82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현 불쌍해요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 24,507
어지간하면 여자편이거든요

이미연김승우
김승우김남주
심지어 송송 커플마저도 송중기편 안들었었거든요 중립기어

아 근데 애 진짜 속이 보여요

너 안재현 망하게 해주겠다

이 일념으로 사는거 같아요

이당시 오연서도 열받고

진술서 서현진은 안썼다했으나 쓰긴 써줬다 예상은 합니디ㅡ
둘이 엄청 친했고 서현진 무명일때 구혜선이 꽤 도와준듯 해요
그래서 그닥 믿진 않습니다 우정에 의한 진술서
법정에 채택안된 진술서
암튼 진실은 그들만 알겠고요
법정에서도 불륜은 인정안됐고 합의이혼했어요
암튼
제 3자는 모르겠지만

확실한건

안재현 쫄딱 망해라가 너무 보이네요
세련되게 속일맘같은건 없어보여요

안재현 좀 불쌍해요
위자료 주고 용인집주고 끝난거 같은데
멈출거 같지 않아보여요

83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.9 7:16 PM (112.161.xxx.183)

알 사람 다 알거니 구씨는 인제 피해서 ~~~그바닥이 좁으니 ~~나피디가 안재현은 이제 데리고 같이 가겠죠

• 2. 그러게요
    '21.5.9 7:24 PM (106.102.xxx.198)

안재현 쫄딱 망해라가 너무 보이네요
    세련되게 속일맘같은건 없어보여요 2222222222
    서현진 좋게 봤는데 구씨랑 절친이라니 이제 서현진도 싫어지네요

• 3. 나무
    '21.5.9 7:24 PM (223.62.xxx.46)

안씨 바람핀거 확실한데 뭐가 불쌍해요
    똑같그만
    싫으면 이혼부터하지
    설마 바람핀거 아니라는거예요?

• 4. 이혼안해줘서
    '21.5.9 7:25 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

저 사단난거죠.

• 5. 불륜아니였나요?
    '21.5.9 7:27 PM (221.140.xxx.183) - 삭제된댓글

왜 불륜남이 불쌍하죠?
    지금껏 나온걸로 보면 불륜같은데
    이런글 누군가에겐 상첩니다.

• 6. 나무
    '21.5.9 7:27 PM (223.33.xxx.168)

윗님 남편이 이혼해달라는데 님이 해주기싫은데
    님남편이 바람피면
    님이 불쌍한거예요?
    남편이 불쌍한거예요ㅉ

• 7. 그애는
    '21.5.9 7:28 PM (175.223.xxx.12)

가식쩔고 미혼때부터 주접 떠는거 익히알아 새롭지도 않아요.
    그 웃음 보면 가식이 훤히 보이던데.
    어떤 남자도 저런 여자면 질려 치가 떨릴듯

• 8. 뭐요?
    '21.5.9 7:28 PM (217.149.xxx.31)

나무
    '21.5.9 7:24 PM (223.62.xxx.46)
    안씨 바람핀거 확실한데 뭐가 불쌍해요
    똑같그만
    싫으면 이혼부터하지
    설마 바람핀거 아니라는거예요.

ㅡㅡㅡ

와 이 말 책임질거죠?
    이혼법정싸움에서도 인정 못 받은 불륜설인데. 대단하다.
    구혜선이 82하나보다.

• 9. 나무
    '21.5.9 7:32 PM (211.243.xxx.27)

서현진이 스텝들이랑 다 같이 목격했다고 진술서 썼잖아요
    그게 거짓이면 안씨가 고소하겠죠~

• 10. 그 진술서
    '21.5.9 7:34 PM (217.149.xxx.31)

나무
    '21.5.9 7:32 PM (211.243.xxx.27)
    서현진이 스텝들이랑 다 같이 목격했다고 진술서 썼잖아요
    ㅡㅡㅡ
    서현진이 안 썼다잖아요. 진술서 양식에도 맞지않고.
    누가 조작한거라는 말까지 나오는데.

• 11. 구씨가
    '21.5.9 7:37 PM (221.140.xxx.183)

안씨 나오니 다시 개지랄 떠는게 아니라 어느 유튜버가
    진술서을 들고 나와 방송을 하니 그유투버을 상대로 고소을 해요.그래서 그사건이 다시 이슈화되는거랍니다.
    망해라가 아니에요~

• 12. 당사자가
    '21.5.9 7:38 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

안썻다지만 같이 출연한 연기자가 붙어서 딴방가면 바람피운거에요? 그게 이혼사유에요?

• 13. 미치지
    '21.5.9 7:38 PM (223.38.xxx.232)

미치지않고서야 스텝도 다른 배우도 다 있는데 그런 짓 못해요.

• 14. 그 ㅅㄲ가
    '21.5.9 7:40 PM (118.235.xxx.20)

불쌍하다구요???
    어이가 없네..

• 15. 그 진술서가
    '21.5.9 7:40 PM (217.149.xxx.31)

유일한 소유자가 구혜선이고
    안재현 컴백날 새벽에 깜짝 판에 올라오고 몇 시간 후에 다시 삭제되었다네요.
    누가 유출한거죠?
    답 나오죠?
    구씨는 최초유포자 찾고 고소할 생각도 없고
    서현진 실명밝힌 가세연 고소도 안하고
    실명 안 밝하고 여배우한테 직접 팩트 체크한 애먼 저 유튜버만 고소한다고 난리.
    속 보이잖아요?

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.9 7:41 PM (122.32.xxx.17)

구혜선이 과대망상증 허언증이 심한거 다 알고 있는데 누가믿나요
    안재현 어쩌다가 그런 망상증환자한테 걸려서 집착이 스토커 수준같음
    구혜선은 얼른 활동접고 입원부터해야할듯

• 17. 바람피운 놈은
    '21.5.9 7:41 PM (118.235.xxx.20)

당해도 쌉니다.

• 18. ..
    '21.5.9 7:43 PM (58.121.xxx.201)

약 먹지 않고서야 관계자들 있는데 옆 룸에서??
    그게 가능하다고 믿는 사람 있을까??

• 19. 그럼
    '21.5.9 7:45 PM (124.49.xxx.36)

바람은 안피웠다는건가요? 그러면 무고죄로 맞고소 하면 되겠네요. 품위를 손상시켰으니끼ㅣ

• 20. ...
    '21.5.9 7:45 PM (220.75.xxx.108)

안재현이 바람 피웠다는 거 사실로 밝혀진 거 아니지않아요?
    다 구씨의 일방적인 주장으로 끝난 걸로 아는데...
    구혜선이 안재현 망하라고 이렇게 나오는 건 알겠는데 이럴수록 본인이 입는 데미지가 훨씬 더 커보여요.

• 21. 절친
    '21.5.9 7:52 PM (49.174.xxx.101)

서현진말고 다른 사람이 진술서 써줬다면 믿겠지만 더구나 구혜선이 무명때 서현진을 꽤 밀어줬어요 절친이 써준게 신빙성이 있을까요?
    아직 법정에서 불륜은 인정 못 받긴했어요

• 22. ....
    '21.5.9 7:53 PM (27.177.xxx.127)

저도 송혜교 송중기 때도 송혜교 편 들었는데 이 구혜선건은 첨부터 감이 파파팍 오던데요. 구혜선 허언증 유명해요. 예고에 못 간 게 유화그림 내서 못 갔다고 인천 살아서 학교등교 힘들어서 떨어진 것 같다 이러는데 대학입시에서도 유화그림 안 내는데 뭔 유화그림... 마르는데만 며칠 갛리는 그림을 시험 문제로 낼 일이 없잖아요.
    안재현 불쌍.

• 23. 복귀날짜에
    '21.5.9 7:54 PM (49.174.xxx.101)

진술서 뿌리는게 우연일까요? 누가 뿌렸은까요? 그런 은밀한 내요미 안재현 복귀날짜에 ~
    일부러 복귀 재뿌리는거죠

• 24. ..
    '21.5.9 7:55 PM (115.140.xxx.145)

구혜선 말을 어찌 믿나요. 조영남처럼 흉해요

• 25. ...
    '21.5.9 7:55 PM (121.137.xxx.221)

구혜선은 숨막히고 이해 못하겠고
    꼭지가 섹시하지 않다나 뭐라 했다나
    그거에 아니라고 대응 안할걸로 아는데
    안재현도 별로
    근데 구혜선은 더 별로

• 26. ㅎㅎ
    '21.5.9 7:58 PM (39.117.xxx.45)

안재현 불륜은 증거도 없고 구혜선 입에서 나온 얘기가 다라서 의미없어요

구혜선 실상은 다 까발려졌으니 거르면 되는데
    덮어놓고 구혜선 편에 서서 동조하는 사람들이 더 노답이죠. 제 지인중에는 그런 사람 없었으면 좋겟어요

• 27. 그냥
    '21.5.9 8:01 PM (58.235.xxx.5)

안재현은 그냥 피하고 싶은거에요.
    이혼할때도 허언증에대한 얘기에 한마디도 답하지않았잖아요.
    더이상 구와는 엮이지 않겠다고 저러고 있습니다.
    웬만한 연예인이라면 서로 더이상 언급하지않고 자연스럽게 잊혀지는데 구는 어무래도 미련이 남았나봅니다.

• 28.
    '21.5.9 8:01 PM (59.27.xxx.177) - 삭제된댓글

구혜선 안좋아하고
    이상하고 음침하고 정상이 아닌것 같기는 한데

안재현이 바람피는 모습을 스탭들이 목격한건 맞다고 봐요. 그러나 구혜선이 워낙 이상하고 엮이면 네티즌에 피로할일 많기에 다들 피하는 것일뿐.

목격담이 사실이 아니었다면 이미 고소했을거라 생각합니다. 바본가요. 고소하면 쉬울일을 살빠져가며 저리 욕먹어가며 버티게 말이죠. 그바닥이야 이런 일 흔하니 나pd가 화제성도 있으니 불륜같은건 상관 안하고 갖다쓰겠다 할수 있고요. 구세주 이런 개념은 아닐거라 봅니다.

그러나 구씨도 이혼을 했으면 이만 끝냈어야지 뭘또 저격을 하는지. 이건 좀 욕먹어 싸다고 봅니다.

전남편 행실안좋아 그난리치고 이혼해서 아파트며 뭐며 건네받았으면 이젠 진짜 돌아설 일만 남은건데 뭘또 저격을 하나요. 피곤합니다.

• 29. ...
    '21.5.9 8:08 PM (110.47.xxx.222)

안재현 주변인들이 구혜선 고소하라고 하는데도
    안씨가 구씨랑 더이상 얽히지 싫어서 반응 안하다 하네요
    그러는 안재현이 이해되지 않나요?

• 30. 안재현측
    '21.5.9 8:09 PM (49.174.xxx.101)

쪽에선 고소하라고 난리라던데 안이 만약 고소하면 또 엮이고 이상한 폭로할 사람이라 한마디도대꾸하지않겠다고 했다고 합니다
    똥 더러워 피하지라는 심정
    사실은 서로만 알겠지만
    안재현 망해라가 초딩들 쌈처럼 보여요

• 31. 퀸스마일
    '21.5.9 8:10 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

나무위키에 허언증 리스트가 있는건 구혜선밖에 없죠?
    예술가인척 보이고 싶으면 입을 털지 말고 인스타는 닫고 예술적 성취를 보여주세요.

솔직히 셀럽도 과분.

• 32. 땅콩마님
    '21.5.9 8:13 PM (118.37.xxx.213)

그래서 더 안재현 응원하게되네요.

• 33. ...
    '21.5.9 8:14 PM (182.222.xxx.179)

윗님은 뭘또 바람을 폈다고ㅉㅉ
    말도 안되는 진술서로 또 진흙탕싸움하려는거 눈에 뻔히
    보이니깐
    그냥 무시때리고 있는거 같던데
    진짜 구혜선같은 여자만나면 정말 끔찍해요...
    자기가 손해보는 거 같으니 상대방도 파멸시키고 싶어하는
    성격장애수준인듯

• 34. ..
    '21.5.9 8:45 PM (1.232.xxx.175)

제가 안재현이라도
    고소 안해요. 절대절대절대 엮일만한 티끌도 안만들거에요.
    지금껏 엮인것중에 그럴만해서 엮인게 있었나요?
    그냥 "ㄱ"만 나와도 별 이상한 의도와 악의를 가지고 해석해서 부풀린 후 떠들고다니던가 오열이라도 하던가 할꺼에요. 얼마나 기쁘겠어요 드디어 할게 생겼는데..
    손끝만큼도 싫을거에요 소름끼치게...

• 35. 윤여정님이
    '21.5.9 9:02 PM (217.149.xxx.31)

입 꾹다물고 절대 말 안하잖아요.
    입도 대기 싫은거에요.
    억울해서 죽을 것 같아도
    조영남 지랄하는거에 절대 반응안하잖아요.

• 36. 저런
    '21.5.9 9:46 PM (211.36.xxx.196)

인간유형은 먹금만이 답이죠 무대응이 잘하고 있는거

• 37. ㅡㅡ
    '21.5.10 2:45 AM (223.39.xxx.129)

구혜선 말은 백퍼거릅니다......

• 38.
    '21.5.10 2:48 AM (223.38.xxx.187)

전혀 안불쌍한데요?
    여기서 이러지 마세요 ㅎ
    구혜선은 티비에서 봐도 좋은데
    안재현은 역겨워요

• 39.
    '21.5.10 2:49 AM (223.38.xxx.187)

저번 이슈 때도 구혜선 욕하는 게시글 엄청 올리더니 ㅎ
    거기 소속사 직원들이 줌마가 많나봐요?

• 40. 앵?
    '21.5.10 2:58 AM (125.176.xxx.225)

구혜선과인분들이 성났네요.
    전 안재현이 고소 안 하는것 100퍼 이해돼요.
    구혜선과 역기고 싶지않기 땡순이죠.
    물귀신.
    정말 두 번 다시 말려들기 싫어서 일거에요.
    말꼬리 잡고,자기 싫다는 안씨 피흘리며 쓰러질때까지 집요하게 굴거 아니깐 피하고 싶겠지요

• 41. ...
    '21.5.10 3:20 AM (211.243.xxx.179)

찔리는 게 있어서 고소 안 하는게 아니고 그만큼 얽히기 싫고 시달리기 싫은 거예요 . 그러면 활동이 문제가 아니라 정신이 피폐해지니까 ... 설령 바람을 피웠다해도 ... 서로 직업 특성상 그리 끝내는 건 성숙하지 못 했다 생각해요 ... 송송커플처럼 헤어지는 게 깔끔하죠 . 밉고 서운하다 해도 얼굴 다 알려진 공인인데 ... 그렇게 낯부끄럽게 다 까발려서 ... 결국 같이 이미지만 다 버리고 ... 결국 구씨 자신이 제일 많이 잃었죠 ...

• 42. ...
    '21.5.10 4:58 AM (119.69.xxx.158) - 삭제된댓글

아우.. 구혜선 극혐.. 카톡 로그만 봐도 정신병 걸릴거 같음

• 43. ....
    '21.5.10 4:59 AM (119.69.xxx.158)

카톡 로그만 봐도 한 명은 정신병 걸릴거 같던디요 실더가 여태 있네 .. .

• 44. ....
    '21.5.10 6:14 AM (45.11.xxx.154) - 삭제된댓글

더쿠에서 앵무새되어 구혜선화이팅 외치는 애들은
    페미니즘을 여시트위터에서 배운 메웜들,

82에서 구혜선을 처음부터 끝까지 옹호로 일관인 줌마들은
    초기 구혜선 심경글(남편이 변심했습니다!!)에서 이미
    맴찢된 남편에게 상처받은 줌마들..

• 45. ....
    '21.5.10 6:22 AM (45.11.xxx.154) - 삭제된댓글

만에 하나 서현x 의 목격글이 사실이면 반전인 상황이죠.
    구혜선이 이혼과정에서 한 말들과 다르니까요
    ("안재현이 외도했다"고 주장하긴 했으나 그때 발언은
    오연서, 결혼전 호텔 사진이란 반응만 피어올렸고,
    젖꼭지가 어떻다느니까지 디테일하게 떠들었던 구혜선이
    정작 저 반박에 대해선 해명하지 않았으니까요.)

안재현이 바람났던 게 사실로 밝혀진다면 안재현에 대한
    생각이 바뀌겠으나
    이혼과정부터 지금까지의 과정을 보면
    구혜선한테 안타까운 마음은 딱히 안들거 같은 이유.

• 46. ....
    '21.5.10 6:26 AM (45.11.xxx.154) - 삭제된댓글

만에 하나 서현x 의 목격글이 사실이면 반전인 상황이죠.
    구혜선이 이혼과정에서 한 말들과 다르니까요
    ("안재현이 외도했다"고 주장하긴 했으나 그때 발언은
    오연서, 결혼전 호텔 사진이란 반응만 피어올렸고,
    젖꼭지가 어떻다느니까지 디테일하게 떠들었던 구혜선이
    정작 저 반박에 대해선 해명하지 않았으니까요.)

안재현이 바람났던 게 사실로 밝혀진다면 안재현에 대한
    생각이 바뀌겠으나(나락 가는 거죠)
    이혼과정부터 지금까지의 과정을 보면
    구혜선한테 안타까운 마음은 딱히 안들거 같은 이유...
    대중에게 호소는 분명히 따박따박 자기 하고싶은 말을
    하는데 듣고나면
    너무 흐릿(명확한 느낌이 없고)하고 이상했거든요.

• 47. 서현진 팬인데
    '21.5.10 7:41 AM (121.125.xxx.191)

저런 절친이 있다는데 실망했어요.
    말이 통한다는 말인가? 싶고, 뷰티인사이드도 팬으로 메이킹까지 챙겨봤는데, 안재현 느낌
    나쁘지않았어요. 연기는 별로라도요.
    게다가 이번에 낸 구혜선 입장문 보니 그 엉성함과 의도에 보는이가 부끄럽던데
    진짜 쪽팔리지않나 싶어요.

• 48. ....
    '21.5.10 8:19 AM (184.64.xxx.132)

구혜선 말은 믿지도 않지만
    서현진이 자기 아내 절친이라는것도 알고있을텐데
    만약 폈다해도 거기서 폇을까요.
    저도 저런 경험 있어서 진짜 엮이고 싶지않은 사람은 그냥 피하는게 맞아요.
    대응하고 뭐하고 그럼 정말 끝도 없거든요.
    새로운 남친도 있다고 자랑을 하더니
    안재현좀 이제 놔줬으면..

• 49. ....
    '21.5.10 8:32 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

일단 안재현 바람 피웠다는거 증거도 없고, 구혜선 일방 주장이잖아요?
    그리고, 바람 여부를 떠나서, 구혜선 같은 허언증 공주병 환자랑 어떻게 평생을 사나요......

• 50. 안재현보살
    '21.5.10 8:33 AM (125.184.xxx.67)

반응 안 하기로 마음 먹은 것 같아요. 더 이상 얽히지 않는 게 최선

• 51. 화이팅
    '21.5.10 8:52 AM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 여자지만 안재현 불쌍합니디

• 52. 화이팅
    '21.5.10 8:53 AM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

나도 여자지만 안재현 붗쌍

• 53. 화이팅
    '21.5.10 8:54 AM (223.38.xxx.170)

나도 여자지만 안재현 불쌍

재기에 꼭 성공했음 좋겠네요.

• 54.
    '21.5.10 9:02 AM (112.187.xxx.78)

구혜선. 세상에 이정도 미져리일 줄은 몰랐어요.
    고만 놔줘라ㅜㅜ

그리고 불륜 증거 넘친다고 언론에 떠들어대고, 이혼소송넣은 것도 구혜선이지 않나요? 그런데도 둘은 합의 이혼 했습니다. 안재현이 유책 배우자 아니라고요. 참 그러기도 쉽지 않겠어요.

• 55. ㅇㅇ
    '21.5.10 10:01 AM (125.180.xxx.185)

안 엮이는게 최선임

• 56. ...
    '21.5.10 10:14 AM (152.99.xxx.167)

안재현 소속사 총출동하셨나보네.
    구도 원래 이상한 사람인거 다아는데 안잘못 하나도 없다는 식은 더 이상한데요?
    둘다 이제 매체에서 사라져줬으면 좋겠어요.
    다른 좋은 배우들 많은데 너무 피로하네요

• 57. ....
    '21.5.10 10:21 AM (122.32.xxx.31)

둘다 완전 꼴보기 싫어요
    아예 안보고 채널 돌려버립니다. 무슨 세기의 커플인척하더니 이혼할때도 무슨... 어휴

• 58. ...
    '21.5.10 10:24 AM (121.168.xxx.234) - 삭제된댓글

똥은 더러워서 피하는 겁니다.

안재현은 구혜선에 관한 한 아무것도 안할 겁니다.
    우리들보다 더 치가 떨릴걸요?
    또 그 구렁텅이 속에 들어가겠어요?

• 59. 안재현
    '21.5.10 10:43 AM (39.115.xxx.138)

어쩌다가 저런 허언증걸린 미친뇨자한테 걸려서 이혼해도 이렇게 회자되는게 너무 불쌍하네요~~~안재현은 다시 엮이고 싶지 않아서 억울해도 한 마디 안하는거 같고~~구는 정신병걸린거 같네요...집착이 무섭네요..서현진 좋게 봤는데 구랑 친하다고 하니 이상해보일정도로 싫어지네요..여자 잘못 선택한 죄가 어머어마하네요

• 60. 안재현이
    '21.5.10 10:48 AM (223.39.xxx.214)

정말 바람폈고 저 진술서가 신빙성있었으면
    그 별난 구씨가 소송걸지 어지간히도 협의이혼했겠네요

바람핀게 사실인것마냥 댓글쓰는 인간들도
    구씨하고 똑같은 인성인가
    허언증에 감정이입오지네

• 61. 구씨팬들
    '21.5.10 10:50 AM (223.39.xxx.214) - 삭제된댓글

댓글작업질 해봐야 안재현만 더 불쌍하게 느껴진다는걸
    모르나

• 62. 거짓말
    '21.5.10 11:03 AM (223.39.xxx.214) - 삭제된댓글

구씨가

'21.5.9 7:37 PM (221.140.xxx.183)

진술서을 들고 나와 방송을 하니 그유투버을 상대로 고소을 해요.그래서 그사건이 다시 이슈화되는거랍니다.
    망해라가 아니에요~
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭘 제대로 알고 댓글쓰세요
    네이트판에 구씨가 가지고 있다는 진술서가 올라갔어요
    두시간쯤뒤에 삭제를 했구요
    누가 올렸을까요?
    이진호유투버가 그 진술서써줬냐고 친구한테 물으니까
    써준적 없다고 했다고 그 정황을 올린건데
    구씨가 고소한다고 한거예요

• 63. 거짓말
    '21.5.10 11:04 AM (223.39.xxx.214)

구씨가

'21.5.9 7:37 PM (221.140.xxx.183)

망해라가 아니에요~
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭘 제대로 알고 댓글쓰세요
    네이트판에 구씨만 가지고 있다는 진술서가 올라갔어요
    (서명날인도 없는 진술서)
    두시간쯤뒤에 삭제를 했구요
    누가 올렸을까요?
    이진호유투버가 그 진술서써줬냐고 친구한테 물으니까
    써준적 없다고 했다고 그 정황을 올린건데
    구씨가 고소한다고 한거예요

• 64. ㅇㅇ
    '21.5.10 11:27 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

구하라 전 남친 편 들던 사람들이
    구혜선 전 남편 쉴드 쳐주는 건지
    82엔 기획사 직원들과 시어미들이 많은듯

• 65. 저라도
    '21.5.10 11:49 AM (175.195.xxx.178)

안엮이고 싶을 듯.
    안재현 나오는 프로는 시청 가능.
    구혜선 나오는 건 패스. 제 스탠스는 이렇습니다.

• 66. ....
    '21.5.10 11:59 AM (114.206.xxx.119)

이혼전까지 그럴수 있다쳐요 이혼했는데 저러니 질리긴하네요

• 67. ㅂ1ㅂ
    '21.5.10 1:03 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

질리는 면이 있으면 사후대응 안할 수도.

• 68.
    '21.5.10 1:03 PM (61.80.xxx.232)

진짜 징글징글할듯

• 69. 아휴
    '21.5.10 2:21 PM (220.81.xxx.26)

둘 다 보기싫어요
    무명의 어려운 연예인들 좀 새로 많이 출연시켰으면

• 70. ...
    '21.5.10 3:27 PM (49.1.xxx.69)

연예인 걱정은 하는거 아닙니다^^

• 71. ..
    '21.5.10 5:47 PM (223.38.xxx.51)

..ㅡㅡㅡ 안씨가 왜 고소안할까요?

구리니까 안하지

안씨가 고소하면 그때 구혜선 욕할게요

구린놈들이 꼭 바람핀거 고소못하더라구요

이재명이 김부선 고소못하잖아요

그 병원가서 점 조사하고 그럴때 고소했죠 근데도 구리니까 고소못하는거에요

다들 넘 순진하심

• 72. ..
    '21.5.10 5:48 PM (223.38.xxx.51)

바람핀놈들 절대 고소못해요

고소하면 인정해줍니다

• 73. ..
    '21.5.10 6:09 PM (121.130.xxx.121)

불쌍은 절에서 찾으세요

• 74. 공지22
    '21.5.10 6:28 PM (211.244.xxx.113)

불쌍하긴 바람핀주제에

• 75. 누가 바람펴요?
    '21.5.11 12:09 AM (217.149.xxx.187)

허언증 여자 말만 믿고,
    진짜 한강 대학생 글에도
    혼자 이해못하고 엉뚱하고 답답한 소리만 찍찍 싸대더니.
    어휴 ㅉㅉㅉ,

• 76. 아들사랑
    '21.9.12 4:52 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Aso-iiThe3c

https://www.youtube.com/watch?v=ccNfzpT86ws

https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2019/12/12/2019121200626.html

• 77. 콩콩팥팥
    '23.3.18 6:15 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EB%85%...

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/old_read.asp?section=talk&id=talk6&tb...

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_news&sm=mtb_jum&query=%ED%95%B...

https://www.youtube.com/watch?v=HHz49afcFrs

• 78. 콩콩팥팥
    '23.3.18 6:21 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EB%85%...

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/old_read.asp?section=talk&id=talk6&tb...

https://n.news.naver.com/entertain/article/057/0000490869

https://www.youtube.com/watch?v=HHz49afcFrs

• 79. 콩콩팥팥
    '23.3.18 6:23 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/057/0000490869

• 80. Fabel
    '23.3.18 6:30 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

• 81. Fabel
    '23.3.18 6:35 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

https://entertain.naver.com/read?oid=057&aid=0000490869

https://www.youtube.com/watch?v=qVon8ti04wY

• 82. Fabel
    '23.3.18 6:40 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

https://entertain.naver.com/read?oid=057&aid=0000490869

• 83. Fabel
    '23.3.18 7:01 PM (223.38.xxx.72)

https://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000054309

https://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002399785