82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침마당에.. 차승원이 나오네요.

아침 조회수 : 24,571
차승원 이광수가 아침마당에 나오는게 조금 신기하네요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.6 9:16 AM (39.7.xxx.17) - 삭제된댓글

코로나 사재에 영화 홍보 하려니 어쩔수 없나보죠

• 2.
    '21.8.6 9:16 AM (39.7.xxx.17) - 삭제된댓글

코로나 시대에 영화 홍보 하려니 어쩔수 없는듯

• 3. ...
    '21.8.6 9:17 AM (223.38.xxx.3) - 삭제된댓글

박진영, 비 나온 적도 있지 않나요?
    시스루 한복입고 춤추며 노래했던 거 같은데.

• 4. 예전에
    '21.8.6 9:18 AM (218.149.xxx.202)

류산슬 유재석도 나왔어요.
    아침에 t.v. 못 보지만 유재석 나온것만 인터넷에서 찾아봄

• 5. 막대사탕
    '21.8.6 9:18 AM (121.124.xxx.9)

영화 홍보 하네요

• 6. 기럭지
    '21.8.6 9:20 AM (49.168.xxx.38)

"여기서 체조를…" 차승원X이광수, 난리난 '절친 케미' (아침마당)
    출처 : 엑스포츠뉴스 | 네이버 TV연예
    http://naver.me/5Czk9udg

• 7. 마mi
    '21.8.6 9:20 AM (1.245.xxx.104)

박진영도 나오던데 영화때문인거 같네요

• 8. .....
    '21.8.6 9:21 AM (106.102.xxx.159)

약간 레트로한 느낌인지 의외의 컨셉인지 해서 아침마당 나오는 게 유행 같던데요.

• 9. ...
    '21.8.6 9:22 AM (58.140.xxx.33) - 삭제된댓글

할배됐던데 퇴물 느낌

• 10. ---
    '21.8.6 9:22 AM (121.133.xxx.99)

리차드 기어도 나왔어요...
    이금희 아나가 한국의 오프라 윈프리라 생각했데요

• 11. 그러게요
    '21.8.6 9:22 AM (49.168.xxx.38)

차승원 옆자리 전원주.. 앞에 진성..
    잘 어울리네요 아침마당 체질인듯

• 12. ...
    '21.8.6 9:22 AM (223.62.xxx.182)

할배 됐던데 퇴물

• 13. ...
    '21.8.6 9:24 AM (58.234.xxx.222)

차승원 얼굴애 뭘했는지 퉁퉁 부은걸 안경과 수염으로 가렸네요..

• 14. ..
    '21.8.6 9:29 AM (222.236.xxx.104)

아침마당에 전에는 비도 나오던데 ..ㅋㅋ

• 15. 그냥 좀 늙지..
    '21.8.6 9:30 AM (112.171.xxx.99)

https://n.news.naver.com/entertain/article/410/0000806890

안타깝네요

• 16. ..
    '21.8.6 9:32 AM (1.224.xxx.12)

살찐거 아니에요?
    나이드니 살찌나보죠

• 17.
    '21.8.6 9:34 AM (223.38.xxx.148)

하관이 엄청나네요 크고 길고

• 18. phua
    '21.8.6 9:36 AM (1.243.xxx.192)

이광수가 키가 크긴하네요.

• 19. ...
    '21.8.6 9:37 AM (58.234.xxx.222)

살찐건 아닌거 같아요.. 이제 영화 개봉하는데 살찌게 뒀을까요? 얼굴에 뭘 했네요.. 붓기가 안가라 앉았나봐요.

• 20. ㄷㅁㅈ
    '21.8.6 9:38 AM (121.162.xxx.158)

자기 얼굴이나 보고 퇴물이니 뭐니 욕해요 정말 인성보이네
    나이드는게 왜 욕먹일 일인가요 본인은 늙는게 서럽지 않나

• 21.
    '21.8.6 9:39 AM (61.105.xxx.206)

일반적 컷트머리 하고 수염만 깍았어도 차승원 어디 안 갈텐데
    머리랑 수염 왜 저러고 나왔을까요?

• 22. 뭣보다
    '21.8.6 9:50 AM (106.102.xxx.141)

와이프사진이라고 돌던
    그 옛날사진.
    머리 길게 풀어헤치고 진한립스틱 발랐던
    그 사진 닮아서 깜짝..

예전 이영애랑 스캔들 돌았던 것도 생각나구요.

• 23.
    '21.8.6 9:51 AM (115.140.xxx.213)

퇴물이라니~
    그러는 님은 퇴물안될까봐요?
    짧은 글에도 인성이 보이네요

• 24. ㅇㅇ
    '21.8.6 9:53 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

요즘 예능에서 영화홍보 쉽지 않나요?
    그래도 예능은 계속 찍고 방송하는데요 게스트 잘 안 부르나요?
    아침마당에도 못 나올 이유야 없죠
    유재석이 류산슬로 활동할 때 나온 거 재밌었는데.ㅎㅎㅎ
    그거 놀면 뭐하니에서 보여줄 때도 재밌었고 아침마당도 그 때 재밌었고요
    놀면 뭐하니에서 아침마당 나왔을 때 유재석이 시키는데로 하니까 아침마당 피디가 좋아 죽으려고 하더군요.ㅎㅎㅎ

• 25. 차승원
    '21.8.6 10:08 AM (223.38.xxx.233)

드라마때문에 헤어랑 수염이 그렇대요

• 26. 아이고
    '21.8.6 10:10 AM (158.140.xxx.227)

시술을 하면 했다고 뭐라하고, 안 하면 늙었다고 한 물 갔다고 뭐라 하고.
    어쩌라고.

• 27. ㄱㄷㄱㄷ아
    '21.8.6 10:22 AM (58.230.xxx.177)

아 진짜 얼평좀 그만하고
    거울이나 보세요들

올여름 최고의 공포 영화
    ' 노화 '
    개봉!!

• 28. ㅇㅇ
    '21.8.6 10:33 AM (222.233.xxx.137)

시술을 좀 한것 같은데
    퇴물이라니요 ㅡㅡ

차승원씨
    너무 멋지고 연기잘하고 모범적이고 팬들이 얼마나 많은데요

• 29. 믿거나말거나
    '21.8.6 11:07 AM (125.134.xxx.134)

차승원이 영화 홍보 하시는분들이 그렇게 좋아한데요 홍보며 무대인사며 예능돌면서 영화 봐주세요 하는걸 제작사 홍보담당보다 더 열정태워서 한데요
    얼마나 급하면 아침마당까지 나왔겠어요. 지금이 방학시즌이고 주부들이 티켓사면 그것도 관객이니 그렇게라도 알려야죠. 요즘 코로나때문에 영화관도 텅텅이고 사람들 잘 가지도 않는데 ㅜㅜ
    아침마당 나오는줄 알았음 볼껄
    차승원이 시술했나요. 나이 오십넘어서 주인공 할려면 얼굴 가꾸는거 할수밖에요
    여자배우야 애엄마역할도 주인공하지만 남자표 스카이캐슬이 있던가요. 본인이 주가 된걸 하려면 한살이라도 어려보여야죠. 어쩌겠나요

• 30.
    '21.8.6 11:12 AM (218.48.xxx.98)

차승원 얼굴 왜저래요?
    늙은거 맞죠?시술을 잘못한건가

• 31. 늙으면
    '21.8.6 11:20 AM (125.134.xxx.134)

얼굴이 처지고 푸석하고 탄력이 없지 저렇게 부어오르는게 노화현상은 아닌것 같네요
    지방 넣은지 얼마 안된것 같어요. 필러도 했을라나요
    저것이 붓기빠지고 자연스럽게 붙을려면 두달은 걸립니다. 그게 내 살이나 얼굴이 되면 살짝 어려보이고 생기있어 보이죠.

• 32. 그냥
    '21.8.6 11:54 AM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

퇴물
    (退物)

[퇴ː물/퉤ː물]발음듣기

명사 1 윗사람이 쓰다가 물려준 물건.

2 퇴박맞은 물건.

3 직업에서 물러난 사람을 낮잡아 이르는 말.

올해 52살 직업전선에서 활발하게 활동하고 있는데 퇴물이라뇨.

할배요!?

아기가 댓글 단 듯.

• 33. .........
    '21.8.6 11:55 AM (175.112.xxx.57)

배우는 얼굴로 먹고 사는 직업인데 리모델링 해야죠.
    난 자연스럽게 늙을 거야 하는건 일반인 얘기고, 솔직히 일반인도 시술하고 부지런 떨며 관리한 사람이 이쁜 건 사실입니다.
    시술 티가 너무 확나면 추하다하는거고 자연스러우면 여전히 이쁘고 동안이네 하는거죠.

• 34. .......
    '21.8.6 11:57 AM (175.112.xxx.57)

드라마 봐도 첫회는 배우들 얼굴이 안 이뻐요. 점점 회를 거듭해야 카메라 마사지 받으면서 뽀대나더군요.

• 35. ***
    '21.8.6 12:15 PM (106.245.xxx.150)

헤어스타일때문인듯

• 36.
    '21.8.6 4:20 PM (61.80.xxx.232)

예전엔 잘생겼었는데 단발머리때부터 스타일이 넘 별로에요

• 37. 검정고무신
    '21.8.6 4:47 PM (125.180.xxx.172)

차승원씨는 늘 노력한다는인상이 느껴지는 멋진 배우네요 가정생활도 충실하고 연기ㅡ잘 하는 몇않되는 명품배우입니다

• 38. 00
    '21.8.6 5:13 PM (182.215.xxx.73)

제기준 나이들어도 배우들중에 제일 잘생겼어요

퇴물이란 말은 일반인이 일반적으로 쓰는말은 아니지않나요?
    저분은 사람을 저런 취급하는거보니 자라온 환경이 보이네요

• 39.
    '21.8.6 5:28 PM (124.49.xxx.171)

아침에 방송보면서 차승원 정말 잘생겼다 생각했는데...사진이 이상하게 나온듯

• 40. ..
    '21.8.6 5:45 PM (223.38.xxx.3)

본인한테 퇴물이라 하면 난리칠 사람이 차승원 같은 미남에게 험한 말을
    말이 곧 인격이에요
    본인 남편 얼굴이나 챙기세요

• 41. 저런..
    '21.8.6 6:45 PM (121.165.xxx.112)

남편 헤어스타일을 딱 저렇게 해놓고
    차승원보다 낫다 싶은 사럼만 댓글 달기로 합시다.
    내눈에만 우주미남 울남편도 저 헤어스타일은 소화못할듯요.
    차승원씨는 얼굴에 과도한 자신감이 있으신지
    희한한 헤어스타일 많이 하시네요.

• 42. 배우니까
    '21.8.6 10:46 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

좀 이상하긴 합니다만
    배우니까 그려러니..해야죠 머

• 43. 내눈이 이상
    '21.8.7 7:15 AM (106.102.xxx.187) - 삭제된댓글

최순실 닮았어요.

• 44. 아이폰9
    '21.8.7 9:41 PM (211.110.xxx.192)

식당가서 2인분시키고 서비스 3인분 포장요구하는 진상..