82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 몸매가 친근하네요

........ 조회수 : 27,275

한시대를 주름잡던 미모도 나이가 익어가니 친숙한 외모로 바뀌는가봐요. 원래도 통짜 허리였던건 아는데 이젠 대놓고 통짜 허리에 사각엉덩이로 변하는건지 동네 귀여운 이웃같아요. 패션감각도 예전 리즈시절 유행했던 패션으로 픽스된거 같아요. 촌스러운데 옛추억같은 반가운 느낌ㅋ 최강 외모 연예인도 세월 앞에 장사없는데 일반인들은 한해 지나갈수록 꽃잎이 지는게 아니라 꽃가지 부러지는 느낌이네요ㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '21.7.19 11:22 PM (218.55.xxx.252)

ㅎㅎ고소영 류시원 김희선약간

90년대 본인이 핫했던 그때 그시절패션 고수

• 2. 운동
    '21.7.19 11:24 PM (223.62.xxx.65)

싫어한다더니 정말 운동 안하나봐요

• 3. ..
    '21.7.19 11:29 PM (125.187.xxx.209)

술때문일거예요.
    근데 미모는 여전하던데요..

• 4.
    '21.7.19 11:34 PM (211.219.xxx.193)

어디 나오나보네요.
    그래도 김희선 다리는 포에버이지 않은가요?

• 5. 운동
    '21.7.19 11:46 PM (61.98.xxx.235)

본인 말로도 운동 싫어하고 술 좋아하고 먹는 거 좋아한댔어요.
    소탈하고 진솔한 타입 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.19 11:53 PM (223.62.xxx.240)

그것도 이쁘다 이쁘다 해야 우리도 좀 편해지지 않을까요

• 7. 그래도
    '21.7.19 11:57 PM (119.64.xxx.11)

얼굴은 진짜 이뻐요.
    운동은 안해도 전신 마사지 같은거라도
    열심히 받겠죠..

• 8.
    '21.7.20 2:31 AM (124.49.xxx.61)

유태오랑 어울려요

• 9. ㅎㅎ
    '21.7.20 5:08 AM (112.154.xxx.57)

원래 리즈때도 다리만 길고 예뻤지
    허리는 통자에 가슴없었어요
    새가슴 스타일
    스타일도 막 잘입거나 스타일리시하지않고
    그냥 몇가지 아이템이 인기끌었던...

• 10.
    '21.7.20 9:47 AM (106.101.xxx.96)

다리 하나 예뻤죠
    허리통짜는 예전부터

• 11. 저도
    '21.7.20 12:34 PM (122.42.xxx.24)

그 땡떙이 롱원피스 입은 뒷태 보면서 아..허리랑 엉덩이쪽이 정말 사각ㅇ임을 느꼈어요.
    여전히 얼굴은 이쁘고 몸매는 친근 맞더라구요

• 12. ..
    '21.7.20 1:34 PM (223.62.xxx.215)

살이야 언제든 맘만 먹으면 쉬울테고 45살에 그렇게 예쁘다니요. 예고편 보다가 넘 놀랐네요.

• 13. 몸매만
    '21.7.20 1:50 PM (59.15.xxx.2)

친근한 게 어디에요?

아줌마들 대부분은 얼굴도 친근한데.

• 14.
    '21.7.20 3:04 PM (220.117.xxx.158)

원래 통짜허리였지만 전체뼈대가 하늘하늘이라 일반인 통자랑은 다르죠.. 다리는 일자에 길고 종아리 진짜 이쁨.. 거기에 모태 자연 미인 이라 얼굴 쳐다보느라 그 옛날에도 통짜허리는 아예 눈에 안들어오더라구요..그담에 보니 다리가 엄청 이뻐서 얼굴만 이쁜줄 알았는데 다리도 이뻤네 그랬죠..ㅎㅎ 저는 얼굴이 크게 안변한게 더 신기해요..과한 시술 느낌도 없고..모태 미인이라 클라스가 다름..

• 15. 정말
    '21.7.20 3:38 PM (1.239.xxx.214)

헉 소리나게 예뻐요.
    이목구비가 정말...그 조막만한 얼굴에...
    피부까지 좋은 편이라 진짜 넋을 놓고
    보게되던 실물 갑 연예인 중 한 명입니다.
    연예인으로 허리라인이 환상적이지 않다는 데
    동의 합니다만 일반인에 비하면 몸매 자체가
    하늘하늘 나폴나폴입니다...뼈대가 달라요 그냥

• 16. 김희선
    '21.7.20 5:22 PM (71.212.xxx.124)

김희선도 쪼금씩 손 본거 같아요...
    전체적인 느낌이 바뀌긴 했는데...
    특히... 이마가 훨씬 시원한 느낌인데 도톰하니 예뻐졌어요

• 17. ...
    '21.7.20 6:56 PM (1.241.xxx.220)

나도 그 얼굴이면 운동 안한다...

• 18. ..
    '21.7.20 7:21 PM (39.115.xxx.64)

본인이 시술은 조금씩 한다고 하지 않았나요

• 19. ...
    '21.7.20 8:15 PM (221.151.xxx.109)

얼굴에 지방은 좀 넣었죠
    자연스레 나이 먹어가면 더 이쁠텐데..

• 20. 다리가 길어서
    '21.7.20 8:30 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

허리 통짜죠.
    허리 있을려면 일단 허리가 길어야 있던말던하죠.

마흔 여섯인가 다섯인가 오십년 전이면 손주보고있을 나이입니다.

• 21. 본판유지
    '21.7.20 9:15 PM (117.111.xxx.119)

쌍꺼풀 짝짝이 엄청 심했는데 라인맞춰서 수술했네요.
    한참 얼굴살 빠질때 지방이식도 했고요.
    본판미모 유지 차원에서 조금씩 손은 봤어요.
    워낙 원래 얼굴이 이쁘니 눈크게 코크게 돌려깍기 같은건 안했죠.

• 22. ...
    '21.7.20 9:27 PM (223.62.xxx.12)

다리가 길다기엔 종아리만 좀 긴 편임
    팔 짧고 가슴 없고 허리 힙 라인 일자 몸매
    예전부터 전혀 예쁘다고 못 느껴봤어요

• 23.
    '21.7.20 9:48 PM (121.165.xxx.46)

턱깎고 나온건데요
    코도 한거고

• 24. ...
    '21.7.20 10:20 PM (210.178.xxx.131)

데뷔 나이가 고딩 1,2학년 나이인데 턱을 깎았다뇨. 어린 시절이랑 얼굴형도 똑같은데. 여전히 연예인으로만 보여요. 시술이나 좀 하고 살겠죠

• 25. ..
    '21.7.20 10:37 PM (223.38.xxx.137)

턱을 고딩때 깎나요? ㅋㅋㅋ 어른되서 살짝살짝 손보는거죠. 윗님 넘 나이브하신 분인듯 ㅎ

• 26. 아무리 친근한들
    '21.7.20 10:47 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

얼굴이 김희선

• 27. ...
    '21.7.20 11:16 PM (210.178.xxx.131)

턱이 간단한 시술도 아니고 어떻게 조금씩 손보면서 깍을까요...결혼 전후 말고 활동 쉰 적도 별로 없지요. 데뷔 적 김희선 얼굴 모르시남. 주먹만한 얼굴 깎을 데가 있나요