82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 몇키로를 뺀거예요?

.. 조회수 : 28,555
대박이네요.
살빼니 진짜 이쁘네요.
30키로 가까이 뺐을까요?
얼굴살도 하나도 안쳐지고 어쩜 저런가요?
저 고현정하고 키 똑같은데 저도 살빼야겟네요ㅜㅜ

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방금
    '21.5.14 1:49 AM (124.50.xxx.238)

영상보고 깜짝놀랬어요. 데뷔이래 최저몸무게 같아요.

• 2. 고현정
    '21.5.14 1:51 AM (220.94.xxx.57)

도대체 연예인들은 살을 어찌 빼는걸까요?
    진짜 엄청 가늘가늘

일반인은 2키로도 먹음 바로 찌는데
    대단하네요.

• 3. 깜놀
    '21.5.14 2:02 AM (121.134.xxx.37)

전 고현정보다 아래인데 살 몇키로 빼니 얼굴이 훅 가던데 넘 놀랐네요. 것두 운동으로 천천히 뺐거든요. 화면에서 저렇게 가녀릴 정도면 뼈만 남았을텐데 더 젊어지다니 경이로워요.

• 4. ...
    '21.5.14 2:05 AM (122.38.xxx.110)

피부가 모공이 안보일 정도로 탄력있는 피부예요.
    쫀쫀하니 저게 가능한거죠.
    관리된거 보니 영화라도 찍나요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.14 2:07 AM (5.149.xxx.222)

대박이에요 진짜

• 6. 방금
    '21.5.14 2:07 AM (124.50.xxx.238) - 삭제된댓글

Jtbc드라마 찍고있대요.

• 7.
    '21.5.14 2:09 AM (211.224.xxx.157)

다시 찔거 같은데 지금은 이쁘네요.

• 8. 드라마
    '21.5.14 2:12 AM (217.149.xxx.29)

Jtbc 드라마 찍는 중이라고 말하네요.
    예뻐요. 세상에 저렇게 확 이뻐지네요. 배우로는 끝났다고 생각했는데.

• 9. ...
    '21.5.14 2:13 AM (210.178.xxx.131)

여왕의 교실 때부터 찌던 살이 오래도록 안빠졌는데 진짜 죽을 안큼 거의 안먹었나보네요. 예쁘네요

• 10.
    '21.5.14 2:40 AM (121.165.xxx.96)

저나이에 저정도 빼면 얼굴 상하는데 아직도 아가씨같으네요 30대

• 11.
    '21.5.14 3:40 AM (105.112.xxx.224)

나도 줄기세포 꾸준히 하고 싶네요 ㅠ

• 12. dd
    '21.5.14 3:54 AM (123.254.xxx.48)

아니 진짜 성형 시술 느낌 1도 안들고 진짜 30대라고 해도 믿겠어요

• 13. ,.
    '21.5.14 4:02 AM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

살빼면서 거상. 리프팅 레이저. 스킨보톡스.부스팅주사
    바디에도 리프팅 레이저 엄청해주며 빼면 쳐지지않게
    뺄수있어요 돈이 무지막지 들어가서 그렇지 ㅎ
    살 다 빼고 얼굴에 살없는 부분엔 필러나 지방 좀 넣어주면
    정말 어려보이더라구요
    지인이 40대후반에 살 많이 빼면서 저렇게 했는데
    너무 어려보여서 다들 놀랐어요
    돈많은 일반인이 이정돈데 외모관리가 필수인 연예인이야
    오죽했겠어요

• 14.
    '21.5.14 4:47 AM (211.206.xxx.180)

가천대 총장처럼 늙으려나...

• 15. 질투오크녀들
    '21.5.14 5:42 AM (122.40.xxx.84)

허튼소리 잘도하네
    필러 지방 좀 넣어주면 된다구요? 얼마나 티나고 어색한데, 게다가 지속력도 떨어지고. 그냥 이쁘게 태어난거예요.

• 16. 그러게요
    '21.5.14 6:29 AM (106.102.xxx.147)

가천대 총장처럼 줄기세포맞으며.

• 17. 생기는
    '21.5.14 6:30 AM (210.103.xxx.120)

없어보여요 금방이라도 쓰러질듯처럼 ....작품 끝나고도 계속 유지하면 좋겠지만 거의 굶다시피해서 뺀듯해요 워낙 운동 싫어한다 했으니

• 18. ...
    '21.5.14 7:49 AM (182.231.xxx.124)

일단 살은 안찌워야되고 쪘다면 빼야되고
    요즘 갑자기 더워지니 옷차림이 준비못한 상태에서 얇아졌는데 뚱뚱한 사람 너무 많아서 깜놀
    코로나로 안움직이니 다들 몇키로는 기본으로 쪘는지 너무 뚱한 사람이 많아짐

• 19. 비슷한 키 인데
    '21.5.14 7:59 AM (106.102.xxx.213)

키가 172라 거의 비슷해서 짐작이 되는데요
    아마도 70키로 정도에서 55키로 정도로 빼지 않았나 싶어요

• 20. ...
    '21.5.14 8:03 AM (39.124.xxx.77)

지방. 필러는 원래부터 넣어오던 얼굴이죠..

• 21. ㅇㅇ
    '21.5.14 8:14 AM (106.102.xxx.153)

지방흡입 줄기세포 각종시술 다이어트

• 22. 여긴
    '21.5.14 8:30 AM (223.38.xxx.104)

이런 글만 봐도 못됨이 뚝뚝 떨어지면서 한강 사건엔 무슨 엄청난 정의의 탐정들 납셨어요. 누구든 잘되는 꼴 못 보고 마녀사냥짓에 목숨거는 할일없는 아줌마들 진짜 소름돋고 경멸스러움

• 23. 어휴
    '21.5.14 9:01 AM (210.217.xxx.103)

여긴

'21.5.14 8:30 AM (223.38.xxx.104)

이런 글만 봐도 못됨이 뚝뚝 떨어지면서 한강 사건엔 무슨 엄청난 정의의 탐정들 납셨어요. 누구든 잘되는 꼴 못 보고 마녀사냥짓에 목숨거는 할일없는 아줌마들 진짜 소름돋고 경멸스러움

• 24. ...
    '21.5.14 10:23 AM (218.155.xxx.202)

너무 이뻐서 놀랬어요
    근데 말하는데 힘이 하나도 없고 중간에 말이 잘못나오고 하는 거 보니
    무리하게 굶은 거 같아요

• 25. ㅡㅡ
    '21.5.14 12:25 PM (115.23.xxx.69)

질투오크녀들

'21.5.14 5:42 AM (122.40.xxx.84)

허튼소리 잘도하네
    필러 지방 좀 넣어주면 된다구요? 얼마나 티나고 어색한데, 게다가 지속력도 떨어지고. 그냥 이쁘게 태어난거예요.

ㅡㅡㅡㅡ
    미친거에요?
    얻다대고 질투오크녀에 허튼소리라고 막말이에요
    댁이야 말로 어떻게 생긴 시녀인지 알만하네요
    지방이나 필러도 공장형 병원가서 넣으니
    티나고 어색하지
    금손이라고 소문난 몇몇 의사들한테 시술 받고
    지속적으로 관리 받아주면 뭘했는지 말하지않는한
    지인도 못알아볼정도거든요
    방구석 시녀한테 별소릴 다 들어보네요

• 26. ㅅㅅ
    '21.5.14 1:29 PM (119.194.xxx.109)

어우 필러 진짜 이상하죠.. 자가지방도 완전이상하고
    실만 넣어도 얼굴에 보조개 처럼 움푹 패이고 그렇던데..

동료 배우들도 성형으로 이상한얼굴 많잖아요.고현정은타고 난거죠

• 27. ㅇㅇ
    '21.5.14 1:39 PM (58.234.xxx.21)

이쁘긴 한데 너무 힘없고 다운 되어 보여서 고현정 맞나 다시 봤어요
    그 나이에 시술 안받는 연예인이 어딨어요
    고현정이 아무리 타고났어도 20대도 아니고 살 그렇게 많이 뺏는데 얼굴 탄력 볼륨이 그렇게 될수가 없어요
    예전보다 얼굴 라인이 더 탄력 있고 정리 되어 보이던데
    이건 뭐 요즘 시대에 흉도 아니고 다들 그러려니 하는건데
    뭐 대단한 악담이라도 한것처럼 오바들 하는게 더 웃기네요

• 28. 제가
    '21.5.14 1:55 PM (124.50.xxx.238)

171인데 55정도로는 저렇게 여리여리해지지않아요. 고현정도 골격이 크던데 팔뚝도 그렇고 최대 50초반 예상합니다.

• 29. ㅇㅁㅇ ㅁ
    '21.5.14 2:03 PM (203.230.xxx.251) - 삭제된댓글

근데 연예인은 고질병 만성병 없는건가요
    저 나이에 저키에 저렇게 무리한 다이어트 하다가 몸 상하는건 순식간인데
    개인 영양사가 있는걸까요
    부럽기도 하지만.. 궁금합니다

• 30. ph
    '21.5.14 2:27 PM (175.112.xxx.149)

제 키가 고씨보다 2cm 정도 작은 170cm
    몸무게가 지금 50kg 인데요
    딱 저 정도 실루엣이에요 (돌 날아올라 ᆢ )
    나이도 동갑인데ᆢ 저도 어릴적부터 평생 마른 체형인데
    아기 낳고 최대 찐 게 53.9kg까지 가봤는데

170에 그 몸무게 되니
    실루엣ㆍ옷태 확 달라지고
    옆구리살 잡히더라구요ㅡ

제 경우는 다이어트/피트니스 해선 뺀 게 아니라
    시댁 스트레스ㅡ특히 시모 돌아가시는 과정
    그리고 장례식장에서 하루 열시간 이상 꼿꼿이 서있다보니
    49 이하로 좍~빠지더니 그 흉한 옆구리ㆍ뱃살 남아있던 마지막 살들이
    다 빠지더라구요 ᆢ

고현정 씨는 아마 키와 뼈대가 있어서
    52kg 정도로 예상해 봅니다

불과 몇년전 고대에서 강의할 때
    거의 70kg 육박해 보이고 흰머리 성성이었는데ᆢ

어찌보면 그때랑 완전 딴 사람 같아요 ᆢ

• 31.
    '21.5.14 2:35 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

타고났네 타고났어
    주위에도 피부좋고 동안인 지인 있는데 살을 10키로 가까이 뺐는데 보통은 해골되는데. 자연스럽게 이쁘게 빠지고 너무 이뻐졌어요 기본이 이쁜사람이긴 했지만

• 32.
    '21.5.14 2:36 PM (183.96.xxx.167)

타고났네 타고났어
    주위에도 피부좋고 동안인 지인 있는데 살을 10키로 가까이 뺐는데 보통은 해골되는데. 자연스럽게 이쁘게 빠지고 너무 이뻐졌어요 기본이 이쁜사람이긴 했지만

보니까 피부좋고 동안인사람이 살빼도 얼굴이 안상하나봐요

• 33. 하도
    '21.5.14 2:41 PM (58.127.xxx.198)

찬양들해서 영상 보고 왔는데요,
    살은 많이 뺀것같은데 그외는 별...
    드레스도 몸매 부각되는것도 아니더만.

• 34. 음음음
    '21.5.14 2:52 PM (220.118.xxx.206)

드라마를 하네요.지난번 피디 폭행으로 못 할 수도 있다고 생각했는데...그때 싸운 피디가 지금은 너무나도 잘 나가는 펜트하우스 피디라 배역이 힘들겠다고 생각했는데 고현정은 고현정이네요.

• 35. 헉ㅋ
    '21.5.14 3:09 PM (122.32.xxx.17)

연예인중에서도 여신이라는 김성령 오현경도 얼굴이 좀 손본 티가 나는데
    고현정은 머선일인지 부자연스러움이 1도 없어요 어떻게 한건지 너무 궁금 ㅜ

• 36. 몸매부각이
    '21.5.14 3:20 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

안되다니요.
    골반뼈 보이도록 몸라인에 타고 실루엣 다 보이는 드레스를..
    가슴골 보이는게 몸매 부각이 아닙니다.
    엉덩이 옆라인 고관절 뼈 튀어나오도록 뺏더라고요.

• 37. ....
    '21.5.14 3:23 PM (223.38.xxx.87)

허튼소리 잘도하네

질투오크녀 + 할 일없는 할줌마들

• 38. 어이가
    '21.5.14 6:17 PM (125.186.xxx.54)

여기선 무조건 연예인 미모 찬양 안하면
    질투오크녀에 할줌마되는건가요
    별 감흥이 안생기는걸 어쩌란거지
    하긴 돈을 말그대로 쳐발라서 가꾸는 연예인들은 평민들의 찬양을 먹고 살아야하는데
    감히 내 미모에 찬양을 안해?이런 느낌이 요즘 드네요

• 39. 88
    '21.5.14 7:40 PM (211.211.xxx.9)

50kg쯤 보여요. tv에 저정도 나오려면 50kg 넘어서는 저 화면이 안나오죠.
    타고난거예요.
    정말 부럽습니다.

고현정은 늙어도 고현정이네요.

• 40. 모르는소리
    '21.5.14 9:43 PM (223.39.xxx.139)

필러조금 보톡스 조금
    이렇게 하니까 어색하고 티난다 이런소리 하는거에요

실거상 12줄 정도 한 다음

탄력 리프팅
    지방분해 리프팅
    스킨보톡스
    쥬사제들

한꺼번에하면 회당 2-3백 들어요
    전체 조화롭게 하는거요

그거 두세달에 한번씩 하면
    탄력 찾을 수 있어요

• 41. ....
    '21.5.16 2:43 AM (39.124.xxx.77)

진짜 고씨 시녀들은 원래 이렇게 과격한지..
    사람마다 보는눈이 다른건데,...
    보이는대로 표현해도 말하는 꼴이... 에혀....

• 42. 자유게시판에서
    '21.5.18 9:14 AM (223.62.xxx.98)

이쁜 여배우 살도 빼고 더 예뻐져서
    궁금하기도 하고 정보도 알려주고
    모두 자유롭게 대화하는데
    싸잡아서 82분들 비난하러 오는 분들은
    어떤 삶을 사시는가요.