82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 신박한정리 안혜경 가방 역대급

... 조회수 : 22,060
모아 놓은 가방이 몇백개인데 엄청 나네요.
3만원~5만원 가격대라는데 꺼내놓으니 거실에 한가득이에요
아무리 싼 보세들이라도 가방 욕심이 저리 많을 수 있을까요?
이번 신박한 정리하면서 200개를 나눔했대요

저는 가방이 20개 정도 있는데 그것도 많다 생각했었어요

보통 몇개의 가방을 가지고 계신가요?
갑자기 궁금하네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.5.18 5:25 PM (222.114.xxx.110)

몇백개면 호더 아닌가요?

• 2.
    '21.5.18 5:27 PM (211.36.xxx.93)

비슷비슷한 미니 가방들이 거의 호더 수준이었어요

• 3. ..
    '21.5.18 5:29 PM (118.46.xxx.14)

우연히 채널 돌리다가 중간부터 봤는데
    보는 것만도 너무 머리가 아파서 그만 봤어요.
    백 욕심이 있다해도 어느 정도지 왜 그렇게 많이 샀는지.
    제가 이상한 사람이라 그렇게 보는거겠지 했어요.
    젊은 사람들은 뭐 다 이해하겠죠.

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.18 5:30 PM (175.127.xxx.153)

불청 말고는 방송 노출도 없는데 수입이 있나보네요
    차라리 진품을 몇개 가지고 있을일이지
    말만 들어도 정신 사납네요

• 5. 명품
    '21.5.18 5:37 PM (121.133.xxx.137)

몇개로 만족하는 사람도 있고
    매일 의상에 맞게 코디하는걸 더 좋아해서
    비싸지 않은가방 많이 사는 사람도 있죠
    수백개면 그 사람은 못버리는 사람인거고
    몇십개 정도는 갖고 있는 사람 많죠

• 6. ...
    '21.5.18 5:39 PM (211.36.xxx.93)

http://m.blog.naver.com/nemo2y/222355194977

• 7. ..
    '21.5.18 6:21 PM (118.235.xxx.24)

연예인이니까 많을만하지. 하고 링크 봤는데도
    심하긴하네요.
    정리가 필요해보여요

• 8. ..
    '21.5.18 6:25 PM (42.24.xxx.35)

병이네요

• 9. 진짜 가방 신발은
    '21.5.18 6:30 PM (220.78.xxx.44)

병인 거 같아요.
    명품백들 거의 모두 정리하고 몇개만 남겨 놓고 에코백 모으기 시작.
    에코백이 넘쳐나요 ㅠㅠ

• 10. ㅌㅌ
    '21.5.18 6:59 PM (42.82.xxx.97)

저는 너무 부럽던데요
    가방을 저렇게 사고싶은대로 살수있는 재력이 부럽네요

• 11.
    '21.5.18 7:01 PM (211.201.xxx.28)

색깔도 똑같은
    검정색 갈색 가방들이
    산더미네요.

• 12. ...
    '21.5.18 9:40 PM (39.124.xxx.77)

사들이는 재미로 샀나보네요.
    무슨가방이 잇는지도 모를듯요.

• 13. ...
    '21.5.18 9:42 PM (39.124.xxx.77)

근데 오랫만에 봤는데 턱이 없어지고 양악했나요?
    하관이 이상해졌네요..

• 14. .....
    '21.5.18 11:16 PM (222.232.xxx.108)

예전에 신발 쇼핑몰 했었어요 연관이 있나 몰겠네요
    그때 가죽제품에 관심이 생겼다던가 아니면 그때 팔고남은 제품이라던가..

• 15. ㅇㅇ
    '21.5.19 2:03 AM (101.235.xxx.134)

너무 귀여운척해서 비호감..... 왜이렇게 부자연스럽게 그나이에 귀척인지.

• 16. 요새
    '21.5.19 3:03 AM (203.226.xxx.219)

신발가방모으는 사람이 왜 이렇게 많을까요
    친동생도 그렇고 친구나 지인들보면 그런 사람이 몇있어요

• 17. 심하다
    '21.5.19 5:50 AM (175.119.xxx.110)

아...숨이 턱턱.

• 18. ㅇㅇ
    '21.5.19 7:43 AM (125.180.xxx.185)

이쁜 가방 모아놓은게 아니라 도매하다 남은 물건 느낌이네요.

• 19. 그돈
    '21.5.19 10:29 AM (61.74.xxx.61)

그돈으로 저축을 하지

• 20. 어설피
    '21.5.19 11:42 AM (110.11.xxx.233)

부자남자 만나기를 바라며 젊은 나날 다 보내고 정신병적으로 싸구려 가방 사모은게 참... 일종의 허기같아요

• 21.
    '21.5.19 12:53 PM (223.38.xxx.219)

또 살꺼같은데

• 22. 어머어머
    '21.5.19 2:41 PM (218.48.xxx.98)

보세도매시장 같아요..ㅋㅋㅋ