82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 고양이 밖에 없다고 그렇게 말하고 다니더니

... 조회수 : 27,762

유기묘 스토리 감동이긴 합니다

가족간 돈관계로 얽힌 것도 안쓰럽구요

여자친구가 나이가 어떻든 뭐 그건 그들 사정인데

근데 그간 방송 나와서 다홍이(얘기)하며

자기 곁엔 고양이 밖에 없다고 하며 울고

얼마나 많은 사람들이 박수홍씨를 위로했나요

자신을 지켜주는건 고양이 뿐이라고;;

심지어 유투브로 돈도 제법 벌었을듯요;;

기사 보니 둘이 사귄에 제법 긴~~~시간이었는데

여자친구에겐 위로를 못받고

고양이한테만 받았나봐요;;

이 부분은 역시 동물 앞세워 돈벌이 감성팔이 한거죠;;

90 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.30 4:48 PM (125.182.xxx.27)

그니깐요...
    좀어이없더라구요...
    불쌍한척척...그리 하더니..
    저도 가서 위로했는데...
    역시 연옌걱정은 노노

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.30 4:48 PM (112.161.xxx.183)

애인 없다 한적있나요 고양이도 큰 위안 되었겠죠

• 3. dd
    '21.7.30 4:49 PM (118.221.xxx.227) - 삭제된댓글

지나고보니.. 그렇긴하네요. 너무 역겹네요...

• 4. ..
    '21.7.30 4:49 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

신뢰감 제로죠. 그만 그러진 않을테고 연예인들 돈 천문학적으로 버는거 도와줄 생각은 없어요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.7.30 4:49 PM (112.145.xxx.70)

방송을 믿으시나요
    .
    다 설정이고 이미지.메이킹인데

• 6. ㅋㅎㅎㅎㅎ
    '21.7.30 4:50 PM (121.165.xxx.112)

고양이 다홍이가
    여친 이름이랑 박수홍 이름 한글자씩 따서 다홍이라면서요.
    방송나와서 여친 얘기 하겠어요?
    미우새 출연중인데...

• 7.
    '21.7.30 4:52 PM (106.101.xxx.140)

형수님. 살 재미 나세요??

• 8. ..
    '21.7.30 4:52 PM (223.39.xxx.80)

형 ..기획사 알바?

할 일 없는건지.
    무슨 관심이 그리 많을까..

이럴시간 열정 있으면
    길거리 휴지나 줍던지..

이해 안되네

• 9. 4년 여친
    '21.7.30 4:54 PM (106.102.xxx.225)

있으면서 노총각 행세했다고
    미우새 요새 엄청 욕먹는다고 난리더만요..
    시청자우롱이라고..
    다홍이밖에 없다고 불쌍언플하고 유튜브 개설하고 불쌍이
    고생한건 사실이죠뭐

• 10. ...
    '21.7.30 4:55 PM (106.247.xxx.245) - 삭제된댓글

보통 고양이 밖에 없다고 질질 짜는 노총각한테 어린 애인이 있을 거란 생각은 안하죠.
    형도 동생도 언플은 수준급.

• 11. 솔직히
    '21.7.30 4:58 PM (14.32.xxx.215)

얼굴에 분칠하는 사람 말을 뭘 믿어요
    어차피 다 대본이고...
    그냥 박수홍 사람 보는 눈과 팔랑귀가 딱 저기까지 인가 싶어요
    가족 다 절연할거면 부인하고나 잘 살아야할텐데 말이죠

• 12. ....
    '21.7.30 4:58 PM (121.131.xxx.163) - 삭제된댓글

가족에게 떼인 돈부터 우선 받았으면 해요

• 13. 자동삭제기능
    '21.7.30 5:00 PM (210.178.xxx.223)

박수홍글 삭제 기능있었음 해요
    형수님 가족일은 가족끼리

• 14. ...
    '21.7.30 5:05 PM (112.220.xxx.98)

그엄마부터해서 다 싫음 -_-

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.30 5:06 PM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

박수홍 부인 죽은절친의 여친이었다는 카더라 김용호부장 유투브에서 봤는데 사실일까요?

• 16. ...
    '21.7.30 5:07 PM (211.48.xxx.252)

미우새에 박수홍이 다홍이 처음 출연시켰을때가 2019년 11월이에요. 그때도 계속 외롭다고 어필했었죠. 여친이랑 서로 이름한자씩 따서 고양이 키우고 있으면서 너무 뻥이 심했어요.

• 17. ㅉㅉ
    '21.7.30 5:08 PM (175.223.xxx.31)

감방갈 준비나 차근차근 해놔라

• 18. ㅠ ㅠ
    '21.7.30 5:08 PM (106.102.xxx.126)

형수도 기획사도 아닌1인이요

당신들 형제 자매가 저런 결혼하면 축하할수 있나요 진심

남의일이니 축하한대지

가족이 결혼반대 난 이해해요

• 19. happ
    '21.7.30 5:11 PM (211.36.xxx.74)

박수홍 개인사는 관심 없지만
    자기 곁에는 다홍이뿐이라는 말에 구독했다
    취소한 일인입니다.
    다홍이야말로 박수홍뿐인데
    결혼하는 여자가 말못하는 짐승
    돈벌이로만 안봤음 하네요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.7.30 5:11 PM (223.38.xxx.99)

미우새에 박수홍이 다홍이 처음 출연시켰을때가 2019년 11월이에요. 그때도 계속 외롭다고 어필했었죠. 여친이랑 서로 이름한자씩 따서 고양이 키우고 있으면서 너무 뻥이 심했어요. 22222
    ///
    다 이미지메이킹

• 21. 너무함
    '21.7.30 5:14 PM (58.121.xxx.69)

고양이만 있다더니
    4년이나 사귄 여친도 있고

정말로 연예인 걱정은 하는 게 아님

• 22. 정확하게는
    '21.7.30 5:14 PM (125.176.xxx.74)

2년 7개월 째래요. 햇수로 4년이라 해서 오해가 생긴 거구요. 2020년 즈음해서 진지하게 생각하기 시작했고 그 즈음 미우새도 뜸하게 나왔구요.

• 23. 원글
    '21.7.30 5:15 PM (116.32.xxx.10)

동치미에서 박수홍이 다홍이 만난 얘기며 힘들다 어쩌구 해서
    같이 눈물 흘리며 몇번을 돌려봤는지 몰라요
    다홍이가 잠못다는 자신을 지켜준다...
    이세상에 난 다홍이밖에 없다
    믿을건 다홍이뿐이다....해서
    진짜 고양이 안좋아했는데
    다홍이 유투브 보며 힐링까지 했다니까요~~
    뒷통수 맞은 느낌 ;;

• 24. …..
    '21.7.30 5:16 PM (118.129.xxx.34) - 삭제된댓글

연예인들이
    자기 법적다툼에까지 sns 이용하는거
    극혐!!!

• 25. ...
    '21.7.30 5:23 PM (223.62.xxx.191)

애인 있는데 미우새 나와서 없는 척 한거에요?

• 26. 저도
    '21.7.30 5:26 PM (175.223.xxx.11)

정말 곁에 반려견 한마리뿐이고
    그 반려견이 있어서 그나마
    위로받고 힘을내고 살아가는
    처지라서
    박수홍씨 많이 응원했는데
    좀 속은 기분이 들긴 하지만...

그래도 아픈 다홍이 구조해서
    치료하고 같이 사는것 만으로도
    박수홍씨는 복 받을 자격 있음.

• 27. ...
    '21.7.30 5:45 PM (211.203.xxx.132)

참 별게 다 이야기거리네~~

• 28. ㄱㄷㄱㄷ
    '21.7.30 5:46 PM (58.230.xxx.177)

고양이랑 사람이 주는 게 다르잖아요
    가족보다도 애인보다도 위안을 줄때가 있는거 아닌가요
    전 속였다는 생각 안들던데요

• 29. ......
    '21.7.30 5:50 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

애인의위로

• 30. .....
    '21.7.30 5:53 PM (211.36.xxx.22)

사람이 주는.위로는(애인이라도)
    냥멍이주는위로의 천분의일도안됩니다
    그건 결혼해서 배우자가있어도 그래요
    키워보신분들은 아실겁니다
    어째저째 말하는 배우자보다
    맨날 말썽피더니우째알고
    가만히 옆에앉어서 내손등 핥아주는
    저녀석들이 더 큰위로인걸요.

• 31. 구독취소
    '21.7.30 6:05 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

했어요.
    어쨌든 시기상 고양이로 언플, 이미지관리, 이익취한거 좋게 안보여요.
    초기 고양이 패션쇼도 그렇고 티안낸다고 스트레스 안받겠어요?고양이만 안됐다는 생각.
    절친 ㅁㄷㄷ 얘기도 굉장히 굉장히 실망.

• 32. ㅋㅋ
    '21.7.30 6:07 PM (106.102.xxx.16)

내말이요

저도 연예인 걱정은 하는거아니라는 위주로

살아왔는데 박수홍은 진심으로 걱정해줬죠

결혼스토리 반대이야기부터 형이돈횡령등

동치미서 다홍이애기할때 서럽게울면서

자기는 다홍이고양이없었으면 살아가지못했을거라고

저도얼마나 울었던지

근데 알고보니언플 고양이유트브로돈벌고

ㅋㅋ 박수홍만큼은 믿어드랬죠 인성도좋아보였고

솔직히 분칠하는것들은 다거기서거기

여자도 미스테리한인물

• 33.
    '21.7.30 6:08 PM (125.176.xxx.8)

길거리 고양이 입양해서 잘 키우는것 참 잘한일입니다.
    애인이 있더라도 고양이한테 더 위로받을수 있지요.
    뭐 비난까지야 ᆢ

• 34. 그리고
    '21.7.30 6:08 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

2년 7개월이면 뭐가 달라지나요? 말바꾸기 구차해요.

• 35. ......
    '21.7.30 6:08 PM (39.113.xxx.114)

고양이와 사는 독신남 행세했죠.
    근데 여기 댓글보면 정말 대중이 우매한건지 아니면 모자란 사람들만 모여서 댓글다는건가 궁금

• 36. 고양이 구조한게
    '21.7.30 6:14 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

진실인지도 의문임요.

• 37. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.7.30 6:28 PM (14.4.xxx.156) - 삭제된댓글

아오
    너무 티나요~~~
    부조로 횡령한 돈 내면 되겠네요
    게시판 오염시키지 말고

• 38. 원글
    '21.7.30 6:29 PM (116.32.xxx.10) - 삭제된댓글

고양이와 사는 독신남 행세했죠222222222222

저게 짜증나는거죠

부모 반대로 사랑하는 여자랑 헤어져서
    결혼도 안하고 힘들어하다가
    형한테 금전으로 크게 뒷통수 맞고
    인간에 대한 만정이 다 떨어졌는데
    고양이 만나 치유하고 힐링하는 컨셉
    그야말로 "컨셉"
    반응좋고 돈벌이 되니 완전;;

• 39. 시녀들? 아님
    '21.7.30 6:35 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

덮어놓고 쉴드치기 바쁜 당신들은 그럼 소속사 알바인가요?

시청자들 기만한건 저 사람인데
    왜 순수하게 응원하다 실망한 사람들을 적반하장
    나쁜 사람들로몰아 입틀막인가요?
    대체 게시판 더럽히는게 누구냐고.

• 40. ㅎㅎ
    '21.7.30 6:42 PM (106.255.xxx.18)

스토리 텔링을 잘 만들었죠

어느날 길에서 따라온 유기묘
    (근데 유기묘가 진짜 근사하게 생긴 검은 유기묘 보통은 무늬묘가 많잖아요)

외로운 나이든 독신남에게
    하나의 희망이 되고 둘의 스토리를
    인스타에 팔고 커뮤에 퍼트려서
    나름 대박났었거든요

그동안 커뮤에서 원래 사랑하던 여자가 있는데
    가족의 반대로 헤어져서 그뒤로 희생하느라 결혼 못한 이미지
    외롭지만 평생 일만하다 이제 찾은 다홍이
    라는 스토리텔링이 나름 대박쳤어요

유명해져서 유툽도 만들고
    기획사 이름도 다홍이로 가고

ㅋㅋ
    근데 알고보니 20살이상 차이나는 여친이
    그옆에서 그집에서 같이 고양이 돌보고 있었던거니
    스토리텔링이 갑자기 어긋나버리죠

늙은 독신남자와 유기묘의 만남이라는 스토리텔링이
    확 바뀌니 배신감 느낀 사람들이 많은건 당연한거에요

여기 82게시판에서
    많은 아주머니들이 막 같이 눈물흘리고 그런거 봤거든요 ㅎㅎ

여튼 그런 아줌마들 이제 좀 꿈에서 나오셨으면 해요
    이런 일 말고도 다른 일에 감정 이입하시는 분들 많이봐서요
    특히 연예인 말고 정치인에 몰입하신 분들도 비슷하더군요

• 41. ㅇㅇㅇ
    '21.7.30 6:46 PM (222.233.xxx.137)

아 좀 실망이 되네요

이러니까 연예인들 폄하하지 않으려해도..
    박수홍씨마저 이랬구나 대중을 기만하며 돈버는거 진짜 싫으네요

• 42. ....
    '21.7.30 6:52 PM (122.32.xxx.31) - 삭제된댓글

연예인 걱정처럼 쓸데없는 일이 없어요
    떵떵거리고 잘삽디다
    가식이나 떨지 말지 어이가 없어요

• 43. ..
    '21.7.30 6:57 PM (101.235.xxx.35)

82는 여자 유저라 감성팔이에 약하고 쉽게 선동돼서 그런지 박수홍 얘기만 하면 가족이냐고? 단순한 사람들 많아요

대중을 기만한건 가족이 아니라 박수홍입니다. 당연히 대중이 기분나빠야할 상대는 박수홍이구요. 가족들한테 배신당하고 철천지 혼잔ㄱ 벼랑끝 남겨졌을때 냥이가 구원해줬다 했는데 사실혼 관계의 여자와 동거중이였어요. 게다가 미우새 컨셉이 노총각이 철없는 행동하며 미혼생활하는건데 거짓으로 돈벌이한거잖아요? 대중 기만하며. 돈많이 벌때만 공인 연옌인가요? 거기에 사랑하는 여자 가족반대로 여지껏 결혼 못하는 로맨티스트인척 했는데 여자 잘만 사귀고 동거녀 있었잖아요? 왠 가족 핑계? 남자가 사랑하면 그여자와 자기의 인생도 디킬줄 알아야지. 저렇게 가면쓰고 거짓말하는 남자를 어떻게 믿어요?

가족 문제도 가족이랑 뭉쳐 탈세하고 그럴땐 좋다 틀어지니 돈찾아 오고 싶겠죠. 부자가 좋은 변호사써서 어련히 잘 하겠지요.

장윤정에 비교하는데 장은 그 집안 깔게 수도 없이 많지만 자기얼굴에 침뱉기니 침묵하고 감내했어요. 언플은 그집엄마랑 남동생이하고. 근데 박은 연옌이란 유리한 위치를 이용해 계속 언플하잖아요. 거짓 스토리로

• 44. 윗님공감
    '21.7.30 7:07 PM (223.39.xxx.114) - 삭제된댓글

우리나라 감성팔이 너무 잘 먹혀요
    묻지마감성
    묻지마응원

• 45. ..
    '21.7.30 7:20 PM (101.235.xxx.35)

그 냥이랑 운명적으로 만났다는 스토리도 이젠 갸우뚱해지네요. 올블랙에 초록눈, 울나라서 흔히 볼수있는 길냥이가 아니지요. 길냥이들 치즈, 고등어, 삼색이 주로 이런 애들인데

• 46. 어쩐지
    '21.7.30 7:28 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

박수홍이 안쓰럽지 않았거든요
    이젠 그 고양이가 유기묘였단것두 믿겨지지 않네요
    그리고 그런 여자라면 박수홍가족이 결혼반대할만해요 나이차가 클뿐 .. 마음에 들지않고 띠동갑 두바퀴는 좀..

• 47. 속은거죠
    '21.7.30 7:30 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

또 다시 방송이미지메이킹

• 48. ㅇㅇ
    '21.7.30 7:34 PM (175.192.xxx.26) - 삭제된댓글

그걸 믿으시다니ㅠㅜ
    걔네들 그렇게 돈벌잖아요
    근데 그게 몇십억ㅋ

• 49. ㅇㅇ
    '21.7.30 7:38 PM (175.192.xxx.26) - 삭제된댓글

슬프긴 슬프겠죠
    단위가 다르고
    이쓔가 되면 돈이 따를뿐
    귀족의 슬픔을 우리 하층민이 위로해둔다?
    자연인? 그 사람들도 편당 500이래요

• 50. 아줌마
    '21.7.30 7:48 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

거진말을 잘하는게
    고양이와의 첫만남도 뻥일듯.

• 51. 연예인들의
    '21.7.30 7:53 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

대중향한 눈빛이나 말과 행동 그건 그냥 몸에벤 돈벌이 수단일뿐. 애초 운명적으로 만났다는 버려진고양도 첨부터 꾸며낸이야기같았죠.
    왜냐면 저렇게 비싼 고양이 사지육신 멀쩡한데
    절대 못버리거든요

• 52. 아이구
    '21.7.30 8:37 PM (175.223.xxx.70)

고양이도 모르는 것들이
    아는체 하기는.

검정색 길고양이들이 얼마나 많은데요?

저희동네에도 올 블랙 길냥이들 많아요.
    올 블랙 아이들은
    성격도 좋아서 사람 잘 따르고요.

고양이까지 의심하다니...

다홍이 밖에 없는 척 한건 실망이지만
    다홍이 걸고 넘어지진 맙시다.
    불쌍한 길냥이가
    자기 구해줄 사람 만난게 얼마나 천운인데..

이러다 다홍이한테 불똥튈라 겁나네요.

• 53. ...
    '21.7.30 9:01 PM (183.102.xxx.120)

연인 보다 다홍이에게서 진정한 위로를 느낄 수 있었겠지요.

어떨때는 말 못하는 짐승에게서 얻는 마음의 위로가 훨씬 더 크게 다가 올 수도 있어요.

• 54. 윗님
    '21.7.30 9:02 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

블랙냥이가 종류가 있대요.
    노란눈동자 블랙냥이 일반적이고
    초록눈의 다홍이 종은 품종묘라고.
    암튼 알려진 시기로도 그렇고 그 이후 속인 것도 그렇고
    신뢰를 잃었으니 ...다 자업자득.

• 55. 왜일케들
    '21.7.30 10:50 PM (61.254.xxx.115)

순진하신지.남자연예인들이 결혼 안해서 미우새 나오는거지 애인이없겠수 업소를 안가겠수? 여자가 주는 위로와 동물이 주는 위로는 달라요 비교도 안됨.동물만이 줄수있는 깊이없는 큰사랑과 위로가 있어요 절대로 죽을때까지.배신하지않는 큰사랑이 있는 애들이죠 낚시터에서 따라왔다는 얘기 하는 회차봤는데 윤정수한테 설명할때 가짜 아니었어요 정말 침튀기며 키우라고 너무 예쁘다고 하는데 고양이 무서워하는 제가 봐도 너무 사랑스럽고 이뻐서 한눈에 반했죠 버려져서 크게 아파서 옆구리에 수술도하고 흉터도 있고 기생충치료도 오래했다고 얘기했어요 수술흉터를 어떻게 만들어내나요 다홍인 유기묘 맞아요 크게 위로받고 도움받은건 맞을겁니다

• 56. ...
    '21.7.30 10:59 PM (87.178.xxx.197) - 삭제된댓글

그니까 방송보고 그 이미지 그대로 믿으면 안 되요.
    유퀴즈에 니키리 나와서 얘기하는 것 보고, 사람 참 좋게 봤더만,
    최태원의 그녀와 니키리가 친하다고 기사 났더구만요.
    방송에 보이는 이미지 믿을 게 못 돼요.

• 57. 깔 이유를 찾네
    '21.7.30 11:20 PM (121.190.xxx.215)

가족에게 떼인 돈부터 우선 받았으면 해요---------2222222222

• 58. ...
    '21.7.30 11:28 PM (39.7.xxx.97) - 삭제된댓글

박수홍형 터트리면서 사생활로 공격할거라더니.. 지금와생각해보면 찔리는거많아서 가리려고 선빵친듯. 진짜 사생활얘기 클럽여자관계들 솔솔 나오는거보면 승리나 몽드드등... 어이쿠 연예인들은 정말 겉만보고 판단할게 아닌거같아요

• 59. 실망했어요
    '21.7.30 11:40 PM (175.213.xxx.18)

가족에게 떼인돈은 법으로 받을 수 있겠지만
    애인과 사귀면서 미우새에 나오고
    고양이 집사가 되어 온가주외롭고 쓸쓸한척한ㄱㅔ
    이해가 안됩니다
    진실을 보고싶었는데
    짜여진 각본이었나 싶은 마음이 더 들어
    다홍이도 박수홍씨한테도 실망해서 유튜브구독 끊고 떠납니다
    혼인신고하셨다는데 축하드린다 잘사시라고 말이 안떨어지네요
    많이 실망이에요 진실을 보고싶었습니다 저는...

• 60. 가족끼리
    '21.7.30 11:47 PM (88.65.xxx.137)

돈문제는 개인사고 조용히 밥적처리해서 받아낼거 받아내야죠.

근데 박수홍은 대국민 사기극이죠.
    유기묘 입양도 이젠 안믿겨요.
    이것도 사기치는거 아닌가요?
    이름부터 애인이름과 자기이름 하나씩 따서 짓고는
    이 무슨 사기극이죠?

돈 떼먹는 형네부터 형수, 싸가지 조카들에
    사이코 부모와 똑같은 종자 같아요.
    개독들이 뭐 다 그렇죠.
    사기치는게 일상.

• 61. ..
    '21.7.30 11:52 PM (116.39.xxx.162)

형 일은 둘이 알아서 할 일이고...

원글님 글 동감해요.
    박수홍도 이상해요.

• 62. ...
    '21.7.30 11:53 PM (218.156.xxx.164)

그 엄마도 그여자 존재 알았을텐데 연기한건가요?
    연기대상감이네요.

• 63. ...
    '21.7.30 11:56 PM (39.7.xxx.163)

사람이 주는.위로는(애인이라도)
    냥멍이주는위로의 천분의일도안됩니다
    그건 결혼해서 배우자가있어도 그래요
    키워보신분들은 아실겁니다
    어째저째 말하는 배우자보다
    맨날 말썽피더니우째알고
    가만히 옆에앉어서 내손등 핥아주는
    저녀석들이 더 큰위로인걸요.222223

• 64. ...
    '21.7.30 11:57 PM (39.7.xxx.163)

감성팔이를 했든 어쨌든 죄지은 사람은 벌받아야죠. 형네 가족 법의 심판 받길 바랍니다

• 65. 죄지은
    '21.7.31 12:05 AM (88.65.xxx.137)

형네도 법적심판받고
    사기친 박수홍도 심판 받아야죠.
    시청자 상대로 뭔 사기극을.

• 66.
    '21.7.31 12:08 AM (58.125.xxx.226)

나도 박수홍 싫어짐.

박수홍 싫다고하면 형이냐 형수라고 댓글 다는 분들은 참 ㅠㅠ

• 67. ..
    '21.7.31 12:17 AM (39.7.xxx.37)

댓글 보다보니 진짜 다홍이 구조한 게 맞는지도 의심스럽네요 설마 그걸 거짓말 할까 싶기도 한데

• 68.
    '21.7.31 12:22 AM (118.235.xxx.139)

저도 유기묘였던건지도 의심스러움..

• 69.
    '21.7.31 12:23 AM (106.101.xxx.87)

옛날에 강수정도 이래서 욕 많이 먹었죠
    솔직히 솔로로 보이려 적극적으로 작정한거죠 이건

• 70. 누구냐
    '21.7.31 12:40 AM (221.140.xxx.139)

박수홍형 터트리면서 사생활로 공격할거라더니.. 지금와생각해보면 찔리는거많아서 가리려고 선빵친듯2222

특히나 여자들이 의리가 있어서, 혹은 괜한 정신승리에
    태세 전환을 안하니까 먼저 언플이 중요했을 듯.

이제 전 박수홍 형수가 되겠군요.
    아씨 솔로도 열받는데~ 다늙아재 형수취급 당하겠..;;

• 71. 누구냐
    '21.7.31 12:42 AM (221.140.xxx.139)

박수홍 형네는 박수홍 상대로 사기친거고
    - 싸우는 중이니 결론 봐야 알겠지만 -

박수홍은 시청자 상대로 사기 친거고
    - 난 당한 거 아니라고 하는 이들도 있겠지만 -

• 72. ㅡㄴ
    '21.7.31 1:20 AM (1.238.xxx.171)

우선 유튜브가 재미가 없더라구요.가식적이고..작위작이고..
    박상민때 진짜 어이 없었는데....또 속은 기분
    아니 좋아 하고 결혼 하는게 뭐 어때서 저렇게 하는지..참..

• 73. 뭘그리
    '21.7.31 2:03 AM (93.160.xxx.130)

사람에게 받는 위로와 반려동물에게서 받는 위로는 결이 다르잖아요.

• 74. ...
    '21.7.31 2:36 AM (217.44.xxx.91)

방송에서 설 자리가 없어지고, 매니저 맡아주던 형이랑 싸우니까 더 섭외가 어려웠을거고,
    같이 살던 여자친구가 제안했겠죠. 고양이 이름을 남녀 둘 이름에서 한자씩 따온거 보면.
    고양이랑 살면서 진심으로 찍은게 아니라 완전히 포맷을 갖추고 작정하고 찍었잖아요.
    근데 이제 보니 다 거짓부렁... 자기한테 비난오면 소송 중인 형 측이 조작한거다 식으로 돌리던데,
    박수홍 여기 82게시판에서 오래 전부터 문란한 생활한다... 세상 착한 사람인척 하는데... 매번 여자바뀌는거 이웃집에서 봤다더라 이렇게 글 올라오고 했었죠. 그 탁재훈이랑 찍은 노총각이혼남 모임 예능 함 보세요. 탁재훈이 작정하고 말해요. 자기가 박수홍 웨딩사업할때 일감 많이 물어다줬는데 밥한끼를 안산다고. 방송때문에 대중에게 착하게 보이고 싶었던거지 진짜 얼굴은 다를 거 같아요.

• 75. .......
    '21.7.31 5:23 AM (1.158.xxx.96) - 삭제된댓글

그러게요
    이 세상 혼자일때 다홍이가 자기살렸다고 하더니
    착한얼굴하고 티비고 어디서 나와서 울때 참 안됐다했는데
    이건 뭐...위에 분칠하는 사람들 믿으면 안된다하는 말 제대로 동감이네요

• 76. 속과 겉 다른 사람
    '21.7.31 7:55 AM (1.158.xxx.96) - 삭제된댓글

티비에 나와 눈물흘리며 내가 죽을것같을때 혼자일때 다홍이가 살렸다? 여자랑 같이 살면서 이름하나씩 나눠 고양이 이름짓고...아직도 속는 대중들 보며 뿌듯해하고 있을듯

• 77. 그랬구나...
    '21.7.31 8:01 AM (183.106.xxx.50)

다홍이 보라며 여러사람한테 홍보했는데 이런사람이였군요.바로 구독취소했고 홍보한 사람들한테 알려야겠어요.

• 78. 하나
    '21.7.31 9:18 AM (112.171.xxx.126)

저도 구독취소한지 좀됬어요. 박수홍씨 대중을 향해 거짓말한것도 맞죠.
    다홍이가지고 돈벌이 하려는 사람으로밖에 안보이네요.
    그집안과 23살차이난다는 그여자일은 관심없고 연예인들 가식과 연기 가증스러워요.

• 79. 근데
    '21.7.31 9:24 AM (180.66.xxx.73)

박수홍은 대체 형수가 몇 명인 거예요?
    툭하면 박수홍 형수로 몰리는 사람들이 한둘이 아니던데?

• 80. ....
    '21.7.31 10:01 AM (106.250.xxx.49)

그래서요?
    원글님한테 허락받고 여친 있어야 했나요?

• 81. sksn
    '21.7.31 10:23 AM (58.230.xxx.177)

다홍이 데려오던 첫날 사진 올린거보셨어요.삐쩍 마르고 볼품없는 검정냥이였어요
    작기도 작고
    데리고 와보니 큰 혹이 있어서 그것도 수술해주고
    회충도 엄청 나왔다고 하는데

그런 고양이로 조건 맞춰서 구해온거라고 생각하나봐요?

대단하시네요

지금이야 윤기나고 예쁘고 똑똑한 고양이지만 처음부터 그런거 아니잖아요
    사랑으로 키워서 그런거지.
    설정으로 키웠으면 그 고양이가 그렇게 박수홍을 따랐을까요?
    고양이 키워보지도 않고 ..
    고양이는 아무리 떠받들어키워도 지가 싫으면 아무것도 안해요.

• 82. 그냥이
    '21.7.31 10:37 AM (124.51.xxx.115)

왜들 그러세요 ㅠ
    길고양이 맞고 첨에 엄청 마르고 볼품없었구만

• 83. ...
    '21.7.31 11:05 AM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

냥이는 유기묘라 치고요. 그걸로 캐릭터사업도 한다던데 쫄딱 망하길.
    그나이에 지저분한 사생활 제보보니까 입이 딱 벌어지던데. 마약쟁이 자살한 절친여자랑 사귀는것도 그렇고. 클럽죽돌인데 단순히 흥이많고 분위기랑 춤이좋아 클럽에 살다시피했다생각한 내가바보쥬. 순진하고 착한척이나 그만하길.
    그집구석 부모나 형이랑 형수 조카들까지 다 똑같아요. 같은피가 어디가나..인성이나 다 못되고 끼리끼리 가식..

• 84. 한주
    '21.7.31 11:09 AM (175.223.xxx.84)

다홍이 엄청 사랑하고 뿌듯해하는 건 맞은 듯...

• 85. 뭐래니?
    '21.7.31 11:36 AM (88.65.xxx.137)

누가 허락받고 여친사귀래요?
    방송에서 사기치지 말라는거지.
    이해력 꽝이네, 한심 ㅉㅉㅉ.

• 86. ..
    '21.7.31 12:30 PM (1.251.xxx.130)

고양이밖에 없다며 고양이 키우며
    여친 집해주고. 미우새 나오며
    여친있는데 클럽은 왜갔나요

• 87. ㄱㅅ
    '21.7.31 12:32 PM (121.65.xxx.3)

티비속의 인물들 너무믿지 마세요.

• 88. ..
    '21.7.31 12:41 PM (106.102.xxx.226)

미우새 모습이 가식
    4년을 만나며 클럽은 또 왜 매일 갔을까요
    친형문제 별개로. 세상에 다홍이밖에 없다며 이름도 여친이름 따서 고양이 이름
    여자도 그럴듯한 여자를 만나지
    전여친이 일은하고 훨낫네요
    여친 직업이 백수라니 참.

• 89. ㅡㅡㅡ
    '21.7.31 1:46 PM (112.214.xxx.42)

유기묘도 아니라던데

• 90. 아니
    '21.7.31 3:12 PM (61.254.xxx.115)

탁재훈이 웨딩사업할때 뭔 일감을 많이 물어다줘요 그방송 나도 두어번 봤는데 지인 소개 한번했는데 맨입으로 고맙다 그러고 넘어가서 서운타? 하니 오만원짜리 몇장 지갑서 꺼내서 접어서 정말 미안하다 하면서 줬잖아요