82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 혼인신고했네요

... 조회수 : 21,399
박수홍 오늘 혼인신고했다고하네요
신부는 비연예인이래요
축하드려요

박수홍 결혼 http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021072810590054205&pn=82&cp=h2LAV41p&utm_m...
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.28 11:19 AM (106.101.xxx.163)

박수홍 결혼
    http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021072810590054205&pn=82&cp=h2LAV41p&utm_m...

• 2. ...
    '21.7.28 11:20 AM (121.165.xxx.164)

웨딩사업 했는데, 본인은 소리소문 없이 결혼했군요 ㅜㅜ
    그래도 축하합니다. 이제는 본인인생 본인가족들과 함께 사시길 바랍니다.

• 3. 제제하루
    '21.7.28 11:22 AM (211.36.xxx.222)

축하축하~~이제 자기인생 살아야죠.
    요즘 같은 세상에 결혼 장려~~~

• 4. 오우
    '21.7.28 11:23 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

축하해요~~~

• 5.
    '21.7.28 11:27 AM (58.140.xxx.66)

와 축하합니다 .이젠 내꺼 챙기고 야무지게 사세요
    아옹 쟤 왜저래 박수홍 엄마 목소리 들리는듯

• 6. 혼인신고
    '21.7.28 11:28 AM (110.35.xxx.110)

혼인신고까지 해서 이제 빼박 재산은 형네식구들이 넘보지 못하게 되었네요.박수홍이 미혼이면 재산의 거의가다 형네 자식들한테 갔을텐데...형네는 지금 온식구가 세상우울할듯ㅠ
    박수홍씨 응원합니다~

• 7. 축하해요
    '21.7.28 11:29 AM (61.38.xxx.98)

그 엄마 표정이 오버랩 되네요
    가증스럽게 아우 왜 저래 그러려나

• 8. 반찬투정 했다고
    '21.7.28 11:31 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

싸매고 눕고 굴복시켰다는거 보고 진짜 놀랐음.
    생긴거랑도 전혀 매치 안됐고요.
    박수홍 응원!

• 9. ....
    '21.7.28 11:31 AM (220.122.xxx.137)

부모 형제들 지금 몸져 누울듯.

• 10. ..
    '21.7.28 11:33 AM (101.235.xxx.35)

세상 천지 냥이 외엔 혼자인척 코스프레하더니 애인이 있긴 있었네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.28 11:33 AM (59.22.xxx.161)

영원히 결혼 안하길 바랜듯ㅜㅜ 그 엄마 얼굴 다신 보고싶지 않네요 가증

• 12. ..
    '21.7.28 11:33 AM (182.215.xxx.3)

아기도 낳고 행복하게 살기를 바래요

• 13. ...
    '21.7.28 11:33 AM (220.75.xxx.108)

이제 아기까지 낳으면 정말 부모도 끝나는 거죠.
    진짜 행복하게 잘 살기를 바랍니다.

• 14. ㅇㅇ
    '21.7.28 11:33 AM (59.22.xxx.161)

애인이 있었으니 형과 이사단이 난거겠죠

• 15.
    '21.7.28 11:34 AM (1.235.xxx.28)

저 위에 형수인지 그 집안 사람 또 들어왔네요.

• 16. ..
    '21.7.28 11:37 AM (222.236.xxx.104)

잘선택했네요 .... 애인이 없다고 해도 그 형과는 이사단이 나야 되는거 아닌가요 .????? 그럼 언제까지 그렇게 바보 처럼 살건데요 ..ㅠㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '21.7.28 11:38 AM (59.22.xxx.161)

윗님 맞는 말씀 ~~~형과 부모와의 관계가 잘못 된걸 못알아채고 살았을거 같아서 쓴글이에요 ㅜㅜ 암튼 이제 행복하게 애 낳고 알콩달콩 살길 ~~~

• 18.
    '21.7.28 11:38 AM (39.113.xxx.10)

유부남도 아니고 미혼이 혼자인척 하든 안하든 뭔 상관이라고??

• 19. 형과형수
    '21.7.28 11:38 AM (110.35.xxx.110)

형과형수 댓글에 또 들어왔네요~
    박수홍씨 꼭 예쁜 아가도 낳으시길~
    그 나쁜 집구석으로 십원도 안가게~~^^

• 20. 키치
    '21.7.28 11:39 AM (119.67.xxx.22) - 삭제된댓글

위에 가족이 댓글단 거 같은데 이런글 찾아볼 시간에
    밖에나가서 돈이라도 직접 벌어써요 등골 그만 빼먹고

• 21. 이런기사
    '21.7.28 11:41 AM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

전문이 밑에 다시 나오는데
    꼭 똑같은 글을 기사 초입에 쓰는 걸까요?
    글자수가 많아야 좋은건가..

• 22. ...
    '21.7.28 11:43 AM (112.220.xxx.98)

관심없음....;;
    근데 미새끼 요즘 안봐서그런데
    왜저럴깡 할머니 아직도 나오나요?

• 23. ㅇㅇ
    '21.7.28 11:45 AM (125.176.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    미운우리새끼는 미우새라 하지 않아요?
    미새끼가 뭔가 했네요

• 24.
    '21.7.28 11:47 AM (61.47.xxx.114)

여자친구 없다한적없음
    뭔~소리하는건지
    코스프레이?

• 25. ..
    '21.7.28 11:48 AM (219.255.xxx.153)

축하 축하. 아들 딸 많이 낳고 행복하게 오래 오래 잘 사시길 바래요

• 26. ....
    '21.7.28 11:50 AM (220.67.xxx.148)

수홍씨 결혼해서 행복하게 살길 바랍니다~ 가족으로부터 독립하셔서 새 삶을 사시길~~

• 27. ~~
    '21.7.28 11:52 AM (116.126.xxx.28)

결혼 축하합니다.
    행복한 가정 이루고 잘 살길 응원합니다.

• 28. 그냥이
    '21.7.28 11:55 AM (124.51.xxx.115)

가족들 드러눕겠네요 ㅎㅎ

• 29. ..
    '21.7.28 11:59 AM (221.162.xxx.147)

젊은 부인이니 아기까지 생기면 더 경사네요

• 30.
    '21.7.28 12:02 PM (220.244.xxx.139)

그러게요. 조카포함 온가족 난리 나겠어요. 이쁜 아기 생기면 좋겠어요.

• 31. 재앙
    '21.7.28 12:03 PM (180.81.xxx.59) - 삭제된댓글

소송도 잘 마무리되고 아기 낳고 잘 살기를

• 32. ...
    '21.7.28 12:05 PM (218.51.xxx.95)

박수홍 글마다 개거품 물던 인간 있었는데 또 나타났나?

아무튼 축하합니다~
    이제 자기 인생 잘 꾸려나가면 좋겠어요.

• 33. ..
    '21.7.28 12:12 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

기사 속 사진 보니
    형이랑 닮았네요.
    좀 잘 나온 사진을 쓰지...
    결혼 기사인데

• 34. ..
    '21.7.28 12:14 PM (211.117.xxx.145)

박수홍 조카가 초등1학년때
    삼촌 재산 나중에 다 내거야 우리거야 했다는데
    그 말이 섬짓하더라구요
    빨대인생과는 이제 작별이네요
    진심 축하드려요

• 35. 꼭 아기도
    '21.7.28 12:15 PM (125.182.xxx.65)

낳아서 그 염치없는 형 자식들에게 한푼도 물려주지 않기를.

• 36. 귀추가
    '21.7.28 12:18 PM (14.32.xxx.215)

주목되네요
    여기고 저기고 다 좋아보이진 않아서

• 37.
    '21.7.28 12:25 PM (58.125.xxx.226)

피해자 코스프레 많이 하시더니..,
    혼자 고통을 이기느라 어려운듯 하더니

가족 간 문제는 제명이네 보듯이 보이는 것으로만 알 수 없음 …

하여간에
    잘 살길~~

• 38.
    '21.7.28 12:28 PM (58.125.xxx.226)

난 제명처럼 피해자코스프레하는 사람 싫어함.
    자기의 정당성을 위해 상대를 악마로 만드는 그런 ..,

• 39.
    '21.7.28 12:31 PM (211.117.xxx.145)

다홍이랑 셋이서 알콩달콩‥
    내년에는 아가소식 듣고 싶네요

• 40. 그냥이
    '21.7.28 12:34 PM (124.51.xxx.115)

58.125 형수니?

• 41. ........
    '21.7.28 1:03 PM (58.78.xxx.104)

자식 낳으면 진짜 좋은아빠 될거 같았는데 빠른 시간안에 좋은소식 있었으면 좋겠네요.
    그나저나 그 형네 자식들 삼촌재산 이제 지들꺼 안될텐데 얼마나 욕들을 하고 있을까요ㅋㅋㅋㅋ
    재판 빨리 끝나서 횡령한 재산이나 제대로 뱉어내길 바래요.

• 42. ㅇㅇ
    '21.7.28 2:20 PM (223.38.xxx.136)

예쁜 아기도 낳고 다홍이랑 부인분이랑 함께 행복한 가정 이루길 바라요.

• 43. ...
    '21.7.28 2:45 PM (222.235.xxx.163) - 삭제된댓글

빨리 아기 낳아서 그 식구들이 남이 번돈으로 즐기고 지 돈인냥 생각하고 했던것들 뺏기지 않고 살았으면...

• 44. ㅇㅇ
    '21.7.28 3:58 PM (110.9.xxx.132)

박수홍씨 결혼 축하드려요!!! 아기도 낳고 알콩달콩 이쁘게 잘 사시길

• 45. dd
    '21.7.28 4:07 PM (183.106.xxx.28)

결국엔 부모 큰 형 과의 인연을 끊어내야 자신이 결혼하고 본인의 삶을 살수 있는거네요 ..장윤정 하고 비슷

하네요 ..그나마 장윤정은 일찍이 라도 했지..이제라도 늦지 않았으니 이쁜 아기 많이 낳고 알콩달콩 행복

하시길 바랍니다 ..

• 46. ㅠ ㅠ
    '21.7.28 4:16 PM (106.102.xxx.96)

아내를 얻기위해
    가족을 버려야하는거면
    안됐네

• 47. 향기5
    '21.7.28 4:17 PM (123.109.xxx.224)

행복하세요 수홍씨

• 48. ...
    '21.7.28 4:20 PM (211.209.xxx.136)

박수홍 절친이었던 자살한 몽드드 회장 전여친이드라구요ㄷㄷ
    그사세.,.,.
    욕망의 화신일듯

• 49. 저는
    '21.7.28 4:57 PM (121.124.xxx.9)

미우새를 미새끼래
    빵 터짐 ㅋㅋ

• 50. ..
    '21.7.28 5:37 PM (180.224.xxx.88)

헉 저말이 사실이면 박수홍 참 인복없네요ㅠㅠ 자새한 내막은 모르지만 좋은여자 만나서 알콩달콩 살아도 많이 늦었는데

• 51. ...
    '21.7.28 6:05 PM (106.101.xxx.244) - 삭제된댓글

빨대가족과 모질지만 연끊고
    어서 아기 낳고 본인 인생사세요.
    흔들리지말고...

돈을 써도 내가 행복한 곳에 쓰면
    보람있지요

• 52. 아줌마
    '21.7.28 6:27 PM (211.203.xxx.132)

결혼이 늦었지만 지금이라도 해서 다행이고 축하해주고 싶네요~~

• 53. 만난지4년됐다며
    '21.7.28 6:31 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

211님 댓글 보고 기사 찾아봤는데
    몽ㄷㄷ 2019년도에...
    뭐죠?

• 54. ㅡㅡ
    '21.7.28 7:17 PM (39.7.xxx.134)

수홍님....
    아휴.

• 55. 헐..
    '21.7.28 8:20 PM (121.178.xxx.200)

몽드드 회장 왜 자살했대요?
    마약하고 운전한 기사 이후로 잊고 있었는데
    충격이다.
    나이도 젊은데...

• 56. ..
    '21.7.28 9:06 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

장윤정 경우와는 또 다른것 같아요
    어쨌든 형이 기획사 대표였고 매니지먼트를 맞고 있었으니 그기여가 어느정도일지 소송하다보면 나오겠죠

• 57. ..
    '21.7.28 9:46 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

경사네요. 선한 성품의 아빠가 될 텐데
    부부가 아이 욕심 많으면 좋겠어요. ㅋㅋㅋ

• 58. 김용호기자
    '21.7.28 10:16 PM (61.254.xxx.115)

싫어하지만 여자보는눈 없다구.눈 낮다고 엄청 뭐라 하더라구요

• 59.
    '21.7.28 10:41 PM (223.39.xxx.248) - 삭제된댓글

ㅁㄷㄷ 이야기는 충격이네요...
    그개 사실이라면 진짜 실망

• 60. --
    '21.7.28 10:45 PM (218.236.xxx.108)

4년전부터 연애중이고 결혼을 생각하는 사람이 있는데 미운우리새끼에 가족과 같이 출연한걸 문제삼아야될 것 같은데요. 지난번 다른 예능에서 거짓말해서 하차한 연예인도 있잖아요 . 이미 하차해서 그렇지 분명히 문제가 있고 논란거리가 있다고 봐요.

• 61. ...
    '21.7.29 1:06 AM (49.174.xxx.13)

미새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요.^^
    미새끼는 아직도 하는 군요...

• 62. 박수홍이
    '21.7.29 6:31 AM (182.224.xxx.120)

잘 알아서 했겠지만

저 여자가 누군지 들어보니
    집안에서 반대한것도 이해가 가더군요

• 63. 다들
    '21.7.29 7:52 AM (106.102.xxx.214)

가세연이 맞았다고 난리네요.