82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김범수 아나운서 일감

... 조회수 : 24,899
프리랜서인데 요즘 세간의 화제거리가 되어
일감이 끊기게 되지 않을지요?
아님 코바나에서 다시 일하나요?
코바나 이사 재직 2008, 전처와의 이혼 2008.
전처와의 이혼과 코바나 입사가 같은해라니
이혼 사유가 뭘까..? 궁금해집니다.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.29 1:54 PM (106.101.xxx.30)

최근 재혼하지 않았나요

• 2.
    '21.7.29 1:55 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

걱정을요
    돈많은 여자만 골라서 사귀는 사람이라 걱정 뚝

• 3. 아하
    '21.7.29 1:56 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

그사람이 그사람인거예요?

• 4. ㅂ1ㅂ
    '21.7.29 1:58 PM (106.101.xxx.223) - 삭제된댓글

님과함께 문언니랑 출연했던 분인가요?

• 5. 그냥 좋게봤는데
    '21.7.29 1:59 PM (39.113.xxx.10)

뒤로 호박씨 스타일일줄은.

• 6. 자기이름이
    '21.7.29 2:00 PM (112.161.xxx.15)

이렇게 쥴리와 연관돼 언론이나 인터넷에서 오르락 내리락하는데도 너무 조용한게 이상한걸요?

• 7. ㅂ1ㅂ
    '21.7.29 2:02 PM (106.101.xxx.223) - 삭제된댓글

님과함께 문언니와 출연.
    프로그램 종료 후 바로 결혼한 그 분인가요?

• 8.
    '21.7.29 2:06 PM (175.127.xxx.153)

애 낳고 잘 살고있는 사람 굳이 소환할 필요 있나요

• 9. ㅂ1ㅂ
    '21.7.29 2:12 PM (106.101.xxx.223) - 삭제된댓글

잘못살았으니깐 소환되는거죠.

• 10. ..
    '21.7.29 2:14 PM (118.235.xxx.210)

김범수 부인 돈 많아요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.29 2:24 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

첫부인 13살 많은 재력가
    두번째 부인 12살 어린 여자
    그사이에 줄리
    줄리가 ㄱㅂㅅ와 짜장사이에서 양다리

• 12. 그럼
    '21.7.29 2:28 PM (1.225.xxx.75) - 삭제된댓글

김아나 쥴리한테 짤린겨????????????

• 13. ~~
    '21.7.29 2:34 PM (124.50.xxx.70)

전 부인도 무슨 음료수 회사 딸 아니었나요?

• 14. ...
    '21.7.29 2:34 PM (59.6.xxx.198)

서로 진심으로 사랑했다잖아요 ㅎㅎ
    김범수 멀쩡하게 생겨가지고...돈에 환장했군요
    쥴리랑 결혼할 사이였다가 까인거겠죠 윤서방때문에
    안문숙이랑 프로 찍을때 코바나 이사였어요

• 15. ..
    '21.7.29 2:35 PM (14.36.xxx.129)

어휴...
    원글이나 댓글이나 너무 더불어 더럽네요.
    82가 너무 오염되었어요.
    조작 선동이 일상화된듯.
    김대업으로 재미보더니 또 시동거는군요.
    더불어 더러우니 더불어 나가주세요.

• 16. ..
    '21.7.29 2:36 PM (14.36.xxx.129)

일단 캡쳐해놨어요.
    신고해야지.

• 17. ㅁㅁ
    '21.7.29 3:04 PM (121.132.xxx.60)

이 글이 더럽다는 사람이 나가는 걸로
    이런 더런 일이 없었어야 하는 게 먼저 아닌가요?

• 18. 전부인하고
    '21.7.29 3:37 PM (211.114.xxx.19)

나이차이가 꽤 나지 않았나요?
    재벌 연상녀

• 19. 나님
    '21.7.29 3:43 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

저윗글님.
    안문숙과 연기할때는 코바나 그만둔 후에요.

• 20.
    '21.7.29 4:58 PM (1.232.xxx.65)

윗님. 안문숙과 나올때 코바나 한창 다닐때입니다.
    전시회에도 안문숙과 가는 장면 있었을걸요?
    그때 김아나 화제가 되면서
    블로그 방문자가 많았는데
    코바나 전시소식 내용이 정말 많았어요.

• 21. ..
    '21.7.29 5:04 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

전처 동양오츠카?

• 22. Ebs 부모
    '21.7.29 6:09 PM (211.215.xxx.21)

진행 잘 해서 좋았는데...

• 23.
    '21.7.29 6:12 PM (222.109.xxx.155)

겉으로 보기에는 신사인줄 알았는데 이제보니
    완전 호박씨 까고 있던 거였음

• 24. ..
    '21.7.29 8:53 PM (39.123.xxx.94)

어휴...
    원글이나 댓글이나 너무 더불어 더럽네요.
    82가 너무 오염되었어요.
    조작 선동이 일상화된듯.
    김대업으로 재미보더니 또 시동거는군요.
    더불어 더러우니 더불어 나가주세요.222

일단 캡쳐해놨어요.
    신고해야지.2222

• 25. ㅇㅇ
    '21.7.29 9:32 PM (121.174.xxx.118)

82쿡에 일베가 왜이리 많나요?

• 26. ㅡㅡ
    '21.7.29 9:53 PM (223.38.xxx.96)

김범수랑 안문숙 가상결혼으로 나온거 잼있게 봤는데
    갑자기 바로 결혼해버리는 김범수 보며
    진짜 실망스러웠네요
    연기 진짜 잘 하더군요~~

• 27. .::
    '21.7.29 11:19 PM (223.39.xxx.69)

마주하기 더러운 진실도 있는 법이죠
    어떤 분들한테는요

• 28. 쯧쯧
    '21.7.30 1:03 AM (124.52.xxx.231)

이런 저질 플레이땜에 찍어야겠다 생각이 드네

• 29.
    '21.7.30 5:27 AM (75.156.xxx.152)

귀티타령 보다 낫구만 윤석렬 관련이면 다 저질인가요?
    그 인간 인생이 저질인데 어쩌라구요?
    윤석렬 지지하면서 핑계까지 대는 것도 웃기네요.

• 30. 증인들도
    '21.7.30 7:37 AM (180.67.xxx.207)

있더구만요
    왜 이글이 저질인가요?
    심지어 친인척까지 얘기하던데

• 31. ss
    '21.7.30 9:44 AM (211.227.xxx.137)

무슨 대선이 맨날 스캔들........

• 32. ....
    '21.7.30 10:58 AM (66.220.xxx.251)

더러운 인생을 산 사람의 남편이
    대선에 나오겠다니 나라가 걱정되서 그러는데 그걸 더럽다고 하다니?
    정신 상태가 제 정신인지 묻고 싶군요?
    역시 제 정신으로는 윤석렬을 포함 국짐당을 지지하기는 힘들긴 하겠네요!