82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 나이드니

.. 조회수 : 30,470
최선자 배우 얼굴이 보여요
저만 그런기요?
106 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만해라
    '21.8.12 4:59 PM (1.228.xxx.58)

최선자가 누군데 어떻게 알아서는 계속 최선자래
    잊을만하면 나타나는 전지현 최선자설

• 2. 으싸쌰
    '21.8.12 5:02 PM (218.55.xxx.109)

그러게요^^
    제가 전지현이랑 닮은 느낌이 있는데 딱히 어디가 닮은지 몰랐는거든요
    근데 저희 할머니가 최선자씨랑 닮으셨어요

• 3.
    '21.8.12 5:05 PM (121.165.xxx.96)

검색해봄 전지현이 무슨 그사람을 닮아요 훨이쁜데

• 4. ..
    '21.8.12 5:06 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

나이들면서 눈이 처지면 처질수록 느낌이 그럴수도 있겠네요 지금은 잘모르겠고요

• 5. 아현동마님
    '21.8.12 5:06 PM (61.80.xxx.117)

어 ^^ 저도 얼마전에 아현동마님 재방송보면서 그생각했는데 ..얼굴이 닮았다기보다 뭔가 최선자님을봤을때 전지현이 떠오르더라고요 웃는모습에서

• 6. ...
    '21.8.12 5:06 PM (223.62.xxx.12)

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000457085

• 7. 그 얘기
    '21.8.12 5:07 PM (121.141.xxx.148)

옛날부터 있던 얘기구요.

최선자가, 워낙 이상한 역한 귀신? 그런거 많이 맡아서 그렇지.
    닮긴 닮았어요.

• 8. .....
    '21.8.12 5:10 PM (175.112.xxx.57)

최선자가 누군가하고 검색해보니 닮았네요.
    이번에 킹덤에서 전혀 꾸미지 않고 나이든 모습 그대로 나온 상태로 보니 확실히 닮았어요.
    빡세게 꾸미면 또 안보이겟죠.

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.12 5:10 PM (223.39.xxx.235)

입매가 비슷한가?

• 10. 최선자
    '21.8.12 5:11 PM (121.141.xxx.148)

빼박 닮은 사진이 있긴 하네요.
    전지현은 키와 몸매빨하고 분위기빨이잖아요.
    https://lucky04.tistory.com/3329

• 11. 나이가
    '21.8.12 5:11 PM (220.94.xxx.57)

훨씬 어려서 그렇지

저도 닮아보일때 있더라구요

더 이쁘지만 가끔 그 얼굴이 있던데요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.12 5:12 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

예전부터 나오던 얘기에요

• 13. 그러네요
    '21.8.12 5:12 PM (175.112.xxx.57)

http://kbau.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=korean_3_1_3&wr_id=2283&page=8...

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.12 5:15 PM (125.180.xxx.185)

서갑숙 한예슬 같은 느낌인거죠.

• 15. ㅋㅋ
    '21.8.12 5:19 PM (39.7.xxx.246)

최신자가 누군진모르겠고
    분위기보니 못생긴데 찍어다붙이고 싶은가본데
    그런다고 전지현이 어디가나 ㅎㅎㅎ 짠하네

• 16. 2222
    '21.8.12 5:19 PM (211.36.xxx.100)

최선자가 누군가하고 검색해보니 닮았네요.

• 17.
    '21.8.12 5:20 PM (106.101.xxx.233)

헐 닮았네요 느낌 있어요

• 18. ..
    '21.8.12 5:28 PM (211.208.xxx.123)

최선자 아는 분들 할머니이신가보다

• 19.
    '21.8.12 5:29 PM (211.197.xxx.18)

예전부터 나오던 얘기고 입매가 많이 닮았어요.

• 20. ..
    '21.8.12 5:29 PM (50.113.xxx.145)

다른 예
    김영옥 젊을때 사진 보면
    천우희가 보여요

• 21. 같은 아파트
    '21.8.12 5:32 PM (125.142.xxx.20) - 삭제된댓글

살아요. 피부 엄청 곱고 예프세요. 한복 엄청 잘 어울리구요.

• 22. ..
    '21.8.12 5:32 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

광고에 전지현 나오면
    자꾸 최선자님이 떠올라요. ㅋㅋㅋ
    세뇌 됐나봐요.

• 23. 같은 아파트
    '21.8.12 5:32 PM (125.142.xxx.20)

살아요. 피부 엄청 곱고 예쁘세요. 한복 엄청 잘 어울리구요. 실물 보면 진짜 많이 닮았어요.

• 24. ...
    '21.8.12 5:35 PM (210.178.xxx.131)

연세가 최선자랑 동갑이신가요. 요새 활동 안하는 조연배우 이름도 알고. 전지현 얼굴만 봐도 짜증나시면 티비를 끄세요

• 25. 내셔널파2재명
    '21.8.12 5:45 PM (58.120.xxx.250)

닮았어요 ,,,

• 26. .....
    '21.8.12 5:48 PM (122.35.xxx.188)

맞아요. 얼굴 표정 똑같아요.

• 27. Wow
    '21.8.12 5:51 PM (116.122.xxx.77)

최선자씨 미인이였네요
    콧대가 전지현씨 보다 훨 높은데요
    옷을 세련되게 입으시면 훨 멋있겠네요

예전 배우들이 진짜 미인이네요

• 28. 오호
    '21.8.12 5:57 PM (112.167.xxx.92)

최선자씨 얼굴은 익히 아는데 이름을 몰랐다가 찾아보니 전지현 친모라고 해도 믿을 듯ㄷㄷㄷ최씨 역활이 주로 드센 서민아줌마 역할이라 그렇지 아마 얼굴 앞광대가 튀어나와 드세게 보인달까 역할을 드센 역을 하다보니 목소리도 그렇고

• 29. 맞아요
    '21.8.12 5:58 PM (125.137.xxx.177)

정말 너무너무 닮았어요.
    입매가 똑같아요.
    전지현은 너무 빨리 아줌마삘이 나네요.
    전지현은 늘 상큼할것만 같았는데.

• 30. 존똑
    '21.8.12 6:09 PM (211.36.xxx.110)

전지현이 최선자씨와 존똑 수준으로 닮은거야 뭐 거의 기정 사실 이잖아요
    성형을 하지 않고 자연스레 늙어 간다면 30년 뒤엔 정확히 딱 저 모습일거 같아요

• 31. .....
    '21.8.12 6:18 PM (119.149.xxx.248)

헐 진짜 닮긴 했네요..ㅋㅋ

• 32. 진짜네
    '21.8.12 6:34 PM (124.111.xxx.108)

입매가 닮았네요.
    역시 눈들이 보배시네요.

• 33. wake
    '21.8.12 6:37 PM (118.220.xxx.115)

최선자는 누구?

• 34.
    '21.8.12 6:39 PM (175.202.xxx.10)

전지현이랑 동갑인데
    최선자님 알아요.
    ㅋㅋ
    나이드신분만 아는 배우 아니예요.

• 35. 어머나
    '21.8.12 7:00 PM (182.210.xxx.178)

정말 닮았네요 ㅎㅎ
    이 글 읽을때까지 한번도 생각 못했는데

• 36. 최선자
    '21.8.12 7:10 PM (58.127.xxx.198)

까지는 아니어도 요새 광고보니 상큼한 면이 사라지고 나이들어보여요.
    그런데 광고에서 하는 행동패턴은 옛날그대로고 광고마다 특색도 없이 다 비슷하고 진짜 이젠 한물간듯해요
    애 둘낳고 역시...

• 37. 아니
    '21.8.12 7:40 PM (211.208.xxx.37)

최선자님이 어디가 어떻다고 댓글이 이리 날이 서나요. 그 연세에 큰 키에다 군살없이 호리호리한 체형이고 볼살 턱살 늘어진거 없이 마른얼굴. 관리 잘 되있던데요. 전지현도 그런 스타일로 나이먹을것 같고요.

• 38. 광고
    '21.8.12 7:48 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

그만좀 나와. 목소리부터 지겨워

• 39. ......
    '21.8.12 7:57 PM (106.102.xxx.72)

옛날부터 있던 얘기구요.2222

• 40. 저는
    '21.8.12 7:58 PM (124.216.xxx.125)

예전부터 느꼈었어요.특히 말할때 입매가 똑같아요

• 41.
    '21.8.12 8:00 PM (112.172.xxx.30)

닮았어요~~!!!!

• 42. ...
    '21.8.12 8:06 PM (182.215.xxx.66)

전설의 고향 여자 사자? 무당으로 잘 나오셨죠
    인어아가씨에서 주왕이네 가정부 아줌마였고요^^

• 43. ㅇㄹ
    '21.8.12 8:14 PM (58.122.xxx.157)

미인들도 닮은꼴이 있네요. ㅎ~

• 44. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.12 9:05 PM (203.175.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 저는
    '21.8.12 9:08 PM (175.119.xxx.29)

첨 들어본 얘기라 최선자가 대체 누군데 그러나 했는데
    링크 클릭해보고
    헉!

• 46. 모르겠어요
    '21.8.12 9:11 PM (122.36.xxx.161)

모르겠어요ㅠㅠ 전혀…

• 47. 읽고 피식
    '21.8.12 9:14 PM (106.102.xxx.196) - 삭제된댓글

웃었는데
    사진보니 약간 있긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 48. 음...
    '21.8.12 9:20 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

근데 저분은 그 옛날에 쌍꺼풀 수술을 하셨네요.
    코가 너무 크고 화살코라 안 닮은 것 같은데...
    전지현은 특별히 예쁜 이목구비는 하나도 없지만 제자리에 붙어있고 거슬리는 것 없이 조화로운 것이 특징이라...

• 49.
    '21.8.12 9:42 PM (1.235.xxx.28)

나만 그런가
    전혀 안 닮았어요.
    전지현은 길쭉길쭉 긴 몸에서 주는 아우라며 그 청순하면서 세련된 미기 정말 대한민국 최곤데 저 분은..

• 50. 똑닮았어요.
    '21.8.12 9:45 PM (39.7.xxx.170)

최선자씨가 전지현이 모르는 배다른 이모?

• 51. ..
    '21.8.12 9:51 PM (125.179.xxx.20)

이름도 첨 들어봤어요.

• 52. ..
    '21.8.12 9:53 PM (213.205.xxx.241)

엄마역해도 믿을만한데 뭘 그래요? 최선자님 연기 잘하시고 얼굴도 못생긴거 아니고 분위기있으세요.

• 53. 내마음을뺏어봐
    '21.8.12 10:08 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

https://www.dispatch.co.kr/807911
    예쁘게 입고 나와서 한재석 등에 업혀가던 자이언트베이비 시절 기억하시나요? 이때 코도 성형 전이고 뭔가 다듬어지기 전 얼굴인데 더 동글동글 귀염상이예요. 최선자라는 분이랑 안 닮은 것 같습니다만...

• 54. 에효
    '21.8.12 10:13 PM (118.235.xxx.252)

댓글들ㅋㅋ 속이 훤히 들여다보여서 웃겨요

• 55. ..
    '21.8.12 10:16 PM (175.119.xxx.68)

내 마음을 뺐어봐에서는 입술부운 경수진씨네요
    어릴때는 입술이 두꺼웠군요

• 56. 내마음을뺏어봐
    '21.8.12 10:17 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

https://m.cafe.naver.com/dieselmania/30715581
    데뷔시절 자이언트베이비 시절 기억하시나요? 이때 코도 성형 전이고 뭔가 다듬어지기 전 얼굴인데 더 동글동글 귀염상이예요. 전 최선자라는 분이랑 안 닮은 것 같아요 .

• 57. ...
    '21.8.12 10:21 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

https://www.dispatch.co.kr/807926 디스패치에 지저분한 광고가 많아서 바꿨더니 링크가 안 뜨네요;; 다시 이걸로... 고딩때 야자 빠지면서 보던 추억의 드라마인데 내용은 거의 기억이 안나네요.

• 58. ..
    '21.8.12 10:39 PM (220.117.xxx.13)

게슴츠레한 눈빛이 좀 닳았나요? ㅎㅎ

• 59. ..
    '21.8.12 10:41 PM (117.111.xxx.5) - 삭제된댓글

참 신나보이는 분들 많네요ㅋ 참 속보여요
    그래봤자 전지현은 전지현

• 60. ㅇㅇㅇ
    '21.8.12 10:45 PM (116.42.xxx.132)

에이 무슨소리야 최선자가 누구야 하고 들어갔다가 닮아서 깜놀 ㅎㅎㅎ

• 61. ..
    '21.8.12 11:01 PM (39.115.xxx.64)

닮았다 한들 넘사벽이죠 비교불가

• 62. 잘못된바람
    '21.8.12 11:08 PM (39.7.xxx.108) - 삭제된댓글

신봉선 한지민 같은 느낌으로 닮은거죠. 젋을 때 사진 보니 전혀 다르던데 무슨

• 63. ..
    '21.8.12 11:18 PM (124.53.xxx.159)

그느낌 있네요.

• 64. 닮음꼴
    '21.8.12 11:38 PM (61.74.xxx.68)

최선자씨도 젊은 시절엔 미인이었군요.
    강한 역할을 많이 해서
    이미지가 미인쪽과는 거리가 있어서 그렇지
    단순 동나이대 얼굴로만 비교하면
    전지현에 비해 크게 떨어지는 편은 아닌 거 깉아요.

• 65. 시대를 잘못만남
    '21.8.12 11:43 PM (115.138.xxx.194)

최선자씨가 전지현과 시대를 바꿔 태어났으면 전지현처럼 되었을 가능성이 꽤 있겠어요..

• 66. ㅡㅡ
    '21.8.12 11:52 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

닮았긴 한데..
    전지현은 미녀 버전, 최선자씨는 무녀 버전. ㅇㅈ?
    그리고 김혜수도 가끔 최선자씨 닮아 보일 때 있더만요.

• 67. ㄹㅁ
    '21.8.12 11:56 PM (110.70.xxx.243)

예전부터 닮았다는 말 꾸준히 있었어요
    닮았는데 최선자씨는 입체적이고
    전지현은 평면적.
    전지현 평범하게 생겼는데 자꾸 미인인양 세뇌시키는 사림들 있죠.

• 68. ...
    '21.8.12 11:57 PM (223.62.xxx.126)

이거보다 한예슬 남친 때메 최근 얼굴 봤더니 서갑숙 닮았더군요
    한예슬은 성형을 많이 해서 서갑숙 얼굴이 더 낫지만 암튼 너무 닮아 놀랐어요

• 69. 헉..닮았다.
    '21.8.13 12:18 AM (182.227.xxx.41)

와. 진짜 어딘가 많이 닮았어요.
    그런데 미인 닮았지만 못생길수도 있고 못생긴 사람 닮아도 예쁘기도 하죠.
    예를 들어 과거 신봉선이랑 아이유 어딘가 닮았는데 신은 못생긴편이지만 아이유는 이쁜것처럼.
    그러니 전지현씨나 팬이나 기분 나빠하지 마세요 ㅋ..

• 70. 이태성
    '21.8.13 12:22 AM (110.70.xxx.117)

아세요?
    남자배우 이태성이라고 있는데
    이분도 최선자씨랑 진짜 닮았어요.
    입매가.

특히 웃을때는 눈매 입매 다~

• 71. ......
    '21.8.13 12:34 AM (125.136.xxx.121)

뭐가 닮았다는건가요?? 다들 막 우기시네요

• 72. .....
    '21.8.13 12:47 AM (39.7.xxx.17)

닮은 꼴로 유명하죠
    최선자씨가 기분 나쁠 듯.

• 73. ㅎㅎ
    '21.8.13 12:52 AM (221.142.xxx.30) - 삭제된댓글

안 닮았다고 하는 분들은
    막눈인듯.

• 74. .....
    '21.8.13 1:18 AM (1.236.xxx.188)

느낌이 닮았다고들 하면 본인은 설사 이닌것 같아도
    그런가?하고 넘어가면 될것을 ....

• 75. 에이
    '21.8.13 2:01 AM (58.224.xxx.153)

솔직히 똑같다는건 너무 억지네요
    입매가 닮긴했지만
    분위기가 완전 다르죠

• 76. 퀸스마일
    '21.8.13 4:01 AM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

전성기달리는 배우와 나이들어 은퇴한 배우 얼굴 비교하며 닮았니, 안닮았니..

원글이 3,40대 지인보고 70대노파하고 닮았다.. 한번 말해봐요. 그때 주윗 사람보세요. 뇌거치지않고 맞아맞아하는게 원글같은 부류에요.

• 77. ...
    '21.8.13 4:13 AM (108.41.xxx.160)

참 몹쓸 사람들 많네
    나이 들면 나이 들어 보이는 거 당연하고
    얼굴 형 변하는 거 당연한 걸

• 78. 전지연
    '21.8.13 5:38 AM (99.240.xxx.127)

나이드니 예뻐보이는거에 연연안하고 배우로 설려고하는것 같아
    좋아보이든데 그걸로 디스를 하는군요.

• 79. 닮았다는게
    '21.8.13 6:20 AM (220.72.xxx.193)

욕인가요?
    훨씬 이뻐도 닮을 수 있어요.
    닮았다 말하면 나쁜 심성으로 몰아가는 몇몇분, 이해 안 되네요 ㅠㅜ
    최선자님 한때 성격배우로 유명했었고 연극계에선 알아주는 분이에요. 훌륭한 선배랑 닮았다는 게 욕으로 치부되니ㅠㅠㅠㅜ

• 80. .....
    '21.8.13 6:32 AM (122.62.xxx.127)

최선자 너무 멋있죠
    시대를 앞서가는 스타일임
    얼굴 개성있고 연기잘하시고
    패티김 느낌.
    닮은꼴 있져.

• 81. 정리
    '21.8.13 7:34 AM (175.223.xxx.18)

최선자는 연기파
    전지현은 항상 똑같은 연기
    외모는 닮아도 둘 다 미인은 아님

• 82.
    '21.8.13 8:08 AM (220.95.xxx.85)

둘 다 미인이죠 .. 에휴 ...

• 83. 전부터
    '21.8.13 8:10 AM (220.117.xxx.125)

그렇게 보였어요
    여기서 최선자랑 비교가 말이 되냐고 발끈하는 분들은 핵심을 놓친거죠
    얼마나 예쁘냐 나이대가 다른데 말이 되냐가 아니라 특징들이 닮았다는건데요
    아무데서나 자기 생각과 다르면 발끈부터 하는 분들보면 평소 밖에 나가 사람들과 대화는 되는지 궁금

• 84. ...
    '21.8.13 8:28 AM (112.220.xxx.98)

저분 무당역 많이 하신? ㅎ
    그러고보니 닮긴 닮았네요

• 85. ...
    '21.8.13 8:43 AM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

나이 한참 많은 분이 한참 젊은 배우 까내리는 것 보면 신기해요. 저희 시어머니도 항상 그렇게 젊은 배우보고 흠집을 잡더라구요. 그 시대 정서인가봐요.
    전 요즘 아이돌이나 어린 배우들 보면 예쁘기만 하고 이제 여배우들이 20대 지나서 맡을 역 없어서 은퇴하거나 엄마역할 안 하고 40대 넘어서도 좋은 작품 찍는 것이 너무 좋아보이는데...
    그리고 연기력 연기력 거리는데 예전 배우들 전성기때 연기 보면 할말하않... 물론 시대가 원하는 연기 스타일이 바뀌었을 수도 있었겠지만
    오히려 어린층 많은 커뮤니티는 이렇게 흠집 잡는 정서가 없어요. 인정 인정 거리면서 차라리 본인이 오징어라면서 농담하고는 분위기지

• 86. ..
    '21.8.13 8:50 AM (59.14.xxx.232)

전지현 중국 한족? 인가 팔다리길다는 중국인 ?
    하여튼 중국여자느낌 물씬 나죠.

• 87. Dd
    '21.8.13 8:52 AM (122.40.xxx.178)

최선자란 분 요즘 태어났음 비중있는 역할은 했을 외모네요. 몸매며 고시적인 얼굴

• 88. 음....
    '21.8.13 9:00 AM (182.215.xxx.15)

신봉선 한지민
    조혜련 옥주현
    서갑숙 한예슬

뭐 이런건가요?
    자매끼리 미모차이 엄청 나는데 닮은 느낌... 뭐 그런거죠..

• 89. 어휴
    '21.8.13 9:31 AM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

신봉선 한지민 아이유
    완성작은 비슷한 느낌이 드는지 몰라도
    어릴 때 사진 비교한 것 보셨나요? https://news.v.daum.net/v/20110327164731093?s=print_news

• 90. ㅋㅎ
    '21.8.13 9:31 AM (175.223.xxx.238)

조선족 화교들 왕지현 최고라 안해 주니 발끈. 딸리는 한글로. 궤변으로 쉴드치느라 바쁘넹 나이 많다 운운
    왕지현 나이 많은 건 생각 안하나
    지들은 몰려 다니며 한국 탑 그악스럽게 깐 건 잊었나
    다 간파하고 있으니 세뇌 금지.

• 91. ㅇㅇ
    '21.8.13 9:33 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

조선족 화교들 왕지현 최고라 안해 주니 발끈. 딸리는 한글로 22222

너무 티나요. 적당히들 합시다.

• 92. ㅎㅎ
    '21.8.13 9:44 AM (112.165.xxx.246)

한지민 신봉선 진짜ㅋㅋㅋ
    봉선류ㅋㅋㅋ

한지민도 입매가 참 안예뻐.

• 93. .....
    '21.8.13 10:28 AM (58.234.xxx.223)

한 끗차이의 놀라움
    또 닮아서 웃기고

• 94. .,
    '21.8.13 10:47 AM (59.14.xxx.232)

조선족들 발끈하는거 나만 느낀게 아니구나.

• 95. 전지현
    '21.8.13 11:51 AM (175.125.xxx.10)

엄청 이쁘요..
    다시 태어나면 전지현으로 태어나고파요.
    근데 최선자 얼굴 있어요.
    전부터ㅈ느꼈어요.
    지현씨 미안.

• 96. ㅇㅇ
    '21.8.13 11:52 AM (217.148.xxx.73)

왕지현은 죽어도 자기는 화교아니라고 우기는데 조선족들은 왕지현을 떠받드나봐요

• 97. 그러게요
    '21.8.13 11:58 AM (110.70.xxx.232)

왕지현은 화교 아니라고 아니라고 하는데 화교들은 떠받드는 아이러니 ~ㅋ
    무슨 왕지현이 대한민국 최고요?
    조선족 화교들 사이에서나 최고 미인이지.
    아닌데 자기들끼리 자꾸 우기고 떠받드는 거 웃겨요
    욍지현 패션잡지에서 못생긴 모델 유행할 때 데뷔한 거 다 아는 사실. 좋게 말해 개성 있다 정도.

• 98. 아이고
    '21.8.13 1:05 PM (203.171.xxx.153)

진짜웃기는짜장이네

제이홉이 김기수닮았다고했더니

안과좀가보라면서

왠최선자ㅋㅋㅋ

전지현지못미

아주대동단결로 다닮았다네ㅋㅋ

• 99. ㄴㅜㄴ
    '21.8.13 1:50 PM (175.223.xxx.90)

조선족들 발끈하는거 나만 느낀게 아니구나.222222

• 100. 어머
    '21.8.13 1:56 PM (122.42.xxx.24)

그러고 보니 쫌 닮은거 같기도 해요..
    요즘 아현동마님 재방보니깐...오...비슷

• 101. ...
    '21.8.13 2:07 PM (222.103.xxx.217)

왕지현은 죽어도 자기는 화교 아니라고 우기는데 조선족들은 왕지현을 떠 받드나 봐요 2222

• 102. 초록맘
    '21.8.13 2:10 PM (210.178.xxx.223)

무슨 닮아요 최선자씨는 전설의고향 분위기잖아요
    전지현씨와 비교를 하다니 .

• 103. ㅇㅇ
    '21.8.13 2:16 PM (123.254.xxx.48)

누군지 몰라서 검색했는데 얼굴보니 알겠어요
    아니 정확히 이름 알고 계신게 왜케 웃길까요

• 104. 랑랑랑
    '21.8.13 3:17 PM (39.7.xxx.225)

둘이 원래 닮은 꼴로 유명했죠
    최선자씨야 30대 이상
    한국인이면 알죠 전설의 고향 무당

• 105. 신기하네요
    '21.8.13 5:02 PM (223.62.xxx.144)

묘하게 닮았어요.

• 106. ..
    '21.8.14 3:29 PM (183.97.xxx.44)

약간 비스므리 하게 닮긴 했는데... 그래도 전지현은 아직도 아름답습니다~~