82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 미친거아니에요?

대박사건 조회수 : 42,358
50대가 무슨 아가씨같아요
피부야 원래좋았으니

시상에 머리숱하고 머리긴것도 넘잘어울리고
어머어머
역시탑연예인들은 다르네요

오현경 이영애 박주미 다50대죠

오현경이 탑이라고 생각했는데

고현정보고바뀜

와~~봐도봐도 입이안다물어지네요

임상아는 어려도 할머니삘나던데

안늙는 유전자가 있긴있나봐요

장나라부터

이런글에도 나이는못속이느니

세월을 피할수없다느니

자세히보면 제나이로보인다는

정신승리하는 사람들 또나오겠지만

자세히이리보고저리봐도 아가씨같네요

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '21.5.14 1:19 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

제목 자극적인거 보소
    원글님도 베스트 가는게 꿈이오?

• 2. 어제
    '21.5.14 1:19 PM (112.169.xxx.189)

시상하려 나오는거 풀샷으로 보면서
    누구지? 누군데 저리 늘씬하고 예쁘냐
    하면서 안경쓰고 보니 고현정ㅋ
    변화무쌍으로는 최고인듯

• 3.
    '21.5.14 1:20 PM (121.165.xxx.96)

아가씨같던데요 많이봐봤자 30초반

• 4. 오늘은
    '21.5.14 1:21 PM (59.6.xxx.198)

고현정으로 글이 넘쳐나겠어요 ㅎㅎㅎ
    댓글사냥 나셨어요

• 5. ㅎㅎ
    '21.5.14 1:22 PM (112.161.xxx.218)

돈 많으니 관리 시술 하겠죠
    예전 드라마 보니 앞에 흰머리가 수북해서
    주기적으로 염색은 하는 듯요

• 6. 피부가
    '21.5.14 1:23 PM (116.127.xxx.173)

두꺼워서
    주름이잘 안생긴다자나요
    어흑
    게다가 돈있는데 무얼걱정

• 7. 헐...
    '21.5.14 1:23 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

원글에는 동의하나 제목이 너무 나갔네요.
    개인적으로 비호감인 낚기용 제목임.

• 8.
    '21.5.14 1:23 PM (121.160.xxx.70) - 삭제된댓글

드레스 입은 풀샷 너무 멋지네요.
    드레스도 잘 선택한 거 같아요

• 9. ㅁㅁ
    '21.5.14 1:24 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

원글 모모일보 기자 출신쯤인듯
    낚는 수준이

• 10. 하늘하늘~
    '21.5.14 1:25 PM (58.239.xxx.62)

예전엔 다이어트 해도 무채색 옷 입고 나왔는데..
    어제는 연한 핑크빛 쉬폰 드레스를 입고 하늘하늘 걸어나오는거 보고 진짜 놀랐어요!! 갸녀린 팔 보고 탄성이 저절로.. ㅎㅎ 힘이 없어 보이긴 했지만, 그만큼 살 빠지고 이뻐진다면야 뭐~ 암튼 너무 부럽네요.. ^^

• 11. 어우
    '21.5.14 1:25 PM (121.132.xxx.211)

제목부터 너무 작위적이네요.
    고현정 좋지도 싫지도 않지만 이런 묻지마찬양글은 딱질색임.

• 12. 참내
    '21.5.14 1:27 PM (180.190.xxx.138)

제목 어그로 쩌네요. 별걸로 다 미친 사람 만드네.
    님같은 사람 때문에 비호감 돼요 쯧

• 13. 심하게
    '21.5.14 1:27 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

오버하시네요. 그냥 다이어트 열심히 했구나 싶던데 여긴 왜이리 찬양모드인지.

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.5.14 1:29 PM (119.70.xxx.198)

제목이 ;;

• 15. 제목
    '21.5.14 1:29 PM (112.169.xxx.189)

딱 읽고 이런 내용이려니 싶었고
    82에 이런식으로 제목 많이 쓴지
    오래 됐는데 왜들 난리예요 ㅎㅎ

• 16. ..
    '21.5.14 1:30 PM (218.50.xxx.118)

여왕의교실 다어마이프랜드때만 해도 후덕했는데 맘먹고 관리했나봐요

• 17. 심하게
    '21.5.14 1:30 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

오버하시네요.
    그냥 다이어트 열심히 했구나 싶던데... 여긴 왜이리 찬양모드인지.

• 18. 울 남편은
    '21.5.14 1:31 PM (61.102.xxx.167)

제가 보고 어머 30대 같아 어쩌면 저렇지?
    그랬더니
    딱 봐도 40대까지는 보이는데 무슨 30대냐고 하더라고요.

제 눈엔 30대 초로 보이던데

• 19.
    '21.5.14 1:32 PM (112.156.xxx.235)

아니 넘이뻐 충격먹어서

제목은 미안합니다~

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.14 1:35 PM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

여기 나이대가 높아서인지 아가씨니 30대니 하시는데
    제가 40대초반인데 제또래 친구들보다 어려보이지는 않던데요
    이쁘고 안이쁘고 떠나서요
    40대 후반? 정도로 보입니다
    특히 말투나 목소리에서 나이가 확 느껴졌어요

• 21. ..
    '21.5.14 1:38 PM (220.117.xxx.13)

확 달라져서 나오니 놀랍고 멋있었어요.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '21.5.14 1:39 PM (221.142.xxx.108)

어제 우리도 누구지누구지 완전 이쁘다 하면서 보다가
    헐 고현정?????????????????? 이랬어요 ㅎㅎㅎ
    얼굴도 이쁘지만 어깨가 완전 여리여리~~ 허리부터는 늘~씬하더라고요
    얼굴도 아픈거같기도하고 피곤해보이기도하는데 그게 또 청순해보이더라고요

• 23. 근데
    '21.5.14 1:40 PM (121.182.xxx.73)

살은 너무 뺐어요.
    초딩몸매 될듯 했어요.
    속이속이 아닐듯요.
    백일 굶어도 불가능할만큼요.
    이쁜건 진짜 이쁘더군요.

• 24. 가구
    '21.5.14 1:41 PM (210.117.xxx.251) - 삭제된댓글

정용진 씨 현재 부인이 몸매가 예쁘고 얼굴도 그만저만 괜찮다 싶었는데요.

지금 고현정 살 뺀 사진 보니, 한지희 씨는 고현정 앞에서 아무 것도 아니네요.

둘이 같이 세워 놓으면, 고현정이 훨 귀하고 우아한 인상일 것 같습니다.

인물이 남다름을 다시 한 번 느끼게 됨.

• 25. 가구
    '21.5.14 1:41 PM (210.117.xxx.251)

정용진 씨 현재 부인인 한지희 씨 몸매가 예쁘고 얼굴도 그만저만 괜찮다 싶었는데요.

지금 고현정 살 뺀 사진 보니, 한지희 씨는 고현정 앞에서 아무 것도 아니네요.

둘이 같이 세워 놓으면, 고현정이 훨 귀하고 우아한 인상일 것 같습니다.

고현정 인물이 남다름을 다시 한 번 느끼게 됨.

• 26. 그리고
    '21.5.14 1:44 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

좋게봐도 관리 열심히 한 40대로 보여요.
    젊었을때 워낙 날씬했던지라 다시 원래 체형으로 돌아왔구나 싶더만
    뭔 갑자기 다른 사람이라도 된거마냥 그러시는지들.

• 27. ....
    '21.5.14 1:45 PM (118.235.xxx.40)

몸매는 기럭지나 비율이나 넘사벽 인정
    얼굴은 관리 매우잘한 40대 후반으로 보였어요..

진짜 레전드는 10년전쯤 사진들이죠..
    그 사진 속 고현정은 40대가 아니라
    20대 후반으로 보였으니까요.

• 28.
    '21.5.14 1:46 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

고현정씨 여기서 왜 이러세요
    40대 아줌마 같아보이긴 합디다만, 무슨 아가씨

• 29. ...
    '21.5.14 1:49 PM (211.179.xxx.191)

정말 이쁘고 30대로도 보이던데요.

• 30. 찾아서
    '21.5.14 1:50 PM (125.178.xxx.135)

발언영상 봤는데 힘이 하나도 없어 보이네요.
    고현정 같지 않게. 예쁘긴 예뻐요.

• 31. ㅡㅡ
    '21.5.14 1:50 PM (58.234.xxx.21)

젊었을때야 대부분 날씬하죠
    고현정 나이들어가면서 계속 살찐 모습만 봐왔으니 놀라는거지
    윗님은 무슨 젊었을때랑 비교히나요?
    누구라도 4~50대 아주머니 체형으로 살다가
    20대때 날씬한 몸으로 나타나면 놀라워 하는게 당연하죠

• 32. ㄴㅇㅇ
    '21.5.14 1:51 PM (223.38.xxx.222)

진짜 대박이었어요
    저도 어제 티비보다 고현정 나올때 자세를 고쳐앉았어요
    너어어어무 이뻐서..
    다이어트 제대로 자극 받았네요

• 33.
    '21.5.14 1:55 PM (183.107.xxx.233)

미스코리아 였던 사람인데
    거기에 살빼고 돈많으니 얼굴에 이것저것 할테고
    부럽다!!!

• 34. ㅇㅎ
    '21.5.14 1:58 PM (1.237.xxx.47)

살 쫙빼고 정말
    리즈시절 그대로 네요
    근데
    목소리가 힘이 없어서
    전날부터 굶은듯 ㅠ

• 35. 이번에
    '21.5.14 1:59 PM (1.237.xxx.47)

독하게 뺐나봐요
    돈도 많으니 이거저것
    해보고
    얼굴 안 상하게 잘뺐더라고요

• 36. ..
    '21.5.14 2:03 PM (223.39.xxx.30)

진짜 넘사에요.
    예쁜거야 원래 그렇지만 그냥 젊은 아가씨가트네요.

• 37. 진짜
    '21.5.14 2:11 PM (175.123.xxx.2)

정말 같은 연애인이라도 급이다르고 따라올 자가 없는 이세상 없는 미모네요
    연애인 이쁘다고 해도 전 그냥다 그랬는데
    고현정은 완벽 하네요
    너무 부럽고 고현정으로 하루 살아보고 싶어요

• 38. 미친거 맞네요
    '21.5.14 2:18 PM (125.190.xxx.180)

https://m.wikitree.co.kr/articles/648615
    동영상 깜놀

성격도 표정도 연기도 말투도 싫고 외모도 그닥이라 생각했는데 진짜30대 같아요

• 39. 뿜었네요
    '21.5.14 2:31 PM (61.105.xxx.184)

이런글에도 나이는못속이느니

세월을 피할수없다느니

자세히보면 제나이로보인다는

정신승리하는 사람들 또나오겠지만 xxx2222

피부까지 좋고 예쁘지요.

• 40. 너무 예뻐요.
    '21.5.14 2:47 PM (106.101.xxx.183)

관리 잘한 40대로 보인다니
    저렇게 예쁜 40대가 흔한가요
    나이가 51세인데
    몸매도 얼굴도
    너무 아름답네요.
    아.정말 부러워요.

• 41. ..........
    '21.5.14 2:49 PM (112.221.xxx.67)

신기방기

• 42. 진짜
    '21.5.14 2:52 PM (58.231.xxx.9)

십년전보다 더 어려보이고 예뻐진 거 같은데
    왠일이래요 리즈때보다 더 날씬 한 듯

• 43. //
    '21.5.14 3:49 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

하도 난리여서 찾아봤더니 살은 많이 뺐지만 그렇게 환호할 정도 아니던데요..처짐도 보이고 그렇던데..
    40대로 보이는 정도요;;;

• 44.
    '21.5.14 4:08 PM (106.101.xxx.11)

20대 미코 사진보면 되려 늙어보여요
    관리 잘했나보네요

• 45. 오~~
    '21.5.14 4:23 PM (121.160.xxx.28)

정말 많이 빼고 예뻐졌네요.
    물도 안마시고 다이어트 하는지 목소리에 기운도 없고 입이 마른 상태로 이야기 하는거 같아요.
    하지만 깜놀하게 달라졌어요.
    역시 사람은 가꿔야하는가 보네요.

• 46. 20후반
    '21.5.14 4:26 PM (112.167.xxx.92)

아가씨라고 우겨도 우겨질 듯 지금이 젤 미모 폭발이네요 역시 다욧 효과가 성형이라는 말을 인증하는듯 초마르니까 여신이 사정없이 나오네요 진즉 빼지

체형 피부는 원체 타고난 사람이라 여다 관리까지하니 저나이 일반인과는 비교불가죠 타고난게 확 살아나네요 나이가 무색하구만

• 47. 진짜
    '21.5.14 4:59 PM (180.231.xxx.18)

막 그정도인가요?

그냥 살쪄도 이쁘고 그렇던데~

이쁜사람은 그냥 어느때라도 이쁘더라고요~

• 48. ...
    '21.5.14 5:48 PM (39.7.xxx.246)

어제 진짜 이쁘긴하더라구요~ 누가 50대로 볼까요..관리도 하겠지만 타고난것 같아요 다른 연예인들 시술 많이하면 넘 티나고 안이쁜데 고현정씨는 넘 어려보이고 이쁘네요~ 피부관리를 어찌 하는지~

• 49. 20대때보다
    '21.5.14 6:51 PM (58.224.xxx.153)

고현정 본인 20대때보다 더 이쁘네요
    인생 절정 미모네요

• 50. ㅡㅡㅡ
    '21.5.14 7:53 PM (220.95.xxx.85)

눈을 씻고 봐도 저런 40 살 주변에 단 한 명도 없어요. 어디다 약을 팔긴 .. 솔직히 30 대 중반으로 보이네요.

• 51. 이쁘네요
    '21.5.14 7:59 PM (117.111.xxx.18)

궁금해서 찾아봤는데 예쁘네요.

http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021051413140427400&pn=351&cp=W2QpE95w&utm_...

• 52. ㅜㅜ
    '21.5.14 8:11 PM (112.156.xxx.235)

진짜연예인은 연예인이네요

어쩜저리이쁘냐고요ㅜ

천하의김태희도 이제40초반인데 많이늙었다고

세월은못속인다는 애기듣던데

고현정은무려50대가 넘었다고요

오마이갓~~

• 53. 저도 고현정
    '21.5.14 9:06 PM (116.32.xxx.101)

같은 체형이에요 .
    얼굴골격 좀 넓고 머리가 커서
    몸이랑 특히 다리는 길고 곧고 가는편이라
    참 나이드니 머리를 자르면 긴거랑 차이가 커서
    매번 기르고 ...

고현정도 아마 그럴거에요 . 얼굴골격땜에 머리를
    길게...

살을 많이빼느라 굶었는지 얼굴이 핼쓱하네요 증말 ...

• 54. 머리
    '21.5.15 2:36 AM (220.73.xxx.22)

머리가...
    미용실 바꿔야 할거 같아요

• 55. 말라야해
    '21.5.15 6:30 AM (110.70.xxx.117) - 삭제된댓글

오랜만에 살을 쫙 뺐네요.
    이런 말은 하기 싫지만 역시 말라야 미모가 나와요.
    근데 아무리 용을 써도 결혼전 성형하기 전 예쁜 모습과는 비교가 안 돼요.
    문근영 꼬막눈으로 성형하기 전 눈이 훨씬 지적이고 예뻤어요.

• 56. ...
    '21.5.15 7:54 AM (189.121.xxx.96)

일반인보다는 예쁘지만 다들 진심??
    살 암만 빼도
    얼굴크고 넓고 돼지상인데
    오현경 이영애 박주미가 훨씬 예쁜데

• 57. ㅇㅇ
    '21.5.15 8:52 AM (110.70.xxx.190)

글쓴이 미쳤나봐요

• 58. 110.70
    '21.5.15 9:42 AM (112.156.xxx.235)

뭐래?

아침부터 똘아이가들어와서

• 59. ...
    '21.5.15 10:45 AM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

위에 동영상링크 기사에 있는 맨아래사진이랑 비교하니.
    코가 뭉툭한 느낌에 돼지코처럼 점점 들려서 별로였는데. 코는 다시 했나봐요. 훨씬 청순해보여요. 연예인들이야 원래 시술 많이 하니까 그건 그렇고.
    살뺀건 정말 존경스러울 정도네요.
    외모얘기만 하는데 그녀의 인성은 둘째 문제고요. 몸매 정말 부럽네요.

• 60. ..
    '21.5.15 11:12 AM (222.104.xxx.42)

드라마 리턴에서 충격 심하게 먹었나보죠
    날씬하다 못해 여리여리한 정은채 한은정 보고 충격 받을수밖에 없겠죠

• 61. 또또 나왔다.
    '21.5.15 11:29 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

고현정 돼지상, 잘 관리한 40대 후반 같단다.
    에이.
    이건 그냥 마녀 수프 먹은 외몬데
    미쳤다. 맞아요

• 62. .....
    '21.5.15 12:31 PM (115.138.xxx.170)

살 쫙악~~ 뺐네요
    안늙네요~미친거 맞네요