82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우효광 가증스럽다

... 조회수 : 23,908
친한 지인을 무릎위에ㅋ
차가 무슨 만원버스인가요
가족도 저렇게 앉음 민망하구만

근데 이미 추자현이랑
사이가 안좋은거 아닐까요
어쩜 저리 당당하고 아무렇지않은 표정

결혼에 돌잔치에
질질짜고 편지읽고
무슨 세기의 커플처럼 굴더니만
진짜 욕나오네요

나쁜nom
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.7.16 12:12 AM (121.152.xxx.127)

님 뭔가 되게 신난거 같아요 ㅉㅉㅉ

• 2. ..
    '21.7.16 12:12 AM (116.39.xxx.162)

연기자잖아요.
    함소원 잊었수?

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.16 12:13 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이번이 처음이 아니라길래 찾아봤더니
    전에 여자랑 손잡고 다니다가 걸린 적 있다고 하네요

• 4. ..
    '21.7.16 12:20 AM (116.88.xxx.163)

러블리한척 설레발만 안 쳤다면 이만큼 욕은 덜 먹었을 듯..

• 5. 원글
    '21.7.16 12:23 AM (125.186.xxx.133)

뭐가 신나요
    나쁜노ㅁ 을 나쁘다는데

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.16 12:27 AM (125.180.xxx.185)

요란하게 사랑하는 사람들 보면 오래 못 가는 듯

• 7. dd
    '21.7.16 12:37 AM (116.42.xxx.132)

팬이었는데 뭔가 배신당한 느낌이에요..ㅠㅠ

• 8. 결혼은
    '21.7.16 6:33 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

한쪽이 아무리 노력하고 잘해도
    한쪽이 협조 안하면 잘해 나가기가
    힘든거 같아요

• 9. ....
    '21.7.16 8:10 AM (119.71.xxx.71)

중국애들 원래 정조관념 자체가 없어요. 한국은 남 눈치라도 보면서 몰래 피지 중국애들은 대놓고 펴요.

• 10.
    '21.7.16 8:39 AM (121.165.xxx.96)

지인을 무릎에? 말도 안됨 결혼전에도 스캔들있었는데

• 11. 하하하
    '21.7.16 10:08 AM (5.180.xxx.110) - 삭제된댓글

우효광 배우로선 연기 별로 못할 거처럼 보였는데
    연기 잘하는 사람이었네요.

• 12. 웨이보에도
    '21.7.16 10:51 AM (222.103.xxx.217)

웨이보--중국어 모르니 번역기 돌려서 보니
    중국애들도 우효광 바람이라고
    몇몇은 추자현 걱정하네요.

• 13.
    '21.7.16 11:01 AM (118.235.xxx.185)

친한 지안을 무릎위에 앉히는게 말이 되나요?
    진짜 가증스럽네요~

• 14. ..
    '21.7.16 11:15 AM (39.118.xxx.86)

맨날 질질짜고 결혼조하~ 이러더니 너무 오바한다싶더니 .. 역시나네요. 그래서 티비로 사랑꾼 타령하며 오바하는사람들 안 믿음

• 15. ..
    '21.7.16 11:17 AM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

역시 요란...빈수레

• 16. 중국
    '21.7.16 11:31 AM (223.38.xxx.197)

중국인들이 그렇죠 뭐

• 17. 중국남
    '21.7.16 12:21 PM (125.186.xxx.54)

중국남자들이 연애할때 엄청 자상하고 잘해준다고 들었어요
    건너 알던 사람 몇몇 중국남과 사귐…
    아플때도 지극정성 돌봐주던 얘기도 듣고
    근데 갑자기 잠수이별…경제적으로 안좋아지면 이별 등등
    다 끝이 안좋았던…자상한데 책임감은 없나보다 했었어요

• 18. ..
    '21.7.16 1:42 PM (61.247.xxx.217)

중국 네티즌들 댓글 보니 누군가 너 동네벤치냐 공동변기냐 아무나 니 무릎 위에 앉냐 우효광 많이 욕하던데요.

• 19. ^^
    '21.7.16 2:02 PM (221.141.xxx.60)

차가 만원버스에서 낄낄 웃고 가요
    너무 오랜만에 듣기도 하고

• 20. 역시
    '21.7.16 9:24 PM (121.133.xxx.137)

믿고 거르는 중국인