82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 개그맨은 그냥 호구의 주인이 바뀌는거예요

..... 조회수 : 27,991
사랑하는 사이인데 아파트 한채 주고 시작합니까? 
소송은 그 개그맨이 하지만 친가 식구들과 여자측 식구들이 서로 호구 주인하겠다고 싸우는거예요.
재주는 계속 그 분이 부리겠지만 이제  돈 가져가는 사람은 여자측이겠죠
한 10년 살다가 재산분할하고 재혼해도 손해볼 것 없고 사는 동안에도 많이 챙길거고 뭐 

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.7.29 6:45 PM (61.99.xxx.154)

할일 없음 올림픽이나 봐요

• 2. ...
    '21.7.29 6:46 PM (211.212.xxx.10) - 삭제된댓글

이제 결혼한 사람한테 악담하지 맙시다.

• 3. 기냥
    '21.7.29 6:46 PM (121.147.xxx.194)

냅두세요~

• 4. ..
    '21.7.29 6:46 PM (223.38.xxx.166)

할일 없음 올림픽이나 봐요22

• 5. 61
    '21.7.29 6:46 PM (116.125.xxx.188)

61.99님 짱입니다

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.29 6:47 PM (211.36.xxx.144)

남의 일 지가 뭘 안다고
    방이나 닦지

• 7.
    '21.7.29 6:47 PM (49.161.xxx.218)

심심하세요?

• 8. 000
    '21.7.29 6:47 PM (124.50.xxx.211) - 삭제된댓글

원글은 무식한 인간.
    인간에 대한 기본 예의가 하나도 없음. 이런 인간들이 지 생각이 맞다고 남에 대해 뒷말하고 깎아내리면서 지 잘난 줄 앎.

• 9.
    '21.7.29 6:48 PM (118.235.xxx.215)

조용히 속으로 생각하시길.

• 10. ...
    '21.7.29 6:50 PM (203.142.xxx.31)

아내랑 자식에게 들어가는 돈이 뭐가 어때서요
    새로운 인생 시작하는 사람에게 되게 못되게 말하시네요

• 11. ㅋㅋ
    '21.7.29 6:50 PM (211.205.xxx.62)

남의 일 지가 뭘 안다고
    방이나 닦지 22222

• 12. 원글님 지못미
    '21.7.29 6:53 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

역시.
    그들이 또 버선발로 몰려왔구나

• 13. ...
    '21.7.29 6:55 PM (218.156.xxx.164)

그러거나 말거나 지 팔자인데 뭔 걱정이세요.
    냅두시고 진짜 올림픽 중계나 보세요.

• 14. ...
    '21.7.29 6:56 PM (203.175.xxx.169)

연예인 걱정은 하는게 아니래요 그나물에 그밥같아 보여요

• 15. 그리고
    '21.7.29 6:57 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

초록은 동색. 안타까워할 필요없어요.

• 16.
    '21.7.29 7:01 PM (88.65.xxx.137)

재주부릴 나이도 다 지났잖아요.
    재미도 없고 종편에나 어슬렁.
    모아둔 돈 형한테 다 받아내서
    잘먹고 잘 살겠죠.

클럽죽돌이에 버닝썬에 마누라 전남친 마약중독에
    혹시라도 9시 뉴스에 나오는 일은 없겠죠?

저 집 식구들 누구 하나 정상이 없고
    다들 가식적인 돈독오른 정신병자들 같아요.
    근데 댓글보니 다들 열혈 개독이라고.
    이해가 가요. ㅎㅎ.

• 17. ..:
    '21.7.29 7:02 PM (114.200.xxx.117)

할일 없음 올림픽이나 봐요

• 18. ...
    '21.7.29 7:02 PM (39.113.xxx.114) - 삭제된댓글

자꾸 대문글에 글들이 올라오니 적은거예죠.
    그냥 호주 주인 바뀌는 건데 뭘 왈가왈부하냐고요...

124.50.xxx.211
    정작 당신은 뭘 안다고 남에게 무식한 인간이라는 소리를 하며 기본예의가 없다는
    앞뒤안맞는 말을 내뱉는건지?? 스스로를 돌아보시오. 누가 지잘난 척하고 있는지

• 19. ......
    '21.7.29 7:03 PM (39.113.xxx.114)

자꾸 대문글에 글들이 올라오니 적은거예죠.
    그냥 호구 주인 바뀌는 건데 뭘 왈가왈부하냐고요...

124.50.xxx.211
    정작 당신은 뭘 안다고 남에게 무식한 인간이라는 소리를 하며 기본예의가 없다는
    앞뒤안맞는 말을 내뱉는건지?? 스스로를 돌아보시오. 누가 지잘난 척하고 있는지

• 20. ㅎㅎㅎ
    '21.7.29 7:09 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

첨엔 여자만 이상한줄 알았는데 (남친 망하고 죽으니, 그 남친 따라다니던 남자랑 바로 결혼하는게 솔직히 정상은 아니잖아요)
    들어보니 남자도 비슷한거 같아요
    고로 남들은 신경끊어도 된다…

• 21. 미적미적
    '21.7.29 7:13 PM (211.174.xxx.220)

자식에게 주는 증여도 부모마음인데 살아있는 개그맨이 자기가 번거 주고 싶은 사람 주는거죠
    이리 저리 어찌 되더라도 그사람 소관이니 우리는 연예인걱정은 하지 맙시다

• 22. 말은인격
    '21.7.29 7:13 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

당신이 봤소?
    그 부부가 이쁜 아기낳고 알콩달콩
    죽을때까지 행복하게 산다는데 만원 걸겠소.

행복하게 잘사세요~~박수홍씨♡

• 23. 아이
    '21.7.29 7:16 PM (223.38.xxx.79)

낳으면 내 자식에게 가는 거죠.

• 24. 글쎄요
    '21.7.29 7:16 PM (112.145.xxx.133)

본인이 아니어서 어그로 끄는 듯

• 25. 그래요
    '21.7.29 7:17 PM (88.65.xxx.137)

연예인 걱정 하는거 아니고
    자기 돈 자기 맘대로 주는거 누가 뭐래요?

근데 왜 방송에서 동정심살려고 울고 짜는 사기극을 했냐고요?
    연예인 걱정 안하게 지들끼리 조용히 처리하지
    동거하던 여친있던 몇백억대 부자가 방송에서
    고양이 밖에 없다는 둥, 어쩌고 저쩌고 눈물 쑈.
    이게 사기 아니고 뭔가요?

동생 돈 떼먹은 형네 식구들이나 그 집 부모나 다들 ㅁㅊ 사람인것과 별개로
    박수홍도 사기친거죠. 대국민 사기.

• 26. ??
    '21.7.29 7:19 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

박수홍씨가 뭘 국민상대로사기쳤나요??
    이상한사람이네요
    고양이 다홍이가 자기맘치유해줬다는게 사기입니까??

• 27. 그러거말거나
    '21.7.29 7:20 PM (116.39.xxx.162)

그 사람 몫이죠.

• 28. 지겹
    '21.7.29 7:26 PM (223.38.xxx.96)

50 넘은 사람예요
    남 인생에 왜케들
    감 놔라 배 놔라~~~ 짓들인지

• 29. ...
    '21.7.29 7:27 PM (121.132.xxx.12)

쓸데 없는 연예인 걱정... 일없다

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.29 7:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

23살 차이라니.
    여자나 남자나 이상해요.
    끼리끼리 만나서
    알아서들 살테지요.

• 31. ..
    '21.7.29 7:31 PM (101.235.xxx.35)

저런 남자가 연옌이라고 좋은 집안 여자 만나면 그게 더 별루죠. 끼리끼리 만나서 잘됐죠. 박수홍 그만 가면쓰고 연기하지말고 가족문제는 조용히 송사로 해결했음 해요. 국민들 개입시키지 말고요. 냥이도 그만 이용하고 . 대중은 신경껐으면 해요. 돈많고 앞으로도 잘 벌고 나이 어린 이뿐 신부고 잘 살겠죠. 각자 본인 걱정이나 해요

• 32. 이수만은
    '21.7.29 7:40 PM (220.122.xxx.137)

이수만 보세요. 50억 빌라 주잖아요.
    아직 결혼도 안 했잖아요.
    여자가 이혼에, 애도 딸렸는데요.
    박수홍은 자식 낳으면 자기 자식이잖아요.

• 33. 00
    '21.7.29 8:23 PM (14.45.xxx.213)

여친 아니 이제 와이프죠 그 여자 스토리 진짜라면 박수홍 부모가 당연히 반대할만하죠 돈 때문 아니라도 누가 좋아하겠나요. 박유천 짝 날 지 누가 압니까.

• 34. 님 남편
    '21.7.29 9:15 PM (125.184.xxx.67)

도 원글한테 월급 갖다 주는 호구인데요 뭘. 님 논리가 그렇습니다.

• 35. 홍이가
    '21.7.29 9:37 PM (124.5.xxx.26)

바아 보도 아니고 처가 말뚝에 절하던 말던..
    홍이맘 행복하면 되지 .

• 36. 박수홍이
    '21.7.29 10:04 PM (61.254.xxx.115)

자기입으로 사귀는여자한테 아낌없이 쓰는 스타일이라고 그랬어요
    가족에게 30년간 부모님 60평대 집이랑 생활비+ 형네 백억대 재산등등 그정도 넉넉히 먹고살게 해줬음 할만큼 했어요 여자가 쓰던 여자집이 나눠쓰던 박수홍이 주고싶어서 주는거니 놔둡시다

• 37. 이래서 82좋아요
    '21.7.29 10:26 PM (121.190.xxx.215)

할일 없음 올림픽이나 봐요---------4444444

첫 댓글이 살렸네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    센스쟁이님 엄지척입니다!!!

• 38. 아니
    '21.7.29 11:04 PM (211.218.xxx.241)

ㅋㅋㅋ
    원글님본전도 못찾으삼
    그러거나말거나
    남의집일

• 39. cls
    '21.7.30 12:06 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

여기는 다 박수홍 옹호하는 사람 밖에 없나요?
    객관적으로봐도 합리적의심 가는데...

• 40.
    '21.7.30 12:08 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

남의일 속으로만 스쳐 생각 합시다. 뭐.. 그렇죠.

• 41.
    '21.7.30 12:53 AM (124.52.xxx.231)

원글님 못났다. 사랑하면 별도 달도 따주는데 아파트가 뭔 대수라고 판을 까시나...

• 42. 여기만
    '21.7.30 1:35 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

쉴드치지 다른 데는 비난여론 장난 아님

• 43. 앞으로
    '21.7.30 2:30 AM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

애기도 낳고 알콩달콩 잘 살테니 님집안이나 잘 챙기슈

• 44. ㅇㅇ
    '21.7.30 4:24 AM (175.195.xxx.84)

자기 일이나 잘 합시다.
    잘돼도 못돼도 본인이 선택한 건데
    남이 왜 이러는지~~~

• 45. ㅇㅇ
    '21.7.30 7:31 AM (210.95.xxx.6)

길고양이 데리고왔다고할때 유튜브 보다가
    다홍이란 이름이 여친이름과 조합했다는 말 듣고는
    끊었습니다.
    세상쓸데없는일이 연예인걱정..... 관심 끊읍시다.

• 46. 방송이사기?
    '21.7.30 7:50 AM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

사실혼동거하는사람을 몇년동안 짝구하는척 며느리구하는척 대국민사기방송? 아닌가요 ㅠ

• 47. .....
    '21.7.30 8:07 AM (149.167.xxx.192)

클럽 죽돌이에 개독에, 사람 좋은 척 허허 웃지만, 23살 어린 여자.. 좋은 척 웃음 짓지만 진실로 좋은 사람은 아니라는 것. 정신병자이거나 정신적 문제가 있거나.

• 48. ....
    '21.7.30 9:45 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그 개그맨은 그냥 호구의 주인이 바뀌는거예요 22222

이게 진짜 명쾌한 답이죠. ㅎㅎ

• 49. ..
    '21.7.30 9:58 AM (58.125.xxx.226)

국민 상대로 사기친거 맞져.
    혼자 고통을 이기느라 힘들었다고
    고양이만 위로해주었다고 한 거!!!

연예인들 싱글인척해도 이해하지만
    이번 경우엔
    상글이라 더 힘 든척하고는 ..
    실은 옆에 그 여자가 있고 증여까지 하면서..
    가증 끝판왕~

자신의 피해에
    감성적인 자극을 더해서 …
    더욱 더 불쌍해보이려는 ….

ㅉㅉ

너무 시로~

• 50. …..
    '21.7.30 9:59 AM (58.125.xxx.226)

피해자 희생자 코스프레 시로
    제명이 스퇄 ~

집안 싸움에서 상대를 악마화하는거
    정말 시로

• 51. 정말
    '21.7.30 10:02 AM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

여기는 다 박수홍 옹호하는 사람 밖에 없나요?
    객관적으로봐도 합리적의심 가는데...

• 52. ㄴㄴ
    '21.7.30 10:04 AM (211.227.xxx.137)

부인의 호구가 낫지요.
    온 가족의 호구가 뭡니까?

하여간 그 원가족에게서 독립했으니 박수홍 씨 축하합니다.

• 53. ㄹㄹㄹㄹ
    '21.7.30 10:04 AM (211.192.xxx.145)

자발적 호구랑 비자발적 호구 사이에는
    지구에서 B-612 소행성의 거리만큼 깊고 넓은 차이가 있답니다.

• 54. 원글님
    '21.7.30 10:14 AM (110.10.xxx.224)

여기 82쿡은 연예인님 욕하면 안되고
    연예인님 똥꼬 빨아주는 아줌니들밖에
    없어요ㅎㅎ

하여간 82 ㅉㅉ 연예인 뒷담화도 하면 안되는
    성인군자들만 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소문이 괜히 나나요? 여자가 보통여자는
    아닌거같구만 순수한 분들 많아ㅋㅋ

• 55. 밎는말이네요
    '21.7.30 10:17 AM (116.36.xxx.35)

단지 원래 빨던 빨대들은 내가 선택한 자들이 아니고
    지금은 스스로 호구 자처해서 빨대들의 등꼴이 되는거죠.

• 56. 뭐 동의해요
    '21.7.30 10:54 AM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

원글에 동의하지만, 어쩌겠어요.
    나이 많은 남자가 지 팔자 지가 꼬겠다는데...

• 57. ㅇㅇ
    '21.7.30 11:05 AM (223.38.xxx.162)

설사 그렇다한들
    최소한
    본인 선택이니
    가족 호구보다는 나아보여요.

• 58. 나무
    '21.7.30 11:38 AM (118.235.xxx.72)

누구 얘기하는 지 모르는 건 저만 그런가요....ㅠㅠ

• 59. ..
    '21.7.30 11:55 AM (49.168.xxx.187)

서로 필요하니 주고 받는거예요. 제 눈에는 그 개그맨도 호구 아니예요

• 60. ....
    '21.7.30 12:44 PM (1.237.xxx.189)

그렇지 않을까 생각은 했는데 돈보고 한 결혼이라도 애라도 낳아주겠죠
    조카 백날 키워봐야 팽 아닌가요

• 61. 남이사
    '21.7.30 12:46 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

남이사남이사남이사

그리고 본인애한테 호구인게 낫지.. 조카한테 호구인거보다..
    와이프가 젊어서 애도 금방 낳을텐데.. 애 태어나면 조카들 부들부들..

• 62. ....
    '21.7.30 12:47 PM (1.237.xxx.189)

여자쪽 친정에서 달려들지 않길 바래야죠

• 63. 이궁
    '21.7.30 1:49 PM (175.210.xxx.71)

이런 못되먹은 사람들...

• 64. ㅗㅗ
    '21.7.30 2:40 PM (124.199.xxx.123)

아내가 이쁜아기 한 두명 낳으면

모든게 잠잠해질꺼에요

• 65. ..
    '21.7.30 2:50 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

아무리 여자가 젊어도 남자가 늙어서 애낳기 쉽지않아요
    안되면 체외수정이라도 하겠죠

• 66.
    '21.7.30 3:20 PM (39.117.xxx.43)

저나이에 결혼해서 자기자식이랑 부인에게 돈들어가는게정상이죠
    그래도 내 가정이고 내가족이잖아요

• 67. ㅡㅡㅡ
    '21.7.30 3:46 PM (220.95.xxx.85)

50 대에 정상적인 결혼은 불가능하죠. 결혼 하고 싶던 사람 식구들이 반대해서 헤어진 거 땅을 쳤잖아요. 그때 사랑하는 사람과의 정상적인 가정은 이미 물 건너 간 거에요. 현재로선 또래는 이미 유부녀거나 이혼녀일텐데 젊은 여자는 당연히 돈을 보는 거구요. 가족한테 피 빨리는 것 보다 결혼해서 자기 가족에서 돈 퍼주며 애들 키우는 게 몇 백배 나아요.

• 68. ㅇㅇ
    '21.7.30 4:40 PM (175.192.xxx.26) - 삭제된댓글

지 알아서 잘 하겠죠
    근데 티비에선 좀 안봤으면
    우는 소리하면서 돈버는거
    좀 지겹네요
    보통 현실 남자들 저 나이차이로 결혼할수있나요?
    요즘 연예인 티비 좀 나온다 치면
    2년에 50억이랍니다
    원로배우가 그러던데요
    자기때랑은 다르다고 돈이 장난 아니라고

• 69. 냅둬요
    '21.7.30 5:03 PM (182.216.xxx.172)

아무리
    다 늙어서도 가족 호구 노릇 하는게 나아요?
    자식낳고 같이 살 여자 호구 하는게 나아요?
    호구가 되든 호박이 되든
    이제 50에
    자기 뜻대로 살게 둬 둡시다
    그런 시가 사람들 상대로
    혼인신고 한 사람이라는데
    뭘 남의 재산 가지고 신경쓰세요??

• 70. 에휴
    '21.7.30 5:09 PM (61.254.xxx.115)

늙은부모랑 형에게 돈 퍼쓰면 뭐합니까 할만큼 했고 내아이 낳고 내부인 내아이랑 돈쓰고 살아야죠

• 71. ..
    '21.7.30 5:09 PM (121.169.xxx.94)

23살 차이라고 그러는데 그집안에서 줄기차게 반대해서 그개그맨 나이가 50대에요
    열살차이나도 40대인데 출산이 가능하려면...
    낼모레 환갑인데 반대한다는것도 웃김

• 72. ...
    '21.7.30 5:35 PM (211.203.xxx.132)

여자라도 젊어야지~~애 키우면서 학교 갈일 있으면 엄마라도 젊어야지....둘이 좋다는데 왜 그러실까???

• 73. ...
    '21.7.30 6:00 PM (112.214.xxx.223)

가족들도 이상하지만
    여자 보는눈이 없는것 같긴 해요