82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 의문의 1승

고현정이 현명했어요. 탁월한 선택이었어요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러네요
    '21.6.6 12:59 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

본 모습을 봤나 봐요

• 2. ..
    '21.6.6 12:59 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

이혼은 정씨가 결정한거잖아요

• 3. .....
    '21.6.6 1:00 PM (221.157.xxx.127)

이혼당한걸로 고현정은 ㅜ

• 4. Uji네랑
    '21.6.6 1:00 PM (223.38.xxx.151)

이준석 개짜증일듯
    갑자기 전국이 동물의 왕국에
    시선 뺏기다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ㅡㅡ
    '21.6.6 1:02 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

고씨가 이혼 당한거..

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.6 1:02 PM (116.127.xxx.76)

진짜 웃기다.고현정이 그럼 언제는 패배했었나요?
    자기들끼리 고현정이 그때는 그랬는데 지금은 승리자네
    어쩌고 너무 웃겨요.

• 7. 흑역사죠
    '21.6.6 1:04 PM (106.102.xxx.151) - 삭제된댓글

20년도 훨씬 전에 압구정에 있는 정지행 한의사가 하는 다이어트 한의원을 다녔어요
    거기에 외래 갈 때마다 대기 소파에서 마주쳤는데요
    헉... 저 사람이 고현정 남편 이라고?????
    그 땐 과체중으로 군 면제받은 그 몸 이었으니까요
    정말 충격적인 비쥬얼 이었어요
    아무리 돈이 좋아도 같이 살고 싶을까 생각 들 정도로요

• 8. 착각
    '21.6.6 1:11 PM (211.36.xxx.55) - 삭제된댓글

고씨가 더하면 더했지 덜하지는 않음

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.6.6 1:11 PM (58.237.xxx.182)

대기업자녀들 군면제 어떻게 받았는지 알면 참 기가찰듯

• 10. 고현정이랑
    '21.6.6 1:14 PM (122.153.xxx.53)

결혼할 때
    사실은 좀 사람이 모자라서 재벌가에서 다들 혼사 안 맺으려고 하니까 여배우로 시선 돌려서 결혼했다는 소문 파다했거든요
    뉴욕 영화관에서 우연히 만난 척 연출해서 연애 후 결혼했다고
    그땐 뭔 루머야 싶었는데 요즘 보면 헛소문 아니었던듯ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '21.6.6 1:28 PM (1.233.xxx.223)

심지어 군대도 면제였구나..

• 12. ..
    '21.6.6 1:44 PM (223.62.xxx.7)

고현정은 이제 살도 뺐으니

더더더 승승장구 꽃길만 걷기를

저런 ㄴ하고 헤어진게 천운이지

• 13. 좀사람이 모자라서
    '21.6.6 1:48 PM (119.192.xxx.52)

모자라요?
    그래도 명색이 서울대 출신입니다.

서울대가 언제 모자라는 애들이 가는 학교로 변했지?
    아니면 뒷구명으로 갔나?
    서울대 감사 받을 일 생기나요?

• 14. 윗님
    '21.6.6 1:53 PM (180.68.xxx.100)

국어공부 좀 하세요.
    사람들이 학력이 부족해서 모자라다고 하는 거 아니잖아요.

• 15. 나보고
    '21.6.6 1:54 PM (119.192.xxx.52)

이래라 저래라
    아니 내 부모도 안 하는 공부하란 말을
    얼굴도 모르는 이가 참 주제넘네.
    나보고 국어공부 하래.
    그러는 너님은 가서 니네집 살림이나 챙기세요.

• 16. 그등치에 군면제
    '21.6.6 3:06 PM (112.167.xxx.92)

라니ㅉ 어이없군요 신체1등급 나오겠구만 돈 빽 있는 재벌2~3세들 학력세탁에 군면제에 세금탈세에 사생활문란에 욕심만 부리고 사는군요

• 17. ...
    '21.6.6 3:43 PM (39.124.xxx.77)

이럴땐 도찐개찐이라고 하죠.
    둘이 똑같음. 안하무인의 쌍벽이랄까..

• 18. 난 왜
    '21.6.6 4:43 PM (39.113.xxx.186)

고 가 더 비호감인지;;;;

• 19. 정용진 서울대아님
    '21.6.6 7:51 PM (118.222.xxx.204)

미쿡에서 학교 다녔어요

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.6.6 8:30 PM (119.71.xxx.160)

그러네요.

• 21. ㅎㅎ
    '21.6.6 8:48 PM (39.122.xxx.59)

정용진 센스있고 똑똑해요
    기업가니까 구린 구석도 있겠지만 개인적으로는 주위사람들에게 평판도 좋고요
    모자라서 장가를 못가다니... 정말 아무 소문이나 다 듣고 다니지 마세요 ㅜㅠ

• 22. ...
    '21.6.6 8:58 PM (121.129.xxx.84)

고대 나온거 아니었어요? 고딩때 사회선생님이 같은학교라고 했는데..언제 서울대로 갔나요?

• 23. 정용진이
    '21.6.6 9:01 PM (1.229.xxx.210)

서울대 서양사학과, 이재용이 서울대 동양사학과요

• 24.
    '21.6.6 9:24 PM (112.149.xxx.26)

예전엔 고현정 보면 “여우같이 사모님자리 지켰어야지 바보같이 그자릴 뺏겼나” 싶어서 안쓰러웠는데
    최근에 전남편 instagram 하는꼴 보니 고현정이 위너에요
    일베스러운 가치관의 중2병 환자를 남편이라고 믿고사는건 왠만큼 돈에 환장하지 않는한 쉬운 일이 아닐듯..

• 25. 위너라고 합시다
    '21.6.7 12:39 AM (223.33.xxx.198)

돈에 판 청춘
    그게 위너라먄 그렇다고 합시다
    청춘과 자식들을 담보로 받은 위자료, 평생 일해도 못 벌 돈이니 위너라고 할 수 있는건가요?

황신혜씨 이혼 기사 나고 얼마 있다가 고씨의 결혼 소식이 매체를 통해 전해지고 고씨를 인터뷰 하던 방송이었는데 질문이 뭐였냐면 재벌가로 시집간 연예인들이 대부분 이혼을 많이 하던게 어떻게 생각하냐는 내용이었어요.
    "이혼을 하기엔 자존심이 강하다'가 고씨의 대답이었는데 넘 무례하고도 당돌한 답이어서 기억에 남았나봐요.
    결혼 생활을 유지하는 것이 자존심이 강한 행동인가?? 어린 맘에 그 인터뷰 보고 뭥미~~ 그랬던..ㅎㅎㅎ

• 26. ...
    '21.6.7 12:39 AM (221.151.xxx.109)

118님
    정용진 서울대 맞아요 다니다가
    미국에서 브라운대 나왔고요

• 27. 추카추카
    '21.6.7 12:55 AM (120.50.xxx.22)

출산은 했으나 엄마로서의 삶을 송두리째 빼앗긴 가여운 여자라 ..

• 28. 푸하하하하
    '21.6.7 6:45 AM (121.162.xxx.174)

우연히 만난척 연출을
    누가요?
    비슷한 인터뷰는 했죠ㅎㅎ
    할리퀸식 드라마들을 하도 많이들 보니 뭐.

• 29. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.6.7 7:36 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

암튼 아깝진않네요 지금하는거보니

• 30. ㅇㅇ
    '21.6.7 12:26 PM (223.38.xxx.85)

진심

잘했네요