82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 쌈디가...부모님돈

789 조회수 : 20,224
5 *8 40
4장드렸다면서
기안이  40 그러니까

언더할때도 40은 드렸어..
하는데 이 말투가 왜이렇게 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 쌈디 특유의 말투가 너무 웃길까요
툭툭던지듯이 허세 가득한데 솔직한..첨엔 웃기려고 저러나 했는데
그냥 그런모습이네요 이젠...
돈잘 버나봐요..멋져요..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.8 12:55 PM (121.136.xxx.21)

발라드 노래 완전 잘 불러요.완전 이미지 업!업!

• 2. 어제
    '21.5.8 12:56 PM (175.223.xxx.71)

재밌었나요?
    안본지 오래 됬는데...
    쌈디 나왔다니 궁금하네요.

• 3. ㅎㅎ
    '21.5.8 12:58 PM (119.195.xxx.217)

쌈디 목소리도 좋고 사투리도 깔쌈하게 들리고ㅎ
    뭔지 모르게 보호본능을 불러일으켜요
    눈매도 매력적이고 암튼 다 좋네요^^

• 4. ㅎㅎ
    '21.5.8 12:58 PM (115.140.xxx.213)

말투가 원래 그렇게 툭툭 던지는 말투이더라구요
    라디오에 잠깐 나오는거 들었었는데 유콰하고 좋던데요 노래하는 목소리도 좋구요

• 5. ..
    '21.5.8 1:01 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

진짜 다른거 다 떠나서 가수가 노래 기똥차게 잘하는거 인정 킹왕인정.
    랩만 듣는 우리집 고딩들이 더 좋아해요. 쌈디 실력은 인정한대요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.5.8 1:02 PM (175.223.xxx.173)

부모님한톄 돈드리면서
    아들은 반말 틱틱
    아버지가 감사합니다..했던가
    존댓말로 그러는데 지켜보는게
    편하지 않았어요
    돈이 엏마나 많은지는 몰라도
    조카 원하는건 뭐든 다 밀어주다 등등
    저는 쌈디 호감인 쪽이었는더
    어제는 쟤 왜 저러나 싶은 상각이..

• 7. ...
    '21.5.8 1:03 PM (220.75.xxx.108)

몇년전 복면가왕 나왔을 때 허수아비였나 암튼 그 때도 래퍼가 뭐 저리 노래를 잘 하나 했는데 그 후로 연습했는지 지금은 가창력으로 승부봐도 될 만큼 잘 하더군요.
    나혼산에 예전 고정멤버가 될 거 같이 자주 나왔을 때 넘 재미있었어요. 쌈디 아버지 완전 스윗하시고 ㅋㅋ

• 8.
    '21.5.8 1:06 PM (223.33.xxx.62) - 삭제된댓글

나혼산은 기안을 못버리는군요.
    비호감 으흐

• 9. ..
    '21.5.8 1:07 PM (222.236.xxx.104)

솔직히 언더에서 부터 시작해서 그정도 인정 받았으면 실력이 완전 있겠죠 ..

• 10. ..
    '21.5.8 1:12 PM (49.168.xxx.187)

쌈디 회사 대표인가 임원인가 그럴걸요.

• 11. ...
    '21.5.8 1:39 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

울아들 초딩고학년때 횡단보도건너려 기다리는데 차문이 열려있고 쌈디가 있어서 놀래서 쌈디다하며 찬구들과 쳐다보니 짜증난다는 얼굴로 가운데 손가락을 했다는 말을 들어서...

• 12. ..
    '21.5.8 1:42 PM (223.38.xxx.70)

울아들 초딩고학년때 횡단보도건너려 기다리는데 차문이 열려있고 쌈디가 있어서 놀래서 쌈디다하며 손흔들리며 반가워하는 울아이와 아이들한테 뭘쳐다봐하며 짜증내며 틱틱거렸다는 말에...그냥 연예인은 보이는게 다가 아닌듯

• 13. 우리중딩딸도
    '21.5.8 1:48 PM (124.49.xxx.61)

랩퍼중에 젤 잘나간데요

• 14. 얼굴이
    '21.5.8 4:00 PM (217.149.xxx.227)

왜 저래요? 아픈 사람같아요.
    술을 너무 많이 마시는지, 정신이 좀 불안정해보여요.

• 15. ..
    '21.5.9 1:48 AM (39.115.xxx.64)

음식을 거의 안 먹나봐요 식욕 성욕이 없다더라고요 목소리는 상남자라 멋진데 에너지가 많이 부족할 것 같아요 그래서 사람이 쾡해도 보이고 매력도 있고 특이해요 병색도 있어 보이고 목소리가 힘이 있고 흡입력 있고 부모님은 또 따뜻하고 스윗하시고

• 16. 윗님댓글
    '21.5.9 1:57 AM (110.70.xxx.203)

넘 혼란하다 혼란해ㅋㅋㅋ
    쌈디가 다채로운 존재군요.
    매력있네 매력있어ㅋㅋ

• 17. ...
    '21.5.9 6:07 AM (112.140.xxx.74)

223ㅡ38 님 쌈디 인성 개차반이네요

• 18. ㅇ ㅇ
    '21.5.9 7:41 AM (175.207.xxx.116)

쌈디가 다채롭긴 한가보네요
    전 너무 싫거든요.
    뭔가 거들먹거리는 듯 하고
    불량스럽고
    근데 우리 애들은 디게 좋아해요
    자기네가 좋아하는 사람을 엄마가 싫어하니
    슬퍼해요

• 19. ...
    '21.5.9 8:49 AM (184.64.xxx.132)

그 전부터 노래잘하고 음색좋은건 알고있었는데
    보면 볼수록 매력있어요.

• 20.
    '21.5.9 10:11 AM (121.159.xxx.222) - 삭제된댓글

쌈디 성욕없긴요ㅋㅋㅋㅋ
    차라리 주식 코인 선물 다하는 내가 물욕이없겠다
    부산클럽언더때 껄떡쇠였는데ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ....
    '21.5.9 10:12 AM (182.215.xxx.15)

다른건 모르겠고 조카에 대한 애정은 진짜 각별한 듯요.
    자식 생각하는 마인드더라고요.

• 22. 아버지가
    '21.5.9 11:10 AM (124.49.xxx.61)

아들 성공한게 대견하고 흐뭇해서 행복한듯..그럴수록 더 자중하자...하신듯..좋은분같아요
    어머니도 지난번보다 얼굴이.좋아지셧네요