82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용건 여자 홍대 술집에서 만남

배우 김용건(76)이 오랜 연인 A씨(37)와 극적으로 화해했다. 두 사람은 대화를 통해 오해를 풀었고, 앞으로 태어날 아이를 위해 최선을 다하기로 했다. 

김용건과 A씨는 지난 주 서울 모처에서 극비리에 만남을 가졌다. 혼전임신 갈등 이후, 약 2개월만이다. 둘은 1시간 30분 동안 대화를 나누며, 서로에 대한 진심을 확인했다. 

김용건이 먼저 사과를 했다. 측근은 “(당시) A씨의 감정을 고려하지 않았다. 자신의 입장만 강조했다”며 “A씨의 상처를 보듬었다. 경솔한 언행에 대해 용서를 구했다”고 전했다.  
 https://www.dispatch.co.kr/2159290
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.12 11:14 AM (198.52.xxx.41)

홍대 술집에서 “우연히” 만남
    우연히 손님과 룸녀 사이로 만난듯

• 2.
    '21.8.12 11:17 AM (182.216.xxx.215)

역시 호적 유류분 확보

• 3.
    '21.8.12 11:17 AM (121.165.xxx.96)

네 추접스러우니 조용히 좀 사시길

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.12 11:20 AM (5.149.xxx.222)

'우연히' 만났군요

• 5. 홍대 술집은
    '21.8.12 11:21 AM (59.8.xxx.220)

대학생들도 많이 가는데 아닌가요?
    접대부가 나올만한 술집은 없을텐데
    화해하고 잘 마무리 됐으니 건강한 아이 낳고 잘 살길요

• 6. 올리브
    '21.8.12 11:21 AM (112.187.xxx.108)

어쨌든 잘 해결 하셨네요.

술집에서 만났다는 대목은 놀랍다는 ㅎㅎㅎ

• 7. 호적
    '21.8.12 11:23 AM (110.35.xxx.110)

호적에 올리니 유산분배 확보됐겠다.여자는 극적화해 당연하네요~

• 8. ,,,
    '21.8.12 11:25 AM (39.7.xxx.204)

돈문제가 다 합의 됐나 보네요

• 9. ..
    '21.8.12 11:27 AM (211.243.xxx.94)

아이가 그래도 안됐어요.웬지 눈엣가시처럼 대할까봐요.

• 10. 특별함
    '21.8.12 11:27 AM (211.218.xxx.241)

특별한것을 바라지 않았다
    다만 엄지손가락만한 반짝이는 돌과
    스벅건물한채면
    ㅋㅋㅋ
    보통 이러지않나요 드라마에서는
    결혼해서 잘사시고 슈돌에도
    나와보시길

• 11. ㅎㅎ
    '21.8.12 11:28 AM (203.254.xxx.226)

그냥 40가까워 오니 고의 임신으로 한몫!
    지금껏 피임 잘 만 하면서 sp 하다가 갑자기 임신? ㅎㅎ

돈으로 해결됐다니 여자는 목적 달성.

• 12. 40년차이
    '21.8.12 11:29 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

인데당연하죠 여자가 몰원하든 다들어줘야하는거아닌가요?
    여자분도 갠찬은분인거같네요 김용건이 수용하는거보면 아주막살고 나쁜사람은아닌듯

• 13. ㅋㅋ
    '21.8.12 11:29 AM (39.113.xxx.242)

디스패치는 늘 힌트를 줘요.
    홍대술집. 알겠어요 ㅋㅋ

• 14. 어쩌다
    '21.8.12 11:30 AM (203.142.xxx.65)

우연히 만났겠죠~~

• 15. ㅡㅡ
    '21.8.12 11:31 AM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

단순섹파였음 돈떼서 합의해주면 그만이지
    굳이 호적에 올려주나요.
    여자만 물어뜯는 할줌마들 댓글 소름~~

• 16. ㅡㅡ
    '21.8.12 11:31 AM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

굳이 수고스럽게 호적에?
    여자만 물어뜯는 할줌마들 댓글 소름~~

• 17. 따순말이면돼
    '21.8.12 11:33 AM (5.180.xxx.76) - 삭제된댓글

알고보니 참 순수한 여자네요..
    정말 바라는 거 없이
    단지 나이 많은 사람 사랑한 죄로 오해 샀나봐요. ㅎ
    진짜 사심 없어보여요. 태교 잘하세요.
    따뜻한 말 한마디면 돼요 김선생님...

• 18. ㅡㅡ
    '21.8.12 11:33 AM (223.62.xxx.208)

11:28 AM (203.254.xxx.226)
    그냥 40가까워 오니 고의 임신으로 한몫!
    지금껏 피임 잘 만 하면서 sp 하다가 갑자기 임신? ㅎㅎ

돈으로 해결됐다니 여자는 목적 달성.

ㅡㅡㅡ

굳이 수고스럽게 호적에?
    여자만 물어뜯는 이런 할줌마들 댓글 소름~~

• 19. 강남술집
    '21.8.12 11:36 AM (59.20.xxx.213)

그냥 홍대술집으로

• 20.
    '21.8.12 11:38 AM (219.240.xxx.24)

결혼하고
    슈돌, 동상이몽, 애로부부 나오세요.

• 21. 에이
    '21.8.12 11:39 AM (223.38.xxx.51)

할줌마 운운하는 얘야~
    호적에 올리는거랑 돈떼주는거랑 비교불가란다.
    여자를 물어뜯는 할줌마라고 욕하기전에
    세상이 어찌 돌아가는지 생각하고 댓글을 달으렴.

• 22. ㅇㅇ
    '21.8.12 11:40 AM (220.71.xxx.148)

결혼은 안한다는거네요

• 23. ㅋㅋ
    '21.8.12 11:41 AM (211.218.xxx.241) - 삭제된댓글

윗님빙고~~
    강남에있는 홍대라는 이름의 술집 이라고봄
    나이40에 어디기댄데가없으니
    임신으로 노흐보장
    어쨌거나 김용건 죽으면 재산 아들삼형제에게
    나눠지는데 아들들이 재산많으니 전재산
    여자한테가겠네요
    옷좋아하는 할배 돈이 많으려나

• 24. 임신공격
    '21.8.12 11:42 AM (112.169.xxx.189)

제대로 했네요
    쉬 윈!

• 25.
    '21.8.12 11:44 AM (106.102.xxx.192) - 삭제된댓글

여자를 부정적으로 보는 분들이 많을까요?
    뭔가 결핍이 있으니 그걸 충족시켜주는 사람들끼리 만났겠죠
    자기 자식인데 김용건도 기왕 낳기로 한 거 따스하게 잘해주겠죠
    하정우가 돈이 더 많으니 아버지 재산 탐낼 것도 아니고
    이복동생한테 가는거 불만없을거 같아요
    해피엔딩으로 가기로 한 것 같으니 비난하지 말고 서양 마인드로 이해해 주자고요

• 26. 결혼하면
    '21.8.12 11:45 AM (223.38.xxx.51)

배우자 1.5, 자식 1
    ... 더 뺏기죠.

• 27. 제가 예전에
    '21.8.12 11:46 AM (125.134.xxx.134)

댓글로 썻는데 슈돌에 분유광고 건강식품 광고 찍어야한다고 ㅎㅎ 시청률 반응 터진다고요
    책임지고 잘 키우면 누가 뭐라 하나요
    오래사는시대에 노산맘도 많은시대에 신선하잖어요
    광고주들 슈돌 제작진 뭐 하나

• 28. 늙으막에
    '21.8.12 11:52 AM (27.166.xxx.198)

망신살 제대로 뻣쳤네요 쯔쯔쯔

• 29. ㅇㅇ
    '21.8.12 11:56 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

진짜 슈돌나오면 시청률 대박날거 같아요.
    저 슈돌같은프로 안보는데 나오면 궁금해서 봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 30. Ddd
    '21.8.12 11:56 AM (211.38.xxx.155)

김혜수 마동석 나온 굿바이싱글 이란 영화 보셨나요?
    거기서 김혜수가 한국 최고 여배우인데 (여러가지 사정으로)혼전임신한 상황이 나와요.
    배우 커리어 다 깨지고 일인기획사였던 회사는 이제 망했다…라며 회사사람들 다 모여서 낙심하는데 거기 기획사 사장이 김용건 ㅋㅋㅋ

이미지 망으로 퇴출될것 같았던 김혜수에게 갑자기 분유광고, 정유회사 등 광고가 쏟아져들어오면서 완벽하게 재기에 성공하죠.
    그 뒤에서 덩실덩실 춤추던 기획사 사장 김용건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 영화 유치하지만 재밌어요. 안보신분 킬링타임으로 추천~

• 31. 할배가 책임
    '21.8.12 12:06 PM (112.167.xxx.92)

진다자나요 그럼 된거지 남자가 섹만 하다 도망가는게 문제지 섹스 책임진다는데 이상무죠 애 잘 낳아 할배와 잘 키워야지 생각해보면 늦둥이 얼마나 이뻐요 아빠 할배가 그나마 경제력이 되니 다행이죠 더구나 애가 할배아빠 외모 닮았으면 외모도 좋을건데

• 32. ..
    '21.8.12 12:07 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

욕하시는 분들 그만좀 하시면 안돼요?

• 33. 둘다비슷
    '21.8.12 12:25 PM (122.34.xxx.114)

헛점은 있네요. 일단 결혼은 안하고 애만 책임진다는거고. 아이 호적에 올리면 양육비랑 사후 유산은 받겠네요.
    근데 재산은 생전 증여도 가능하고, 법적 양육비는 얼마 안되고,
    일벌린거 치고는 양쪽 모두 별로 얻은게 없어요.

• 34. 여자
    '21.8.12 12:26 PM (110.70.xxx.185)

윗님 당사자세요?

• 35. 끼리끼리
    '21.8.12 12:37 PM (121.167.xxx.53)

잘 만났네요. 따뜻한 말한마디로 다 풀렸구나. 그렇구나. 태어난 아이가 행복하게 자랄지 전혀 궁금치도 않다.

• 36. ..
    '21.8.12 12:56 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

어차피 내돈도 아니고.. ㅋㅋㅋ

• 37.
    '21.8.12 1:41 PM (119.64.xxx.182)

애는 친자확인후 친자로 등록, 양육비 주고 여자가 키우고…
    당연히 김 친자면 김이 책임질 일이고…
    아들들 미혼이라 손주 못보고 죽을 수 있는데 엄청 예뻐할 수도 있죠.

• 38. 그냥
    '21.8.12 2:13 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

김용건 같이 생긴 얼굴을 별로 안 좋아해서 싫어했었어요.

느낌도 안 좋구요,

말만 뻔지르게 고상한 척.......

지금은 이렇게 마무리 되는 것처럼 포장하지만 속이 시커먼 늙은 남자여우 속내는 알 수가 없죠.

• 39. ㅇㅇ
    '21.8.12 4:49 PM (51.81.xxx.252)

그 룸녀랑 김용건 둘다 역겹고 토나오네요 아이는 무슨죄인지 엄마는 그런여자고 아빠는 할배라니

• 40.
    '21.8.12 5:12 PM (223.38.xxx.244)

그 나이에 손주도 아니고 자식 보면 기분이 어떨까요
    얼마 보지도 못하고 이별일텐데...
    형님들이 한숨 쉴듯요

• 41. ...
    '21.8.12 5:14 PM (39.7.xxx.217)

사주 얘긴데 김용건 80대에 관운이 들어와서
    직업적으로 잘 풀리거나 감투 쓰는 건줄 알았는데
    관이 남자한테는 자식의 의미도 있대요
    진짜 자식이 들어옴ㅋㅋ

• 42. 39.7님
    '21.8.12 5:24 PM (121.141.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김용건 사주는 어디서 볼 수 있나요

• 43. ...
    '21.8.12 5:28 PM (124.57.xxx.151)

복잡한 세상
    별일 다벌어져요
    돈이면 다 되는세상인거 같아 씁쓸

• 44. 그냥
    '21.8.12 6:06 PM (59.15.xxx.2)

처음부터 쿨 하게 인정하지.

그러면 한국의 안소니 퀸이 될 수도 있었을텐데...

괜히 스타일만 구겨졌네.

• 45. ㅇㅇ
    '21.8.12 6:15 PM (61.80.xxx.144)

솔까 막장드라마 욕할것도 없어요 ..현실이 더 한 막장인데 ㅎㅎㅎ

• 46. ...
    '21.8.12 6:30 PM (120.142.xxx.152)

방송에 나오라고 하는 사람들

그렇게 아이의 인생을 마치 물건처럼 소비하고 싶나요?

아이의 인권은?
    제발 좀 그렇게 모진말 하지마세요

당장 자기 호기심 채우자고 아이를 물건처럼 인형처럼 소비하겠다는 말 아닌가요?

혹시 방송계 사람들도 제발 이런 계획 세우질 말길

그 여자가 아기 내세워 평생 돈벌이로 사용할수도 있으니까요

• 47. 아기
    '21.8.12 7:50 PM (58.233.xxx.6)

아기가 태어나 보니 아빠가 거의 증조 할배뻘 ㅜ ㅜ ㅜ

• 48. ㅇㅇ
    '21.8.12 9:44 PM (112.171.xxx.15)

저도 기사보고 돈문제 합의했나보다 했네요

• 49. ..
    '21.8.12 11:22 PM (124.53.xxx.159)

할배들 마이 쫄겠네요.

• 50. 분찰한 할배
    '21.8.12 11:44 PM (184.65.xxx.96)

거짓말도 쉽게 하네.
    시청자들이 우습구나.
    드라마 뒷풀이에서 만났다고 하더니....
    추접 스럽다.

• 51. ㅇㅇ
    '21.8.13 12:16 AM (123.254.xxx.48)

하 76세 진짜 주책이다 정말.............
    솔직히 내일 가도 이상할 것 없는 나이인데 사고치고 자식들한테 완전 짐이됬네요

• 52. 살다살다
    '21.8.13 12:29 AM (210.221.xxx.92)

살다살다 연예인 별일을 다 보네요
    내가 민망해서ㅜㅜ

• 53. 김용건
    '21.8.13 6:06 AM (121.125.xxx.92)

재산별로없다들었는데 이제부터생업에
    열심히 뛰셔야할듯..
    가즈아~ 백살

• 54. 그런데
    '21.8.13 6:14 AM (175.195.xxx.178)

호적이 있긴 한가요?
    내 자식으로 인정하겠다는 뜻으로 하는 말인 건 알겠어요.
    요즘은 법적으로 친자 인정하면 가족관계 등록부에 올라가잖아요.
    뭐..알아서들 하겠죠.
    태어난 아이가 잘 자라길 바라요. 손주 대신 예뻐서 어쩔 줄 모를 수도..

• 55. 노우
    '21.8.13 8:55 AM (106.102.xxx.165) - 삭제된댓글

김용건이 재산이 별로 없긴요
    박원숙 돈 많잖아요?
    김용건은 남자 박원숙인데 왜 돈이 없겠어요

• 56. 하정우님
    '21.8.13 9:24 AM (121.169.xxx.126)

하정우님 얼렁 결혼해서 애 낳으세요~~~ 저 여자 한테 돈 안뜾기려면
    김용건 죽고나면 담엔 형제라고 물고 늘어질듯

• 57. ...
    '21.8.13 11:19 AM (222.103.xxx.217) - 삭제된댓글

재산이 왜 없겟어요? 제주도에 농장도 있고 재산 꽤 있다는 댓글을 봤어요.

재산이 없으면 그 여자가 왜 임신햇겠어요??? 재산이 있으니 갑자기 피임 안 하고 임신했겠죠?

• 58. 00
    '21.8.16 4:08 AM (67.183.xxx.253)

기사를 액면 그대로 믿으면 안됩니다. 특히 연예인들은요. 지김 김용건이 아이 책임져주겠다하고 화해했다고 말해야지 그럼 세성이 다 아는데 애 지우라고 할수 있나요? 낼모레 언제 죽을지도 모르는 할아버지인데 어쩔수없이 울며겨자먹기로 여자 달래는수밖에요...둘사이 화해했는지 아닌지 본인들만 아는것이고 둘이 결혼할것같지는 않고 말 그대로 아이를 책임져주겠단 (양육비지원) 얘기인듯