82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 ㅅㅅ 안하거든요 우와 넘 좋아요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 25,281
무엇보다 깨끗한 내몸

몸매걱정안하고 맥주마시고 핵읽으면서 사니

담백하니 평화롭고 좋네요

이게 뭐라고 열심히 했는지

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.18 11:32 PM (125.191.xxx.22)

세수를 안하고 사시다니..

• 2. 저도
    '21.7.18 11:34 PM (119.207.xxx.90)

세수 해야 개운하더라구요.ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.18 11:34 PM (122.38.xxx.110)

설사?

• 4. 물티슈
    '21.7.18 11:34 PM (14.55.xxx.44)

한장으로 닦으세요

• 5. 저도
    '21.7.18 11:45 PM (1.237.xxx.191)

안하는게 훨씬 좋아요
    하나 좋지도 않고 하면 씻어야하고 찝찝하고 진짜 하기싫어요. .

• 6. 섹스라고생각한건
    '21.7.18 11:47 PM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

나뿐인가봄..;;;

• 7.
    '21.7.18 11:51 PM (118.219.xxx.22) - 삭제된댓글

세수였나요? ㅎㅎ

• 8. 초식녀?
    '21.7.18 11:53 PM (58.234.xxx.21)

깨끗한 내 몸? ㅋㅋ

• 9. ..
    '21.7.19 12:05 AM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

이런 재치들 너무 좋아. ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '21.7.19 12:17 AM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

맨날 맥주만 마실 순 없잖아요.
    그래도 식사는 하셔야죠...

• 11. 걱정되네요
    '21.7.19 12:18 AM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

맨날 맥주만 마실 순 없잖아요.
    그래도 식사는 하셔야죠...

• 12. ..
    '21.7.19 12:25 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그래도 식사는 하셔야죠...222
    속비우니 깨끗해지는거같아도 오래 그러면 속버려요..
    1일1식이라도 꼭 규칙적으로 식사하셔요

• 13. 설사?
    '21.7.19 12:34 AM (116.39.xxx.162)

핵? 책?

• 14. gghh
    '21.7.19 12:35 AM (175.114.xxx.96)

소식???

• 15. ㅎㅎㅎ
    '21.7.19 12:36 AM (119.67.xxx.192)

소식이 맞는 거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 16. ㅡㅡㅡ
    '21.7.19 12:38 AM (222.109.xxx.38)

맞아요 시술 그거 뭐라고 ㅋㅋㅋ

• 17. 다들 센스쟁이
    '21.7.19 12:41 AM (1.222.xxx.52)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 넘 좋아요

• 18. 뭘까
    '21.7.19 12:43 AM (110.70.xxx.105)

석사
    수시
    선서
    수사
    사서
    스시
    삭스

몰까 몰까

• 19. ..
    '21.7.19 12:58 AM (175.119.xxx.68)

식사인가봐요 ㅎㅎ

• 20. ...
    '21.7.19 1:04 AM (221.142.xxx.180)

음란마귀에 씌였나봐요.전...ㅠㅠ

• 21. ㅓㅏ
    '21.7.19 1:26 AM (125.180.xxx.90)

하긴 요즘 핵문제가 심각하긴 합니다

• 22. 건강
    '21.7.19 4:54 AM (154.120.xxx.207)

생각하면 어느 정도 해 주는것이 사실 좋죠
    얼마나 못하면 안하는게 좋다고 하나 ㅠ

• 23.
    '21.7.19 6:14 AM (188.149.xxx.254)

식사 안하고 막 맥주 마시고 그러면 속 버려요.
    속 비우니 뭔가 몸이 가뿐해지고 날아갈거 같은 느낌 그거 정말 골로갈 일 입니다.
    삼시세끼 쪼금씩이라고 먹고 비타민을 제대로 먹어보세요.
    다이어트 화이팅~
    맥주는 ...음....

• 24.
    '21.7.19 6:43 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

오랫만에 82 단결력 보여 주네요ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '21.7.19 7:45 AM (125.177.xxx.182)

이래서 여길 못 떠나...

• 26.
    '21.7.19 9:05 AM (106.101.xxx.245)

세수 안하시고 핵 연구 중이시니
    당신은 환경 운동가 평화 주의자

• 27. 오타죠?
    '21.7.19 9:08 AM (110.11.xxx.252)

핵이 아니라 책

• 28. 깨끗
    '21.7.19 9:27 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

깨끗한 내몸이라니 그럼 ㅅㅅ 하고 사는 여자들은 더럽단 말인가
    불쾌하네
    실제로는 ㅅㅅ 안한다고 별로 깨끗재지지지도 않을듯 살만 더 찌고

• 29. dddd
    '21.7.19 9:28 AM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

댓글에 식사 쓰신분 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. . .
    '21.7.19 9:28 AM (175.119.xxx.68)

삼시세끼 .. 약자 인가벼

• 31. gg
    '21.7.19 9:55 AM (61.85.xxx.223)

섹스 아닌가요?

• 32. ...
    '21.7.19 10:02 AM (58.234.xxx.223)

소식 좋아요~
    속에 잔여물없이 깨끗해져요~
    ㅎㅎㅎ

• 33. ㅋㅋ
    '21.7.19 10:04 AM (121.164.xxx.106)

원글님이 댓글보며 ㅋㅋ 거리실 듯..ㅎㅎ
    정답이 뭘까나~~ㅎ

• 34. londo
    '21.7.19 10:18 AM (110.15.xxx.179)

설사?

• 35. ㅇㅇ
    '21.7.19 10:28 AM (175.213.xxx.10)

핵이라니... 벌써 상태가 안좋네요..

• 36.
    '21.7.19 10:33 AM (211.244.xxx.173)

옴청 지적이네요.

식사도 안하고
    핵을 읽으시는 능력이 ㅎㄷㄷ

• 37.
    '21.7.19 10:40 AM (219.240.xxx.130)

이거이거 키스 2탄입니까

• 38. 상상
    '21.7.19 10:44 AM (121.181.xxx.37)

상상만 안해도 몸이 깨끗해지는군요.

• 39.
    '21.7.19 10:54 AM (210.100.xxx.78)

저도 2년차
    근데 남편이 짜증과 잔소리가 두배로늘었어요

뭐 ㅅㅅ해도 짜증안내는 기간이 일주일정도밖에 안됐지만

저는 깨끗해진다보다

피곤하지가않아요
    잠들려고할때 깨워서 진짜 피곤짜증이었는데
    저는 잠이 확달아나서 그후 잠설치는데
    남편은 바로 코골고 자는게 진짜 죽이고싶을정도 미웠거든요
    내일 일하러가야하는데 잠못자는거 스트레스

• 40. ...
    '21.7.19 11:10 AM (211.230.xxx.93)

자연의 이치가 그것을 해야 호르몬 분비와 체내 신진대사가 원활하게 되어서 건강하게 되는 것이죠.

그것을 신나게 하는 사람은 얼굴색도 환하고 활기가 있어보인다고 합니다.

그러니 알아서 하세요.

• 41. ....
    '21.7.19 11:21 AM (223.39.xxx.88)

자연의 이치라면 피임도 안 하니 애는 한 10명쯤 되나봐요

• 42. 궁금한게
    '21.7.19 11:36 AM (112.169.xxx.189)

남편 입 안나왔어요?

• 43. 남편 2탄인가?
    '21.7.19 11:40 AM (223.39.xxx.26)

세수도 안하고 몸이 깨끗할 수 있다니 ...
    게다가 핵을 읽으시고 ...
    능력자인듯 ....
    그래요 세수 그게 뭐라고 그렇게 열심히 했을까요~

• 44. ...
    '21.7.19 11:57 AM (189.121.xxx.96)

핵이라니... 벌써 상태가 안좋네요..////이댓글 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 45. ...
    '21.7.19 12:30 PM (175.213.xxx.18)

고양이랑 집사가 이 글을 쓰셨나봅니다
    만수무강 하옵소서!
    우다다다다다~

• 46. 헛.
    '21.7.19 12:41 PM (222.110.xxx.126)

나만 쓰레기야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. ..
    '21.7.19 12:51 PM (220.127.xxx.18)

몸매 걱정 안하고 맥주 마신다는 걸 보니 세수 아니라 소식이 맞는 듯.
    우리 편하게 먹고 대식가 되어봐요~~

• 48. 제가
    '21.7.19 1:22 PM (122.35.xxx.188)

5백마넌 겁니다.
    소식이 맞아요. 정답....

• 49. ㅇㅇ
    '21.7.19 1:24 PM (39.7.xxx.57)

석식 안 하신다는거네요^^;

• 50. ...
    '21.7.19 1:26 PM (112.220.xxx.98)

열심히 할땐 언제고 이제와서 ㅋ

• 51. 안할수있는 ㅅㅅ
    '21.7.19 2:01 PM (112.171.xxx.99)

무엇보다 깨끗한 내몸 이라하시니 설사?

몸매걱정안한다니 스시?

맥주마시고 책읽으면서 산다니 三食?

담백하니 평화롭고 좋다니 사색?

이게 뭐라고 열심히 했는지..시술?

대체 뭘 끊은 거죠???

• 52. ...
    '21.7.19 2:14 PM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

맛탱이가 갔네요

• 53.
    '21.7.19 2:26 PM (219.240.xxx.130)

원글님 이쯤하면 정답을 알려주세요 제발
    저 ㅅㅅ하고 올 동안 정답써주세요

• 54. 핵읽다
    '21.7.19 2:41 PM (109.38.xxx.89) - 삭제된댓글

시적인 용어네요

• 55. ,,,
    '21.7.19 2:41 PM (117.111.xxx.26)

남편 다크써클 안 내려 오나요 ㅋ

• 56. ..
    '21.7.19 2:54 PM (116.34.xxx.114)

설사라고 생각했는데
    식사였어요? 대박!

• 57. 00
    '21.7.19 3:57 PM (39.7.xxx.235)

오선생 못만나니까 정신이 오락가락해서
    책을 핵으로 쓰잖아요.
    다시 ㅅㅅ하세요.

• 58. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.19 4:27 PM (58.127.xxx.198)

아고~~ 웃겨

• 59. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.19 4:29 PM (58.127.xxx.198)

혹시 선생?

• 60. .....
    '21.7.19 4:34 PM (106.102.xxx.13)

시소를 안타니땀이안나서.....

• 61. 행복하고싶다
    '21.7.19 5:04 PM (116.39.xxx.131)

아 이거 왜이리 웃기죠 댓글 보고 엄청 웃네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62.
    '21.7.19 6:18 PM (61.80.xxx.232)

ㅅㅅ?ㅋㅋ

• 63.
    '21.7.19 6:40 PM (219.250.xxx.60)

소식?
    저도 대식가에요 히힛

• 64. 개부럽
    '21.7.19 8:08 PM (118.235.xxx.15)

비법이 뭘까요?? 저도 좀….

• 65. 플럼스카페
    '21.7.19 9:09 PM (220.79.xxx.41)

ㅋㅋㅋ
    생각하고 들어온 게 있었는데
    난 음란한 여자...ㅎㅎ

• 66. 82 센스쟁이들
    '21.7.19 9:44 PM (121.190.xxx.215)

첫댓글이 살렸네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67. ㅂ1ㅂ
    '21.7.19 10:04 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

깨끗한 몸. 정화된 몸~~