82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이 뉴스 한번 보세요 ..손이 막 떨리네요 ..마포쪽 사시는분들 꼭 보세여

신희맘 조회수 : 30,711
http://n.news.naver.com/article/052/0001605714

살다 살다..이런 갑질 처음봅니다..

눈물이 나요 아빠 생각이 나서요..
경비원에게 카페주인이 행한 갑질 뉴스영상 입니다

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신희맘
    '21.6.24 10:38 PM (211.36.xxx.174)

http://n.news.naver.com/article/052/0001605714

• 2. 신희맘
    '21.6.24 10:40 PM (211.36.xxx.174)

뉴스영상입니다..

• 3. ..
    '21.6.24 10:45 PM (1.237.xxx.26)

돈 있는 집에서 태어난 것도 능력이야.
    능력주의, 승자독식과 같은 사회 풍조가 저런 괴물을 만드는 것 같아..무서워요.

• 4. ....
    '21.6.24 10:46 PM (124.49.xxx.193)

헐 충격이네요.
    마포 주복 어디일까요????

• 5. ㄴㅂㅇ
    '21.6.24 10:47 PM (14.39.xxx.149)

헉 가까운 곳인데...미친놈...

• 6. 신희맘
    '21.6.24 10:49 PM (211.36.xxx.174)

뉴스 댓글에 나와요 어디인지..

• 7. ....
    '21.6.24 10:53 PM (124.49.xxx.193)

정말 충격이네요.
    그 카페 검색하니까 관련 정보에
    그 갑잘한 사람 20대래요.
    부모 잘만나서 20대에 카페 사장....
    부모가 누군지 인성 참.

• 8. 신희맘
    '21.6.24 10:55 PM (211.36.xxx.174)

뉴스에도 저 사장x놈 20대라고 나와요 ㅠ
    경비아저씨 아들이 40대라네요..
    울아부지 생각나서 한참 울었네요
    제가 올해 딱 40됐거든요..

• 9. 아까
    '21.6.24 11:00 PM (125.190.xxx.180)

요새도 영업하나요?
    공덕 이마트 바로 옆건물이에요 주차장 들어가다보면 오른쪽에 보여요

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.24 11:07 PM (182.225.xxx.85)

요즘 같은 시대에 겁대가리도 없네요 사회적으로 죽은 자가 장래희망인건지

• 11. ....
    '21.6.24 11:09 PM (124.49.xxx.193)

마포 살 때 자주 가던 이비인후과 건물인데
    돈 많은 집 아들이니 다른 데 가서도 똑같이 갑질하겠죠.
    이런 또라이는 평생 추적해야해요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.6.24 11:22 PM (223.38.xxx.121)

어딘지 알겠네요.
    그 건물 까페 여러개인데 어디이려나

• 13. 신희맘
    '21.6.24 11:22 PM (211.36.xxx.174)

뉴스 댓글에 나온 카페이름 검색하면
    블로그들이 이사건 터지기전에 올린 카페후기 있는데
    거기에 댓글 욕 엄청 많네요..
    경기도 사는데 출근만 아니면 낼 당장 가보고 싶네여

• 14. 살맛 안나네
    '21.6.24 11:48 PM (211.201.xxx.28)

인격살인자!
    어떻게 저럴수가 있을까.
    와 얼굴 궁금하네요.

• 15.
    '21.6.24 11:50 PM (58.122.xxx.157)

매일 지나다니는 카페네
    정말 헉이네요.

• 16. ....
    '21.6.24 11:53 PM (124.49.xxx.193)

그새 상호를 'ㅇ크ㄹ 커피'로 가운데 글자만 바꿨다는 글도....

• 17.
    '21.6.25 12:14 AM (58.120.xxx.107)

미친개는 다 피하는군요

• 18. ..
    '21.6.25 12:44 AM (223.62.xxx.9)

마포 자주 가는데 카페검색해서 가면 안 되겠어요
    신상
    얼굴
    다 털리길요
    고인 좋은 곳으로 가셨길 바랍니다

• 19. 저런게
    '21.6.25 3:16 AM (223.33.xxx.88)

새우튀김녀같은 개ㅆㄹㄱ한테 걸려야되는데...
    평생 자기가 한짓 천만배 돌려받고 살게 만들어줘야됨

• 20. ㅁ친
    '21.6.25 3:22 AM (58.234.xxx.21)

여기 카페 후기 블로그에 댓글 난리네요
    아마 내일 부터 문 못열지 싶은데
    그 일대 난리 날듯
    가까우면 구경가고 싶네요 ㅆㄹㄱ

• 21. ..
    '21.6.25 4:49 AM (175.119.xxx.68)

인성이 저럴 정도면 소문이 자자할텐데 커피가 팔리나봐요

• 22. ..
    '21.6.25 4:58 AM (219.255.xxx.153)

새우튀김은 50대 남성이예요

• 23. ...
    '21.6.25 8:33 AM (42.24.xxx.26)

오늘 저기서 진상벙개한번 했음 좋겠네요.
    작정하고 진상부리고 싶어집니다.

• 24. 진상번개
    '21.6.25 9:18 AM (58.148.xxx.79)

콜이요 ~

소시오패스 같아요 .
    치료가 필요해보임 .

사람 얼굴에 침뱉고 그거 닦는다고 웃다니 ..

무슨 사춘기 중딩 일진 같은 말투네요 .. 세상에 ...

• 25. 쓸개코
    '21.6.25 9:51 AM (121.163.xxx.73)

미친것. 자기가 임금인줄 아나봐요.
    검색해보니 홍보블로그마다 댓글이 어마어마하게 달리고 있네요.

• 26. 저런 쓰레기
    '21.6.25 10:25 AM (182.216.xxx.172)

저런 쓰레기들과 지구를 공유하는게 짜증나네요
    저런 싸이코 쏘시오들은 타고 나는건가요?
    길러 지는건가요?

• 27. 초록맘
    '21.6.25 10:54 AM (210.178.xxx.223)

어머 저희동네예요 한스케이크옆이고 이마트주차장 가는곳에
    있는곳인데 .. . 정말 너무 하네요. 경비원들 꼭 보상받길 바랍니다

• 28. 역대급이네요
    '21.6.25 10:58 AM (58.224.xxx.153)

입이 안다물어지네
    48년 살았는데 본 중

역대급이네요

• 29. ...
    '21.6.25 2:01 PM (14.63.xxx.32)

아오 미친놈...누가 사진은 안 올리나?

• 30.
    '21.6.25 2:06 PM (106.101.xxx.251)

이제 가서 돈 내고 갑질하면 되는건가요??

• 31. 누리심쿵
    '21.6.25 2:23 PM (106.250.xxx.49)

누나 증거남기게 사진찍어놔
    하는거 보니
    식구들이 다 똑같나보네요
    콩심콩 팥심팥 똥심똥
    정말 과학인가봐요

• 32. ....
    '21.6.25 3:09 PM (1.237.xxx.189)

없어져야 할 쓰레기네요

• 33. .......
    '21.6.25 4:37 PM (58.78.xxx.104)

쓰레기 양아치놈이 부모 잘만나면 저런꼴 나는거네요.
    아니 뭐 잘 만난것도 아니겠네요. 저거 하는 꼬라지 보니 부모도 그닥 제정신인 사람들은 아닐거 같아요.

• 34. ...
    '21.6.25 5:24 PM (180.70.xxx.31)

살다살다 이런 개망나니는 처음 보네요.
    아가리에 걸레를 물었네요.
    카페 소문이 널리널리 퍼지길......

• 35. 자식을
    '21.6.25 5:40 PM (175.121.xxx.249)

어떻게 키우면 개망나니가 될까요??????? 미친 개 저리가라

• 36. 저새키 부모는
    '21.6.25 5:50 PM (112.167.xxx.92)

돈은 남아 도나 봄 간판을 그새 바꿔 달았다는데요ㅋㅋ 근데 부모 돈에 비해선 자식들이 븅딱같은건 맞음 남매가 커피숍 하는거 보면 직장생활은 못하겠는데 저 싸가지로는 그니 돈은 남아돌지 커피숍이나 하라며 20대놈을 차려준듯 그니 저 커피숍 폭망하면 다른 동네에 다른 가게 차려줄 듯

저 가해자새키 부모 신상이 털려야할듯 뭐하는 부모길래 아들새키를 저지경으로 키웠는지 그자식에 그부모 아니겠나 싶은

• 37. 어휴
    '21.6.25 7:27 PM (222.102.xxx.237)

저 인간말종은 물론 저거 낳아 저따위로 키운 부모도 신상 털리길요 비슷할거라 봐요

• 38. 앙.
    '21.6.25 8:52 PM (116.39.xxx.162)

트레....
    불매로 보답해 주세요~
    노트북, 공부, 독서도 안 된다고 써 놨네요.

• 39. 의사 조카
    '21.6.25 9:21 PM (118.127.xxx.58)

남자조카 의사 대학때부터 10년연애하고 결혼하고 일년도 안되서 이혼 둘다 없는 흙수저
    아이러니한건 10년동안 한번도 안싸웠다고 하더라구요 과연 뭐 때문에 헤어진지 모르겠네요

• 40. 뉴스보니
    '21.6.25 10:24 PM (222.102.xxx.237)

거기 입주민들도 보복할까봐 무서워서 피한다고
    저 정도면 정신적으로 문제가 있을것 같아요