82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사가 왜 다 늙은 술집여자를 만나 결혼하죠?

??? 조회수 : 29,437

좀 이해가 안가는게..
검사라면 부자집 딸들이 줄을 설텐데..

왜 다 늙은 술집여자를 만나서 결혼할까요?
엄청 이쁘면 모르겠는데.. 그것도 아니고..

유언비어 아니에요?

83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래 미란다커 글
    '21.6.3 8:40 PM (112.214.xxx.223)

보니까 이해도 되네요

잠자리가 훌륭하다고

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.3 8:42 PM (180.67.xxx.163)

그래도.. 그냥 만나면 되지..

결혼은 아니지않나요?

• 3.
    '21.6.3 8:43 PM (110.9.xxx.186)

명예훼손이나 허위사실 유포로 고소하겠다고 강경대응 못하고 쉬쉬하는 분위길 보면 사실로 보여집니다.
    거기다 선배와도 얽혀있다죠.

• 4. .....
    '21.6.3 8:44 PM (220.92.xxx.43)

그러나 저러나 오늘 여론조사도 1위, 2위인 이재명과도 약 10% 정도 차이.
    대통령 확정이네요.

• 5. ㄴㄴ
    '21.6.3 8:45 PM (211.209.xxx.26)

뭘갖구 고소해여? 양재택얘기도 사실이두만. .
    저는 첨에 다 가짜뉴슨줄 알았어요.
    상상도 안되는일이라

• 6.
    '21.6.3 8:47 PM (119.64.xxx.182)

피의자? 용의자? 와 동거하는게 알려져서 급 혼인신고 했다는 말이 있더라고요.

• 7. ..
    '21.6.3 8:48 PM (117.111.xxx.177) - 삭제된댓글

그러나 저러나 오늘 여론조사도 1위, 2위인 이재명과도 약 10% 정도 차이.
    대통령 확정이네요.222222

이런 글 백날 올려봤자~

• 8. 미란다 커
    '21.6.3 8:49 PM (112.214.xxx.223)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=uisuck922&...

• 9. 허참
    '21.6.3 8:49 PM (117.111.xxx.137) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/057/0001581820

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.3 8:50 PM (211.217.xxx.243)

홀리면 가능하죠

• 11. ...
    '21.6.3 8:51 PM (223.39.xxx.130)

검색해보세요
    이유도 나오는것 같던데
    믿고 안믿고는 본인의 선택

• 12.
    '21.6.3 8:51 PM (210.117.xxx.5)

좋아해봤자
    거품처럼 빠질것을 ㅋ

• 13. .....
    '21.6.3 8:54 PM (220.92.xxx.43)

거품처럼 빠진다는 소리는 작년부터 들어서...
    오늘보니 작년보다 더 올랐네요.
    내년 투표일날 까지 빠진다 소리 하겠네요. ㅋㅋㅋ

• 14. ???
    '21.6.3 8:56 PM (180.67.xxx.163)

술집여자 이야기하는데 왜 자꾸 윤석열이야기를 하는거죠?

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.3 8:56 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

9수 기둥

• 16. ㅇㅇ
    '21.6.3 8:56 PM (121.182.xxx.170)

선배 여자

• 17. ???
    '21.6.3 8:57 PM (180.67.xxx.163)

술집여자랑 결혼을 한 검사 이야기에 집중해주세요

그 술집여자 엄마는 사기꾼이기까지 하더라구요.

왜 결혼했을까요?

• 18. 180.67
    '21.6.3 8:59 PM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

눈에 익은 대표 아이피인데
    어디서 아닌 척 ㅋ
    속내가 뻔히 보이는 글 올려 놓고선.

• 19. 미란다 커는
    '21.6.3 8:59 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

조로우 밖에 생각 안 남.
    ㅋㅋㅋ
    뉴스에서도 봐서

• 20. .,
    '21.6.3 8:59 PM (175.223.xxx.167)

졸부 딸이라 돈이 많아서요

• 21. ???
    '21.6.3 9:01 PM (180.67.xxx.163)

아무리 돈이 많아도 술집여자인데.. 웩~

검사씩이나 되서는... 웩~

• 22. ???
    '21.6.3 9:02 PM (180.67.xxx.163)

그런데 미란다커는 영화배우인데..

술집여자랑 무슨 상관이 있나요

• 23. ...
    '21.6.3 9:05 PM (112.214.xxx.223)

??
    '21.6.3 8:56 PM (180.67.xxx.163)
    술집여자 이야기하는데 왜 자꾸 윤석열이야기를 하는거죠?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그니까 원글은 술집여자랑 결혼한 검사가 누구라는건데요?
    이름을 대봐요

• 24. ...
    '21.6.3 9:06 PM (92.238.xxx.227)

성상납 받았다고 엮일까봐 결혼한거 아닌가요?

• 25. ..
    '21.6.3 9:08 PM (221.139.xxx.40)

그러게 결혼한다는 여자들 많지않았을까요? 검사면
    근데도 노총각으로 남아있었다
    이상하긴 하네요

• 26. ..
    '21.6.3 9:09 PM (118.235.xxx.15)

연상여자 비하하면 좋으세요?

• 27. ㅇㅇ
    '21.6.3 9:13 PM (211.217.xxx.243)

이거 무슨 연상 비하예요 ㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '21.6.3 9:13 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

돈많아서는 아닐듯요
    윤석열도 있는집 자식이었다고...
    사랑이겠죠? 뭐.남녀사이

• 29. 가지고 놀려다
    '21.6.3 9:15 PM (211.177.xxx.54)

코꿰었지요, 징계먹고 부랴부랴 사흘만에 결혼식 했다고 하던데요?

• 30. ㅇㅇ
    '21.6.3 9:19 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

결혼하고 싶어서 한게 아니라 사연이 있는데
    잡혀갈까봐 말 못해드리겠네요

• 31. ..
    '21.6.3 9:30 PM (59.7.xxx.250)

윤짜장이 그랬다잖아요.
    나는 술과 여자를 좋아한다.. 그러니 결혼은 안하고 너랑은 즐기겠다.
    그런데 웬 복병.. 정대택이란 장모와 사업관계로 피해본 사람이 법무부에 진정서를 내니 내사결과 윤짜장이 사실 줄리와 동거중...
    그래서 징계했다는 법무부공문이 시퍼렇게 존재.
    부랴부랴 급결혼.

• 32. ..
    '21.6.3 9:38 PM (115.140.xxx.145)

그때 징계 때린게 황교활 맞죠?
    ㅋㅋㅋ혼란하네요

• 33. 새옹
    '21.6.3 9:39 PM (220.72.xxx.229)

성격 같아요
    본인이 대접받고 살아야 하는 남자는 굳히 처가덕 봐야하고 본인이 처가한테 숙여야 하는 그런자리 안 원할거에요
    처가덕 보려는 남자는 아무래도 부인 눈치 볼수밖에 없어요 모든건 다 힘의 균형

• 34. 양검사는구멍동서
    '21.6.3 9:42 PM (106.101.xxx.15)

호스티스 출신 꽃뱀이 국모 되는건가요 ㅎㅎㅎ

• 35. 그거 알아요
    '21.6.3 9:43 PM (223.38.xxx.73)

..
    '21.6.3 9:30 PM (59.7.xxx.250)
    나는 술과 여자를 좋아한다.. 그러니 결혼은 안하고 너랑은 즐기겠다.
    그런데 웬 복병.. 정대택이란 장모와 사업관계로 피해본 사람이 법무부에 진정서를 내니 내사결과 윤짜장이 사실 줄리와 동거중...
    부랴부랴 급결혼...........................................222222222222222222222

• 36. ...
    '21.6.3 10:05 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

고위공직자 성상납으로 고발 될까봐
    부랴부랴 급작 결혼식을 했다고 들었어요.
    서초동에서 동거중에 그랬다네요

• 37. 어쩐지
    '21.6.4 12:11 AM (218.55.xxx.252)

나도 그부분이 이상타했건만 그런게 있었군요
    검사면 얼굴이고 집안이고뭐고 여자들이 줄을서는데

• 38. 어디
    '21.6.4 1:29 AM (202.190.xxx.25)

그런 ㅂㅆㅅㄲ를 대통령 이름으로 올리는지..

• 39. ㅋㅋ
    '21.6.4 3:12 AM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

대선후보로 진짜 나오면 선거국면이 3류 찌라시 수준의 검증으로 난리 나겠는데
    국격 높아지네요ㅋㅋㅋ 아놔
    지금 지지율이야 신기루에 불과한 건데 자위하는 애들은 나중에 뭐라고 할까요ㅋㅋ
    솔까 등떠밀려 정치 안 하기도 뭐하게 된 입장이고
    이래저래 피곤해서 똥꼬 종기 악화될까 걱정되네요
    몸무게도 백키로라는데ㅠㅠ

• 40. ...
    '21.6.4 3:22 AM (211.246.xxx.110)

시야도 좁고 자기 성질대로만 사는 성격이던데
    처가에 1이라도 굽히려 들겠나요.
    상대 쪽도 바치는 만큼 돌아오는 게 있어야 거래가 되지.
    그나저나 다음 대선은 선거국면이
    3류 찌라시 수준의 검증으로 난리 나겠네요.
    참 국격 높아집니다. 진짜 한심...
    어디 대통령 후보가 없어서 진짜

• 41. 박정희
    '21.6.4 3:55 AM (99.240.xxx.127)

부랴부랴 급결혼........
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

생각나네요. 술과 여자.
    뭐 저쪽 마초인간들은 남자답다고 좋아하겠네요.
    나라가 필리핀되어. 가는 꼴.
    전과 12범 대통령에 독재자 딸 대통령...하다하다 이젠 호스티스가 영부인 되는것도 보는건가요?

• 42. ㅇㅇ
    '21.6.4 7:11 AM (112.161.xxx.211) - 삭제된댓글

국짐이 정권 잡으면 우리나라 필리핀 수준 되는거 시간문제에요
    이번에 권징징 20억 사건 보세요
    국격 떨어지는건 물론이고 세금도 줄줄 새겠죠 ㅠㅠ

• 43.
    '21.6.4 7:24 AM (45.79.xxx.4) - 삭제된댓글

국격은 현재 여론대로라면 누가 돼도 바닥 칠 듯
    실컷 올려놓은 국격 떨어지는 꼴은 못 봄
    제발 뉴페이스 나오길 간절히 빌고 또 빔

• 44.
    '21.6.4 7:25 AM (45.79.xxx.4)

국격은 현재 여론조사대로라면 누가 돼도 바닥 칠 듯
    실컷 올려놓은 국격 떨어지는 꼴은 못 봄
    제발 뉴페이스 나오길 간절히 빌고 또 빔

• 45.
    '21.6.4 7:31 AM (175.223.xxx.151) - 삭제된댓글

인기가 조금만 높아져도 온가족 벌집 쑤시듯 압수수색하고 없는 죄까지 만들어 괴롭히는데 누가 대선 출마하려고 할까요?

• 46. ㅇㅇㅇ
    '21.6.4 7:45 AM (58.237.xxx.182)

접대받다가 걸려 검찰에서 수사받아야할 처지가 되니까
    그 처벌을 피하기위해 우리 사랑하고 결혼할 사이야 하면서 급하게 결혼한거 아닐까요

• 47. ...
    '21.6.4 8:07 AM (58.234.xxx.222)

작업 당한거아닐지

• 48. 헐..
    '21.6.4 8:27 AM (99.240.xxx.127)

...
    '21.6.4 8:07 AM (58.234.xxx.222)
    작업 당한거아닐지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

누가 무슨 작업을 해서 당했다는건가요?
    작업은 장모는 10원한장 한적없다는 입열면 거짓말인 그분이 조국에게 하신거 아닌가요?

• 49. 믿기어렵지만
    '21.6.4 9:26 AM (220.116.xxx.176)

사실인듯
    너무 상식밖인 그들만의 세상
    기러기아빠하는 선배와 살다가
    후배와 결혼해 층만 바꿔 사는 유흥업소여자 이야기는
    십년안에 영화로 나올 이야기

• 50. 부산사람
    '21.6.4 9:36 AM (211.117.xxx.115)

성상납으로 문제될 것 같아서 결혼한 것 같다는 썰이 ..

• 51. 부산사람
    '21.6.4 9:39 AM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

당시 공무원이 성상납 받은 것으로 돼서 문제될 것 같아서 결혼한 거라는 썰이....

• 52. 그러게
    '21.6.4 9:45 AM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

정상인이라면
    사시 패스 했는데
    30대에 결혼했겠죠
    왜 60 다되어서 사기꾼 장모 있는
    유지~재혼~랑 검사가 초혼으로 하겠어요?

• 53. 이어서
    '21.6.4 9:47 AM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

고로 멧돼지는 보통의 여자들이
    싫어하는
    즉 버린 성품의 소유자가 아닐까?하고 생각중....

• 54. ,,,
    '21.6.4 9:56 AM (116.44.xxx.201)

술집여자랑 사랑해서 결혼한게 무슨 죽을죄인가요
    단지...
    사리분별이 안되어 사기꾼에게 홀라당 넘어간다거나
    도덕적 개념이 흐려서 똥인지 된장인지를 구분 못하는게
    문제죠
    이건 아주 큰 결함입니다

• 55. .......
    '21.6.4 10:18 AM (183.97.xxx.250)

다른 건 몰라도
    정말 대통령 후보 부인이라도 된다면 탈탈 털릴텐데....

이력이 투명치가 않아서

학력도 SNS에 거짓으로 올렸었고
    본격적으로 대형 미술전시 기획하기 전에
    어린 나이에 주식으로 몇십억을 벌었다던데
    뭘 하던 사람인지도 분명치가 않고..

전 대통령이나 현 대통령이나 부인의 사돈에 팔촌까지 털던 거 생각하면
    많이 좀 과거가 미심쩍은 게 사실이고,

누굴 만나서 연애하고 결혼하든 개인의 자유이나
    그런 사람이 영부인된다고 생각하면
    뭐랄까..

좀 격 떨어진단 느낌?

이래도 모 사이트에서는 김XX 역시 미인임! 최고!!
    이러고 있던데..

ㄷㄷㄷ

왜? 대통령도 외모로 뽑지.

윤석열 대선 나오면 좋겠음.
    부인 어떤 사람인지 함 보자.
    그러고도 대통령 되는가 함 봅시다.
    한국사회 수준을 알 수 있겠죠.

최순실 같은 사람도 막후 실세였으니.

• 56. .......
    '21.6.4 10:19 AM (183.97.xxx.250)

부인이 이력도 좀 불확실하고 어떤 사람인지 의혹이 있다보니
    윤석열이 부인 만난 계기가 일반 사람처럼 정상적(?)이지는 않은 것 같음.

• 57. ....
    '21.6.4 10:29 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그 장모(최은순)한테 사기 당한 정재택씨가 검찰에 민원 넣었잖아요. 재작년에 공문 사본 돌았음.

선배 양검사(유부남)과 동거하다가 윤뚱땡이로 갈아탄 거 검찰 내부에 다 소문나고,
    추문으로 쫒겨나게 생겨서 수습할 방법이 결혼이었나 보죠.
    그만큼 윤뚱땡이는 검찰 조직이 인생의 최대 간판이였던듯....(검찰 나가서 변호사해 봤더니 자질도 영 없고....)

• 58. 그거야
    '21.6.4 10:32 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

선배꺼 물려받았다는것 만으로도 영광?

• 59. ....
    '21.6.4 11:01 AM (180.67.xxx.163)

그냥 더럽고 추잡하다는 생각밖에 안드네요..

그냥 길거리 양아치들의 삶과 다를게없네요..

• 60. .....
    '21.6.4 11:22 AM (183.97.xxx.250)

윤석열 진~짜 정치 자신있나?

검사로만 살다
    부인도 뭔가 좀 이상하고
    정치 경력도 없고..

깨끗하고 공명 정대하게만 살아서 지금 부인 만났나?

정치랑 국민들이 아주 우스운가 봄.
    옛날 시대가 아님..

요즘 과거 학폭했던 연예인들도 다 털리는 시대에.

대선 나오겠다고라?
    제발 나왔으면 좋겠음.

검증좀 하자.

불법으로 처마 증축한 건 없는지..
    친척들이 1500만원 부당하게 지원금 받은 건 없는지..

정말 자신있을까?
    도덕적 검증은 그렇다치고 정치능력 뭐 보여준 거 있음??

• 61. .....
    '21.6.4 11:40 AM (175.123.xxx.77)

징계 받을 상황이라 급하게 혼인신고 했다고 들었어요. 보통 그 나이까지 결혼 안 하면 결혼 할 생각 별로 안 하죠.

• 62. 아니
    '21.6.4 12:00 PM (106.250.xxx.146)

남녀사이 남이 뭐래요... 둘이 좋아서 사귀다 결혼 결정한건데요... 인간들아 너네나 똑바로 살아...괜히 트집 잡지말고...

• 63. 부창부수
    '21.6.4 12:03 PM (175.208.xxx.235)

부창부수라서 그래요~~
    뭐 둘이 수준이 비슷하니 결혼하겠죠?
    그 수준이 검사쪽인지 술집쪽인지 그건 각자 알아서 판단하기

• 64. ..
    '21.6.4 12:18 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

모 대학교수 식당인가 아줌마와 바람 나
    서 망신 당했죠
    와이프는 인물에 재력 좋고 같은 교육계였던 거 같은데
    와이프 바쁠 때 그 집 식당가서 밥먹다가

• 65. oo
    '21.6.4 12:59 PM (220.81.xxx.232) - 삭제된댓글

보통 사시패스한 검사가 왜 30대에 결혼 못했을까요?
    중매쟁이들이 엄청 달라 붙을텐데
    9수할 동안 돈도 대주던 집이면 가난하지도 않앗을거고

예전에 서울대 의대 출신 의사말이
    대부분 인턴 끝날때까지 결혼한다 하면서 한 10% 안하는데
    5%는 집이 어마어마하게 부자라서
    아들 연애 못하게 하고 관리하고
    5%는 성격이상자들이라고 했던 말이 떠오르네요

왜 검사가 갑자기 60 다되어서 재혼인 여자랑 급하게 결혼했을까요???

• 66. 이어서
    '21.6.4 1:09 PM (220.81.xxx.232) - 삭제된댓글

집이 어마어마하게 부자( 보통 재벌급) 이어도 다 때되면 짝 찾아주죠..

근데 왜 검사(초혼) 왜 그 여자(재혼, 아기 낳기 힘든 나이)랑 급히 결혼했을까요?

• 67. ...
    '21.6.4 1:09 PM (59.6.xxx.198)

구멍동서 하면서 윗층 아래층 다니며 놀다가 검찰감사에 걸렸다면서요
    그래서 급하게 결혼했담서요 찾아보면 다 나오던데 뭘 또 모르는척해요
    그리 궁금하면 유튜브 보면 자세히 나와요 기록이 다 있어요

• 68. 설마
    '21.6.4 1:26 PM (219.251.xxx.213)

위에글들이 사실인가요? 우웩...............대단한 인물은 아니었네요.그저그런 남자.. 그러나 미혼남이 즐길수도 있는데. 그래도 저런식은 좀.

• 69.
    '21.6.4 1:31 PM (223.38.xxx.204)

윤석열이나 이재명 둘 중에 한 사람이 꼭 대통령 됐으면 좋겠다!!
    조시녀들 혀 깨물고 죽는 꼴 보고싶구낭~
    둘 중 하나가 대통령 될 분위기니
    요즘 82에서 시녀들 사생결단 미쳐날뛰는 꼴 도 재미지다!ㅎ
    이재명대통령
    윤석열대통령
    입 에 착착 붙는다!ㅋ

• 70.
    '21.6.4 1:40 PM (219.251.xxx.213) - 삭제된댓글

둘 다 싫음. 좀 깨어있고 새로운시대 현명하게 대처해 나갈 인물 어디 없나...한숨나온다.한삼해..

• 71.
    '21.6.4 1:41 PM (219.251.xxx.213)

둘 다 싫음. 좀 깨어있고 새로운시대 현명하게 대처해 나갈 인물 어디 없나...한숨나온다!

• 72. ..
    '21.6.4 2:41 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

갑자기 유흥가 여성과 결혼한 남성들은 대부분 여성의 잠자리 스킬에 넋이 나가서 아닌가요?

• 73. 어떻든
    '21.6.4 3:18 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

다음 대선은
    난장판 될듯
    장관후보
    벼룩시장에서 사서 들어온것 까지 털리는 마당에
    탈탈 털어 나오면
    나라망신 개망신
    드디어 우리나라 대통령 부부 이야기가
    트럼프 대통령 부부 얘기처럼
    전 세계에 알려지려나???
    동방예의지국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 트럼프는 같은 사업가들 사이에 공유는
    아닌걸로 아는데요

• 74. 어떻든
    '21.6.4 3:20 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

트럼프 보다도 압승이긴 하겠다
    장모건도 있으니
    볼만해지겠네
    조롱덩어리로 전락 하려나??

• 75. 대통령
    '21.6.4 3:22 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

학력 짧다고 비웃던 것들이
    이제 자유분방 성생활 영부인은
    환영하려나?
    아님 사랑스러우니 됐으려나??

• 76.
    '21.6.4 3:26 PM (182.216.xxx.172)

당장 대통령 될것 같았던 반기문도
    사진 한장에 추풍낙엽이던데
    대통령 출마 하겠다 하면
    당장 이사실 알고 있는 사람들이
    전국적으로 소문내고 다닐텐데
    그래도 이 인기 유지 할래나??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 77.
    '21.6.4 3:29 PM (182.216.xxx.172)

것도
    술집여자 사진도 아니고
    봉사하러 가서
    봉사 하는척 찍힌 사진 한장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    술집여자 사진 한장 나오면
    어떻게 될래나?
    갖고 계신분 꼭 쥐고 계슈
    큰 돈 될지도 모른다우
    양검사랑 같이 살때 친했던 분들도
    그 사진들 꼭 쥐고 계슈
    것도 큰돈 될지도 모른다우

• 78. 개명
    '21.6.4 3:32 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

개명 했다고 아니라고 우기기 없기!!!
    성형으로 얼굴 좀 바꿨다고
    아니라고 우기기 없기!!!

• 79. 링쨩
    '21.6.4 3:41 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

갑자기 유흥가 여성과 결혼한 남성들은 대부분 여성의 잠자리 스킬에 넋이 나가서 아닌가요? 얼마 전 인성논란 김모씨가 이 케이스인 걸로 알고 있음..

• 80. ..
    '21.6.4 3:46 PM (223.62.xxx.131)

갑자기 유흥가 여성과 결혼한 남성들은 대부분 여성의 잠자리 스킬에 넋이 나가서 아닌가요? 좀 싸보이는 남자 연예인들 중에 이런 경우가 꽤 많은 걸로 알아요.

• 81. 근데
    '21.6.4 3:52 PM (182.216.xxx.172)

생각해보니
    저 세월이 짧은 세월이 아니라
    증거 될만한 것들이
    차고 넘칠텐데
    그럼에도 나오겠다 하는건
    우리 국민이 지고지순한 사랑에 대해
    감동할거라고 생각해서 일까요?
    비단주머니 3개
    사랑스럽다???
    근데 근혜도 주머니 좋아 하더니
    준석이도 주머니 꽤 좋아하넹

• 82. ㅇㅇ
    '21.6.4 6:00 PM (211.217.xxx.243)

그냥 사랑해서 결혼했다기엔 징계를 받을 만큼 상황이 구렸네요.
    그리고 자기 부인이라고 장모라고 수사를 봐준거면 공직자로서 그냥 사랑 타령하고 넘어갈 일이 절대 아니죠.
    10원, 조국 보다 10배 이상 수사 타령. 이런 사람이 대권 후보라니... 대한민국 필리핀 됩니다

• 83. ,,,,,,
    '21.6.4 7:07 PM (39.113.xxx.114)

대통령 앞을 지가 앞서 달려나가질 않나 정상들 사이에서 깔깔 거리질 않나
    경망스러운 여자 만난 대텅령도 있는데요뭐.