82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 착각인지 SG 워너비 김용준

... 조회수 : 27,522
전에 tv에서
젊은 부인이랑 착한 시어머니랑 
(부인이 인형같으면서도 매일 시어머니랑 친하게 장보러 가는게 운동이라 하던)
김용준과 알콩달콩 한 장면 봤는데
그 남자도 가수였는데..

전 이때까지 SG 워너비 김용준으로 알고 있었는데 아닌가요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.4.21 6:02 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

미혼이예요
    황정음이랑 전에 사귀었구요

• 2. 딴소리
    '21.4.21 6:03 PM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

그런데 김용준 살찌니까 임종석이랑 너무 닮았어요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.21 6:03 PM (106.102.xxx.46) - 삭제된댓글

살림하는 남자들에서 아이돌부부 보신거 아니예요?

• 4.
    '21.4.21 6:03 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

김용준 결혼했다고 기사본것 같은데요

• 5. 그 때
    '21.4.21 6:04 PM (211.48.xxx.170)

황정*이랑 사귀고 있었고
    우리 결혼했어요란 프로그램에 커플로 출연도 했어요.
    그 장면 보신 걸 거예요.

• 6. ....
    '21.4.21 6:07 PM (222.232.xxx.108)

저도 결혼기사 본거같은데..

• 7. ..
    '21.4.21 6:09 PM (27.177.xxx.120) - 삭제된댓글

우결 보신듯ㅎ

• 8.
    '21.4.21 6:10 PM (106.101.xxx.143) - 삭제된댓글

김용준씨 결혼 안했어요.

• 9.
    '21.4.21 6:13 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

모델인가 공개연애했었군요
    가족얘기 없는거보니 결혼안했나봐요
    청담동에 사네요
    정음이 잠실엔 살아야 한다고 우기고
    비싸서거긴 못산다고 실갱이 하던거 생각나는데
    더좋은데 사네요

• 10. ..
    '21.4.21 6:14 PM (223.39.xxx.167)

결혼기사봤대 ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '21.4.21 6:27 PM (125.184.xxx.238)

저도 결혼기사 본거 같은데요
    아님 연인이라고 누구 밝힌거 본 기억이 나요

• 12. 저도
    '21.4.21 6:35 PM (223.62.xxx.105)

결혼한줄 알았어요

• 13.
    '21.4.21 6:56 PM (180.70.xxx.49)

누구말씀하는지는 알겠는데 저도 기억이 안나네요. 김용준은 아니에요

• 14. FT아일랜드
    '21.4.21 6:57 PM (182.221.xxx.183)

드러머 보신거 아닐까요? 아이돌하고 결혼한

• 15. 이석훈
    '21.4.21 7:08 PM (61.74.xxx.54)

이석훈이 결혼했을걸요.

• 16. 잘될거야
    '21.4.21 7:14 PM (39.118.xxx.146) - 삭제된댓글

결혼한 얘긴 들은적 없어요

다른 소린데 김용준 나이 드니
    뭔가 어릴때완 다른 매력이 있더라구요
    나이 들었어도 목소리도 좋구요
    Sg워너비 셋 다 제각각 매력있어요
    셋의 화음도 환상적.
    김용준 코러스 넣으며
    우~~할때 반할 뻔 했어요 ㅎㅎ

• 17. 모르는 남자연예인
    '21.4.21 7:31 PM (211.248.xxx.245) - 삭제된댓글

나이차 많이 나는 여동생 있나요?
    어느 프로인지 모르겠는데
    오래전에 봤는데
    황정음이 어떤 남자 연예인이랑 남자집 방문하는데
    예비시부모가 나이차 많이 나는 여동생을 소개하며 앞으로 잘챙겨라? 하던 장면이 있었는데...
    예비시모 과일 깎으러 부엌으로 가니 황정음이 어색해하며 도우러 부엌으로 따라가던 모습.
    유명 연예인이라도 여자는 똑같구나 하면서 봤는데.
    남자집에서 나와 황정음이 걸으며 나 기분이 이상해...
    저 말이 무슨 뜻인지 내가 알지..하면서 봤었어요.
    반면 황정음 집에 가니 한상 차려놓고 기다리고
    둘이 들어오니 떠들썩하게 환영하는 분위기.

• 18. 미성
    '21.4.21 9:58 PM (175.205.xxx.221)

저도 다른소린데
    이번에 놀면머하니
    보고 오~~~~
    김용준 목소리 너무 반했어요.
    기교부리지 않은 맑은 미성이랄까?
    제발 계속 노래해주길~~~~

• 19. ..
    '21.4.21 11:20 PM (61.254.xxx.115)

결혼기사가 아니고 우리결혼했어요 라는 프로에 둘이 십년이상 사귀어서 오래된연인이었나? 거기 나와서 잔고 없던 황정음이 빵 떴어요 떠서 드라마 계속 나가고 떼돈벌게되고 바쁘니 사이멀어지고 헤어지는수순이었어요 그때 황정음 잔고가 몇백원이라 화제였었죠 황정음집서도 사위수준으로대하고 그쪽이돈이많으니 좋아하는걸로 보이고 그랬는데 한순간에 돈을 쓸어담더만요 저도 그때 황정음보고 너무이뻐서 눈을 못뗐었어요

• 20. ...
    '21.4.21 11:59 PM (121.168.xxx.239)

김용준 황정음 결혼 후 다른여자랑 연애기사 난 적은 있어요 결혼은 아니구요

• 21. 김용준
    '21.4.22 12:02 AM (49.174.xxx.235)

웬지 슬퍼보이는 아련함이 있어요
    안나오는 동안 술을 많이 먹었나
    그런 생각 들면서 많이 늙었네 했는데
    맞아요 살찌니 또 그 나이에 맞는 매력이 넘쳐요

• 22. ...
    '21.4.22 8:40 AM (112.220.xxx.98)

헉...
    저도 결혼한줄........;;;;

• 23. 망고탱고
    '21.4.22 1:00 PM (222.110.xxx.93)

그 사람은 아니에요. 그쪽은 이름이 생각안나는데 박진영이 키웠던 남자2명으로 이루어진 팀이에요.
    김용준은 아실테지만 SG워너비이구요.

• 24. 망고탱고
    '21.4.22 1:32 PM (222.110.xxx.93)

아, 기억났어요. 원글님이 말하는 사람은 원투의 송호범씨네요.

• 25. ㅡㅡ
    '21.4.22 2:17 PM (223.39.xxx.73)

미혼이죠
    이번에 들으니 목소리 노래실력
    넘 매력있던데요~
    보면서 저래서 황정음이 반했었나보다 했어요
    튀진 않는데 중심 딱 잡아주더만요

• 26. 김용준
    '21.4.22 2:37 PM (223.62.xxx.245)

화려한 연예인들 사이에선 눈에 안 띄지만
    현실에 있으면 인기 엄청 많을 스타일.

• 27. 잘될거야
    '21.4.22 3:36 PM (39.118.xxx.146)

원투 맞네요 와이프 얼굴 인형같고 시어머니랑
    같이 살았고

김용준이 골프로 얼굴을 태웠지만
    그 사람으로 착각하시다니. ㅎㅎ

• 28. 앗 미안해라
    '21.4.22 3:43 PM (182.227.xxx.41)

전 김용준이 살도 찌고 이젠 나이가 보이는데 다른 두 멤버는 동안이고 몸도 괜찮길래 남편한테 역시 남자들은 결혼하면 퍼진다고 김용준만 결혼한거 딱 티나지 않냐고 막소릴했네요;;;
    용준씨 미안해요ㅜㅜ