82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그우먼 김미진 이분은 또 왜이래요? jpg

.... 조회수 : 30,842
손정민 학생 관련해서 인스타에 글썼는데

5공화국.군부정치.남산 중정 타령

미쳐돌아가네요.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=198763127...
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.17 7:44 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

손정민 학생 관련해서 글썼는데
    5공화국.군부정치.남산 중정 타령
    미쳐돌아가네요.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=198763127...

• 2. 역시
    '21.5.17 7:45 PM (222.106.xxx.42)

지능이 문제..

• 3. ..
    '21.5.17 7:45 PM (175.223.xxx.241)

• 4. ..
    '21.5.17 7:46 PM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

온갖 돌아이 다 등장

• 5. ㅋㅋ
    '21.5.17 7:51 PM (121.132.xxx.211)

정신나갔나봐요. 과대망상있네요. 언능 병원가야할듯합니다.

• 6. 후속글 올렸어요
    '21.5.17 7:54 PM (219.100.xxx.239) - 삭제된댓글

사관문이랍시고 현정부 부동산정책 신나게 까더니 그부분은 논란되니까 지웠더군요

• 7. 후속글올라왔어요
    '21.5.17 7:54 PM (219.100.xxx.239) - 삭제된댓글

사과문이랍시고 현정부 부동산정책 신나게 까더니 그부분은 논란되니까 지웠더군요

• 8. ...
    '21.5.17 7:55 PM (210.117.xxx.45)

JK김동욱이 부러웠나요?

• 9. ...
    '21.5.17 7:56 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

근현대사를 제대로 공부하지 않은 탓.
    모르면서 아는척 하느라 스스로 엄청 자랑스러울 듯.

• 10. --
    '21.5.17 7:58 PM (122.36.xxx.85)

뭐하는 사람인가요? 얼굴봐도 모르겠네.

• 11. ..
    '21.5.17 8:04 PM (39.7.xxx.252)

개그우먼,기분좋은날 패널로 가끔 나오는요

• 12. ..
    '21.5.17 8:13 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

김미진은 또 누구래요?
    관심이 필요했나.

• 13. 소울메이트
    '21.5.17 8:17 PM (118.33.xxx.142)

거기서 나온 여자개그맨이네요

• 14. ..
    '21.5.17 8:26 PM (118.32.xxx.104)

쟈는 뭣에 꽂혔댜~???

• 15. 00
    '21.5.17 8:29 PM (182.215.xxx.73)

과연 저런소리했으면서 박근혜탄핵때는 촛불한번 들었는지 의문이네요
    마흔넘어 방송국 물 먹을만큼 먹은사람이 저정도면
    사과문 따위는 사회생활이죠
    군부정치였으면 그 주둥이는 벌써 찢어져 남산아래 묻혔겠지

• 16. ..
    '21.5.17 8:31 PM (119.206.xxx.5)

오공 때면 아나 인스타 하겄다

• 17. 관종
    '21.5.17 8:33 PM (121.190.xxx.215)

관심이 얼마나 받고 싶은면....... ㅉㅉ

• 18. ㅎㅎ
    '21.5.17 8:52 PM (180.67.xxx.207)

5공때였음 저런글 올리면 벌써 남산행
    아니다 저런글 올릴 생각도 못했을 쫄보들

• 19.
    '21.5.17 8:54 PM (211.36.xxx.118)

듣보잡 인물인가요?

• 20. ㅅㅌ
    '21.5.17 9:36 PM (219.248.xxx.134)

나이보니 저랑 동갑인데..
    진짜 5공때 어땠는지 모르니 저런 소릴 지껄이는거겠죠?
    그걸 모른다니..어떤 학생이었는지 알만하네요.

• 21. ..
    '21.5.17 10:12 PM (175.223.xxx.224)

군부는 왜나오도 독재는 왜나와
    뜻이나 알고 쓰는건가
    한심

• 22.
    '21.5.17 10:18 PM (59.1.xxx.43) - 삭제된댓글

멍청한 자랑을
    멍청하게 하는거죠.

찍어 먹어봐도 모를 멍청한 ㅡ

• 23. ..
    '21.5.17 10:42 PM (220.77.xxx.11)

정치병자 수준이네요
    에효..

• 24. 진짜
    '21.5.17 10:43 PM (222.106.xxx.125)

빡대가리네..부실수사건으로 군부 독재 다 나오네
    지금이 독재라고 하는 멍청한 당 지지자인가부다

• 25. ///
    '21.5.17 10:55 PM (211.195.xxx.131)

개콘 초창기에 김지혜와 같이 나왔던 개그우먼 같네요.
    지금이 옛날보다 더 한 시대라면 저거 쓰고 지금쯤 행방불명 됐겠죠.ㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '21.5.17 11:05 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

김미진이 누구????
    검색해보니 알겠네요.

연예인들 인맥 때문에 교회 많이 다니고,
    거기 개독 목사들 많아요.
    방송 출연은 틀렸고,
    이런 발언 하면 또 그 동네에서는 먹히니 그런가봐요.

• 27. ........
    '21.5.17 11:44 PM (58.78.xxx.104)

얼마전에 유튜브 영상을 봤는데 세금체납해서 차를 압수당하는데 공산당이냐고 빽빽 우기던거 생각나네요.
    지들이 저렇게 빽빽거리면서 사는게 뭘 의미하는지도 모르는 모지리들이 멍청한거 자랑하네요.

• 28. 사과문
    '21.5.18 12:03 AM (211.178.xxx.246) - 삭제된댓글

https://twitter.com/jhkkmjmoon7990/status/1394239895330181120?s=21

• 29.
    '21.5.18 12:09 AM (220.81.xxx.216)

제정신이 아닌 관종인듯
    나대다가 멍청한거 들통

• 30. 태극기
    '21.5.18 12:12 AM (125.184.xxx.238)

유튜브 많이 보나봐요
    블랙리스트는 박근혜가 만들어서
    실제 써먹은건데 쩝..
    지금 박근혜 세상 아녜요 아줌마

• 31. ..
    '21.5.18 1:35 AM (115.161.xxx.135)

자기는 아직 수사중인 사건 결과에
    제대로 된 증거하나 나온 거 없는데
    스무살 갓 넘은 청년을 살인자로
    공개저격해놓고

정작 본인은 자기가 한 말에
    악플 몇개 달리니까
    갖잖은 사과문 올리면서 징징거리며 고소드립

• 32.
    '21.5.18 5:42 AM (71.238.xxx.12) - 삭제된댓글

군사독재때 고문당했던 수많은 이들의 피와 목숨으로 이뤄낸 자유와 인권을 누리면서 아무말이나 했으면 또한 그결과에대한 책임을 져야죠 저게 반성문입니까 왜비난받는지 본인성찰은 힘든사람같네요

• 33. 에그
    '21.5.18 7:00 AM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

부모가 저렇게 가르쳤나봐요
    한심..

• 34.
    '21.5.18 8:21 AM (220.81.xxx.26)

어이가 없는

• 35. 5공때가 좋았다
    '21.5.18 8:28 AM (211.173.xxx.199)

그 시절이 그립다 문재앙시대는 왜이리 살기힘든지 이게 나라냐

• 36. 이런
    '21.5.18 8:50 AM (112.153.xxx.133)

이런 사람이었군요. 커밍아웃 잘 봤네요. 조만간 가세연에서 볼 듯.
    온 국민이 3주간 울고 잠설치고 했대. 왜 이렇게 오바하죠? 5공? 남산중정? 정말 지가 한 말 돌려주고 싶네. "토하겠다"

• 37. ..
    '21.5.18 8:53 AM (112.153.xxx.133) - 삭제된댓글

이 건 관련 오바하는 사람들, 김미진 꼴 보세요. 님들 모습이 있어요.

사과문에도 웬 블랙리스트? 혼자 망상 속에 사나 봐요. 집책 때문에 2년간 하루도 안 빠지고 울었다니... 그냥 과장이 몸에 밴 사람이군요.

• 38. ..
    '21.5.18 8:54 AM (112.153.xxx.133)

이 건 관련 오바하는 사람들, 김미진 꼴 보세요. 님들 모습이 있어요.

사과문에도 웬 블랙리스트? 혼자 망상 속에 사나 봐요. 집 때문에 2년간 하루도 안 빠지고 울었다니... 그냥 과장이 몸에 밴 사람이군요.

• 39. ㅎㅎㅎ
    '21.5.18 9:26 AM (203.254.xxx.226)

전국민이 울고 잠 못자?ㅎㅎㅎㅎㅎ

세상 한심한 관종 하나 또 등장.

• 40. ...
    '21.5.18 11:13 AM (220.72.xxx.106)

공산당이 뭔지도 모르는듯...같은 경희대 드립하는게 내 손발이 오그라들고..

• 41. 근현대사
    '21.5.18 12:36 PM (163.152.xxx.8)

를 모르는 사람들이 많더라고요

교육의 부재
    관심의 부재

• 42. ....
    '21.5.18 3:42 PM (59.14.xxx.144)

(211.173.xxx.199)

그 시절이 그립다
    문재앙시대는 왜이리 살기힘든지 이게 나라냐

--------

이 글과 아이피 박제함.
    밥은 먹고 살아라.

• 43. ...
    '21.5.18 4:06 PM (123.254.xxx.48)

다른사람 증거없이 범인 만들면서
    본인 욕먹으니 심장이 벌렁 ㅎㅎ 코메디다 코메디

• 44. ...
    '21.5.18 4:13 PM (118.43.xxx.244)

남들이 떠드니 자기도 덩달아서 아는척 하면 누가 관심 좀 줄까 싶어서 두근거리면서 글썼겠죠. 나는 투사야 이러면서...쯧쯧...

• 45. 거기
    '21.5.18 4:33 PM (119.193.xxx.191)

댓글중 극공감~

저 무뇌들은 왜 하나같이 국민이 전국민이 이지랄임? 왜 내가 무뇌들이랑 같은 국민이냐고! 2222222222