82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 배동성딸은 누가 좀 말려주면 좋겠어요 ㅠㅠ

... 조회수 : 35,153

배동성씨 이혼할때
엄마아빠 이혼 그 진흙탕에 끼어서
엄청안좋은 이미지 남기더니
또 금방 연애한다고 그걸 다 공개해서
유투브에 아직도 연애과정 다 남아있는데
지금또 돌싱글즈에 나와서 취해서 아주 난리네요
나머지 여자들 셋이 황당해서 아주...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑이
    '21.8.1 10:50 PM (223.39.xxx.173)

지난주는봤고
    지금은사정상못보고있는데
    포차갔드고 숙소로돌아와서 숙소에서준호씨랑 더마시는거같던데..뭐햏나요
    요약이라도 부탁드려요

• 2. ...
    '21.8.1 10:52 PM (211.48.xxx.252)

저도 보고왔는데 진짜 황당하네요. 아주 길이 길이 남을 흑역사 만들었어요
    추성연이 당연히 자신 한테 마음이 있었는데 애때문에 바뀐거라고 믿으면서 질척거릴꺼면 최준호한테 꼬리치지 말았어야죠. 근본 자체가 어리석고 별로인 사람 같아요.

• 3. gma
    '21.8.1 10:52 PM (211.59.xxx.92)

정말 막판에 이미지 안 좋아지는 행동..
    근데 정말 대본없이 본인의 판단만으로 하는건가 궁금하기도 하네요

• 4. 모모
    '21.8.1 10:52 PM (223.62.xxx.92)

수진씨 취해서
    준호씨와 마시다가
    다시 성연씨 불러서
    그자리에서 술마시면서
    속마음 확인하네요
    준호씨 상처 받겠어요

• 5. 나마야
    '21.8.1 10:53 PM (122.35.xxx.162)

준호랑 마시고 나서 같은자리에서
    성연이랑 마시는데 취기가 제법 올라서
    고백하네요
    배동성 딸 뭐하는 사람인데 저렇게
    방송에 나와서 푼수 떨어요

• 6. 나마야
    '21.8.1 10:53 PM (122.35.xxx.162)

출연자 중 젤 별로인거같아요

• 7. 모모
    '21.8.1 10:54 PM (223.62.xxx.92)

이게 대본이 없는건가싶고
    아슬아슬하네요

• 8. ...
    '21.8.1 10:55 PM (180.66.xxx.46)

준호씨랑 나이차 많이나요. 그리고 성연씨가 전남편이랑 닮았던걸요. 수진씨 취향인거 같아요

• 9. ^^
    '21.8.1 11:19 PM (223.33.xxx.91)

안ᆢ못보기 다행인듯 눈 버릴뻔했네요

에휴 왜그랬을까요
    ᆢ이미지관리쫌하지ᆢ안타깝네요

• 10.
    '21.8.1 11:26 PM (180.65.xxx.224)

남자들은 재열빼고 다 무난하고 여자는 효정빼고 다 이상

• 11.
    '21.8.1 11:55 PM (222.109.xxx.155)

지지주에 보니까 최준호 배수진 안어울렸었요
    또 잘못된 선택을 하나싶어 이번주는 안봤는데
    또라이짓을 했군요
    나이도 어리면서 연예인 자식이라는 우월감 같은게 있어요

• 12. 아들
    '21.8.2 2:08 AM (61.254.xxx.115)

엄만데 사람이 너무 가벼워보여요 진중해지지좀..

• 13. ㅇㅎ
    '21.8.2 2:26 AM (116.120.xxx.107)

나이가 어린것도 있지만 생각이 원래 짧은듯보여요
    최준호씨랑 안어울리구요
    둘이 대화가 안통할것 같아요

• 14. 누가
    '21.8.2 2:44 AM (61.254.xxx.115)

어케 말려요 본인이 방송타는거 좋아해서 자꾸 나오고 유투브도 여기저기 얼굴 내밀고다니고 그러는데 애나 좀 신경쓰고 자로돌보면 좋겠음.5세까지 애착형성할듸인데 자꾸 남자들이나 만나고다니구한심함.

• 15. 그러니까요
    '21.8.2 5:25 AM (166.205.xxx.47)

아니 준호씨앞에서 후회안한다 너무 행복하다 해놓고.성연씨 불러서 하는말은 반했다라고 하는거보니 푼수같아요
    준호씨도 자기가 불러서 데이트 해놓고 아무튼 근자감이 하늘을 찌르네요. 본인이 나이도 어리고 인물이 예쁘장해서 그런건지 처신을 바로해야지 저러다 낙동강 오리알 신세 될것 같아요

• 16. 이상해요
    '21.8.2 5:26 AM (125.182.xxx.20)

준호씨가 끝까지 선택한다면 준호씨도 이상해보일듯

• 17. 그러니까요
    '21.8.2 5:29 AM (166.205.xxx.47)

준호씨는 전부인한테 받은 상처때문에 약도 먹고있는데 서로 연결안되서 준호씨가 상처받는일은 없으면 좋겠어요. 준호씨 마음이 여려서 상처 쉽게 받을 스타일이던데

• 18. ...
    '21.8.2 8:10 AM (180.230.xxx.233)

생각이 짧은 사람들이 있어요.
    살아온 거보면 대략 알 수 있죠.

• 19. 맞다맞다
    '21.8.2 8:52 AM (125.182.xxx.20)

여자는 효정씨 빼고 이상해요
    이거 대본인가요? 대본이라고해줘요

• 20. ******
    '21.8.2 12:00 PM (118.36.xxx.155)

배동성네는 저 딸 공부시키느라고 기러기 한건가요?
    그렇다면 진짜 돈 아깝다는 생각만...

• 21.
    '21.8.2 12:15 PM (175.127.xxx.153)

이혼했나요??

• 22. 상관없음
    '21.8.2 12:34 PM (222.100.xxx.14)

배수진은 어떤 이미지든지 간에 이렇게 사람들에게 알려지는 게 중요한 거고
    그 뒤로 유튜브 하고 예능방송 자주 출연하고
    혼자 애 키우는 싱글맘 이미지 또 팔아서 돈 벌고..
    그러다 혹시 괜찮은 남자 있으면 재혼해서 가정생활 예능하고..
    그러면서 잘 먹고 잘 사는 루트 갈 듯요

• 23. ㅈ짝
    '21.8.2 12:53 PM (1.240.xxx.88)

짝이 조작했는지는 기억이 안나서 잘 모르겠고요.
    짝은 여자 출연자가 방송 찍는 중에 자살해서 폐지됐어요.

• 24.
    '21.8.2 1:07 PM (211.36.xxx.210)

정말 리얼리티!! 조작, 대본 그런 거 아니었어요
    사람들이 그 안에서만 생활하다보니
    감정에 취해서 많이 힘들어하고
    그러다가 자살하는 사람이 나오게 됐죠

• 25. ㅜㅜ
    '21.8.2 3:05 PM (122.36.xxx.75)

얼굴 예쁘고 머리 나쁘고 이성보단 감정이 앞서는 여자들 특징 그대로,,,
    제주위에 실제 저런 여자 ,,결혼 세번 이혼 세번
    두번은 속도위반 ,,이제 겨우 40

• 26. 냅둬요
    '21.8.2 6:48 PM (218.152.xxx.64)

지팔자 지가 꼬는데요 뭐
    어리석고 생각짧고 머리 빈 여자
    지 엄마 닮았어요
    배동성이 기러기생활하면서 외국에 공부시킨딸인데
    제대로 공부도 안했다고 하더라구요
    그래놓고 지아빠한테 얼마나 못되게굴었는지..참..

• 27. ...
    '21.8.2 8:02 PM (223.62.xxx.120)

수억원 들여서 조기유학 보내고
    외롭게 기러기아빠 한 결과가 ...
    배동성씨 허탈하고 자괴감 느껴지겠어요

• 28. 그래요?
    '21.8.2 8:28 PM (61.74.xxx.169)

자기소개할 때 잠깐 봤는데 (시대가 이런 짝짓기도 하는 구나 생각했어요) 아빠 이름걸고 소개했잖아요
    누군가 어디서 본 얼굴이라고 했더니 배동성 딸이라고 직접 말했던것 같은데요
    아빠 배경으로 방송에는 나오지만 아빠를 좋아하지 않았나봐요