82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 A군 아버지 직업은 ㄸ꼬외과 개원의군요. 엄마는?

.. 조회수 : 19,274

거주 용산, 서대문에서 ㄸ꼬외과 개원의사라고 합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=3wDwTe9vnv8

엄마직업은 뭐에요? 법조인 맞아요?

옷갈아입고 라텍스 장갑끼고 태연하게 핸드폰보면서 걷는거 소름이네요....

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.8 1:04 AM (118.33.xxx.244)

https://www.youtube.com/watch?v=3wDwTe9vnv8

• 2. 장갑 꼈어요
    '21.5.8 1:05 AM (61.253.xxx.184)

개원의고 개고 중요하지 않아요.

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=sbsdocu&no=240943

토끼굴 들어올때(긴바지 입었을때)
    시 ㄴ발놈 오른손 보세요
    장갑 꼈어요. 무서워요 이제 저녀석....

• 3. 오른손에
    '21.5.8 1:07 AM (118.235.xxx.250)

장갑과 핸드폰 넘나 무섭네요 지핸폰 가지고 있을듯ㅠ

• 4. ..
    '21.5.8 1:08 AM (211.36.xxx.218)

전 얘가 젤 무서운게 의대생이라는거요
    머리 얼마나 잘굴리겠나요.
    일반인들보다 좋은 머리로...

• 5.
    '21.5.8 1:08 AM (211.109.xxx.163)

계획된일이었구나

• 6. 장갑 꼈어요
    '21.5.8 1:09 AM (61.253.xxx.184)

그러면 혹시 구매영수증에 장갑이 있을까요?
    그때 쿠팡이츠로 뭘 시켜먹었다던데
    그걸 먹는다는핑계로 라든지

아니면 닭발 같은거 시키면 장갑이 오나요?
    전 저런거 안먹어서

• 7. ..
    '21.5.8 1:10 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

최소 소시오패스.. 사람 목숨 다루는 의사 안되야하는데..

• 8. ..
    '21.5.8 1:13 AM (118.33.xxx.244)

우와.. 장갑끼고 아무렇지 않은듯 지나가네요...환복 완벽...

소시오 패스인듯

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.8 1:13 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

집에 가서 옷 갈아입고 온 후죠? 제 눈에도 장갑처럼 보입니다

• 10. ..
    '21.5.8 1:15 AM (118.33.xxx.244)

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20210507500211&wlog_tag3=naver

• 11. 몬나이
    '21.5.8 1:16 AM (58.123.xxx.140)

닭발먹는데 저런장갑 안와요
    1회용 비닐장갑주죠
    저런건 병원에서 흔하게 사용해요

• 12. ..
    '21.5.8 1:18 AM (61.253.xxx.184)

병원이요?
    헉......온집안 시.....으.....

• 13. 아니에요
    '21.5.8 1:18 AM (114.203.xxx.133)

창문이에요.

• 14. ..
    '21.5.8 1:21 AM (118.33.xxx.244) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/usviolet/222341032758

• 15. 홍제동 항문외과
    '21.5.8 1:22 AM (118.33.xxx.244)

https://blog.naver.com/usviolet/222341032758

진료후에 신발 버려야 합니다.

• 16. ..
    '21.5.8 1:24 AM (118.33.xxx.244)

https://blog.naver.com/noenemyson/222342006053

• 17. ..
    '21.5.8 1:29 AM (118.33.xxx.244)

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sbsdocu&no=242215&s_type=search_subje...

A군 환복후 라텍스 장갑 슬로우 비디오

• 18.
    '21.5.8 1:43 AM (61.80.xxx.232)

소름돋네요 진실이 밝혀지길바랍니다

• 19. 00
    '21.5.8 2:11 AM (175.223.xxx.18)

가족인것처럼 잘못 알러진 2009년 잡지사진은
    ㅈㅅ가 자녀설정으로 모델컷만 찍은것같아요 동생이랑
    모델명에 부부이름까지 나오니 당연 가족이겠거니 하고
    와전된 거죠

정민군과 ㅈㅅ가 둘이 찍은 사진 봤는데
    어릴적 모습 그대로더군요

• 20. 진짜 소름..
    '21.5.8 2:13 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

장갑은 확실하군요.
    토끼굴 나갈때도 그렇고
    이 영상에서도 그렇고
    힘들어 보이는 구석이 안보이네요.
    로봇이 된걸까요?
    공부만 하는 로봇

• 21. 2009년
    '21.5.8 2:46 AM (182.231.xxx.21)

잡지에 4가족 이름과 사진 나온건 진짜 가족이 맞아요.
    그 잡지 말고도 다른 매체에도 그 아빠,엄마와 두 아들
    이름,나이까지 인터뷰한 기사가 검색됩니다,사진은
    없지만 두 아들 이름과 나이가 똑같아요.그런데
    잡지에 나왔던 아빠는 안경을 썼던데,지금 개인병원의
    의사와 비슷한거 같기도 하지만 이름부터 다르잖아요.
    엉뚱한 사람이 저격당해 피해를 보는 것일 수도 있고
    어떤 이유로 개명을 했을 수도 있지요.
    지금 보니 세브란스 의사도 사진 내렸던데,개원의도
    전혀 연관없는 사람이 저격 당하니 홈피 닫고 전화를
    안받는건 충분히 나라도 그럴 수 있다고 봅니다.
    우리들이 그 사람들 신상 찾는게 중요한게 아니라
    세브란스든 개원의이든
    그게 누구든,이 부자연스럽고 이상한 과정이 어영부영
    넘어가는 일이 없도록 두 눈 똑바로 뜨고 지켜봐야 할
    일입니다.

• 22. 그 개원의가
    '21.5.8 4:16 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

본인이 아니면 세브란스 의사처럼 대응했겠죠.
    그리고 무엇보다 어른과 아이가 정말 판박이로 닮았어요.

잡지 가족은 공연히 봉변 당한 거 같던데요.
    신발이에게 형제가 있다는 말도 없고요.

• 23. 닮음
    '21.5.8 4:27 AM (39.7.xxx.36)

학교 영상속 아들과 저 블로그 아버지랑 많이 닮았네요.
    특히나 쳐진 눈 ㅡㅡ

• 24. 저는
    '21.5.8 7:51 AM (118.235.xxx.29)

이렇게 찾아내는것도 의미가 있다고 생각해요 심적으로 엄청 부담될겁니다

• 25.
    '21.5.8 8:07 AM (221.157.xxx.218)

두번째 긴바지입은 사진은 언제거예요.
    반바지가 긴바지로 바뀌고 휴대폰도 손에 들고 있네요.정민이 폰 갖다주러 정민군 아버지 만나러 가는 장면 인가요?

• 26. 아...
    '21.5.8 7:52 PM (1.232.xxx.102)

제목이 저게 뭔가요? 진짜 최소한의 예의도 없다... dc같은 데서도 직업비하는 하지 말자고 자제하는 분위긴데 심하네요. 그리고 아무리 봐도 조명에 반사된 맨손이지 장갑이라고 확신할 근거가 없어보이는데 저는 저 친구가 너무 의심되는 1인 중 하나임에도 이런 글 진짜 불쾌하고 소름이에요.

• 27. ㅇㅇ
    '21.5.8 8:52 PM (119.195.xxx.143)

제목부터
    딱 일베수준

• 28. ....
    '21.5.8 9:58 PM (218.159.xxx.83)

같이있던 친구가 사망했는데 이렇게 비협조적이라니..
    뭐가 이리 감출게 많은건지..
    최소한 이런사람이 의사되는건 별루네요