82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강호동 아들 사진 보고 나니

여자 마동석 조회수 : 21,230
제가 여자 마동석이에요 운동하면 조혜련 몸이 돼요 ㅜㅜ
할머니가 시골에서 씨름왕이어서 쌀도 타고 60대 전성기때에는 스키장 다니고 테니스 치고 그러는 만능 스포츠 우먼이에요.
고모한테로 피가 흘러 고모는 이만기
저는 마동석입니다

우리엄마는 김청이랑 존똑이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
학교다닐때 엄마가 학교 오면 전교가 뒤집어짐. 결혼할때 제 지인들 다 기겁함 ㅜㅜ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.11 4:09 AM (106.101.xxx.9)

멋지네요..

• 2. ...
    '21.6.11 4:11 AM (49.170.xxx.74)

제가 키가 작은 관계로 멋지지는 않고 땅딸보입니다. ㅜㅜ

• 3. aa
    '21.6.11 4:14 AM (125.136.xxx.6) - 삭제된댓글

작은 거인이시네요

• 4. ㅋㅋ
    '21.6.11 5:42 AM (125.191.xxx.34)

빵터졌어요ㅋㅋㅋ
    우리엄마 소두에 천상 여리여리~
    저는 아빠닮아 대두에 통뼈에ㅠ
    살빼면 더 안예쁘다해서 살안빼고 있어요ㅠ

• 5.
    '21.6.11 6:05 AM (221.150.xxx.80) - 삭제된댓글

뭔가 안타까운데 제밌어요. 유전자의 힘이란... (아빠쪽이 우성인가)

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.6.11 6:23 AM (85.255.xxx.206)

외모는 안 봐서 뭐라 못하겠지만
    원글님은 여자 신동엽 (입담 최고!)

• 7. ..
    '21.6.11 6:57 AM (118.218.xxx.172)

박나래스탈로 가죠? 결혼하셨으니까~

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.6.11 7:00 AM (1.225.xxx.20)

유명 운동선수들 보면 원글님 같은 경우 많죠
    운동선수 아빠가 미인 아내랑 결혼했는데
    첫아이가 아빠 판박이.
    인물 별로인데 미인하고 결혼해서 엄마 외모유전자 잘 받은 유명인은
    박학기씨랑 오지헌씨.
    애들이 엄마 닮아서 다들 이뻐요.

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.6.11 7:07 AM (222.238.xxx.18)

전 다 저처럼 통뼈인줄
    다른 여자 터치 안해봐서
    하루는 여자 알바생 어깨를 만지다
    놀램 ㅠㅠ 아 다른 여자는 절케 여리여리 하구나
    난 평생 아무리 해도 살 안 빠지겠구나

• 10. ㅎㅎㅎ
    '21.6.11 7:24 AM (210.223.xxx.119)

저희 남편요.. 근육이 태생적으로 운동선수 수준이라 초딩 때 씨름 천하장사 준 야구선수 수준으로 운동 다 잘했대요 근데 시아버지는 날씬하시고 시어머니 닯음. 별 운동 안 해도 타고난 힘이 쎄니까 전 부럽던데요

• 11. ㅇㅇ
    '21.6.11 7:40 AM (175.207.xxx.116)

강호동 아들 사진은 그래서 어떠했나요?

• 12. 영통
    '21.6.11 7:57 AM (106.101.xxx.102)

영상 틀어지고 쓴 글 같아요.
    보여요.

• 13.
    '21.6.11 8:00 AM (61.74.xxx.175)

통뼈에 다부지고 근육 잘생기는 몸 부러운데요
    글만 봐도 밝고 건강한게 느껴져요

• 14. 동병상련
    '21.6.11 8:16 AM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

저는 시나위 시절의 머리 긴 신해철 닮았고요
    별명이 인디언 추장 딸래미 에요
    아빠랑 존똑 이어서 그래요 ㅠㅠ

엄마 별명은 오드리헵번 이죠
    환갑에 키163에 48키로, 얼굴 작고, 팔다리 겁나 길고요
    허리 25인치, 가슴은 c컵의 캐사기 초미녀 캐릭터에요

제가 유일하게 닮아서 자부심 있던게 가느다란 팔목, 발목 인데요
    작년말에 그 가느다란 발모가지가 똑 분질러져서 지금까지 고생중 이에요

• 15. ..
    '21.6.11 8:44 AM (119.207.xxx.200)

저 결혼식때 저보다 엄마가 더 예뻐서 ㅎㅎ
    탤런트 유지인삘이에요
    저는아빠 몰빵

• 16. ...
    '21.6.11 8:51 AM (117.110.xxx.92)

근데 콘서트때 봤는데 박학기씨도 못난편 아니던데요 몸매도 날씬하시구요

• 17. ㅇㅇ
    '21.6.11 9:06 AM (110.11.xxx.242)

저는 근육이 체질적으로 안생긴데요.
    크로스핏까지 했는데 단백질 공짜로 공급해주던 코치님 좌절하셨어요.
    그래서 근육질 여자를 선망해서
    님 완전 멋질거 같아요

• 18. ㅇㅋㅋ
    '21.6.11 9:25 AM (14.38.xxx.149)

딸은 아빠닮는다지만 고모나 시모 닮는 경우 많아요.

• 19. 맞아요
    '21.6.11 9:48 AM (211.218.xxx.241)

나는 엄마안닮고
    친할머니 빼박이예요
    엄마가 임신중 할머니 미워했나봐요

• 20.
    '21.6.11 10:06 AM (58.121.xxx.69)

다들 복이 많으시네요
    전 고모 빼박이긴해요
    근데 가슴은 아빠 닮은듯 ㅜㅜ

고모는 가슴 d컵은 될듯 엄마도 b컵은 됩니다
    저는 a도 남아요 ㅜㅜ
    왜 이것만 아빠 닮죠? ㅜㅜ

• 21. ....
    '21.6.11 1:02 PM (221.151.xxx.8)

저 위에 강호동 아들 사진 궁금해 하셔서요.
    강호동 아들 사진 유전의 힘이 느껴지는 미니 강호동이에요.

• 22. ..
    '21.6.11 1:19 PM (211.224.xxx.157)

https://news.v.daum.net/v/20210611120501040?f=o

몸매는 강호동이랑 똑같고 얼굴은 더 이쁘네요. 얼굴형은 아빠에 눈코입 엄마 닮은거 같아요. 엄마가 한국 고전미인형이던데.

• 23. 튼튼한 거
    '21.6.11 1:29 PM (1.229.xxx.210)

부러워요..다 필요없어요 건강이 최고!!

• 24. 건강하게만
    '21.6.11 2:53 PM (116.41.xxx.121)

자라다오 라 잖아요
    유전자 몰빵인가요
    그래도 나름 귀여우실거같아요~^^

• 25. ㅠㅠ
    '21.6.11 3:49 PM (121.143.xxx.242)

뭔지 알아요... 내배엽 체형ㅋㅋㅋ
    강호동 윤정수 ㅠㅠ 목 짧고 ㅠㅠ 종아리 알통 ㅠㅠㅠㅠ
    저에요 저 ㅠㅠㅠㅠ

• 26. ..
    '21.6.11 4:02 PM (211.36.xxx.100)

유전자가 아버지 닮으셨나보네요ㅋㅋ
    요새 박나래 이뻐졌던데 박나래만큼만
    다요트 하세요

• 27. 조혜련
    '21.6.11 4:57 PM (61.254.xxx.115)

실제로 봤는데 태보다이어트비디오내고 우락부락할줄 알았음.
    키는 160 안되고 작은데 티비처럼 안생기고 엄청 슬림한 체격에 날씬했어요 몇년전이라 최근은 아니지만 슬림해서 깜놀요

• 28. wii
    '21.6.11 6:07 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

체력은 좋으실 듯. 김청보다 그게 좋아보임.