82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 헐. 제주도 미쳤네요

이미친 조회수 : 35,324

중국 공산당 창당 100주년 사진전 제주서 개최

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=10&document_srl=2036773346

제주도 왜 자꾸 이러나요?

공산당 창당 100주년 사진전을 왜.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미친
    '21.6.18 7:18 PM (58.120.xxx.45)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=10&document_sr...

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.18 7:21 PM (79.141.xxx.81)

원희룡은 중국 밀어주려고 도지사 된 듯

• 3. 국민의힘
    '21.6.18 7:22 PM (116.125.xxx.188)

뭘해도 기레기들이 입다물고 있으니 저딴짓 하지

• 4. ...
    '21.6.18 7:25 PM (223.33.xxx.78)

제주도땅 중국인에게 다 팔고 난개발 허용해준게 원희룡

• 5.
    '21.6.18 7:43 PM (220.116.xxx.18)

아니 한국에선 공산당은 빨갱이라며 게거품물면서 중국 공산당은 괜찮은가요?
    무슨 이런 자가당착이 있어요?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 7:45 PM (203.251.xxx.119)

국힘당이 중국몽이네

• 7. 오세훈 이건뭐지
    '21.6.18 7:58 PM (58.120.xxx.45)

“연남·연희동에 서울 차이나타운 추진”
    http://news.joins.com/article/3002397

• 8. 강원도
    '21.6.18 7:58 PM (58.120.xxx.45)

강원도 차이나타운 실세 중국여성 저우위보와 박근혜와의 인연.jpg

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=6&document_srl...
    김무성 옆 이 여성 좀 보세요

• 9. ㅋㅋ
    '21.6.18 8:06 PM (223.62.xxx.180)

최문순 빼고 강원도 말하는 꼴 보소

• 10. 호주는
    '21.6.18 8:12 PM (1.225.xxx.126)

말할것도 없고 유럽도 중국이라면 치를 떨고 점차 거리를 두고 있는 마당에 와 진짜 친일친중은
    백퍼 처먹고 저 짓거리 하는거죠

• 11. 중국교포
    '21.6.18 8:21 PM (14.32.xxx.215)

표 의식한게 아닌 담에야 저 미친짓을...
    아님 제주도라 가능한건지

• 12. 윗님
    '21.6.18 9:01 PM (1.225.xxx.126)

중국교포 아니예요. 오래전부터 세대교체 되어 완전 중화사상으로 세뇌되었고 중국인들이 조선족 거주지로 들어가서 그냥 쭝국인이예요. 그쪽과 뒷거래로 자꾸 조선족으로 각인시켜서 야금야금 잠식해서 이 땅을 먹으려고 하는거죠.

• 13. happ
    '21.6.18 9:36 PM (117.111.xxx.191)

미쳐도 곱게 미쳐야지

• 14. 강원도
    '21.6.18 10:03 PM (58.120.xxx.45)

ㄷㄷ정동진 차이나 타운의 진실
    http://www.clien.net/service/board/park/16130269?od=T31&po=3&category=0&group...

• 15. 왜 그러긴요
    '21.6.18 10:09 PM (222.102.xxx.237)

중국인 지주가 얼매나 많게요~
    내한해서 큰 돈 척척 써주시는 고객님들이
    또 얼매나 많게요~

• 16. .....
    '21.6.18 10:21 PM (218.51.xxx.9)

외국인 부동산매매 심각하네요 ㅜ

• 17. ㅡㄴㅅ
    '21.6.18 10:24 PM (125.187.xxx.28)

아직도 중국교포라는 말을 쓰는 사람이 있네요

• 18. 미치겠다
    '21.6.18 11:06 PM (112.149.xxx.26)

내년 국짐당 대선 경선 참여가 유력한 원희룡 제주지사가 축사하고 오세훈 시장도 참석했다는 소식에 지금 일베도 뒤집혔다고 합니다
    우리나라가 통째로 공산당화 되는거냐며 멘붕 중이랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '21.6.18 11:20 PM (110.11.xxx.242)

원희룡

• 20. ....
    '21.6.18 11:40 PM (1.237.xxx.189)

팔아먹는 놈들이 가리나요
    일본에도 팔아먹고 중국에도 팔아먹고 하는거지

• 21. 18일 열림
    '21.6.19 12:16 AM (58.120.xxx.45)

중국 공산당 창당 100주년을 기념해 중국의 발전 과정을 한눈에 볼 수 있는 사진전이 18일 제주에서 열렸다.

• 22. ..
    '21.6.19 8:11 AM (110.35.xxx.204)

그래서 조선족과 토왜가 국짐당을 좋아하는구나

• 23. 문준용 덮을려고
    '21.6.19 8:41 AM (121.165.xxx.89)

원희룡? 애쓴다.
    더 큰 중국몽 꾸는 인간부터 504호로

• 24. 원조 빨갱이당
    '21.6.19 10:40 AM (121.190.xxx.215)

친일에 빨갱이당 지원까지 가지 가지 하네요.

• 25.
    '21.6.19 11:02 AM (210.222.xxx.103)

팩트. 돈 주면은 중국 공산당이든 뭐든 뒤 봐주는 짓거리 하는 것은 여야를 가리지 않는다.

• 26. 오세훈
    '21.6.19 4:45 PM (112.149.xxx.26)

오세훈이는 광화문광장에서 성조기부대랑 같이 문재인은 빨갱이라고 그 난리를 치더니
    원조 빨갱이 중국공산당 100주년 사진전 축하한다고 제주까지 가고
    대체 정체성이 뭐냐 ㅋㅋㅋ 하나만 해라 하나만