82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상한 여자네요.

조카가 복지관복무요원인데요.
아까 언니랑 저녁먹고있는데, 40초반 노처녀직원이 카톡으로 사진을 두장보냈데요. 조카가 보더니 사이코같다고 언니를 보여줬는데
몇달동안 운동을 열심히 해서 바디프로필 찍은 기념사진이라고, 정면사진 한장, 힙다드러낸 비키니 뒷 모습 한장
컷이 많으니 구경하고싶음 이야기하라고..
이거 성희롱이지요? 언니가 미친거아니냐고
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.3 10:18 PM (211.178.xxx.164)

어휴...

• 2. 성희롱
    '21.8.3 10:19 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

제 기준으로는 성적불쾌감 느끼고도 남겠어요
    성희롱 맞네요.
    미친...

• 3. ....
    '21.8.3 10:19 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

발정났네 미친.

• 4.
    '21.8.3 10:19 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

어린애한테.. 미친 녀자네요.

• 5. 그러다
    '21.8.3 10:20 PM (223.38.xxx.219)

그러다 큰일납니다. 바로 신고하세요! 미친여자네

• 6. ...
    '21.8.3 10:21 PM (39.7.xxx.223) - 삭제된댓글

진짜 신고하세요. 어설프게 받아주다 잘못하면 험한 일 당해요.

• 7. ....
    '21.8.3 10:22 PM (106.102.xxx.110) - 삭제된댓글

성희롱 신고 추천합니다.

• 8. ...
    '21.8.3 10:23 PM (222.236.xxx.104)

미친년 아니예요 ...???그냥 대놓고 이런거 보내지 말라고 해야 되는거 아닌가요 ...진짜 어설프게 받아주다가는 큰일날것 같아요

• 9.
    '21.8.3 10:24 PM (223.62.xxx.38)

불쾌하다고 개인적으로 카톡보내지말라고 톡 보내긴했다는데,

• 10. 성희롱
    '21.8.3 10:25 PM (1.234.xxx.165)

추천합니다. 그 직원이 어떤 직급의 여자인지 모르겠으나, 윤리 의식 낮은 사람이 복지관에서 일하는 것 위험하네요.

• 11. ...
    '21.8.3 10:25 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

성희롱은 맞죠 .ㅠㅠㅠ 남자가 운동한 기념으로그딴 행동을 하면 그건 완전 성희롱이죠..다 벗고 그행동을 하면... 미쳐도 곱게 미쳐야지 어떻게 그렇게 미치나요..ㅠㅠ

• 12.
    '21.8.3 10:25 PM (223.62.xxx.38)

주로 저 여자한테 업무를 받아서 하는거라 심하게 보냈나 걱정하더라구요

• 13. ..
    '21.8.3 10:26 PM (222.236.xxx.104)

성희롱은 맞죠 .ㅠㅠㅠ반대로 남자가 운동한 기념으로그딴 행동을 하면 그건 완전 성희롱이죠..다 벗고 그행동을 하면... 미쳐도 곱게 미쳐야지 어떻게 그렇게 미치나요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.3 10:28 PM (175.223.xxx.93)

조카가 남자인가요? 아니 이건 성별을 떠나서 심각한 성희롱인데요? 미친건가 정말.

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.3 10:31 PM (112.170.xxx.138)

힙을 다 드러낸사진;;

• 16. 아오
    '21.8.3 10:31 PM (118.221.xxx.115)

미친..
    성희롱 수작질이네요

• 17. 추접
    '21.8.3 10:33 PM (203.254.xxx.226)

추하네요.
    웃기기도 하고.

• 18.
    '21.8.3 10:34 PM (122.36.xxx.234)

신고하세요. ㅁㅊ사람은 남녀불문 어디든 있습니다. 복지기관도 예외 아니예요. 그런 여자 대신 들어가서 열심히 일 할 사람 차고 넘칩니다.

• 19. ..
    '21.8.3 10:36 PM (39.7.xxx.174)

신고하셔야 해요 요즘이 어떤 때인데 그런 사람이 있다는게 신기하네요

• 20. ..
    '21.8.3 10:41 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어물쩡 넘기지말고 꼭 신고하세요

• 21. 말로
    '21.8.3 10:50 PM (175.119.xxx.110)

그칠게 아니라 신고해야죠

• 22. 신고
    '21.8.3 10:51 PM (118.235.xxx.102)

하시길 바래요.근무처 옮겨달라고 얘기도 하시구요ㅠ

• 23. ㅇㅇ
    '21.8.3 10:54 PM (211.215.xxx.215)

진짜 신고하세요. 어설프게 받아주다 잘못하면 험한 일 당해요.
    꼭 상부에 보고해야할 듯. 저여자가 어떻게 엿먹일 줄 알고 계속 같이 일을 하나요~ 요즘 무서워요, 성범죄자되는 거 순식간임

• 24.
    '21.8.3 10:58 PM (125.176.xxx.8)

미친 ᆢ사이코 ᆢ

• 25.
    '21.8.3 10:58 PM (217.44.xxx.91)

조카가 별 반응없으면 뻘쭘해져서 오히려 덮어씌우려고 들지도.
    지금 다 자료 남겨놓고 신고하든지 보고하든지 해야할거 같음…

• 26. 맞아요. 가해자
    '21.8.3 10:58 PM (1.237.xxx.100)

몰리는것 순간.
    저토 자녀에게 옄ㄴ일 수 잏ㅈ으니 여자친쿠랑 헤어지라 조언했었어요.

• 27. 어휴
    '21.8.3 11:04 PM (1.224.xxx.168)

몰리는건 순간 ...

• 28.
    '21.8.3 11:17 PM (89.115.xxx.186) - 삭제된댓글

2,30대 사이에서는 바디프로필 찍는게 유행이긴한데, 아무한테나 사진을 보내지는 않겠죠.

• 29. ..
    '21.8.3 11:29 PM (116.39.xxx.162)

엄마랑 봤다고 하시지..

• 30. ㅇㅇ
    '21.8.4 1:37 AM (211.231.xxx.229)

엄마랑 이모랑 같이 봤는데 이모가 자기도 이렇게 바디프로필 찍어보고 싶다고 했다고 말하면 알아서 주제 파악할 텐데요.. ㅎㅎ

• 31. 돌려서
    '21.8.4 5:48 AM (121.162.xxx.174)

엄마랑 봤다 는 좋은 선택지지만
    왜 돌려 말해줘야 하나요?
    사회생활이라? 아닙니다 그로 인해 불이익을 줄때 문제화시켜야 합니다
    유행이건 말건 이 댁 조카가 왜 그런 걸 봐야 하는지.
    저게 위계에 의한 성추행 입니다

• 32. 돌려서
    '21.8.4 5:49 AM (121.162.xxx.174)

덧붙여
    그녀의 주제파악이나 들이대기가 문제가 아니라
    핵심은 성희롱 넘어 성추행이란 거에요

• 33. 보고
    '21.8.4 6:52 AM (223.39.xxx.250)

해당기관에...

• 34. 시아버님
    '21.8.4 8:34 AM (218.152.xxx.64)

초등학교 카톡방에 (70대후반이심)
    여자동창분이 요즘 수영 열심히한다고
    너네도 수영하라고 자기 수영복입은 전신사진을 올리셨어요

시어머님이 이 여자 미친거 아니냐고
    요즘 시대가 이렇게 변한건지 물어보러 보여주셨어요 ㅠ

• 35. 성추행
    '21.8.4 8:51 AM (222.103.xxx.217)

위계에 의한 성추행 입니다 22222

윗급의 남자분에게 보여주세요. 공론화 하게요.

• 36. 성추행
    '21.8.4 8:52 AM (222.103.xxx.217)

가만히 있으면 점점 더 할겁니다.

• 37. 건강
    '21.8.4 9:17 AM (61.100.xxx.37)

그게 내가 지금 처한 상황이
    단호하게 말을 할수 있는 입장인지
    당사자가 아니면 참 힘들죠
    그래서 힘들어도 그냥 좋게 넘어가지만
    조카는 젊고 요즘 사람이니
    현명하게 잘 해결할거예요

• 38. ㅇㅇ
    '21.8.4 9:19 AM (117.111.xxx.33) - 삭제된댓글

돌려서 말하지 말고
    싫다는 의사표시를 문자나 카톡으로 남겨두는 게 좋습니다.

• 39. ..
    '21.8.4 9:36 AM (112.149.xxx.112)

꼭 상부에 보고해야할 듯. 저여자가 어떻게 엿먹일 줄 알고 계속 같이 일을 하나요~ 요즘 무서워요, 성범죄자되는 거 순식간임

• 40. ㅂㄷㄱㅊ
    '21.8.4 9:37 AM (58.230.xxx.177)

이런사진 불쾌합니다.보내지 마세요
    이일로 앞으로 제가 하는 일에 불이익이 있다면 상부에 보고 드리겠습니다
    앞으로 일적인거는 업무시간에 하시고 개인적으로 카톡보내지 마시기바랍니다

• 41. 순이엄마
    '21.8.4 9:46 AM (222.102.xxx.110)

진짜 미친건가??? 저는 관리감독하는 시군구에 보고하겠습니다. 진심입니다. 그리고 공익요원이 원할경우 다른곳으로 갈수도 있어요.

• 42. 몸이 달아올랐
    '21.8.4 10:12 AM (112.167.xxx.92)

구만 40대 노처녀가ㅉ 중년 들어서 성욕구에 몸부림치나봄 그니 아무나 안가리고 한참 연하남에게도 들이대지ㅉ 근데 들이대도 어디 글케 싸게 들이대냐 지냔과 똑같은 넘 만나면 딱이겠구만 헬스장서 헬창들에게나 들이될 것이지 헬장들도 영 반응을 안하던가ㅋㅋ 엄한 연하남에게 뭔짓임ㅋ 연하남 날도 더운데 밥맛 떨어질듯

• 43. ...
    '21.8.4 10:15 AM (183.98.xxx.33)

신고대상
    여자라고 예외없음

• 44. 00
    '21.8.4 10:47 AM (61.247.xxx.217)

성희롱 맞아요. 사회복지시설과 기관에서도 직장인 성폭력 예방 교육 법정 필수교육인데 제대로 교육 안시키나봐요? 꼭 신고하라고 하세요.

• 45. 미미
    '21.8.4 11:11 AM (211.51.xxx.116)

어머어머어머. 진짜 이런일이 있네요.

• 46. dd
    '21.8.4 11:47 AM (118.129.xxx.228)

조카가 남자아이인가요???

• 47. 어머
    '21.8.4 11:54 AM (218.48.xxx.98)

미친년이네요..정신나갔구만..

• 48. 세상에
    '21.8.4 1:54 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

복지관 복무요원이라면 사회복무요원(예전 공익) 말씀하시는 거죠?
    젊은 남자에게 저게 뭐하는 짓이래요?

• 49. 신고
    '21.8.4 3:10 PM (116.127.xxx.173)

해도 될듯ㅜ
    요즈음은 적극적인 여인들이 많으오
    ㅎㅎ

• 50. 신고
    '21.8.4 3:18 PM (106.101.xxx.26)

신고해야할듯요 상대방이 앙심품고 뭔짓할지몰라요

• 51. ---
    '21.8.4 5:05 PM (114.204.xxx.52)

성희롱 같아요. 나쁜 사람이네요.

• 52. ㅇㅇ
    '21.8.4 5:15 PM (222.98.xxx.132) - 삭제된댓글

이건 성희롱이져. 남자만 성희롱이 아닙니다. 이걸 남성이 했다고 생각해보세요. 끔직하져.
    이건 신고감이에요.

• 53. ㅇㅇ
    '21.8.4 6:50 PM (175.207.xxx.116)

복지관 복무요원이라 했으니
    여군이 아닌 바에
    남자겠지요

조카가 남자냐고 그만 물으시길..

• 54. 당근당근
    '21.8.4 7:09 PM (221.153.xxx.98)

민원 국민신문고 병무청에 신고하세요.

• 55. 당근당근
    '21.8.4 7:12 PM (221.153.xxx.98)

공익 커뮤니티에 물어보면 어떻게 대응해야하는지 자세히 도움받을 수 있을거예요.
    정말 정신 나간 여자네요.

• 56.
    '21.8.4 7:33 PM (223.38.xxx.151)

공익인건 같고 내용만 살짝 다르게 이글 딴데서도 봤는데…주작도 요즘은 성의가 너무 없네요.
    문제라면 님이 대신 신고해도 되는거에요. 인터넷 글쓸시간에요.
    조카를 아끼면 신고하세요 제발~ 조카나 있는지 모르겠지만.

• 57. 이거..
    '21.8.4 7:44 PM (123.214.xxx.143)

이거 신고하시던 뭐하던 조취를 취하셔야 될 것 같은데요.
    가만 있다가는 오히려 조카가 나쁜 사람이 될 것 같네요.

나중에 그 여자가
    '조카가 보내라고 해서 보낸 사진이다.'
    '우린 서로 사귀었었다 '
    이런식으로 몰아가면 조카 이미지는 땅에 떨어져요.
    심한경우는 조카가 몰상식한 사람이 될 수도 있구요.

• 58. ㅍㅍ
    '21.8.4 8:41 PM (14.38.xxx.228)

주작이 아니라 저런 정신나간 여자가 한둘이 아니나 보네요..
    요새 사진 보내면서 간보는게 유행인가...

• 59. ..
    '21.8.4 8:56 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

보내지 말라고 카톡 보내 흔덕 남겨야지 안그럼 뒤집어흘 수 있어요

• 60. ...
    '21.8.5 4:13 PM (125.191.xxx.148)

성희롱 맞아요. 신고 권합니다.