82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 박수홍 몽 ㄷ ㄷ 궁금해서 검색해봤는데

.. 조회수 : 33,458

박수홍 댓글에 몽드드 거리길래 그게 뭔가 궁금해서 검색했더니 
너무 놀랍네요.

몽드드 물티슈 사장과 박수홍이 절친이었는데 
몽드드 사장은 마약중독으로 벤틀리타고 약에 취해 길에서 난동부리고 
결국 자살했는데
당시 여친이 이 여자래요.
절친이 자살한 후 그 여친과 사귀고 결혼한거.

마약중독 남친 사귀는 여자가 정말 정상적인 여자였을까요?

룸 죽돌이라더니 끼리끼리 만난거 같고

박수홍도 아웃이네요.

형한테 돈 받든말든 다 자기들끼리 탈세하다 그런거 아닌가요?
집안이 다 참 웃기네요.

그냥 국민들만 이 대국민 사기극에 이용당한거 같아요.
정말 정 떨어져요.

저 집구석 누구 하나 정상이 없어보여요.
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네???
    '21.7.29 2:24 AM (125.142.xxx.167)

죄지은 것도 아닌데요, 그런 내막까지 알아야 하나요?
    그여자가 착한지 안착한지, 정상인지 안 정상인지 그걸 우리가 알아서 뭐하나요?
    자기들이 좋으니 만나겠죠.
    범죄도 아닌데 왜 님이 정이 떨어져요???

• 2. ㅋㅋㅋ
    '21.7.29 2:25 AM (118.235.xxx.113)

형수니까요

• 3. ..
    '21.7.29 2:26 AM (223.39.xxx.216)

주무세요..새벽에 뻘 소리 하지 말고.

• 4. 그럼
    '21.7.29 2:29 AM (88.65.xxx.137)

박수홍 글에 자꾸 몽드드 검색하라는 댓글은 뭐죠?

• 5. ㅡㅡ
    '21.7.29 2:35 AM (125.180.xxx.23)

헐........

• 6. 이건 뭐죠?
    '21.7.29 2:37 AM (88.65.xxx.137)

http://1fa.societyfa.com/entry/%EC%9C%A0%EC%A0%95%ED%99%98-%EB%AA%BD%EB%93%9C...

• 7. 한-심
    '21.7.29 2:49 AM (1.11.xxx.145)

링크 읽어 봤는데 음...
    설마 아무렴... 돈에 눈이 멀어도...
    다 늙은 동생이 결혼한다는데 깽판칠 리가 없죠?
    정상적인 가족이라면, 박수홍 결혼에 쌍수 들고 환영하겠죠?

• 8. 이거
    '21.7.29 3:11 AM (211.217.xxx.242)

가세연 그 연예부장이 또 폭로한 내용인가요

• 9. ...
    '21.7.29 3:28 AM (218.51.xxx.95)

가로세로연구소 정말 사회악입니다.
    남 잘 되고 잘 사는 꼴을 못보는 것들이에요.
    천벌 받기를!

• 10. 솔직ㅎㅣ
    '21.7.29 4:22 AM (175.117.xxx.202)

저는 워낙 오래전부터 박수홍 여성편력등 들은바가있어서 이미지가 좋은게 신기할정도였어요. 쯧.

• 11.
    '21.7.29 4:44 AM (180.70.xxx.42)

어떤 여성과 결혼하든 그건 그 사람 자유지만 4년간 솔로인척 미우새 나온건 오로지 돈벌목적으로 시청자들 기만한거라 사람 다시보이네요.
    물론 이것과 별개로 금전적으로 정당한 본인 몫은 다시 찾아야겠지만요.

• 12. 헐..
    '21.7.29 4:57 AM (223.62.xxx.254)

미우새 나오는 출연자들이 진짜 여친이 없다고
    믿으신거에요?
    다들 돈 잘버는 연예인들인데 몇년간 여친이 없다고
    생각하다니
    대본 연출 다 있는 예능일뿐이잖아요

• 13. 아니
    '21.7.29 5:30 AM (180.70.xxx.42)

대본연출 다있고 거짓으로 연극하는건 드라마죠.
    아무리 예능도 대본이 있다지만 양념을 어느정도 치는건 몰라도 수년간 혼자인척 시청자 우롱아닌가요.
    어느정도 진지한 단계가 되었을때 하차하는게 시청자에 대한 최소한의 도리라 생각해요 예능이지 드라마는 아니
    잖아요.
    예전 김범수아나운서도 그럼 안문숙씨랑 가상커플로 나올때 여친있었다는것도 욕먹을 짓이 아니었겠네요 예능이니깐?

• 14. 김ㅇㅎ 말은
    '21.7.29 6:03 AM (39.113.xxx.10)

우선 믿을수가없음
    우선 막 지르고 보는 느낌

• 15. 쿨의
    '21.7.29 6:44 AM (182.224.xxx.120)

이재훈은 결혼한지 10년 넘는동안 결혼한거 숨겼었는데
    여친없다고 미우새 나온거야 문제겠어요?

그리고 그때는 결혼까지 생각안했으니 나왔겠죠

연예인들중 진짜 만나는 사람없는사람이 거의 없어요.
    연예인들은 끼 자체가 우리랑 다르기때문에 성욕 푸는게 우리랑 또 개념이 다른것같아요.

게다가 자기들끼리 돌고 돌아 만나고 만나고...
    결혼한 유명 연예인들도 상대방이 예전 또 유명한 연예인 누구 애인이었고 하는사람들 많잖아요.

암튼 박수홍 결혼을 반대한 이유를 이제야 알겠네요.
    저 형이 매니저였으니 저 여자에 대해서도 잘 알았을거고...
    저라도 반대했을것같네요.

• 16. 전부터
    '21.7.29 7:03 AM (112.150.xxx.31)

박수홍은 미우새 나올때부터 소문이 있었어요.
    그땐인스타서 유명한 옷파는 여자랑 사귀는데
    식구들이 반대하는 중이라고

미우새나오는 남자중 여친 없는 남자들 없을껄요.

쿨 이씨도 결혼을 숨긴게 아니고 술좋아해서 룸에서 놀다 업소녀랑 애낳았는데 집안에 반대도 있고
    아마도 말하고싶진 않았지만ㅁ그여자가 이미 인스타서 물건을 팔아서 들킨거라고
    이재훈 와이프와 그 정마담? 그여자랑 친한사이였다고
    지나가는 썰이 그렇더라구요

• 17.
    '21.7.29 7:09 AM (118.217.xxx.15)

못 되었다 형
    동생이 누굴 사기던지
    제발 동생 돈이라 돌려 주어라

• 18. 더럽네요
    '21.7.29 7:10 AM (88.65.xxx.137)

연예인들이 일반인과 결혼했다면, 그 일반인이 일반인이 아니라는게.
    호빠나 룸녀.
    하긴 정상적인 일반인이 연예인과 엮일 일이 거의 없죠.
    연예계는 양지의 화류계라는 말이 맞는거 같아요.

• 19. 글쎄요
    '21.7.29 7:31 AM (112.145.xxx.133)

형수님 이러지 마세요

• 20. 00
    '21.7.29 7:33 AM (182.215.xxx.73)

박수홍이 님한테 아웃당하건 말건간에
    이미지 나빠져도 그동안 모은돈,
    형한테 가져올 돈,
    가족에게 화수분처럼 지출된 비용회수
    등등을 볼때 더 좋아질것 같은데요?

원래 특별히 공중파에 자주 얼굴 보이는것도 아니고
    종편에서 꾸준히 활동하고
    유튜브활동하고 예쁜아내랑 아기도 낳고 알콩달콩 잘 살 일만 남았는데요

정작 장윤정 친정급 순준으로
    30년간 등골 뽑아먹은 그 가족들만 빈털털이되어서
    진짜 망했죠

• 21.
    '21.7.29 7:47 AM (124.54.xxx.37)

돈은 받아야겠지만 저게 사실이면 결혼반대할만도 했네요

• 22. ??
    '21.7.29 7:56 AM (61.47.xxx.114)

그다른 내막은 모르잖아요
    형이 동생은 여의사 하고 결혼해야한다고 중매회사
    뻔질나게드나들던거 나왔구요
    동생사생활에 간섭하는거 박수홍씨랑깊은골이 생겨더악화되었다고 들었네요
    기어이 사랑하는어자와 헤어지게만들고
    동생결혼하면 자기가 자살까지하겠다고 엉포놓고 ~~

• 23. ..
    '21.7.29 7:58 AM (218.155.xxx.115)

반대할 자격이 있나요.
    가족들이 결혼 반대해서 결혼못하고 살았고
    수십년 돈 뜯어 먹어놓고
    무슨 걱정을 해준다고
    박수홍은 빨리 돈이나 돌려받길

• 24. 걱정뚝!
    '21.7.29 8:08 AM (223.62.xxx.228)

누가 손해니뭐니 해도
    서로 수준이 엇비슷 맞으니 하는거겠죠.
    우리가 그들을 어찌 안다고 이 걱정 저 걱정들 하십니까
    걱정 뚝!
    제발 남 의 입 다신 오르내리지않게
    보란듯 잘살기나해라!

• 25. ..
    '21.7.29 8:17 AM (223.33.xxx.19)

4년 사귀면서가 아니라 4년 살면서 아닐까요?
    진짜 ㅅ ㄱ 치면서 방송에선 아닌척 햇는갑네

• 26. 아니
    '21.7.29 8:29 AM (112.152.xxx.59)

박수홍이 어떤여자를 만나든 자기가 번 돈 자기가 다 관리하고 자기가 가져야한다는 사실이 바뀌나요?
    별ㅡ
    박수홍네가족에게서 꼭 돈 다 되찾기바랍니다

혹시 형네 가족이거나 형수이신지요?

• 27. ..
    '21.7.29 8:36 AM (115.140.xxx.145)

사실이라면 기만 맞지요
    다홍이밖에 없다는 말도 거짓이었잖아요
    박수홍도 그닥..

• 28.
    '21.7.29 9:23 AM (121.132.xxx.211)

저도 결혼할 여친이 있다는걸 나중에 알고 좀 놀라긴했어요. 자기한텐 다홍이밖에 없다는듯이 얘기했었잖아요. 그 부분에 많은 사람들이 공감도 했었죠.
    그냥 알아서 살게 냅둬요. 여기서 누구편들어주는것도 부질없어요. 자기나 잘 삽시다요..

• 29. ...
    '21.7.29 9:34 AM (223.62.xxx.22)

조용히 발닦고 주무세요.

• 30. ...
    '21.7.29 10:06 AM (211.203.xxx.132)

안쓰러워 위로해주고 만나다보면 정들수 있지...둘다 수절해야 하나요~~

• 31. ...
    '21.7.29 10:37 AM (112.220.xxx.98)

저위 링크 대박이네요 ;;;

• 32. 누구냐
    '21.7.29 10:38 AM (221.140.xxx.139)

박수홍이 누구랑 살건 나랑 관계없는 일이긴 한데,

아주 잠깐, 정말 가족에게 배신 당하고
    어쩌다 연이 닿은 고양이 말고는 세상 아무도 없는,

ㅈㅇㅈ 같은 케이스인 줄 알고
    너무 안쓰럽게 봤던 게 짜증난긴 함.

• 33. 누구냐
    '21.7.29 10:41 AM (221.140.xxx.139)

그리고 까고보면,
    박수홍도 결국 '절세' 라고 했지만 탈세 위해서
    부동산 가족들 명의로 돌려 놓고 그랬다는 게 맞는 말이고.

• 34.
    '21.7.29 10:42 AM (211.205.xxx.62)

다 핑게죠
    설사 화류계 여성과 한다해도
    박수홍 50대예요
    가족이라도 지나쳐요
    횡령한 돈이나 돌려주길

• 35. ..
    '21.7.29 10:53 AM (110.10.xxx.108)

82에서 박수홍 이미지가 참 좋은 것 같아요

전에도 82에 게시글이 박수홍으로 도배되더니 박수홍은 무슨 짓을 해도 누구랑 결혼해도 응원하는 분들이 많네요.

물티슈 사장 얘기는 정말 충격인데 마약쟁이 여친이면 당연히 마약했을 것 같은데..
    뭐 끼리끼리 만나서 잘 살겠죠

• 36.
    '21.7.29 10:59 AM (211.44.xxx.155)

저 여친이 보기와 다르게 치명적인 매력이 있나봐요
    박수홍도 사귈때부터 집 명의 바꿔주고한것 보면 ᆢ

• 37. ...
    '21.7.29 11:14 AM (49.174.xxx.13)

박수홍부부에게서 석연치 않은 부분이 느껴지긴 하네요. 저도 예전 박수홍 여성편력에 대해서 들은 바도 있고...미우새 방송설정도 그렇고...그치만 불법, 불륜이 아니라면 어떤 누가 뭐라고 할 권리 없죠.

• 38.
    '21.7.29 11:19 AM (223.62.xxx.111)

절친 친구들은 왜 절친 보고
    니가 돈이 없냐 저런 여자 왜 만나냐 위험해 보인다라고 했을까요
    그것이 알고싶다

• 39. 여성편력은
    '21.7.29 11:20 AM (125.184.xxx.67)

죄가 아니지만 횡령은 죕니다.

• 40. ...
    '21.7.29 11:32 AM (125.178.xxx.52)

또 판 까네.

날 덥다.

• 41.
    '21.7.29 11:45 AM (39.7.xxx.73)

본인 사생활인데
    범법자도 아니고
    사기꾼 횡령범보다
    훨씬 나아요

• 42. ... ..
    '21.7.29 11:58 AM (121.134.xxx.10)

설사 화류계 여성과 한다해도
    박수홍 50대예요
    가족이라도 지나쳐요
    횡령한 돈이나 돌려주길 222

• 43. 그런데
    '21.7.29 12:27 PM (49.1.xxx.95)

미운새 안보는데 케이블보면 본방인지 재방인지 여전히 그 엄마 나와요. 요즘도 그 엄마 나오는거예요?

• 44. 박수홍
    '21.7.29 1:12 PM (61.254.xxx.115)

가족은 이여자라 반대한게 아니러 빨대 꽂으려고 어떤여자 다 데려와도 반대했을거임. 예전여자도 죽자고 반대해서 울면서 할수없이 헤어졌다잖아요 팔을 잘라내는 심정으로.미우새에 박수홍엄마 하차했구요

• 45. ..
    '21.7.29 1:18 PM (223.38.xxx.188)

네 박수홍 형 사라지시고요. 남이사 누구를 만나든 수십~수백억대 횡령한 가해자가 피해자에 대해 왈가왈부 할 수는 없어요.

• 46. ㅇㅇ
    '21.7.29 1:22 PM (125.179.xxx.164)

절친이 자살한 후
    그 여친과 결혼이라니
    원래 클럽 죽돌이라 안좋아했지만
    정말 그 밥에 그 나물 맞네요.

• 47. 음...
    '21.7.29 3:45 PM (42.22.xxx.85)

다홍이밖에 없다더니...
    혼인신고한 부인이 옆에서 위로많이해주고
    열심이 형에게 돈 찾을거 다 찾을려고
    둘이 궁합 잘 맞겠네...
    진즉 애인있다고 이야기하시지, 미우새도 그만하시고
    다홍이밖에 없다고 하셔서 참 불쌍해보였는데
    불쌍한척 연기(?)였던가?.....

• 48. 음...
    '21.7.29 3:45 PM (27.179.xxx.171)

구독취소하러감.

• 49.
    '21.7.29 4:45 PM (112.151.xxx.214)

보세요들...
    나이 50먹고 누굴 만나든 본인 자유이며 범법 아닙니다만
    횡령은 범죄에요.

• 50. 추잡쓰
    '21.7.29 4:54 PM (218.154.xxx.69)

이보세요 이 악물고 글쓴거 보여요
    안부끄러우세요?? 흐미…

• 51. ..
    '21.7.29 5:07 PM (223.38.xxx.73)

지금 혼인신고한 와이프가 몽드드 여친이었다고요??

• 52. ...
    '21.7.29 6:35 PM (175.223.xxx.229)

다른것보다도 4년이나 사귀고 동거까지 하는 여친 있으면서 자긴 세상에 아무도 없고 오로지 고양이 다홍이뿐이라고 감성팔이해서 민심 돌리고(그전까지 클럽다니고 철없고 비호감이었던 이미지 단번에 없애고) 유투브 구독자수도 몇만에서 몇십만으로 확 늘렸던것 어이가 없음..
    난 그당시 그거 보고 울기까지 했는데 ㅋㅋㅋ

게다가 그동안도 끝없이 만났던 여친이나 클럽에서 만난 섹스파트너 등의 얘기도 나오던데
    미우새 나와서 헤어진 여친 못잊고 계속 혼자 외롭게 지내는척 연기하며 돈벌고요

지금 재산싸움도 각자 백억씩 넘게 갖고있고 몇백억대재산 갖고 그동안 탈세하려다가 문제생겨서 지네가족끼리 싸우는 거고

이래서 연예인걱정은 할 필요가 없음

• 53. 어디출신
    '21.7.29 6:36 PM (112.214.xxx.10)

내용이나 댓글이
    @@그렇대요~ 를 가장한
    작심안티글인데

얼마나 박수홍을 순백의 천사로 봤길래
    대국민 사기극이래 ㅋㅋ

그냥 그런가부다 하고 넘기세요.
    왜 굳이 자세히 알아내서 스트레스 받으셔요???
    오지랍도 태평양이네

• 54. 김다땡
    '21.7.29 7:13 PM (211.36.xxx.24)

능력자네
    어떻하면 남자에게 벤츠받고
    아파트 받고 하지?

알려줘

• 55. 김다땡
    '21.7.29 7:14 PM (211.36.xxx.24)

부모형제와 연 끊게 한거보면 범상찮아

• 56. 뭐래
    '21.7.29 7:25 PM (180.68.xxx.158)

여자하고 상관 없이 갈취한건
    돌려주길 바래요.
    형,형수님~
    그리고 박수홍 소문 많았는데,
    여염집 처자 아니고,
    비슷한 수준에서 고른거면,
    오히려 양심적인거 아닌가?

• 57. 근데
    '21.7.29 7:57 PM (61.254.xxx.115)

고양이.다홍이땜에 버티고 위로 많이 받은건 진실일거에요 어제 유투브로 탁재훈 이상민 오민석이랑 미우새 나와서 마포 강변연가 집 팔려고 깔세편 찍은거 보니 작년 10월27일 생일이라는데 얼굴이 엄청 많이 상하고 수심이 가득하더라고요 이제와서 보니 형제에게 배신당하고 속 꽤나 끓였겠구나 얼굴보니 알겠더라구요 여자가 잠시 주는 쾌락하고는 차원이 다른 위로와 안정감이 동물들에겐 있어요~다홍이땜에 버틴거 그말은 사실입니다

• 58. 아니
    '21.7.29 8:06 PM (14.42.xxx.24)

저 링크글 끝까지 읽어들 보신건가요? 결혼한 여자가 저 여자인지 아닌지 확실하지 않다고 하는데요
    왜 저여자라고 단정지으시는건지?
    저런식의 아니면 말고 글 혐오스러워요

• 59. ..
    '21.7.29 8:16 PM (118.32.xxx.104)

여친이라는 여자 전혀 매력을 몰겠던데.. 미모도 별로고

• 60. 아이고..
    '21.7.29 8:39 PM (123.214.xxx.143)

형수님 또 오셨네.
    눼~눼~
    형수님이야 돈줄 끊기게 생겼으니 누군들 이쁘겠어요.

다 늙은 시동생 박수홍이 제발 그냥 내버려 두세요.
    누구랑 살던 지 맘이구요.

형이랑 형수님은 탈세한거랑
    동생 돈 빼돌린거나 빨리 돌려주세요.

• 61. ㄷㄷ ㄷ
    '21.7.29 8:43 PM (222.110.xxx.126)

사실여부를 떠나 박수홍 쉴드 왜 쳐주는지 이해가 안갑니다. ㅡㅡ 다 정상적이진 않아보임

• 62. 링크에
    '21.7.29 8:48 PM (61.254.xxx.115)

나온여자가 맞을거같음 왜냐 김용호기자가 눈낮다고 수준낮다고 박수홍이랑 김다예 저격했음.사실 아님 고소당할텐데요? 여자가 몽드드에게 bmw받고 박수홍에게 이십억 집받은거 보면 이십대인데 보통내기가 아닌건 확실함.

• 63. ㅇㅇ
    '21.7.29 10:40 PM (110.11.xxx.242)

성인이예요.
    알아서 살겠죠

• 64. 형수님?
    '21.7.30 12:48 AM (23.16.xxx.243)

어디다가 더럽다는 막말이신지?

돈 잘버는 착한 박수홍한테 빨대꽂고 속여서
    돈 빼돌려서 자식들 아파트까지 마련해놓은
    도둑주제에 누구한테 더럽다고 하는 거지?

범죄를 저지르는 사람들은
    사고구조가 다르다고 하더니
    역시 본인 성찰을 못하는 구나.

창피한 줄 아세요.

• 65. 더럽지
    '21.7.30 12:52 PM (88.65.xxx.137)

마약, 클럽 다 더럽지, 깨끗해요?
    창피한건 대국민 사기친 놈이지.
    너님이나 창피한 줄 아셔요.

동생돈 착취한 형이나 자식 학대하는 부모나
    국민상대로 눈물의 사기쑈하는 놈이나
    집구석 다들 개독의 전형.