82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~~ 비 정말 장난 아니게 오네요

ㅇㅇ 조회수 : 22,123
거의 앞이 안보일 정도로 대차게 내리네요.
대~~단
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.27 7:00 PM (61.254.xxx.151)

어디요??수원은 더워요

• 2. 지역이?
    '21.6.27 7:01 PM (106.102.xxx.216)

어디신지요?
    서울 강남구는 흐리기만 하고 아직 이에요

• 3. ....
    '21.6.27 7:01 PM (219.255.xxx.191)

이런 글 올리실땐 어딘지 얘기를 하셔야지 82 통신원이지요~

• 4. 궁금
    '21.6.27 7:02 PM (59.10.xxx.178)

어딘지 궁금해요~~

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:02 PM (106.101.xxx.248)

막 외출하려다 넘 무서워 옷 다시 벗었네요.. ㅜ

• 6. yje1
    '21.6.27 7:02 PM (223.62.xxx.66)

서울 강동구는 흐리지도 않아요

• 7. ..
    '21.6.27 7:02 PM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

어디에요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:03 PM (106.101.xxx.248)

아 이곳은 은평구입니당

• 9. 그러게요
    '21.6.27 7:03 PM (61.99.xxx.154)

지역을.....

• 10. 그니까
    '21.6.27 7:03 PM (218.238.xxx.226) - 삭제된댓글

어디냐고요 아오

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:03 PM (14.47.xxx.96)

여기 엄청와요ㅜ 용인시 수지요

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:03 PM (123.254.xxx.48)

운동하려 나가려 했는데 서울 여기는 아직이네요. 비표시는 없는데 여기까지 올까요

• 13. 지역이
    '21.6.27 7:03 PM (220.78.xxx.132)

어디신지요? 경기 남부 덥고 시원한 바람 불거든요~

• 14. ....
    '21.6.27 7:03 PM (223.62.xxx.37)

스콜처럼 오네요
    진짜 기후가 변하는 느낌..

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:04 PM (106.101.xxx.248)

한여름 소나기보다 더한 세찬비..!

• 16. dawn5533
    '21.6.27 7:04 PM (59.7.xxx.116)

일산도 천둥과 폭우가 지나가고
    비만 내리고 있어요

• 17. 부산
    '21.6.27 7:04 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

오느날씨 바람살살불고최고

• 18. ..
    '21.6.27 7:05 PM (222.237.xxx.88)

저 밑에 어느 분이 이제는 글 쓸때
    市, 郡 , 區 도 써야겠다 하셨는데
    맞는 말이네요. ㅎㅎ

• 19. 분당
    '21.6.27 7:05 PM (1.237.xxx.2)

순식간에 겁나게 나무가 흔들리고
    비가 쏟아지더니
    고새 잠잠...하늘도 땅도 나무도 물이 뚝뚝 젖었네요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:06 PM (112.161.xxx.183)

고양시 덕양구인데 좀전에 천둥은 쳤는데 비는 아직이네요

• 21. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:07 PM (106.101.xxx.248)

어쩐지 오후에 푹푹 찌더라니..
    좀 그치면 나가려는데 도통 줄어들 생각을..

• 22. ..
    '21.6.27 7:10 PM (58.79.xxx.33)

김포한강신도시 앞이 안보일정도로 쏟아져요. 갑자기 천둥치더니만

• 23. ...
    '21.6.27 7:10 PM (221.151.xxx.109)

강서구는 아직 안와요

• 24. 서초구
    '21.6.27 7:10 PM (223.38.xxx.100)

영등포구에서 3시간 전 올때는 그림같이 파란하늘 흰구름이었는데 지금은 쏟아지기 일보직전 먹구름

• 25. ㅇ__ㅇ
    '21.6.27 7:11 PM (112.187.xxx.221)

마포구 비땜 앞이 안 보입니다

• 26. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:12 PM (106.101.xxx.248)

이런 날은 빗소리 들으며 막걸리에
    해물 파전 묵어줘야 하는데.. ㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:12 PM (112.161.xxx.183)

근처인데도 날씨가 엄청 다르네요 국지성 스콜 같은건가보네요

• 28. 며칠전
    '21.6.27 7:12 PM (211.248.xxx.245)

서울역에 내리니 비가 퍼부어서 택시탔는데
    신촌오니 땅도 안 젖어있더군요.
    우리나라 날씨 진짜 예전같지 않아요.
    뭐든 양극화네요.
    비도 전국에 살살 골고루가 뿌리는게 아니라
    한포인트 몰빵.스콜식.
    한곳은 가물어 난리 한곳은 물난리로 난리.

• 29. thdvkrn
    '21.6.27 7:14 PM (121.165.xxx.46)

송파구는 천둥소리만 들려요.

• 30. 목동
    '21.6.27 7:16 PM (124.49.xxx.66)

은평구면 목동이랑 멀지도 않은데 여긴 비 안와요.
    국지성 폭우가 우리나라도 이젠 흔한 일이 돼버렸네요.

• 31. ㅇㅇ
    '21.6.27 7:17 PM (106.101.xxx.248)

정말 기후가 많이 변하긴 변한 듯.

• 32. 이정
    '21.6.27 7:20 PM (59.25.xxx.201)

이정도면 동남아 스콜느낌

• 33. 저도
    '21.6.27 7:20 PM (211.215.xxx.215)

저도 은평구~ 나가려고 재활용 현관에 쌓아뒀다가 난감 ㅋㅋ
    천둥번개도 쳐요~

• 34. 서울 역삼동
    '21.6.27 7:21 PM (1.235.xxx.28)

저녁 7시 20분 천둥치고 비 막 몰아치네요.

• 35. 서울 서대문
    '21.6.27 7:22 PM (175.114.xxx.161)

폭우예요.
    끊임없이 내려요.
    올 장마가 걱정되네요.

• 36.
    '21.6.27 7:26 PM (180.70.xxx.42)

같은 용인인데도 수지구는 비오나보네요
    세차 못해서 강한비라도 맞게하려고 기다리는데 아직 감감무소식

• 37. 광진
    '21.6.27 7:40 PM (123.254.xxx.48)

운동하려 나갈려고 했는데 패스해야겠네요. 내리면 금방 또 안오길래 내리고 가려고 했는데 우리구는 오지도 않아요 흐리기만 하고

• 38.
    '21.6.27 8:21 PM (175.197.xxx.114)

양천구는 조용합니다.

• 39. 마포구..
    '21.6.27 9:29 PM (124.111.xxx.122)

저녁 6:40쯤 앞이 안 보일만큼 엄청 내렸어요. 50m 정도 우산쓰고 이동하는데 옷 완전히 다 젖고 운동화도 물웅덩이에 들어갔다나온것처럼 푹 젖었는데 집에 왔다가 샤워하고 옷 갈아입고 한 시간 후 나가려 하니 비 안 오네요. ㅎ
    소나기는 피해 가라! 는 명언이 맞는 것 같아요.

• 40. ㄱㄹ
    '21.6.27 9:34 PM (211.209.xxx.26)

수자 대박퍼부었어요

• 41. ㄱㄹ
    '21.6.27 9:35 PM (211.209.xxx.26)

수자 ->수지

• 42. 스콜도 아니고
    '21.6.27 10:36 PM (182.227.xxx.41)

인천인데 여긴 하루종일 쨍하는 맑은 날씨에 완전 여름인데 지금도 전혀 비올 느낌 아님..
    글 보고 어디 제주도나 남부지방인가 했더니 뭐 그리 먼데도 아니구만 이리 다를수가.
    국지성 스콜도 아니고 허허..

• 43. 태풍
    '21.6.27 11:12 PM (58.235.xxx.25)

부산인데
    광안리걸어오는데
    바람좀불고
    5호태풍참피 온다고
    전광판에써있었어요

• 44. ㅎㅎ
    '21.6.28 3:04 AM (74.75.xxx.126)

가수 비 이야기인줄 알았어요

• 45. ㅇㅇ
    '21.6.28 7:42 AM (110.70.xxx.170)

맞아요
    완전 국지성 스콜이에요
    우리나라 이제 “장마” 라는 단어는 종식됐다고 빨리 선언해야돼요
    기상청 하는 짓거리 너무 황당한게
    글쎄 올해 장마 아직 안시작했다고 발표했대요
    7월초부터 시작할 것 같다고 전망했대여
    그럼 올해 6월내내 비온건 뭐에요?
    그냥 장마란거 이제 없고 우기랑 건기라고 말하는게 맞지요