82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하석진"결혼 하고 싶다.키크고 마른 체형 좋아해"

.. 조회수 : 18,772
또한 하석진은 자신의 이상형에 대해 "결혼이랑 이상형을 결부 짓기에는 사실 좀 다른 요소인 것 같다"면서도 "키가 작은 사람보다는 큰 사람이 좋고, 글래머보다는 마른 편의 체형을 선호한다. 성격의 경우는 제가 생각보다 내향적인 사람이라, 외향성을 가진 분이 더 좋다"고 밝혔다

https://entertain.v.daum.net/v/20210619155759213

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.6.20 10:01 AM (182.216.xxx.215)

솔직해서 좋으네요

• 2. 좀 일찍 말하지
    '21.6.20 10:06 AM (14.5.xxx.60)

딱 난데

• 3. ......
    '21.6.20 10:08 AM (114.200.xxx.117)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 어머나
    '21.6.20 10:25 AM (175.223.xxx.121)

어머나
    딱 나인데
    나이차가 너무커서

• 5. 엥?
    '21.6.20 10:33 AM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

본인이 작지 않나? 하고 프로필 찾아봤는데
    182래요. 전 173~4정도로 봤는데...

울집 남자 182인데 훨씬 커보여요

• 6. ㅋㅋ
    '21.6.20 10:37 AM (175.208.xxx.239)

14님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '21.6.20 10:38 AM (223.33.xxx.216) - 삭제된댓글

뭐 본인 얼굴 되는 남자가 미인찾으면 그런가보다 싶음
    오징어가 찾으면 욕하지만 ㅋㅋ

• 8. ㅇddd
    '21.6.20 10:41 AM (222.120.xxx.1)

저런타입 이미 사귀고있는거 아닐까요 좀있다 결혼발표 하려고

• 9.
    '21.6.20 10:54 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

날 만나보면 생각이 바뀔 수도 있는데

• 10. 대부분
    '21.6.20 11:01 AM (121.162.xxx.29)

키 크고 마른 사람이 이상형 아닌가요?
    현실은 자기 수준이겠지만

• 11. 그게
    '21.6.20 11:04 AM (211.36.xxx.93)

oddd님 말씀도 혹 하네요
    넘 구체적으로 밝혀서..ㅎㅎ
    그게 아니라도 이상형 솔직히 밝혀서 보기좋아요
    하석진 가식없는 사람인듯

• 12. 00
    '21.6.20 11:09 AM (58.122.xxx.64)

대부분 키크고 글래머가 이상형인줄 알았는데.
    글래머 별로라는 남자들도 있긴 있네요.

• 13. 서로
    '21.6.20 11:16 AM (223.39.xxx.206)

반대인게 끌리지만
    살다보면 피곤한데

• 14. ㅇㅇ
    '21.6.20 11:19 AM (118.235.xxx.212)

현실에선 마른 스타일 여자들이 글래머보다 인기 훨 더 많아요

• 15. ..
    '21.6.20 11:30 AM (180.231.xxx.63)

취향차이겠지요
    마른여자 질색하는 남편있어요
    한혜진 전지현보단 김혜수 좋다는 남자요

• 16. 그러고보니
    '21.6.20 11:43 AM (125.134.xxx.134)

장가갈 나이가 되긴했네요. 하석진이 주말극 타율이 나쁘지 않았는데 주말극이나 연속극이 요즘 많이 없어져서 연기자로 입지는 좀 애매해졌죠
    펜트하우스는 막장이 넘 심하고 감독님이 좀 성깔있는분이라 주동민 피디 ㅋㅋ
    거절했다고 ㅡㅡ
    예능감이 나쁘지 않으니 예능쪽으로 자리잡는것도 괜찮죠. 그것도 자리잡으면 은근히 쏠쏠하쥬
    요즘은 남자연기자들도 여자직업이나 조건 엄청 많이 보더군요.

• 17. 승무원
    '21.6.20 12:18 PM (1.229.xxx.169)

하석진 과거여친들 승무원이 몇 있었다고 . 딱 키크고 날씬한 싹싹한 스타일

• 18. 아이씨
    '21.6.20 12:24 PM (106.102.xxx.17)

난 만나기도 전에 이미 차였네

• 19. ㅇㅇ
    '21.6.20 2:12 PM (118.221.xxx.3)

참 이상형 소나무네요 7년전엔가 신동엽이 하던 마녀사냥 나와서도 자긴 키크고 마른사람 좋다고 하고 그 후에도 이상형 질문할때마다 야리야리한 사람 좋다고 하더니

• 20. 착각
    '21.6.20 3:13 PM (93.41.xxx.7)

하승진인줄 알고 당연히 키큰사람이 좋깄지 생각하면사 클릭했네요ㅋ 댓글 읽으면서도 하슨진 인기가 많네 이런 생각하다가ㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '21.6.20 5:37 PM (222.236.xxx.135)

예전에 전소민에게 대놓고 호감 드러냈었어요.
    밝고 귀여운 여동생같은 타입 좋아하는구나 했어요.
    드라마 같이 찍고 많이 친해보였는데 의외로 전소민은 남자연예인들에게 철벽을 치더군요.
    좋은말은 다 해주면서 결국은 철벽이라 기억에 남았어요.

• 22. ㅇㅇ
    '21.6.20 10:04 PM (106.102.xxx.38) - 삭제된댓글

길쭉길쭉 연옌들 사이에 있으니 크다는거 실감 안나는거지
    뭔 자기 집 남자 키가 더 크다고
    둘 다 182센티면 같은 길이예요 아주머니

• 23. 호오
    '21.6.20 10:27 PM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

원래 관절 가는 여자가 이상형이라고 하지 않았나요?
    손목 발목 목덜미 여리여리한 여자가 좋다고 했었는데

• 24. ㅎㅎ
    '21.6.20 10:29 PM (118.235.xxx.141)

소녀시대
    윤아 스타일인가요~~

• 25. ㄴㄴㄴ
    '21.6.20 10:41 PM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

ㄴㄴ 소시 서현, 허가윤, 유라 같은 애들이 삼목 가는 애들

• 26. ..
    '21.6.20 11:38 PM (223.38.xxx.36)

글래머보단 마른 타입 좋아한다는 말이 왜케 인간적으로 들리죠 ㅜㅜ 보통 남자들 글래머한테 사족을 못쓰던데. 절벽가슴이어서 감정이입됐나봐요. 흐흑.

• 27. ㅇㅈ
    '21.6.20 11:56 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

글래머보디 마른듯 날씬한 체형 좋아하는 남자들도 많아요
    여자들도 막 김종국 처럼 역삼각형에 근육 많은 남자 부담스러워 하고 그냥 적당히 날씬하고 슬림한 남자 선호 하는 여자들 많은것처럼요
    글래머나 근육남 보며 우와 하며 얘깃거리로 삼는걸 좋아할뿐

• 28. ㅇㅈ
    '21.6.20 11:58 PM (58.234.xxx.21)

글래머보디 마른듯 날씬한 체형 좋아하는 남자들도 많아요
    여자들도 막 김종국 처럼 역삼각형에 근육 많은 남자 부담스러워 하고 그냥 적당히 날씬하고 슬림한 남자 선호 하는 여자들 많은것처럼요
    일반적으로 글래머나 근육남 보며 우와 하며 얘깃거리로 삼는걸 좋아할뿐

• 29. 라스였나?
    '21.6.20 11:59 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

본인 주사얘기하는거 듣고 홀딱 깨던데.

• 30. . .
    '21.6.21 1:03 AM (175.119.xxx.68)

결혼하면 남녀는 대부분 살 찌는데
    부인은 결혼후 살 안 찌울려고 많은 노력 해야겠군요

• 31. 하나
    '21.6.21 8:00 AM (112.171.xxx.126)

브래드피트가 마른여자를 좋아한단 얘기가 생각나네요. 그래서 졸리가 넘 말랐었나 싶구요.

• 32. 키크고 말라도
    '21.6.21 8:09 AM (1.225.xxx.20)

얼굴꽝이면 싫겠죠
    얼굴이 이쁘다는 전제하에~