82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 기도 안찬다 사촌형부랑 호텔 간 건 맞지만

9090 조회수 : 24,461

사촌자매라고 사촌형부 병원에 취직시켜줬더만 둘이서 불륜.
병원 근처에 원룸 얻어 동거, 강원도 춘천에 오피스텔 얻어 또 동거.
사촌언니는 가정을 지키고 싶다.
형부랑 호텔에 간 건 맞지만 부적절한 관계 없었다.
오피스텔에서 밤을 보냈지만 막거리와 파전 먹고 잠들었다.

뭐 저런 멍멍이만도 못한 소릴 버젖이.
그래도 사촌언니는 사촌동생한테 위자료 3000만원 받고 저 남자랑은 사나보죠.
남하고 불륜도 아니고 구역질나서 매번 남자 얼굴볼 때마다 어떻게 견디는지 대단하다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 9090
    '21.8.3 9:57 PM (39.7.xxx.28)

http://entertain.v.daum.net/v/20210803204231601

• 2. 누굴까
    '21.8.3 9:58 PM (116.125.xxx.188)

재연배우 누굴까?
    머리 검은 짐승은 거두는게 아니야

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.3 9:59 PM (5.149.xxx.222)

재연배우 누구에요??

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.3 10:00 PM (211.176.xxx.123)

구글치면나와요 맑게생겨가지구 이제이름바꾸고 성형다시하겠네요

• 5. ..
    '21.8.3 10:02 PM (183.101.xxx.122)

어휴 더러운 ㄴ!

• 6. 연참에
    '21.8.3 10:16 PM (27.117.xxx.59)

몇번 나온
    별로 이쁘지도 않더라구요

• 7. 그래도
    '21.8.3 10:27 PM (118.235.xxx.102)

마르고 몸매는 이뻤을까요? 별로 안예뻐도 티비에 나오니 훼까닥 한건지.. 그형부란 넘도 ㅁㅊㄴ

• 8. ??
    '21.8.3 11:08 PM (61.47.xxx.114)

이얘기가 그 재연배우 얘기인가요??

• 9. **
    '21.8.3 11:09 PM (211.207.xxx.10)

절대 처제 형부사이도 조심시켜야해요

어느 싸이트에 본글인데

신혼부부집에 처제가 같이

살게되는데 형부랑 눈 맞아서 ㅠㅠ

제 시어머니 왈

절대 처제랑 같이 살면 안된다

동네에 지언니 내쫒아버리고

문도 안열어쥤다고 ㅠㅠ

• 10. ...
    '21.8.4 12:28 AM (112.214.xxx.223)

그러게...

별로 예쁘지도 않더라구요 ㅋ

• 11. 나야나
    '21.8.4 10:38 AM (182.226.xxx.161)

한참 된 이야기죠..그여자 방송 나가고 바로 기사났던것 같아요 얼척없었죠

• 12. ㅡㅡㅡ
    '21.8.4 10:43 AM (220.95.xxx.85)

여자 괜찮던데요. 방송에서 클로즈업 해서 그 정도 나오면 실물은 한참 더 낫더라구요. 뭐 지저분하게 산 건 욕 먹을만 하죠.

• 13. ..
    '21.8.4 10:50 AM (106.102.xxx.236)

아이가 아프다고 했었던 것 같은데요
    왜 사촌언니를 비난하죠?
    같이 살든 안 살든....

• 14.
    '21.8.4 11:06 AM (223.39.xxx.127)

연참 재연 배우였는데
    작년에 불륜 기사 나오고 인터넷에서 회자되고 그랬었는데
    상간녀 소송갔군요.
    맞아요, 사촌 언니네 아이가 아프고, 사촌동생한테 호의를 베풀었는데 은혜를 원수로 갚았다고 인터넷에서 난리도 아녔는데… 에휴…

• 15. 원래
    '21.8.4 11:51 AM (218.48.xxx.98)

의사남편두면 이혼 잘 안하던걸요..
    제친구도 남편 바람펴도 절대 이혼안할거라고 했어요.

• 16. ---
    '21.8.4 12:05 PM (121.133.xxx.99)

30대 초반인데 나이가 들어보이네요

• 17. 여기요
    '21.8.4 12:53 PM (106.101.xxx.62)

재연배우
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3267804&page=3

• 18. ㅎㅎ
    '21.8.4 1:14 PM (46.165.xxx.78)

위에 링크타고 형부랑 불륜 저지른 사람 보고 왔는데
    인물이 진짜 어후
    그러고 싶을까요? 그것도 처제랑 인물이라도 빼어나면 몰라

• 19. 배신감
    '21.8.4 1:19 PM (211.117.xxx.149)

형부한테 밥사줘요. 커피 사줘여. 영화보러 가요. 언니 앞에서 아무렇지 않게 나이 먹어서 그런 처제도 있어요. 언니 속을 일부러 긁으려고 하는 건지. 생각없는 여자들 많아요.

• 20. ㅋㅋ
    '21.8.4 2:50 PM (66.74.xxx.238)

오이지 상이라네요 ㅋ

• 21. 실제 상황
    '21.8.4 3:40 PM (153.136.xxx.140)

예전에 어릴때 직접 본 사례인데 제가 살던 동네 횟집에서 자살이 있었어요.
    횟집 아저씨와 처제가 눈이 맞아 불륜으로....

결국 아줌마에게 들켜서 횟집 아저씨와 처제가 동반 자살하고
    그 아줌마는 횟집 접고 다른 동네로 이사갔다는...

드라마 보다 더 드라마틱한 현실 ㅠㅠ

• 22. 사람탈을
    '21.8.4 7:04 PM (61.254.xxx.115)

쓰고 동물만도 못한짓을.쳐죽여야지.난또 무슨 치명적인 매력이라도 있는줄 헐..

• 23. 정말
    '21.8.4 7:05 PM (115.21.xxx.48)

대단해요
    어떻게 사촌형부랑??????

• 24. ..
    '21.8.4 8:19 PM (112.167.xxx.66)

의사가 아니라 치.
    그렇게 들었어요.