82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지석씨 진짜 인성 갑인것 같아요

..... 조회수 : 18,435

이런건 설정한다고 되는거 아니죠?

요 근래 김지석씨 칭찬글 제법 올라와서 혹시 알바라고 하실분 계실랑가 모르것지만서도

김지석씨 참 멋있네요^^

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=431599&cpage=4

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '21.6.16 3:30 PM (223.62.xxx.54)

호감이었는데 나혼산보고 더 좋아졌어요

• 2. ㅎㆍㅁ
    '21.6.16 3:34 PM (59.6.xxx.154)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=431599&cpage=4

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.6.16 3:44 PM (203.251.xxx.119)

독립운동가 후손임
    말로는 쉬워도 실천하긴 쉽지 않죠

• 4.
    '21.6.16 3:45 PM (39.7.xxx.54)

김지석 컥.. 다시 봤네요. ♡

• 5. 와~~
    '21.6.16 3:54 PM (211.192.xxx.151)

진짜 대단하네요.

• 6. 김지석도
    '21.6.16 4:03 PM (124.49.xxx.138)

참 따뜻한 사람인데
    꼬마가 편지를 너무 잘 썼네요 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '21.6.16 4:03 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

김지석이 누군가 하고 봤는데 저분이군요.
    멋진분이네요^^

• 8. ...
    '21.6.16 4:11 PM (112.164.xxx.103)

세상 다시 없는 모범청년이라고 생각했던 유노윤호조차 그렇고 그런 연예인이란걸 알고 나니
    연예인 이미지 잘 안 믿게 되지만,

이분은 진짜겠죠? 항상 김지석 관련해서는 좋은 후일담들이 올라오더라고요.

• 9. .......
    '21.6.16 4:21 PM (121.165.xxx.30)

김지석이 좋은청년이고 좋은사람인건알겟는데
    저글씨가
    아무리봐도 어른글씨같은 나는 뼛속까지 썩은건가 흑흑
    이런내가 싫음 ㅠ

• 10. 자막이
    '21.6.16 4:58 PM (182.228.xxx.69)

꼬마라고 한거지 택배 기사님이 썼겠죠

• 11. 에휴 ㅋ
    '21.6.16 5:00 PM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

연옌들은
    꾸미는대로 다 믿어주니 재밌기도 하고
    그 이미지 계속 유지하기 힘들기도 하겠어요
    이미지를 너무 미화 시켜 놓으면
    떨어질때 속도와 타격감도 크죠

• 12. 윗님
    '21.6.16 5:08 PM (210.117.xxx.5)

공감
    유노윤호 이승기보니 그런듯 ㅋ

• 13.
    '21.6.16 5:16 PM (39.7.xxx.2)

저도 김지석이 바른 사람이라 호감이긴하나..연예인들 이미지는 만들기나름이라 100프로 신뢰하지는 않아요.
    유노윤호와 이승기가 만들어준 트라우마때문에~

• 14. 세상에
    '21.6.16 5:44 PM (182.219.xxx.55)

세상에 훈훈하네요

• 15. ....
    '21.6.16 6:22 PM (221.160.xxx.22)

남들이 행복한거에 기쁨을 느끼는 분들이 있어요.
    아마도 집안내력 유전자의 힘인듯..
    유전적인게 참 과학적이란건 부인 못하겠어요.
    이런걸 보면

• 16. ..
    '21.6.16 9:54 PM (223.39.xxx.254)

카메라 없는데서 어쩌는지를 알아야 그게 진짜 그 사람인겁니다. 다들 카메라 앞에서의 모습을 왜 진짜 그 사람이라고 믿는지들...

• 17. 어른글씬데?
    '21.6.16 11:23 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

본방보면서 글씨보고 뭥미했어요.

• 18. ..
    '21.6.16 11:29 PM (218.153.xxx.134)

할말하않..ㅋ 제발 티비서 나오는것만 보고좀 믿지들좀 마셔요

• 19. ...
    '21.6.16 11:50 PM (221.151.xxx.109)

저도 팬이긴 한데
    이진욱이랑 친구라 ㅡㅡ

• 20. oio
    '21.6.16 11:52 PM (221.150.xxx.167)

김지석씨 예전 살던 아파트 이웃이었어서 엘베안에서도 단지내 곳곳에서 자주 마주쳤는데요
    싹싹하고 예의바른 청년이었어요
    보면 기분 좋아지는..

• 21. ㅇㅇ
    '21.6.16 11:54 PM (125.135.xxx.126)

애 글씨 같구만..

• 22.
    '21.6.17 12:01 AM (1.235.xxx.28)

위에 tv나오는 모습만 보고 믿지 말라는 분은 뭘 믿지 말아야하는지 하나만 살짝 풀어놔 보세요.
    뭘알아야 다른 이면도 보지 평생 만날일없는 사람이라 우리같은 사람이 어찌 알겠어요 ^^;

• 23.
    '21.6.17 12:02 AM (123.254.xxx.165)

칭찬글에 좋은댓글 달아주고싶어요 하나를 봐서 열은 모르지만 일하다 실제로 봤는데 괜찮은 사람
    최지우 최민식 김지석 김효진 한지민

• 24. ddd
    '21.6.17 12:08 AM (175.114.xxx.96)

애 글씨같은데..
    4학년 한글 느린 우리 딸보다 논리적으로나 글씨로나 낫구만..하고 보고 있었는데..

• 25. ㅇㅇ
    '21.6.17 12:35 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 저 애기가 넘 예쁘네요.
    창피해하지 않고 아빠 바쁜거 엄마랑 돕는다니
    사랑 많은 가족인가봅니다.

김지석 예능 나올 때 보면 남한테 멋있게 보이고 싶은 허세가 좀 있는데 그게 미운 허세가 아니라 귀엽더라고요. 나혼산에도 뜬금없이 간식박스 채우러 갈때 피식 했는데 좋은 일 한다고 자랑하고 싶은 마음 그대로 보여주는거 귀여워 보였어요 음흉하지 않고 ㅎㅎ

• 26. dd
    '21.6.17 12:39 AM (211.229.xxx.139)

너무 감동이네요 ..간만에 따뜻해진 글 봐서 저도 모르게 눈가가 촉촉해지네요 ..부모님 도와준다는 애기도

너무 이쁘고 김지석씨도 너무 마음이 따뜻하네요 ..

• 27. ㅎㅎ
    '21.6.17 12:44 AM (39.7.xxx.155)

아이 편지에 j를 거꾸로 쓴 게 너무 귀엽네요

• 28. ...
    '21.6.17 12:48 AM (1.229.xxx.219)

벽에 붙인 글에 쓰여있는 "감사합니다"는 어른 글씨체로 보이지만
    김지석씨한테 왔다는 편지는 누가봐도 아이 글씨잖아요.
    어른 글씨 얘기하는 분은 벽에 남긴 글씨만 보고
    아이 편지는 안봤나보네요.

• 29. misty
    '21.6.17 5:17 AM (185.92.xxx.8) - 삭제된댓글

김지석씨하고 일 한 적 있어요.
    매너좋고 겸손하고.
    좋은 사람이었어요

• 30. ...
    '21.6.17 9:29 AM (203.255.xxx.108) - 삭제된댓글

독립후손가자손중 김지석 형제가 제일 잘 풀린 케이스 같아요. 다들 넘 힘드신데...

응원합니다.

• 31. ...
    '21.6.17 9:30 AM (203.255.xxx.108) - 삭제된댓글

독립후손가자손중 김지석 형제가 제일 잘 풀린 케이스 같아요. 다들 넘 힘드신데...

팬들이랑 줌미팅하는것도 너무 가식없던데요. 저도 보석상자 가입하고 싶었던 적이 있어서 ^^

응원합니다.

• 32. ...
    '21.6.17 9:30 AM (203.255.xxx.108)

독립후손가 자손중 김지석씨형제가 제일 잘 풀린 케이스 같아요. 다들 넘 힘드신데...

팬들이랑 줌미팅하는것도 너무 가식없던데요. 저도 보석상자 가입하고 싶었던 적이 있어서 ^^

응원합니다.

• 33. 늦은나이에
    '21.6.17 9:50 AM (125.134.xxx.134)

외국국적 포기하고 간 군대에서 어린선임들한텨 많이 당하고도 입다무는거 보면 사람 괜찮죠
    여기저기서 좋은 후기 올라오는거 자주 봤어요
    잘 되었으면 좋겠어요
    글고 솔직히 얼굴도 착하게 생기지 않았나요 ㅋㅋ
    최민식도 생각보다 까칠하거나 무섭거나 안그렇더군요. 걍 동네 아저씨 ㅎ

• 34. ...
    '21.6.17 10:08 AM (220.74.xxx.109)

이진욱 친구가 뭐 어때서요?
    이진욱 기혼도 아니고 오히려 무고로 결론났던 일인데

• 35. 코끝이찡
    '21.6.17 10:11 AM (14.33.xxx.174)

그 애기.. 이쁘네요.. 코끝찡.... 김지석씨도 대단..

정말 성품이 좋은 연옌이었으면 좋겠어요.
    승기한테.. 실망해서...

• 36.
    '21.6.17 10:22 AM (182.216.xxx.172)

따라해야겠네요 ^^~

• 37. ......
    '21.6.17 11:04 AM (106.250.xxx.49)

저 위에 몇분 의견에 따르자면 연예인은 죄다 사람이 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
    가식덩어리들인데 그걸 믿는 시청자가 바보인건가요?
    세상 너무 부정적으로만 보지 마세요
    누가 알아요
    내 자식도 집에서나 이쁜 자식이지 나가서는 개차반일줄
    남 이야기 그렇게 함부로 하는거 아닙니다

• 38.
    '21.6.17 11:53 AM (39.7.xxx.205)

문제적 남자 오랜 팬인데
    양세형이 군대 선임이었다는데
    김지석을 그리 폭행했다고
    본인입으로 방송에서 떠벌리더군요.

• 39. ...
    '21.6.17 12:02 PM (211.106.xxx.36)

저런 걸 실천하는 것 자체가 쉽지 않죠..김지석한테 팬심 생겨요~~

• 40. 양세형
    '21.6.17 12:27 PM (125.182.xxx.58)

양세형 그거보고 거릅니다
    김지석 뺨때렸다 그랬나?
    그걸 또 자랑이라 떠드는 모자란 지능 하며...
    그런 인성과 지능이니 군대계급장 달고 그런 폭행 저지르는 거겠죠

• 41. ㅇㅇ
    '21.6.17 12:31 PM (125.182.xxx.58)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=15&filter_mode=normal&document_sr...

• 42. ..
    '21.6.17 1:15 PM (222.106.xxx.79)

양씨
    너도 어예 방송서 퇴출되길
    동생도 델꼬..엉?

• 43. 저도
    '21.6.17 1:19 PM (218.152.xxx.154) - 삭제된댓글

그래서 양세형 싫어요.
    미친 새끼.. 김지석씨 부모가 알면 얼마나 가슴이 아프겠어요.
    누가 내 아들 뺨 때리고 심부름 시켰다고 생각해 봐. 죽이고 싶지

• 44.
    '21.6.17 2:24 PM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

보면 볼수록 괜찮더라구요 문제적 남자에서도 랩몬 다음으로 말하면 할수록 괜찮네...했던 사람이어서...