으면 이혼도 재혼도 신중히 해야겠네요.