82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리는 어떻게 소문이 난건가요?

사건 조회수 : 31,004
근거없는 비방이라고 직접 얼굴 내놓고 해명하던데 대체 그소문은 어디서 나온건가요?
개명하고 학벌 숨기거나 속이고 성형해서 얼굴도 다 갈아엎고
동창들도 못알아보던데 어디서 저소문이 나오기 시작한걸까요?
무슨 호텔에서 일했다던데 거기 다녔던 사람들에 의해서?
아님 다른 근거나 정황상 들어 맞는 뭐가 있어서 소문이 나게 된건지? 총장 청문회때는 이런소문 없지 않았나요?
77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.30 6:08 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

춘장 청문회 때 주진우가 다루긴 했어요 건들면 어쩌구된다 그랬구요 이제 편이 바뀌었으니 입장이 달라지는 거죠 그 때 판결문 있어서 전혀 문제 없다그랬는데 이제는 적이니 이미지 손상시키는거됴 실체가 있던 없던 그 얘기 진술한 모씨는 감옥 다녀왔어요 그 껀으로

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.30 6:11 PM (106.101.xxx.70)

처음에 너무쇼킹해서

• 3. 저렴의 극치
    '21.6.30 6:13 PM (119.69.xxx.110) - 삭제된댓글

윤가 장모랑 동거한 할배가 있어요
    그 할배가 쓰임당하다가 팽~당하고 사기당해서 재산을 많이 잃은듯
    (같이 오래 살았으니 사생활 잘 알죠)
    아직도 재판중이고 그래서 폭로~~

• 4. 맞아요
    '21.6.30 6:14 PM (211.209.xxx.26)

김건희엄마랑 동업했던 사람들이 폭로

• 5. 수상하긴해요
    '21.6.30 6:16 PM (175.209.xxx.73)

오늘 김건희 왈
    나는 너무 바빠서 석사 2개 박사까지 하느라 바빠서 줄리를 할래도 못한다
    줄리를 알면 나.와. 라.
    무서워서 누가 나올 수 있을까요?
    그걸 아니까 나와라 나와봐라 하는 것 같아서 찝찝함

• 6. ..
    '21.6.30 6:19 PM (66.27.xxx.96)

내가 안다하고 나왔다간
    어떻게 되는지 조국가족의 예로 보여줬잖아요
    그러니 저렇게 자신있게 나대는거지
    관상만 봐도 알만하구만 ㅎㅎ

• 7. . .
    '21.6.30 6:22 PM (203.170.xxx.178)

옆에 연관된 사람들이 한둘이 아니에요
    그동안 검찰 빽으로 세탁하고 산거고요
    학력도 위조했다가 계속 업그레이드 시킬려고 여기저기 기웃대고
    오리발 내미는거 보면 인간이 아니에요

• 8. 일관성
    '21.6.30 6:24 PM (14.42.xxx.29)

장모 전 동거남이 세세하게 폭로했어요.
    레몬같은 삶 양재택 검사 동거, 외유, 출입국 기록 사라진 것까지 드러났죠.

검사들이 윤짜장 우습게 보고 빙글빙글 웃는 이유가
    징계 사유 때문이라고 하던데요?

• 9. --
    '21.6.30 6:29 PM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

법무사 한분은 모녀 사기단과 공모한 거 양심선언했다가
    되려 역공을 받아 깜방갔다 오고 화병으로 사망...

모녀 사기단에 걸려 들어 죽거나 패가망신한 사람들이
    한 두 명이 아니니까 제보가 끊임 없이 들어 오는거죠..
    멧돼지는 호랑이 등에 잘못 올라탔다가 지금은
    내리지도 못하고....
    어리석은 인간....

• 10. ---
    '21.6.30 6:33 PM (218.51.xxx.253)

법무사 한분은 모녀 사기단과 공모한 거 양심선언했다가
    되려 역공을 받아 깜방갔다 오고 화병으로 사망...

모녀 사기단에 걸려 들어 죽거나 패가망신한 사람들이
    한 두 명이 아니니까 제보가 끊임 없이 들어 오는거죠..
    멧돼지는 호랑이 등에 잘못 올라탔다가 지금은
    내리지도 못하고.... 지옥으로 가는 특급열차 탄
    어리석은 인간.

• 11. ..
    '21.6.30 6:51 PM (211.117.xxx.145)

성형전후 사진..
    눈은 완전 초대박이지싶어요
    72년생이면 나이가 오십인데
    한 유튜버는 줄리아 로버츠의 프리티우먼 운운하네요

• 12.
    '21.6.30 7:01 PM (116.123.xxx.207)

궁금했는데 거니엄마 동거남이 까발렸구나~

• 13. 누군가
    '21.6.30 7:13 PM (122.37.xxx.201)

폭로하면 그것은 다 사실일까요?
    다들 확실한 증거도 없는 카더라로...ㅎ

• 14. 줄리
    '21.6.30 7:50 PM (223.38.xxx.6)

소문은 무성했는데 열린공간 tv에서 본격적으로 다뤘어요
    방중술도 이곳에서 나온 말이고요
    줄리 고소하라고 기다리고 있대요

• 15. ........
    '21.6.30 7:51 PM (58.78.xxx.104) - 삭제된댓글

누군가 폭로하면 사실이 아닐 가능성이 있긴 하지만 무고죄로 고소했겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무고죄로 고소했다는 말이 없으니 사실인걸로~~

• 16.
    '21.6.30 7:52 PM (1.225.xxx.75)

아크로비스타 3층과 11층 사시는 분~~~~~~~

• 17. ..
    '21.6.30 8:14 PM (1.237.xxx.26)

동거한 할배는 김씨고..그분도 몇 마디 보태긴 했죠.
    줄리가 첫 결혼 상대였던 아산병원 산부인과 의사였던 분과 이혼한 사유가 그 남편의 조루 때문이었다고..
    19년전 최은순과 스포츠센터 사업으로 엮여 모든 재산 뺏긴 정대택씨에 의해 파일이 만들어 졌죠. 요즘 핫한 그 파일.
    19년 동안 외로운 싸움을 하고 계시죠. 줄리와 양재택이가 자는건 까진 못봐서 확실한 물증은 없지만 당시 지인들에게도 듣고 최은순이가 미국에 있던 양재택 처와 자식에게 팔십팔만팔십불을 보낸것 까지..
    정대택씨가 다 경찰 조서에서 진술한 내용들이예요.

• 18. 도대체
    '21.6.30 8:59 PM (125.128.xxx.85) - 삭제된댓글

줄리가 뭐에요??
    사람인가요? 무슨 은거에요 이게?
    누가 줄리가 뭔지 좀 얘기해주세요.

• 19. ....
    '21.7.1 5:05 AM (108.41.xxx.160)

장모가 사업 같이 하다가 사기치고 검사들 힘으로 감방에 보낸 동업자들과
    같이 살았던 측근에 의해서 나온 거죠.

• 20. 세상에
    '21.7.1 6:54 AM (211.205.xxx.62)

무슨 타짜나 내부자들같은 범죄영화 소재로 곧 쓰이겠어요
    줄리 와 검사들 와우~!

• 21. ㅇㅇ
    '21.7.1 7:05 AM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

정대택 할아버지와의 소송이 여기 엄청나게 자세히 나옵니다
    http://www.yeslaw.org/sub_read.html?uid=9463

• 22. 출입국 기록
    '21.7.1 7:29 AM (99.240.xxx.127)

사라진거 쫒아가면 누가 삭제했는지 나오지 않을까요?
    완전 영화네요.
    검찰과 사깃꾼, 업소녀, 불륜, 동거..끝내줍니다.
    수준들이 진짜 양아치.

• 23. ..
    '21.7.1 7:46 AM (223.62.xxx.80)

르네상스 거기가 그렇게 유명해서 정재계 인사들이 다 드나들었다는데 어떻게 소문이 안날 수가 있겠어요?

• 24. **
    '21.7.1 7:58 AM (118.221.xxx.15)

누가 머래도.. 난 민주당이 싫다..
    개인 사생활이다.. 잘못한 부분은 비난 받으면 되는거고..
    대통령은 일을 잘하면 되는거고..
    난 민주당 외에 후보 뽑을거다..

민주다.. 이놈들.. 국민 알기를 개 돼지로 아는 놈들..

• 25.
    '21.7.1 8:22 AM (211.205.xxx.62)

118.221
    너님이 개돼지구만 뭔 잠꼬대야
    업소녀도 사생활이냐

• 26. 118.221
    '21.7.1 8:26 AM (218.55.xxx.217)

개인사생활이래 ㅋㅋㅋ
    미쵸
    동네이장도 이정도면 못시킨다
    말이니 방구니?
    대통령과 영부인은 그나라의 얼굴인데
    드러워서 정말
    불륜이라는 의혹만 있어도 국회의원도 못하는데
    감히 대권을 넘보네
    말세다 말세

• 27. 118.221
    '21.7.1 8:35 AM (211.216.xxx.43)

성매매는 불법이고 범죄에요

범죄보고 사생활인데 왜 나라가 개입하냐 할 분이네...

윤도리도리 총장되고 한 거라곤 조국수사 하나
    만약 댓통되면 이명박 사면&검찰공화국 만드느라 5년 다보낼 걸요

• 28. 퍼플로즈
    '21.7.1 9:00 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

나가요 걸이
    우리나라 영부인 된다고?
    최순실이 좋아하겠다 ㅋㅋㅋ

• 29. 쥴리가 누굽니꽈?
    '21.7.1 9:13 AM (221.146.xxx.190)

118 221... 너 쥴리니? ㅎㅎ

• 30. ㄷ ㄷ
    '21.7.1 9:16 AM (182.216.xxx.211)

엄마가 돈이 그렇게 많은데 딸은 왜 그 업계에 있었던 건가요? 김순옥 드라마가 꼭 허구만은 아니네요…

• 31. 118.221
    '21.7.1 9:17 AM (112.154.xxx.39)

애잔하다 뇌는 있는 사람인가? 저게 그냥 사생활이래 ㅋㅋ

• 32. ..
    '21.7.1 9:19 AM (222.97.xxx.240)

엄마가 포주인가?
    딸로 돈을 버는?

• 33. 새벽
    '21.7.1 9:25 AM (121.166.xxx.20)

그 어마어마한 재산들이 바로 검사들의 권력을 이용 범죄 관련 세탁하고 상대방이나 동업자들만 감옥 보내며 만드거라던데요.
    참 대단한 모녀더군요.윤십원도,그 선배도 다 쥴리의 올가미에 걸려서 인생 망한거죠.
    그 선배도 기러기때 쥴리랑 동거하다 이혼당했다던데.

• 34. ---
    '21.7.1 9:26 AM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

쥴리 엄마 동업자 정대택이 르네상스 에이스인 쥴리와
    멧돼지가 동거중인 걸 당국에 제보하여 감찰이 시작되니까
    성상납 의혹에서 벗어나기 위해 동거 한달만에 급히 결혼.

이런 사연으로 대한민국 검찰이 꽃뱀과 결혼하는 대참사가 발생.
    이제와서 대선 출마에 걸림돌 된다고 부녀사기단을 내치기엔
    꽃뱀에게 너무 큰 약점을 잡혀서 빼도 박도 못하고....
    꽃뱀 품에 안겨 꿀빨아 먹을 때는 천국이었겠지만
    그게 가는 급행열차인 줄은 몰랐겠지...

• 35. ---
    '21.7.1 9:27 AM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

쥴리 엄마 동업자 정대택이 르네상스 에이스인 쥴리와
    멧돼지가 동거중인 걸 당국에 제보하여 감찰이 시작되니까
    성상납 의혹에서 벗어나기 위해 동거 한달만에 급히 결혼.
    이리하여 대한민국 검찰이 일개 술집 작부와 결혼하는 대참사 발생!

이제와서 대선 출마에 걸림돌 된다고 부녀사기단을 내치기엔
    꽃뱀에게 너무 큰 약점을 잡혀서 빼도 박도 못하고....

• 36. ..
    '21.7.1 9:28 AM (223.38.xxx.209)

정대택 무고 명예훼손으로 3년 징역살이
    대법원까지 가서 끝난 일을 대깨들이 선거에 이용해먹으려 다시 꺼낸 거
    응 이제 안 속아~ㅋ

• 37. ----
    '21.7.1 9:29 AM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

쥴리 엄마의 동업자인 정대택이,
    르네상스 에이스인 쥴리와 멧돼지가 동거중인 걸
    당국에 제보하여 당국의 감찰이 시작되니까
    멧돼지는 성상납 의혹에서 벗어나기 위해 동거 한달만에 급히 결혼.
    이리하여 대한민국 검찰이 일개 술집 작부와 결혼하는 대참사 발생!

• 38. ...
    '21.7.1 9:30 AM (180.69.xxx.160)

가짜뉴스의 온상지...

박근혜와 최**의 분륜부터 세월호 인신공양에..호빠출신고영태의 타블렛pc는 어디에 있고?
    루머를 만들어도 더럽고 더티한 루머를 만드는 특징이 있는 미친것들...

고소해서 수사?했음 좋겠지만 누가누가 말했다는둥
    출처도 없고...

그정도 사는집 엄마가 딸을 룸사롱 에이스로 만들까...어이가 없네..ㅋㅋㅋ

• 39. ---
    '21.7.1 9:31 AM (218.51.xxx.253)

쥴리 엄마의 동업자인 정대택이
    르네상스 에이스인 쥴리와 멧돼지가 동거중인 걸
    당국에 제보하여 당국의 감찰이 시작되니까
    멧돼지는 성상납 의혹에서 벗어나기 위해 동거 한달만에 급히 결혼.

꽃뱀 품에 안겨 꿀 빨때는 천국이었겠지만
    그게 지옥으로 가는 급행열차인 줄은 몰랐겠지...

• 40. 180.69
    '21.7.1 9:36 AM (218.55.xxx.217)

가짜뉴스로 몰면 다 해결되는겁니꽈? ㅋㅋ

그정도 사는집 그엄마가 재산을 그정도
    모으기까지 그딸을 어떻게 써먹었는지
    알고나 있나 모르겠네

• 41. ---
    '21.7.1 9:52 AM (218.51.xxx.253)

(출처)윤석열 부인 김건희 충격적인 과거 김명신 시절(+쥴리 양재택 나이 재산 자녀 집안 대학)
    http://m.site.naver.com/0P4Qb

• 42. 탑 에이스
    '21.7.1 10:18 AM (218.51.xxx.253)

쥴리와의 부적절한 관계로 징계를 받은 도리도리윤 징계처분 공문[사진]

멧돼지는 사건 관련자와 부적절한 관계를 맺었다는 징계를 피하기 위해
    급히 꽃뱀 쥴리와 결혼을 하게 됨.
    http://www.clien.net/service/board/park/16279541?type=recommend

• 43. 윤석렬
    '21.7.1 10:49 AM (125.182.xxx.65)

본인과 그 부모님은 털어도 먼지 하나 안나오나 보네요.
    그 부인과 장모로 모략질인거 보면.
    진짜 도덕적으로 검증된 인물이긴 하네요.
    국가지원금 타먹을 모지리 자식도 없고.

• 44. ...
    '21.7.1 10:49 AM (211.39.xxx.147)

223.36

윤석열씨와 그 부인을 되게 좋아하는 군요.
    즐거운 사랑 많이 하세요~~~

• 45. ...
    '21.7.1 10:51 AM (211.39.xxx.147)

180.69

어머! 이 분은 최순실과 영태씨가 가상의 인물인줄 착각하고 있나 봐요.

• 46. ...
    '21.7.1 10:53 AM (211.39.xxx.147)

125.182

윤씨 자체는 아예 관심 밖이잖아요?

• 47. 검사
    '21.7.1 11:21 AM (121.162.xxx.230)

그모녀가 그짓을 하도록 도와준게 윤씨와 검사들인데 무슨 소리를 하는지

• 48.
    '21.7.1 11:24 AM (211.246.xxx.103)

줄리가 박사학위 받았다는게
    제일 믿기지 않네
    정말?

• 49. 도리도리
    '21.7.1 11:36 AM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

처음 소문은 정대택과 열린공감TV가 냈지만
    전국민이 알게 된 계기는
    엇그제 쥴리 자신이 직접 듣보잡 언론에 나와서
    "나는 쥴리가 아닙니다"라는 인터뷰 때문임.

미국 인지과학 심리학자가가 "코끼리를 생각하지마"
    프레임 이론에서 코끼리를 생각하지 마라는 말이
    오히려 코끼리를 떠올리게 한다고 했는데....

건희가 쥴리를 부정하는 인터뷰를 하자
    비로소 전국민들이 쥴리에 대한 궁금증을 갖게 되고
    여기저기 검색하고 공부해서 쥴리의 정체를
    다 알아버린 것이죠.

이게 불과 하루 이틀 사이에 벌어진 일인데
    인터넷이 보급되지 않은 때였거나 다른 나라에서는
    도저히 일어날 수 없는 일이었죠.

쥴리와 도리도리윤만 아직 상황 변화를
    눈치채지 못하고 있는 듯 한데
    쥴리가 인터뷰한 바로 그날부로 도리도리 윤의
    정치생명은 끝장 난거예요....

고 하면 코끼리를 더 생각하게 된다는 이론을 발

• 50. 도리도리
    '21.7.1 11:37 AM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

오히려 코끼리를 떠올리게 한다고 했는데....

다 알아버린 것이죠.

• 51. 도리도리
    '21.7.1 11:47 AM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

오히려 코끼리를 떠올리게 한다는 것을 입증했습니다.
    왜?
    코끼리를 생각하지 않으려면 일단 코끼리를 먼저
    생각한 후 그걸 지워야 하기 때문에 어쨌든 코끼리를 생각하지
    않을 수 없기 때문이죠.

금방 다 알아버린 것이죠.

도저히 일어날 수

• 52. 도리도리
    '21.7.1 11:48 AM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

왜?
    생각한 후 그걸 지워야 하기 때문에 어쨌든 코끼리를 생각하지

인터넷이 보급되지 않은 때였거나
    인터넷 속도가 느린 다른 나라에서는

• 53. 도리도리
    '21.7.1 11:49 AM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

"나는 쥴리가 아닙니다"라고 했던 인터뷰 때문임.

왜?

• 54. 도리도리
    '21.7.1 11:51 AM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

미국 인지과학 심리학자가가 프레임 이론에서
    "코끼리를 생각하지마" 라는 말이 오히려 코끼리를
    떠올리게 한다는 것을 입증했습니다.
    왜?
    생각한 후 그걸 지워야 하기 때문에
    어쨌든 코끼리를 생각하지
    않을 수가 없기 때문이죠.

• 55. 도리도리
    '21.7.1 11:53 AM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

미국의 한 인지과학 심리학자가가 프레임 이론에서
    왜?

여기저기 검색하고 공부해서 건희=쥴리의 정체를

• 56. 속지마세요
    '21.7.1 11:57 AM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

대법원 다 가짜 판명난 루머예요.

http://naver.me/FjotFnUU

• 57. 도리도리
    '21.7.1 11:58 AM (218.51.xxx.253) - 삭제된댓글

왜?

도리도리를 감싸던 메이저 언론사에서 쉴드차원에서
    이를 대대적으로 보도한 것이 결정적인 패착이었죠.

그간 쥴리 소문는 인터넷상에서 소수만 공유하던 것이었지만
    메이저 언론사의 보도로 인해 마침내 전국민들이 쥴리에 대한
    궁금증을 갖게 되고 그 궁금증을 풀기 위해
    여기저기 인터넷 검색을 해서 건희=쥴리의 정체를
    금방 다 알아채 버린 것이죠.

• 58. 도리도리
    '21.7.1 11:59 AM (218.51.xxx.253)

왜?

도리도리를 감싸던 메이저 언론사에서 쉴드차원에서
    이를 대대적으로 보도한 것이 결정적인 패착이었죠.

그간 쥴리 소문은 인터넷상에서 소수만 공유하던 것이었지만
    메이저 언론사의 보도로 인해 마침내 전국민들이 쥴리에 대한
    궁금증을 갖게 되고 그 궁금증을 풀기 위해
    여기저기 인터넷 검색을 해서 건희=쥴리의 정체를
    금방 다 알아채 버린 것이죠.

• 59. 더러워라
    '21.7.1 12:16 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

쥴리와 쥴리엄마의 동거남들은 대체 몇명인건가요?
    부녀가 참 대단하네요
    능력도 좋네요
    동거남을 몇명식이나 ㅋㅋㅋㅋ

• 60. ㅡㅡㅡ
    '21.7.1 12:25 PM (220.95.xxx.85)

뭐 부인 과거 다 알고 사는 거 같은데요 대통령 되는 데는 그닥 문제 없는 거 같네요 리얼 사랑인갑죠

• 61. 도리도리윤!!
    '21.7.1 12:55 PM (115.136.xxx.96)

푸하하하 !!! 이름도 잘지어요~~
    도리도리윤~~!!!

• 62. ㅇㅇㅇ
    '21.7.1 1:52 PM (203.251.xxx.119)

장모한테 당한 동업자들이 다 말했어요

• 63. l정대택씨 대단
    '21.7.1 3:21 PM (118.235.xxx.123)

실세인 사람에게 그렇게까지 할수 있다니 대단 ..

여튼 정대택님 응원해요 !!

얼마나 억울했으면 그리 오랜 세월을 ...

• 64. ..
    '21.7.1 3:25 PM (223.39.xxx.241)

그런데..그 얼굴이 탑에이스..룸녀 얼굴은 아니잖아.,

• 65. ---
    '21.7.1 4:20 PM (218.51.xxx.253)

에이스라는게 얼굴이 아니라
    그거 19금으로 에이스....

• 66. ..
    '21.7.1 5:08 PM (92.238.xxx.227)

찐사랑 ? ㅎㅎ

• 67.
    '21.7.1 5:17 PM (106.244.xxx.141)

쥴리 과거 땜시 도리도리윤이 못 나올 줄 알았는데... 역시 권력욕이 이겼네요. 그나저나 김건희는 머리가 나쁜 거 같아요. 왜 그런 인터뷰를 해서...ㅋㅋㅋ

• 68. 하도
    '21.7.1 5:21 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

흉흉한 소문이라 놀랐는데 이젠 무조건 휩쓸리는거 안하렵니다.
    세월호도 병풍도 굿 롯데호텔 별소문 다있었는데 밝혀진것도 없고
    카더라나 음모론이 너무 많아서 실체없는 소문 안믿기로 했어요.
    지지자 아니고 정치무관심하려고 애쓰는중ㅈ입니다.
    82에 민주당국짐당관계자들이랑 기자들 상주하고 여론만들고 홍보하는거
    정치병환자들 온갖소문 만들며 자기 스트레스 해소하는거 짜증납니다

• 69. ㅇㅇ
    '21.7.1 6:09 PM (175.193.xxx.10) - 삭제된댓글

참 돈이 뭔지..
    정대택 할아버지와 백 법무사 (정대택할아버지의 중학교 동창으로 40년지기 친구) 얘기가 진짜 영화보다 더 영화같아요
    돈때문에 친구 배신했는데 돈도 못받고 오히려 감옥살이 하고 나와 친구에게 미안하다고 사과하고 옥살이한게 억울해서 홧병으로 63세에 사망 ㅠㅠ
    하여간 예나 지금이나 나쁜년들은 이간질이 전매특허입니다

• 70. ..
    '21.7.1 6:18 PM (223.62.xxx.176)

그런데..그 얼굴이 탑에이스..룸녀 얼굴은 아니잖아.,

ㅡㅡㅡ

달리기 선수가 달리기만 잘하면 에이스죠

• 71. 하도님
    '21.7.1 6:18 PM (123.111.xxx.147)

실체있는 소문이라서 믿어 지네요^^

• 72. 청문회때
    '21.7.1 6:20 PM (125.130.xxx.23)

윤씨 알려지고 바로 82에 그부부 얘기 떴잖아요.
    저는 그때 알았어요.
    민원제기때 윤씨의 몸로비 동거녀 알려지고 바로 열흘만인가
    초고속 결혼했죠.
    번갯불에 콩볶듯 결혼을 왜 했겠어요.
    그게 사실을 중명하듯 싶네요

• 73. 티마니아
    '21.7.1 9:11 PM (123.215.xxx.142)

정대택씨가 알리기 시작한 거 아니었을까요? 처음에 이분 아주경제 인터뷰 보고 너무 놀랐던게 기억나네요.
    어제 '3분 뉴있저'에 쥴리라는걸 증명할 수 있다는 증인의 반박이 유일하게 나왔어요. 그 증인이 정대택씨더라구요.
    김건희와 윤석열 선배 검사인 양모 검사가 2004년 7월 10일 체코 프라하에 10박 11일로 여행을 갔다는 증거를 가지고 있다고 했어요.
    예전에 KBS 시사기획 에서 양 모 검사를 인터뷰했던 걸 봤는데, 처음엔 양검사가 유럽여행간 걸 부정했다가 나흘후 같이 갔다는 걸 인정하는 연락을 해 왔다는 홍사훈 기자의 멘트를 들었던게 기억나서 찾아봤더니 281회에 있더라구요.
    문제는 양검사의 자녀와 부인은 해외에 있었던 시기였다는
    거죠. 두 사람의 동거설도 나왔었구요.
    확실한 증거 같아서 한겨레에 댓글 달았더니 KBS 시사기획
    프로그램 이름이 안올라 가더라구요. 심지어는 영어로 단어 써서 올려도 안올라가고ᆢ
    결국엔 이런 거 빼고 추측할 수 있게, 힘들게 써서 올렸어요.이런 내용들이 무서웠나봐요.

• 74. 티마니아
    '21.7.1 9:17 PM (123.215.xxx.142)

여기서도 그 프로그램 이름이 지워지네요. 왜 그 이름은 못올라가게 막는걸까요? 한국 공영방송 시사기획 < ○ > (한글로는 한글자. 영어로 올라갈지? ) 281회 18분10초에 인터뷰 시작하고, 21분 55초에 여행간거 인정한단
    연락받았다는 홍사훈 기자의 멘트기 나옵니다.

• 75. 티마니아
    '21.7.1 9:22 PM (123.215.xxx.142)

헉~KBS 시사기획 프로그램 이름이 영어로도 안올라가네요.
    한글을 파자를 해도 안올라가고ᆢ놀랍네요!!
    초성만 남깁니다. 한 음절이므로 으로 시작합니다.
    뜻으로 유추하게 하자면 건물에서 밖을 내다보는 구멍입니다. 주로 강화 유리와 프레임으로 구성되어 있죠. 이게 그
    프로그램 이름입니다.
    281회 18분 10초에 양 모 검사의 인터뷰가 나옵니다.
    21분 55초에 유럽여행 같이 갔다고 인정한다는 연락을
    받았다는 멘트 나옵니다.

• 76. ..
    '21.7.1 10:04 PM (223.62.xxx.130)

시사기획 창이요?

• 77. 1616
    '21.7.2 12:45 PM (219.241.xxx.226) - 삭제된댓글

참 대권주자 부인이란게 이런 일들이? 부끄러운줄 알아야지 수치를 몰라
    대통령도 중요하지만 내조하는 영부인의 역활이나 그 주위의 사람도 지금까지 보아왔을때 매우 중요하다고 생각합니다
    있을수 없어요 그런 여자가 어떻게 감히 ~~
    우리 국민의 자존심이 망가져서는 안됩니다
    (출처)윤석열 부인 김건희 충격적인 과거 김명신 시절(+쥴리 양재택 나이 재산 자녀 집안 대학)
    http://m.site.naver.com/0P4Qb