82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 서장훈 한혜진

.... 조회수 : 37,101
tv 프로에 함께 나오는 프로 보는데요.
둘이 은근 잘어울리네요.
전현무랑은 좀 안어울렸거든요.
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '21.7.27 9:42 PM (183.98.xxx.176)

저는 한혜진은 연하나 서양인 어울릴것 같아요! 서장훈은 지적인 여자 좋아할것 같고

• 2. 빙고
    '21.7.27 9:42 PM (182.215.xxx.12)

맞아요 저도 늘 그 생각이 들더라구요^^

• 3. ..
    '21.7.27 9:43 PM (49.165.xxx.241)

저두 어제 우리딸에게 tv보며 한말인데..

• 4. .,.,
    '21.7.27 9:43 PM (183.101.xxx.122)

장훈이 지적인 여자 좋아할텐데요.

• 5. 제생각에
    '21.7.27 9:43 PM (118.235.xxx.77)

서장훈은 전처에 미련이..

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.27 9:43 PM (223.62.xxx.11)

서장훈이 ㅎㅎ진 안 좋아하죠

• 7. ㅋㅋ
    '21.7.27 9:44 PM (111.118.xxx.150)

저런 성격 둘이 만나면 싸우다 끝나요.
    본인관리만 민감한 사람들

• 8. 엮지 맙시다
    '21.7.27 9:45 PM (1.238.xxx.39)

서장훈은 깔끔하고 착하면서도 바른 여자 좋아할거고요.
    한혜진은 이제 남자 인물 좀 보고 사귑시다~
    연하나 외국인 좋네요.
    안 어울리게 돈이나 조건보나 ㅈ사귀어서 깜놀

• 9. Ubinnkkj
    '21.7.27 9:46 PM (220.125.xxx.159)

서로 다른 좋은 분 만나셨으면 좋겠어요

• 10. ..
    '21.7.27 9:46 PM (118.235.xxx.77)

키는 얼추 맞겠네요.

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.27 9:49 PM (175.207.xxx.116)

윗님 ㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.27 9:50 PM (218.239.xxx.72)

안 어울려요

• 13. 서장훈이
    '21.7.27 9:51 PM (14.32.xxx.215)

ㅎㅎㅈ을요??
    절대 아니죠

• 14. ???
    '21.7.27 9:53 PM (121.152.xxx.127)

이혼남을 어디 갖다 찍어붙여요?!

• 15. 에이
    '21.7.27 10:00 PM (218.157.xxx.171)

안어울려요. 둘 다 서로 싫어할 것 같은데요. 그리고 서장훈은 결혼 포기한 것 같지 않나요?

• 16. 전혀요
    '21.7.27 10:02 PM (14.4.xxx.70)

서장훈이 한혜진을 좋아할리가요.
    윗분말대로 키 말고는 하나도 안 어울려요.

• 17. 동글이
    '21.7.27 10:06 PM (222.120.xxx.32)

서장훈이 왜 결혼 포기했다 생각하나요. 20세 이상 여자들이 가만 안나눌텐데... 빌딩이 몇 채인가요.

우리동네 엄용수 닮은 늙은 의사 아저씨도 16살 어리 20대 중반 쭉쭉 빵빵 글래머 처자랑 결혼했는데. 여자가 키가 더 큼.

근데 여자집안 뿐만 아니라 본인도 결혼 잘했다고 생각하던데요. 서장훈이면 연예인.아나운서 다 골라서 갈거여요. 본인이 싱글을 즐기는 것 같은 느낌.

• 18. ..
    '21.7.27 10:11 PM (118.218.xxx.172)

서장훈 결혼 못해요. 그리고 한혜진 진짜 기분나쁠듯~~

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.27 10:12 PM (125.180.xxx.185)

서장훈 어리고 이쁜 여자 만날 수 있을텐데...
    여기 노처녀들은 한혜진한테 빙의중인거 같은데 한혜진이 불쾌할 듯

• 20. 그게
    '21.7.27 10:12 PM (218.157.xxx.171)

당연히 서장훈은 결혼하려고하면 골라서 갈 수 있죠. 근데 본인 성격이 까다롭고 약간 해탈한듯한 태도라 자기 맘에 딱 드는 여자 만나는 건 포기한 느낌이 들어서요. 혼자 사는 걸 더 만족해하는 것 같아요.

• 21.
    '21.7.27 10:27 PM (39.7.xxx.33)

나이 먹었다고 꼭 결혼 전제로 연애하나요?
    당사자끼리 꽂히는 게 있음 사귀는 거지
    둘 다 결혼이란 제도 자체에는 안 어울려 보이고요

• 22. ㅡㅡ
    '21.7.27 10:29 PM (111.118.xxx.150)

저 사람들 결혼하면 배우자 피곤하게 할 스탈이에요.
    비서들 필요하지

• 23. 둘 다 아님
    '21.7.27 10:31 PM (39.7.xxx.96)

저런 성격 둘이 만나면 싸우다 끝나요.22

• 24. 별로
    '21.7.27 10:32 PM (223.38.xxx.186)

키가 적당히 크고
    건강하고 성격좋고 인상좋고 사람좋은
    남자 만나야죠.

• 25. 으...
    '21.7.27 10:37 PM (59.8.xxx.220)

서장훈
    난 싫은데;;;;;
    돈이 많아서 젊은 여자들이 줄 선다는건가요?
    성격 좋은건 인정하겠는데
    난 싫음

• 26. 전처만 보고
    '21.7.27 10:44 PM (119.198.xxx.80)

지적인 여자 좋아한다고 속단하시는 건가요??

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3101441&page=1&searchType=sear...

• 27.
    '21.7.27 10:46 PM (116.36.xxx.242)

저도 그생각해요 ㅎ 서장훈은 덮어놓고 어린여자 안좋아해요
    한혜진 개념있고 야무져서 서장훈이랑 잘맞을거같았어요
    서로 개인사터치많이안하면서 가치관 나누면서 살거같이 어울렸어요
    한혜진도 개념없거나 철없는 행동에 가만안있는 까칠한 성격이라그렇지 서장훈같은 사람한텐 존경날릴성격이예요

저도 서장훈 참조아하는데 그래도 한혜진이 이혼남 만날이유는 없는거같아요

• 28.
    '21.7.27 10:46 PM (106.101.xxx.127)

서로 이성으론 딱 싫어할거 같은데
    보는 눈이 이리 다르니 신기하네요

• 29. 아니라고봐
    '21.7.27 10:48 PM (175.122.xxx.231)

연참에 나오는 곽정은요.둘이 잘어울려요.
    곽정은 보는거 함 보세요.
    전 둘이 잘 어울리는거 같아요.
    서장훈 한혜진스탈 관심없는거 같아요.
    좀 조신한 스탈. 지적이고요

• 30. 한혜진도
    '21.7.27 10:56 PM (42.60.xxx.242)

서장훈 안좋아할걸요.
    어디 그런. 어휴
    한혜진도 인물도 보고 좀 골라 만나길.
    안만나고 혼자 잘 살아도 좋고.

• 31. 안어울림
    '21.7.27 11:25 PM (211.218.xxx.241)

서장훈이 얼마나 학벌 인물 집안 따지겠어요
    안어울려요

• 32. ..
    '21.7.28 12:08 AM (122.34.xxx.16)

한혜진이 미쳤나요? 이혼남을 만나게~ 능력있고 똑똑하고 멋진외모에 좋다는남자 줄을섯을텐데..솔직히 전현무같은 가벼운남자 만나서 은근 눈낮다생각했는데 이번에는 제대로된 남자 만나길

• 33. 다들 모르시는구나
    '21.7.28 12:15 AM (210.94.xxx.105)

ㅎㅎㅈ이 ㅈㅎㅁ 만나기 전에 야구선수 이혼남 ㅊㅇㅊ 만나서 기사도 나고 그랬는데, ㅎㅎㅈ이 이혼남을 왜 만나냐니요.

• 34. 어딜
    '21.7.28 12:38 AM (223.38.xxx.186)

좋은 사람 만나길

• 35. ...
    '21.7.28 12:43 AM (125.178.xxx.184)

곽정은 본인이 댓글 다나요? 지적이라니 ㅋㅋ

• 36. 정은이 82해?
    '21.7.28 1:03 AM (88.65.xxx.137)

미쳤나봐 뭐 지적이고 조신?
    미치겠다 너무 웃겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    곽정은 이혼녀에 성형녀에 키도 땅딸하고 못생긴게 이쁜척은 드럽게하고.
    마음에 드는 남자한테 자기 입던 팬티 건네준다는데 조신?

• 37. 아니
    '21.7.28 1:10 AM (88.65.xxx.137)

서장훈은 깔끔하고 착하면서도 바른 여자 좋아할거고요

ㅡㅡ
    깔끔하고 착하고 바른 여자가 왜 서장훈은 좋아해요?
    가세연에서 폭로한다고 했다가 돈 먹었는지 잠잠해졌잖아요?

• 38. 엥?
    '21.7.28 1:11 AM (61.254.xxx.115)

한혜진이 연애하던 이혼남보다는 전현무가 백배 나았죠
    똑똑하고 멋진 미혼 남자들이 한혜진 피곤할거같아서 안좋아해요 나이어리고 순둥한 스타일 좋아하지. 서장훈은 전결혼생활에서 크게.실망하고 데여서인지 결혼 쉽게 못할거 같구요 곽정은도 아니죠 이혼녀애 섹스칼러믈 얼마나 많이썼는데 서장훈이랑 어울리다뇨 나이도 많고요 서장훈은 이십대 아가씨들도 좋아한던데요뭘~여자 연예인들도 좋다좋다 그러던데...

• 39. 댓글 꿀잼
    '21.7.28 1:38 AM (175.119.xxx.110)

아니 왜 자기들끼리 난리인거냐공ㅎㅎ

• 40. 전에
    '21.7.28 1:57 AM (61.255.xxx.18)

나혼산에서 다니엘 헤니랑 비쥬얼 찰떡이더안요.

• 41. ..
    '21.7.28 2:12 AM (223.62.xxx.196)

서장훈이 백지영한테 시스타 출신 효린 소개시켜달라고 조른 거 방송 나왔잖아요
    뭔 상상들을 그리 많이 하시나요ㅎㅎ
    서장훈 취향 알고 놀랐음

• 42. 똑똑하고 멋짖
    '21.7.28 2:21 AM (121.162.xxx.174)

전현무는 돈을 잘 버는 남자지
    멋지—;;;;;

한혜진은 이제 남자 인물 좀 보고 사귀라는 말 초공감.

• 43. ...
    '21.7.28 5:52 AM (182.227.xxx.114)

곽정은은 진짜 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 44. ..
    '21.7.28 7:19 AM (118.235.xxx.9)

이혼녀 이혼남 차별 역겹다..

• 45. ㅇㅇ
    '21.7.28 7:40 AM (122.40.xxx.178)

이혼남녀 차별이아니라 서장훈이 까탈스러우니 윗댓글들 말이 나오는거죠. 서장훈은 전처만큼 똑똑하고.이쁘고 활발한 성격에 여자도 깜끔한 성격에 못견뎌 이혼한거잖아요. 전처+아주 깔끔한 여자 내지는 깜끔한거가 우선인 여자랑 결혼할거같아요

• 46. ㅡㅡ
    '21.7.28 8:16 AM (223.38.xxx.183)

둘다 넘 못 생겨서^^;;
    한혜진은 성격이 감당하기 힘든 케이스고(야구선수 이혼남이랑 교제도 했었죠)-남자 경제력 엄청 보는듯
    서장훈은 이혼남여도 여자들 줄 서있을듯요
    둘다 감당하기 힘든 스타일들이죠~ㅋ

• 47. 동네
    '21.7.28 8:35 AM (110.70.xxx.199)

할매들이 왜 그리 미혼만 보면 아무나 찍어 붙이는지 이글보면 알수있음

• 48. ....
    '21.7.28 8:53 AM (220.122.xxx.137)

둘이 어울린다는 의견들 많던데

서장훈은 혼자 살아야지
    그 결벽증(강박?)에 누가 같이 살겠나요?
    집에 들어갈때 꼭 왼발(오른발?) 먼저 들어가고
    냉장고에 병이나 캔도 각도 맞춰야 하고
    보이는 면이 같아야 하고
    머리카락 한 올도 용납 못하고.
    샤워를 한 시간 한다는데요. 자기 입으로.

• 49. 어머
    '21.7.28 9:34 AM (121.181.xxx.37)

다니엘 헤니랑 어울린다 생각하신분 저도 찌찌뽕요 ㅋㅋ

• 50.
    '21.7.28 9:41 AM (211.44.xxx.155)

이렇게 안맞기도 힘들듯한데요
    제가 보기엔 둘다 넘 강해서ᆢ

• 51. ..
    '21.7.28 10:38 AM (59.14.xxx.232)

서장훈이 미첬어요?
    ㅎㅎㅈ을 어따 붙이나요.

• 52.
    '21.7.28 11:41 AM (220.67.xxx.148)

둘이 키만 어울려요 성격은 같이 살면 피튀기게 싸울것 같아요~

• 53. 다니헬까지
    '21.7.28 12:03 PM (39.113.xxx.10)

다니헬 눈이 얼마나 높은데요. ㅋ

• 54. ..
    '21.7.28 12:14 PM (122.34.xxx.16)

한혜진 기분나쁘겠네요 웬 서장훈을 갖다붙여~

• 55. 다니엘이요
    '21.7.28 12:53 PM (88.65.xxx.137)

헬은 또 뭔가요?
    Daniel

• 56.
    '21.7.28 12:53 PM (175.211.xxx.115)

한혜진이랑 다니엘 같이 있으니 둘이 상승 효과 있더라구요
    둘이 어찌 좀 안될까요...둘이 커플되면 광고 싹쓸이..
    빌딩 몇채 사고도 남을 것 같아요

• 57. 왜 미혼을
    '21.7.28 1:11 PM (223.39.xxx.14)

이혼남한테다 맘대로 찍어붙여요

• 58. ㅇㅇ
    '21.7.28 2:26 PM (183.78.xxx.32)

한혜진이 미쳤나요.

키크고 멋진 연하만나 기똥찬 연애 많이 하시길.

• 59. 하여간
    '21.7.28 5:03 PM (121.135.xxx.149)

오지라퍼들 쯧쯧쯧

• 60. ㅋㅋㅋ
    '21.7.28 5:40 PM (59.15.xxx.2)

다니엘 헤니는 갑자기 왜 소환해서...

• 61. 무슨
    '21.7.28 9:37 PM (61.254.xxx.115)

남편감을 피지컬 보고 하나요? 좋음 금상첨화지만 전현무랑 사귀는 발표할때 한혜진이 내가 오빠같은 사람이랑 어떻게..하며 감격해했는데요? 전현무 능력남이죠 유머있고 똑똑하고요 외모로 그러지맙시다 한혜진이 감지덕지해 했음.그리고 다니엘헤니 갖다 붙이지마요 어울리지도 않거니와 헤니가 원하지도 않음.

• 62. 어이
    '21.7.31 11:47 AM (42.60.xxx.242)

그 대사는 전현무가 했는데.
    전현무가 공들였죠. 엄청
    한혜진이 무슨 감지덕지를 해요.
    전현무가 능력남이면 한혜진은 뭐 평범녀인가요?
    그냥 둘이 한때 사겼고 헤어졌다. 끝
    앞으로 누굴 사귀든 어쨌든 각자 알아서 하겠죠.