82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민은행 불륜 스캔들... 남자 너무 불쌍하네요...

ㅇㅇ129 조회수 : 40,381
글 쭉 읽어보니깐 결혼식 몇일전에 알았다는데... 진짜 무슨 느낌일까요....
이건 걸려서 그렇지 안걸렸으면 평생 모르고 살았겠죠..?
진짜 불륜이 많나요?
저는 주변에서 본적이 없는데... 다들 모르게 하는건가요..?
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.11 5:56 PM (59.27.xxx.206) - 삭제된댓글

지금... 유튜브며 남녀신상 다 퍼졌던데... 남자측이 할 수 있는 그나마.. 최고의 복수인거같아요..너무 안타깝네요... 나라를 잃은 기분일거같아요 ㅠㅠㅠ

(출처)국민은행 불륜 폭로 가장 충격적인 스캔들 남녀의 행동(+인스타 커플 사진 신상)
    http://m.site.naver.com/0Oyib

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.11 5:58 PM (116.127.xxx.76)

조상이 도왔다고들 하던데요 …

• 3. 생각보다
    '21.6.11 5:58 PM (175.199.xxx.119)

많아요. 저는 유부녀 불륜이 이렇게 많은지 몰랐어요
    3년전부터 다시 일하기 시작했는데 여초 직장인데
    대단해요..요즘은 숨기지도 않아요

• 4. ㅁㅊㄴ
    '21.6.11 5:59 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

어디엄한남자신세망치라구 결혼식을하는지 ㅠ
    그남자두참눈치없네요 어케며칠전에알수있는지

• 5. ....
    '21.6.11 5:59 PM (211.200.xxx.63)

그래도 조상이 도운 거고.. 대응도 화끈하네요.

• 6. 저런거
    '21.6.11 6:00 PM (175.199.xxx.119)

숨길려하면 얼마든 숨겨요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.11 6:00 PM (118.235.xxx.168)

결혼 전에 알아서 얼마나 다행이에요?
    조상님 은덕인듯

• 8. 129
    '21.6.11 6:01 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

남자쪽은 조상신이 도운거죠.뭐,

• 9. ..
    '21.6.11 6:02 PM (222.236.xxx.104)

정말 충격일것 같아요..ㅠㅠㅠ 만약에 그남자 같으면 앞으로 여자 못믿을것 같아요 ...ㅠㅠㅠㅠ

• 10. ...
    '21.6.11 6:03 PM (210.178.xxx.131)

어떻게 며칠 전에 알게 된 걸까요. 우연히 폰을 본건가. 하늘이 정말 도왔네요

• 11. ..ㅡ
    '21.6.11 6:03 PM (218.50.xxx.118)

결혼하고 여자가 손절할거 같았는데 아닐까요

• 12. 불쌍한건
    '21.6.11 6:05 PM (118.235.xxx.198)

그냥 결혼했을때죠. 정말 다행 아닌가요.당분간 맘 추스려야하겠지만.

• 13.
    '21.6.11 6:06 PM (61.74.xxx.175)

그래도 단호하게 뒷처리 한거 보면 잘살거 같은데요
    결혼전에 알았으니 천만다행이죠

• 14. ??
    '21.6.11 6:08 PM (121.152.xxx.127)

토요일 결혼인데, 목요일밤에 문자보고 새벽에 바로 뿌렸던데
    행동력 만렙이네요

• 15. ..
    '21.6.11 6:11 PM (218.50.xxx.118)

결혼취소 아버님 회사 동우회 글 참 그렇네요
    그쪽은 하나 계열

• 16.
    '21.6.11 6:12 PM (211.192.xxx.233)

신랑이 결단력있네요.
    하지만 평생 트라우마로 남을 듯해요.

• 17. 하늘이
    '21.6.11 6:16 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

도운거죠 뭐가 불쌍해요 잘된거죠
    그 여자 카톡보니 결혼해서도 계속 만날 생각이던데 개념도 없고 저런 정신상태로 어떻게 결혼생활을 해요?
    저건 사기결혼인거죠 예비신랑이 피해보상 소송해야겠네요
    대한민국은 사기공화국이란 말 딱 맞아요
    가장 가까이 검찰들, 국짐당 쓰레기들 죄다 사기범죄자들이 수두룩.....

• 18.
    '21.6.11 6:19 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

그 두 남녀는 그래도 직장생활 잘 하겠죠..

• 19.
    '21.6.11 6:19 PM (219.250.xxx.224) - 삭제된댓글

" 준비된 자에게 기회가 있다 "

그전에 눈치챘겠죠.
    증거를 못잡고 있었는데, 막판에 잡은거죠.
    역시 준비된 사람한테 기회가 있는겁니다.

• 20. ..
    '21.6.11 6:19 PM (118.235.xxx.120)

댓글보니 그 여자 오늘 출근했다던데

• 21. 원글님 주위에도
    '21.6.11 6:20 PM (175.119.xxx.110)

있을지 몰라요. 하다못해 한다리 건너서라도. 티를 안내거나
    안들키거나.

• 22.
    '21.6.11 6:20 PM (118.235.xxx.105)

대박멘탈이네요

• 23. 어머
    '21.6.11 6:20 PM (211.192.xxx.233)

출근했다고요?
    대단하다

• 24.
    '21.6.11 6:21 PM (61.80.xxx.232)

진짜 결혼전에 알았으니 조상이 도운거네요

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.11 6:23 PM (211.206.xxx.180)

카톡 읽으니 가소로워서 ㅋㅋㅋ
    두 뱀들이 서로 즐기고 있던데..
    장난질 하다 결국 둘다 골로 갔네요.
    쾌락을 즐기고 싶었으면 혼자 살면서 마음껏 밀당이나 하며 살지, 자유롭고 얼마나 좋아..

• 26. pk
    '21.6.11 6:27 PM (175.198.xxx.15) - 삭제된댓글

2006년도 기사에 저 은행에 총들고 들어가 부인이 불륜의심된다며 은행장과 면담하게 해달라고 한 기사 봤는데ᆢ불륜남이 같은 성씨네요ᆢ 36살 한씨ᆢ저넘 아주 고약한 넘 같아요ᆢ저여자 말고 같은 지점에 내연녀 또 있다면서요

• 27. ...
    '21.6.11 6:28 PM (210.178.xxx.131)

세상은 넓고 오지라퍼가 많아서 얼굴 구경하러 가는 사람 있을걸요ㅋㅋ 그래도 꿋꿋하게 출근하나 봅시다ㅋ

• 28. ㅓㅏ
    '21.6.11 6:28 PM (124.52.xxx.152)

근데 남자가 여자 카톡 어떻게 캡쳐한건가요?
    억지로 폰 빼앗아서 캡쳐한거예요?
    여자도 들킨거 알아서 순수하게 폰을 넘겨주지 않았을것 같은데.

• 29.
    '21.6.11 6:31 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

윗님.
    술이 떡이되서 들어 왔는데 예비신랑이 우연히 핸폰 보게 됐다나봐요.

• 30. ㅓㅏ
    '21.6.11 6:39 PM (124.52.xxx.152)

ㄴ 술이 떡이돼서 예랑 자취방을 온걸까요. 와 그러면 더 쇼킹. 아니면 신혼집에서 미리 살고 있었던건가요. 그래도 쇼킹. 외간남자와 실컷 술 떡이 되도록 마시고 예비남편과 다시 침대로? 혼란하다

• 31. ….
    '21.6.11 6:41 PM (114.201.xxx.29)

베스트까지 갔는데
    왜 자꾸 글을 새로 쓰시는건가요?
    계속 리플로 블로그 주소 달고
    남의 이야기 퍼오는거 저속하네요.

• 32. ..
    '21.6.11 6:42 PM (223.62.xxx.182)

근데 저거 형사고소 당할 것임... 각오하고 했겠지만 ㅠ

• 33. 그래봐야
    '21.6.11 7:26 PM (121.162.xxx.174)

몇백 벌금 물면 그만.
    입 다물고 왜 파혼했대 수근수근 보다
    멏백 물고 잠깐 운 없던 남 되는게 훨 낫습니다

• 34. ..
    '21.6.11 7:37 PM (1.237.xxx.26)

송중기 맘이 어땠을까? 싶네요
    다행히 결혼전이니..

• 35. 송중기?
    '21.6.11 7:52 PM (39.7.xxx.85)

송중기가 여기에 왜?

• 36. 헉.
    '21.6.12 12:40 AM (188.149.xxx.254)

송중기 이혼이? 왜요?

• 37. ..
    '21.6.12 1:20 AM (175.119.xxx.68)

저건 약과죠
    결혼해서 걸리는 것보다는 낫죠
    내가 저 늙다리보다 못한건가 이런 생각도 들테구요
    아마 여친의 그런 동영상 도 못 봤겠죠
    아주 다행이에요

• 38. ..
    '21.6.12 2:06 AM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

구글에.89happy girl 치면 이미지사진 다뜸

• 39. ..
    '21.6.12 2:11 AM (61.254.xxx.115)

구글에 89happygirl치니 탈퇴했어도 이미지 사진 다뜸

• 40.
    '21.6.12 2:24 AM (110.70.xxx.192)

청첩장 사진 보정 잘한거네..토끼 이빨도 라미네이트고 인물진짜없구만 난 뭐 엄청난 미인이라도되서 양다리인줄

• 41. ㄷㄷ
    '21.6.12 9:06 AM (116.37.xxx.13)

멘탈갑이네요
    상태창에 떡하니..
    http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=6323001

• 42. ㅇㅇ
    '21.6.12 9:14 AM (58.228.xxx.148)

저남자분 대처에 진짜 박수 천만개칩니다
    그냥 조용히파혼했으면 자기 탓이 됐을거예요
    저런인성의소유자

• 43. ..
    '21.6.12 9:26 AM (118.235.xxx.86)

와우 카톡 상태장에 유포자를 찾는다고 저리도 당당히 ..
    맨탈 갑이구나 유투버도 고소한다하고 엄청 큰소리치는구나!

• 44.
    '21.6.12 10:19 AM (119.67.xxx.170)

오 전혀 회사 그만둘 각이 아닌데요. 정년퇴직 하겠네요.

• 45.
    '21.6.12 11:47 AM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

왜 뿌린 남자가 바보같티 느껴지는지 모르겠네요. 멍청한 여자랑 끝내는데 왜 자신이 내상입어요. 것도 부모한테까지 파해주면서...저런여잔 그냥 소송을 걸어야지.