82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타싸이트에서 화제인, 2년전 82쿡 게시글...

이건또무엇 조회수 : 4,393

타싸이트에 가니 82쿡 출처글이 화제가 되었더라고요. 그래서 다시 찾아보니

이것 또한 용성총련에 버금가는 충격파가...

82님들 이글 꼭 한번 잃어보세요. 이재명과 윤석열, 이들이 왜 서로를 감싸는지 이제야 퍼즐이 맞춰지네요.

이재명계들이 보궐선거 패배는 조국사태 때문이라고 왜이리 발광했는지도 알겠고...
혜경궁사건도 검찰이 왜 뭉갰는지도...

윤석열 이재명의 연결고리 경기동부연합 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2884511

정말 골이 띵할 정도네요. 너네 한 팀이었던 거니? 둘 중 아무나 대통령되어도 어느 누구도 지지않는 윈윈 대선전략이었던 거니?

어제 오늘 정말 여러모로 참 얼얼하네요...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '21.7.18 7:54 PM (223.39.xxx.105)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2884511

• 2. ...
    '21.7.18 7:55 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

본문에 쌍지읒 지우세요
    게시판규칙에 어긋나 지워집니다

• 3. 이런글있었군요
    '21.7.18 7:56 PM (175.223.xxx.52)

오마이갓!

• 4.
    '21.7.18 7:58 PM (39.7.xxx.205)

저분 대단하시네요

• 5. 헐..
    '21.7.18 8:01 PM (223.38.xxx.174)

소름 돋네요 다 밝혀졌으면

• 6. ㅜㅜ
    '21.7.18 8:02 PM (175.223.xxx.52)

저 지금 폰인데
    저기 링크 본문에 가도
    본문의 링크들이 클릭이 안 되네요
    글들은 읽었지만.ㅜㅜ

• 7. 츄르츄르
    '21.7.18 8:04 PM (122.32.xxx.124)

맞아요. 이재명 공약 중 하나가 윤석렬을 검찰총장으로! 였죠. 그때는 아무것도 모르고 좋다고 생각했어요. 나는 빙신이었네요.

• 8. ..
    '21.7.18 8:05 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

그 때는
    그냥 흘려보낸 글이었는데
    헐~!

• 9. ..
    '21.7.18 8:07 PM (58.232.xxx.144)

윤석열,이재명은 결국 같은 연결고리가 있었군요.
    그래서 매일 대선 지지율 윤석열1위,이재명 2위라고
    하더니, 요즘은 이재명이 1위라며...
    윤석열, 이재명등 "당"이 중요하지않고 누가 됐든
    쟤네들이 이권을 나눠먹는 구조...

• 10. 감사해요
    '21.7.18 8:12 PM (118.235.xxx.12)

다 드러나네요 .
    그때는 몰랐는데 알게되서 감사해요

• 11. 세상에나
    '21.7.18 8:23 PM (68.129.xxx.181)

결국엔 다 경기동부연합!!!

• 12. ..
    '21.7.18 8:34 PM (223.38.xxx.50)

댓글 복사

대윤-소윤-소윤 누나-오함마-개국본-딴지 이런 그림도 가능하군요
    소름
    왜 개국본은 서초 집회 파토내고 여의도로 국민들을 이끌었는가
    왜 김어준은 한겨레 별장 접대기사 터졌을때 윤을 쉴드쳤는가 ㅠㅠ

김어준이 이백만 시위대에 포위된 윤석열을 구하기 위해
    여의도로 집회를 분열시킨건 알았지만

결국 그것들은 거대한 원팀이었군요.

• 13. ...
    '21.7.18 8:34 PM (1.224.xxx.12)

너무 무섭네요

도대체 뭔가요??????

• 14. ...
    '21.7.18 9:07 PM (59.12.xxx.242)

경기동부연합!

• 15. 아니
    '21.7.18 9:26 PM (175.192.xxx.185)

그럼 검사실 캐비닛 안에 뭔가 있는게 아니고 저런 연결 고리로 국짐당과 검사들이 가만 있었던거에요?
    또 맘에 안드는 짓 한다 싶으면 한번씩 국민들에게 쟤 이런거 있어라고 미끼 던져주면서 그 ㅇㄱ 길들이는거구요?
    우와, 무섭네요..

• 16. 오마이갓
    '21.7.18 9:53 PM (59.5.xxx.247)

오마이갓
    오마이갓
    오마이갓
    거미줄이냐 죄다 엉켜있어
    와..욕나오네

• 17.
    '21.7.18 10:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

결국 윤과 이는 동부연합으로 얽히고 설킨 사이.
    동부연합.
    소름끼쳐요.

• 18. 와..
    '21.7.18 10:46 PM (115.40.xxx.119)

대박이네요.
    윤씨랑 이씨랑 생각보다 각별한 사이였나봐요?
    그래서 털보도 그리 쉴드를 쳐주다가 지지율 1.2등 다투니까 윤씨 까기 시작한건가요??

• 19. 소오름
    '21.7.18 10:48 PM (115.40.xxx.119)

이 글이 베스트 가면 좋겠어요. 더 많은 사람들이 알아야해욧

• 20. 밤이늦었으니
    '21.7.18 10:57 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

킵 해놓고 내일 읽어야겠어요

• 21. ...
    '21.7.18 11:27 PM (121.165.xxx.231)

이렇게 확실하게 알기 전에도 뭔가 냄새가 나고 느낌도 오지 않던가요?
    그러니 냄새란 그냥 나는 게 아니었어요.
    더는 속지 맙시다.

• 22. ..
    '21.7.19 12:10 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

민주당에 굴러 온 개뼈다귀 시끼

• 23. 다른건몰라도
    '21.7.19 12:37 AM (223.38.xxx.23)

이재명 혜경궁 김씨 사건은 이렇게 명백한데도 무죄?????
    친한가보다~~~는 생각했음

• 24. 바지사
    '21.7.19 3:35 AM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

이죄망 윤짜장 저장