82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷잘입는 핫한 여자연예인 누가 있을까요?

... 조회수 : 6,239
전지현 송혜교 손예진 등등. 누가 옷을 잘 입나요?
전 이런 사람들 밖에 모르네요...

좀 따라서 배워보고 싶어요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.1 7:58 PM (125.180.xxx.185)

일단 손예진은 아닌듯

• 2. ???
    '21.6.1 7:58 PM (121.152.xxx.127)

일반인이 연예인보고 따라하긴 무리 아닌가유

• 3. 일단
    '21.6.1 7:59 PM (112.154.xxx.39)

송혜교 손예진은 아닌듯

• 4. ....
    '21.6.1 8:02 PM (218.155.xxx.202)

전지현도 따라입을 옷을 안입는거 같아요
    너무 공식석상옷이거나 너무 캐주얼이거나 하고
    기럭지가 너무 상위1프로라

• 5. 수애요
    '21.6.1 8:02 PM (119.71.xxx.160)

입는 옷마다 다 잘 어울림

• 6. 김민희
    '21.6.1 8:04 PM (222.238.xxx.176) - 삭제된댓글

옷잘입는다 하면 바로 떠오르는게 김민희인데 김민희는 몸도 따라주니 이경우엔 안맞을려나요ㅋㅋ;;

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.1 8:07 PM (223.62.xxx.65)

김나영 이시영 차정원

• 8.
    '21.6.1 8:10 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

저는 서현진 옷 입는 거 이뻐요. 식샤2

• 9. ..
    '21.6.1 8:12 PM (182.212.xxx.94)

김서형이요
    연배가 안 맞으시려나..

• 10. ㅎㅎ
    '21.6.1 8:13 PM (116.125.xxx.226)

저는 이혜영

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.6.1 8:23 PM (223.39.xxx.44)

이연희 최지우 차정원 성유리 사복이 자연스럽고 이쁨

• 12. ......
    '21.6.1 8:24 PM (222.232.xxx.108)

김나영 나이 어리면 조이

• 13. 가끔
    '21.6.1 8:26 PM (125.177.xxx.232)

드라마 보다가 옷이 참 예쁘다 싶어서 검색하면 다 나와요.
    나오긴 나오는데~~~ 따라 살 옷이 없습니다.
    막.. 블라우스 팔십구만오천원, 스커트 백오십만원 이런 거에요.
    오죽하면 동백이가 왜 돈이 없게? 천만원이 넘는 원피스 사입어서 그래.. 이런 농담이 있었겠어요.
    서현진 식샤 옷은 질스튜어트 협찬인가?? 그랬어요.. 원피스 백만원 넘는거 그런거였죠. 극중 비정규직이었는데.. 입은 옷 전부 백만원 넘는 고가였음.

• 14. 한때
    '21.6.1 8:32 PM (118.221.xxx.115)

최강희가 참 이쁘게 입었는데
    너무 옛날같네요

• 15.
    '21.6.1 8:35 PM (113.10.xxx.49)

전에 공항가는 길에서 김하늘 옷이 잘 어울리더라구요.
    몸매도 여리여리~해서 더욱더..
    송혜교는 단신이라 그리 잘 어울려보이진 않아요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.6.1 8:35 PM (112.161.xxx.183)

송혜교 옷잘입는다 생각해본적 없음

• 17.
    '21.6.1 8:36 PM (219.248.xxx.248)

커피프린스에 나왔던..갑자기 이름은 기억은 안나는데 윤은혜말고 이선균파트너..가수도 하다가 얼굴 좀 손대고 커피프린스 나왔었는데 얼굴도 이뻐졌고 옷입는 스타일도 좋더라구요.

• 18. ..
    '21.6.1 8:39 PM (180.224.xxx.88)

윗분 채정안맞죠? 전 마인에서 김서형 멋지게 입더라구요

• 19.
    '21.6.1 8:42 PM (211.206.xxx.180)

지금 드라마 속 김서형.
    평소 이청아.

• 20. 모카
    '21.6.1 8:44 PM (125.248.xxx.182)

김민희.김남주.김나영.최화정이요

• 21. ..
    '21.6.1 8:47 PM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

마인 동서는 명품 칠갑을 해도 그닥이더군요. 저는 과외샘이 멋져요

• 22. 김스카이
    '21.6.1 8:49 PM (211.109.xxx.92)

김하늘 아닌가요?
    어떤 옷이든 척척 어울리는^^

• 23. 포도밭엄니
    '21.6.1 8:51 PM (222.117.xxx.59)

저는 윤여정씨요
    제가 보기엔 너무 마르신분이라 감히 따라하진 못하지만요^^

• 24. ....
    '21.6.1 8:55 PM (222.235.xxx.104)

손예진, 송혜교는 옷 잘입는 스타일은 아니라 보고요, 저는 정려원이요.

• 25. ..
    '21.6.1 8:58 PM (49.143.xxx.67)

개그우먼 김지혜 옷 잘 입는거 같아요.

• 26.
    '21.6.1 9:07 PM (74.75.xxx.126)

언제나 배두나. 하지만 간장 종지에 밥을 먹는다니 그래야 그 몸매가 되어서 옷발이 산다니.
    그건 미안하지만 너나하세요. 김민희 정려원 공효진. 마른 여자들은 옷이 근사하게 어울려요. 근데 저는 옷보다는 밥이 더 좋네요 ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '21.6.1 9:08 PM (125.180.xxx.185)

김하늘이 단정히 이쁘게 입는데 따라입으려면 김하늘만큼 말라야함

• 28. ㅇㅇ
    '21.6.1 9:10 PM (125.182.xxx.27)

김민희이후론 윤여정이요

• 29. ..
    '21.6.1 9:20 PM (211.209.xxx.171)

최화정이요

• 30. ee
    '21.6.1 9:24 PM (211.107.xxx.206)

윽 너무 옛날 연예인들만 언급되네요;;
    요샌 인스타 인플루언서 착장을 봐야죠
    차정원 기은세 려원 강민경 펑했지만 문정원
    이사람들이 꾸안꾸 대세 스탈이죠

• 31. 평상복
    '21.6.1 9:30 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

려원 나올때 마다 우와 내스타일이야하고 보게돼요.
    차려입은것 말고 친구들 하고 어울리거나할때.
    최지우도 좋아요.

• 32. 옷을 잘 입는건
    '21.6.1 9:39 PM (117.111.xxx.203)

아무리 코디가 해줘도 평소에 본인이 자기 감각이 있고
    그게 수많은 옷태에서 자체 감각이 티가 나야하는데
    손예진송혜교는 아니죠
    특히 손예진은 타고난 미모와 별개로
    머리부터 발끝까지 아예 본인 패션 감각이 1도 없는 사람이에요
    패션계에선 워스트로 통한지 오래고

김나영 잘 입고 옷발 좋은데 뭔가 튀는 느낌이고
    진짜 일상적으로 매우 세련되게 본인 감각이 좋은 사람은
    예전에 f(x)크리스탈이 그렇게 보였어요
    그친구가 기본 감각이 상당히 세련된 편.
    오히려 패션으로 인스타 대박난 제시카 보다
    동생인 크리스탈이 눌러주는 세련됨은 한 수 위라고 생각되어져요
    근데 요즘은 조용하네요
    김민희는 애초에 타고난 패션감각 뛰어나고
    댓글에 최강희는 데뷔시절이후 한참 많이 촌스러웠어서 타고난건 아니구요 어느 순간부터 갑자기 좋아진 시기가 있었죠
    요즘은 려원 차정원
    스타일리스트 잘만나서 촌스럽던 본인 감각도 좋아진 케이스는 이청아.

• 33. 이시영
    '21.6.1 9:43 PM (117.111.xxx.203)

다리길고 채형 좋아서 옷발 좋고 세련되긴 한데
    무슨이유에선지 명품을 엄청 티나는 로고 명품들로 입어서
    너무 로고로고 명품명품 해요
    나 명품입니다 하는 옷들로만 입어요
    시크한 옷발인건 너무부럽구요

• 34. ㄱㄱ
    '21.6.1 9:45 PM (58.230.xxx.20)

김성은 차예련괜찮고 박솔미도 인스타보면 옷도 이쁘고 털털하니 좋아요
    우연히 소유진도 봤는데 독서에 갸륵한 표정에 와우 설정티남

• 35. ㄷㄷ
    '21.6.1 9:46 PM (58.230.xxx.20)

다비치 강민경말고 이혜리 인스타에서 옷이뻐서 검색해봤어요

• 36. ㅁㅁ
    '21.6.1 10:08 PM (211.212.xxx.148)

채정안 가수겸 탈렌트지요