82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경란 아나운서 전남편 재혼했네요.

.. 조회수 : 31,026
우연히 가수 나미씨 근황타고 보다가 하단에 김상민 전의원이라며 기사있기에 봤어요.
11살 연하 서울대 나온 성우랑 재혼..이혼한지 몇년 안되서 빠르기도 하네요.

https://woman.donga.com/Main/3/04/12/2577565/1
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.19 12:48 PM (218.148.xxx.6)

https://woman.donga.com/Main/3/04/12/2577565/1

• 2. ??
    '21.4.19 12:51 PM (211.109.xxx.92)

기사중 약학박사면 약사와는 다른건가요??

• 3. 정치인
    '21.4.19 12:52 PM (59.6.xxx.198)

재력있나봐요 11살연하와 재혼도 후딱 해버리고
    돈있으니 아나운서 성우 줄서고 있었나봐요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '21.4.19 12:54 PM (121.165.xxx.164)

재력 있으면 이혼 안했을것 같은데요
    약학박사면 약사랑은 다르죠,
    그냥 명함용으로 딴것 같은데요, 제약회사 이사같은거 하려고

• 5. ㆍㆍㆍ
    '21.4.19 12:54 PM (59.9.xxx.69)

남자 스펙은 그닥인데 돈이 진짜 많은듯

• 6. ..
    '21.4.19 12:59 PM (222.100.xxx.14)

여자가 상당히 미인이네요 나이차도 많이 나구..
    애 없이 이혼했고 돈 많으면 조건으로도 나쁘지 않은 모양새네요..

• 7. ㅁㅁㅁ
    '21.4.19 1:02 PM (121.152.xxx.127)

성우 경력 대박 화려하네요

• 8. 누군지
    '21.4.19 1:02 PM (121.162.xxx.174)

모르지만
    이혼하고 몇년이 빠른 거 같지도 않고
    애도도 아니고 싫어서 헤어졌는데 빨리나 늦게나 전배우자 맞춰 재혼하겠어요

• 9. ..
    '21.4.19 1:15 PM (210.183.xxx.176)

김경란과 왜 헤어졌는지 모르지만
    이혼후 경제적으로 더 안정된 느낌이 드는데요
    대학원 진학후 이롬 부회장 되어 실적도 좋다니요.
    어린 신부가 이유가 있으니 결혼 했을거 같네요

• 10.
    '21.4.19 1:24 PM (211.224.xxx.157)

남자 돈 없던데. 의원 활동비? 그런걸로 반찬사고 파리바게트 빵사고 커피값내고 원룸 관리비내고 그래서 말 않았던 것 같은데.

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.19 1:26 PM (223.38.xxx.132)

내가 김경란도 아닌데 이 언짢음은 뭐죠 ㅎㅎ

• 12. ..
    '21.4.19 1:43 PM (222.237.xxx.88)

2018년에 이혼하고 2021년 재혼이 빠른건 아니죠.
    나이가 많은것도, 애가 있는것도 아닌데요.

• 13. 김경란이랑
    '21.4.19 2:06 PM (42.23.xxx.22)

경제력 때문에 이혼한거 아닌가요?
    남자가 경제력 넘 없어서.

• 14. ....
    '21.4.19 2:19 PM (59.6.xxx.198)

운이 없었던거죠 김경란 아나운서가
    하필 저런 정치인 나부랭이 만나서 고생만하고
    경제력 키워서 한참 연하랑 결혼 좋아보이진 않네요
    아님 또 속빈강정은 아닌지 ㅎㅎ

• 15. 몰겠다
    '21.4.19 2:24 PM (112.221.xxx.67)

기독교라니..색안경끼고싶어지네

• 16. 카더라
    '21.4.19 3:53 PM (119.193.xxx.85) - 삭제된댓글

ㄱ이 아나운서 시절에 사내 유부남이랑 바람남.
    와이프가 진정서를 냄
    김이 프리 선언하며 회사 그만두고 급히 결혼
    그러고 이혼했죠

• 17.
    '21.4.19 4:45 PM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

웃긴 게 왜 여자 아나운서만 폭로하는지
    상대 이름은 뭐랍니까

• 18. 돈이
    '21.4.19 4:48 PM (87.200.xxx.37)

그렇게 많진 않을거에요.
    삼성전자 같은 대기업 직원도 아니고 이롬 월급쟁이 임원 월급 얼마나 되겠어요. 그래봤자 월급쟁이.
    서로 사랑하나보죠

• 19.
    '21.4.19 6:05 PM (61.80.xxx.232)

김아나운서랑 결혼하고 바로이혼하고 또 재혼 갱장하네요

• 20. .....
    '21.4.19 6:26 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

근데 사학과 나와서 약대를 갈 수 있나요?

• 21. .....
    '21.4.19 6:41 PM (180.224.xxx.208)

근데 사학과 나와서 약학대학원 들어갈 수 있나요?

• 22. 어이없네
    '21.4.19 6:43 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

기사 내용중 어이가 없어서요

박근혜 전 대통령의 청년 공약 1호였던 ‘반값 등록금’을 현실화해 가계 부담을 크게 던 것으로 유명하다.

—->>> 박그네의 반값 등록금 공약은 지켜진 적이 없는데 뭔 개소리인지?????

여성동아 월간지 역시 동아일보 그룹이라 거짓말 클라스 지리네요

• 23. 피트준비
    '21.4.19 6:43 PM (218.144.xxx.16)

한다고 하더니 약대진학은 안됐나봐요

• 24. .....
    '21.4.19 7:54 PM (211.36.xxx.108)

아니 왜 쌩뚱맞게 웨딩사진에 고양이죠?
    고양이들이 진짜 시러하는 모양새인데??
    개도 아니고...고양이는
    낯선데 가면 고장나는데
    키우는 사람이면 냐옹을 웨딩사진에
    같이 찍을생각 못했을텐데..

• 25. 기사가 아니라
    '21.4.19 9:08 PM (121.127.xxx.3)

김상민 찬가 ?
    있지도 않은 반값 등록금 업적에 회사 실적이 일년 만에 3배 ?
    기자가 무슨 약점이라도 잡혔나요 ? 전직 초선의원 재혼이 무슨 기삿거리라고.

• 26. 엥??
    '21.4.19 9:56 PM (210.2.xxx.187)

불륜도 아니고 이혼 후에 그것도 3년 후에 재혼인데 뭐 문제 있어요??

이혼하면 한 10년 정도는 자숙 기간이라도 해야하나요??

• 27. 쓸개코
    '21.4.20 3:11 AM (121.163.xxx.211)

112님 개소리라 하실만 하네요. 사학비리 감싸느라 시위까지 하던 박근혜가 반값등록금 공약 지켰을리가;
    검색해보니 예산책정도 제대로 안했던데요.

• 28. 황성주 생식
    '21.4.20 11:28 AM (112.158.xxx.14)

황성주 생식 안 먹어야겠네요
    거기서 뭘 한다고 이런 의원한테 부사장 자리를 줬겠어요

나름 전 의원이라고 정계 돈 댈려고 그러지
    아주 그냥 자기들끼리 잘 노네요

• 29. 네네
    '21.4.20 2:40 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

저도 그 생각만 했어요
    황성주 생식 절대로 안먹어야겠다는 결심 ㅎㅎ
    약사도 아니고 박사도 아니고 식품공학이나 생명공학을 연구한 것도 아닌데
    전문성 없는 저런 어린애를 사장시키는 창업주가 만든 식품 퀄리티 안봐도 비디오네요

• 30. 김경란이
    '21.6.7 3:47 AM (49.170.xxx.74)

그 남자랑 결혼한 거 이유가 있었죠.