82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sg워너비 김용준..

ㅡㅡ 조회수 : 19,571

놀면뭐하니 재방보다가 놀랐네요
옛날에 꽃미남이었던걸로 기억하는데..
얼굴이 많이 상했네요
한번씩웃을때보니 예전얼굴이 보이더군요ㅋㅋ
김진호 이석훈은 엄청 즐거워보이는데
김용준은 뭔지모르게 짠내가 느껴졌어요
그런데 노래를 너무 부드럽게 잘하더군요!
예능에서만 봐서 잘몰랐는데..
여튼 오랜만에 예전노래 들으니 정말 좋았습니다ㅜㅜㅜㅜ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.19 10:54 AM (118.37.xxx.38)

콘서트가 주옥 같았어요.

• 2. ...
    '21.4.19 10:56 AM (61.84.xxx.166)

그러게요 김용준 노래실력은 여전하던군요

• 3. ..
    '21.4.19 10:57 AM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

목소리 너무 감미롭고 실력 전혀 안죽었고
    보니까 조금만 관리하고 스타일링하면 금세 훈남될 상태.
    좋은사람같아 응원해요!!

• 4. ......
    '21.4.19 11:00 AM (121.165.xxx.30)

목관리잘한거같아요.오히려 이렇게 노래를 잘했던가?싶고.

근데 예전엔 꽃미남같았는데 이번에 보니 뭔가 싱겁게?생긴.. 얼굴이 전체적으로 흐릿해졌더라구요

sg워너비가 이리 멋진그룹이었던가 싶더라구요.

• 5. 재발견
    '21.4.19 11:03 AM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

SG워너비 그냥 그런가보다 소몰이 과하네 이석훈은 발음이나 스타일이 좀 둘이 경쟁하듯 오바네... 있는듯 없는듯한 김용준 이번에 재발견!
    미성에 편안하게 부르네요 과하지않고
    요즘 경연프로나 노래프로 보면 감정도 발음도 고음도 과잉되게 부르는 경우 많아 귀가 아플 지경...
    아니면 세상 초월한 듯 도인 마냥 설렁설렁 부르는게 도 트인 가수처럼 보이는건지 공기반 이상 넣어서 성의없이 부르는게 멋있고 트렌드 인건지...지겨웠는데
    김용준 잘 하더군요

• 6. ...
    '21.4.19 11:05 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 김용준 목소리 너무 좋더라구요.^^

• 7. 그니깐요
    '21.4.19 11:05 AM (222.234.xxx.215)

유튜브에서 예전 라이브 영상들보면
    김용준 좀 불안불안하게 노래해서 타 멤버들보다
    좀 쳐진다 느꼈었는데
    이번에 보고 이렇게 잘했어? 깜놀했네요
    외모야 좀만 관리하면 전성기 찾을것 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.19 11:11 AM (211.46.xxx.61) - 삭제된댓글

김용준 보니 좀 짠하던데요
    열열히 사귀던 여자와 헤어지고 아직 결혼도 못했는데
    그여자는 스펙좋은 남자 찾아 결혼했고
    결국엔 이혼....
    아주 여자가 생긴대로 놀더라구요

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.19 11:13 AM (211.46.xxx.61) - 삭제된댓글

김용준 보니 좀 짠하던데요
    열열히 사귀던 여자와 헤어지고 아직 결혼도 못했는데
    그여자는 스펙좋은 남자 찾아 결혼하더니
    결국엔 이혼....
    아주 여자가 생긴대로 놀더라구요

• 10. 저도
    '21.4.19 11:18 AM (223.33.xxx.241)

첨에 못 알아봤어요

• 11. ㅇㄹ
    '21.4.19 11:24 AM (211.184.xxx.199)

얼굴이 많이 상했네요
    관리해서 예전 미모 돌아왔으면 해요
    노래는 예전보다 더 잘하는 것 같아요
    듣고 깜짝 놀랬어요

• 12. ㅎㅎ
    '21.4.19 11:25 AM (223.38.xxx.167)

저도 김용준의 재발견 ㅎㅎ
    원래도 성격은 소심하고 착했던거 같아요.

아무튼 그런 미성에
    고음도 소리내지르지않고 안정적으로 너무 잘 내고요.
    그리고 김진호 너무 귀여워요 ㅎㅎ진짜 다같이 나와서 노래하니까 흥폭발한게 느껴져서 좋더라구요^^

• 13. ㅡㅡ
    '21.4.19 11:31 AM (106.101.xxx.115)

김진호 흥폭발ㅋㅋㅋ
    유야 호~~~~훠~~~하는데 빵터졌어요ㅋㅋ
    관리하면 또 금방 돌아오겠지요
    김진호도 이석훈도 귀여우면서도 살짝 부담스러운데
    김용준은 편안~했네요

• 14.
    '21.4.19 11:32 AM (112.152.xxx.177)

김용준 얘기에 왜 전여친 얘기가 나오나요

• 15. 노래
    '21.4.19 11:33 AM (211.203.xxx.254)

를 너무 담백하게 잘 불러서 놀랐어요..가장 요즘 트렌드 목소리인듯..
    세분이서 계속 무대에서 노래 불러주셨으면 좋겠어요..

• 16. ..
    '21.4.19 11:42 AM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

저도 김용준 보면서 잘됐으면 했어요.
    우결 할때부터 봐서 그런지...
    20대 어릴때 오히려 남친이 좀 더 잘나가는 연애 하다가 어느날 여친 능력이 넘사벽이 되었죠.
    그러다가 연애기간도 넘 길어지니 결국 헤어졌고요.
    그 과정을 기사로 다 봐서 그런지 좀 안쓰럽긴 해요.

• 17. .........
    '21.4.19 11:43 AM (175.192.xxx.210)

김진호 귀엽고 김용준은 여자들이 좋아할 타입이더라고요. 심플하고 과하지않고 기본 지키는 ..
    이석훈은 좀 느끼했고 ㅎ

• 18. ㅡㅡㅡ
    '21.4.19 11:46 AM (220.95.xxx.85)

위에 댓글 컥 .. 제 기억에 황정음이 김용준에게 차여서 울고 불고 찍힌 사진 있었던걸로 ... 기억이 나는데 무슨 생긴대로 논다는 둥 .. 이제 그런 언급하는 건 좀 아닌 것 같네요 ..

• 19. ...
    '21.4.19 11:52 AM (176.159.xxx.177) - 삭제된댓글

저도 황정음 김용준 커플 잘 됐으면 했었는데...
    황정음 뜨고 나서도 꽤 오랫동안 계속 사겼는데...
    황정음도 김용준도 행복하게 잘 살았으면 좋겠어요.^^

• 20. ..
    '21.4.19 11:53 AM (220.93.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 이석훈은 약간 느끼한데 인기는 젤 많다고 그러더라구요.
    누가좋아하지 ㅋㅋ

전 김용준도 귀엽고 착해보이고
    제일 좋은거는 김진호요 ㅎㅎ

다시앨범하나 내주면좋겠어요

• 21.
    '21.4.19 11:58 AM (125.176.xxx.65)

저요
    저 이석훈 좋아하는데요 ㅋㅋ
    근데 결혼했다네요 애도 있대요 ㅋㅋ
    어제 알았어요
    김용준은 맘이 가는 아픈 손가락같은 사람
    김진호는 배시시 웃음이 나는 그런 사람

• 22. ..::
    '21.4.19 12:09 PM (114.200.xxx.117)

목소리가 조근조근한 잘생긴 남자분이
    한남동 오픈카페에서 젋고 예쁜 여자분 몇분이랑
    얼마나 환하게 깔깔거리면서 얘기들을 즐겁게 하던지..
    두번봤어요. 옆자리에서 ..
    김용준씨였는데, 유머감각이 좋은지
    인기많으신거 같아요.

• 23. 211.46
    '21.4.19 12:17 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

음주운전하는 남자한테서 잘 도망간거죠?

• 24. 211.46
    '21.4.19 12:21 PM (210.117.xxx.5)

음주운전, 뺑소니 하는 남자한테 잘 도망간거지 무슨 생긴대로 놀기는. 폭행시비야 정당방위냐 아니냐 한다지만.

• 25. ..
    '21.4.19 12:36 PM (223.62.xxx.54)

이석훈은 노래할때 엄청 끼부리는 느낌ㅎ
    김용준은 본인실력도 너무 좋은데 내세우지않고 자기 자리에서 열심인 스탈.
    김진호 간만에 티비나와소 씬나하는거 너무 귀엽고
    셋이 서로 아이컨택해가며 노래부르는 모습 너무 보기 좋았어요~

• 26. 김용준
    '21.4.19 12:39 PM (118.33.xxx.142)

강인 절친이구요 이미지관리 잘했나봐요
    위에 계신분이 얘기했구요
    저는 채동하씨 그리워요
    광수한테 벗어나서 일 안풀리고 너무 마음아파요

• 27.
    '21.4.19 1:14 PM (220.93.xxx.136)

김용준 충격..ㅡㅡ
    진짜요?? 헐
    연예인들 믿을 만한사람 1명없다고 듣긴했지만.....ㅠㅠ

• 28. ㅁㅁ
    '21.4.19 1:22 PM (1.11.xxx.145)

여기서 여자 욕 하는 인간은 제정신인가?

• 29. 꼬꾸
    '21.4.19 1:23 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

임종석 닮았네요.
    정말 살빼야지!!!

• 30. ...
    '21.4.19 1:26 PM (59.9.xxx.186)

예전에 한번도 김용준이 꽃미남 같다고 생각한 적이 없어서 이런 반응이 의아해요.
    원래 싱겁고 재미없게 생겼다고 생각했어요.
    그리고 지금 모습도 그냥 좀 나이들었구나 싶을뿐 그다지 망가진거 모르겠구요.
    원래 남자들은 나이들면서 외모가 확 바뀌는 사람들이 많은 것 같아요.

• 31. 노래
    '21.4.19 1:43 PM (110.70.xxx.131)

실력이 전혀 녹슬지 않았더라고요. 사람좋은 웃음도요.

• 32. 숨은보배
    '21.4.19 4:05 PM (211.227.xxx.165)

김용준 관리하면 빛나겠죠
    우결? 인가 프로에서 감미로운 목소리로
    여친한테 착하게 대하던데ᆢ인성 좋은거고
    목소리 여전히 훌륭하고
    갈고 닦으면 예전보다 나을듯 해요

• 33. ..
    '21.4.19 10:20 PM (175.119.xxx.68)

유투브댓글에 골프그만하고 노래하라 그러네요

• 34.
    '21.4.19 10:28 PM (203.171.xxx.153)

난 이사람 노래잘하는줄 몰겠어요

그정도로 부르는사람 많지않나요

• 35. 글고
    '21.4.19 10:34 PM (203.171.xxx.153)

옛날에도 평범하더니

이제는 일반인보다 아재됐네

• 36. ..
    '21.4.19 10:55 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

김진호님 행복해보여 좋았어요!!

• 37. 유툽에
    '21.4.20 12:32 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

이석훈 때문에 댓글 난리났어욬
    엄마 나 유부남 좋아해...
    나 이석훈 좋아했는데 다시 좋아한다,
    여깄는 사람들 다들 이석훈 때문에온거 아니냐 하니
    댓글 쫘라락 달리고
    거짓말 못하고 코 움찔거리는데 넘 귀여웠음

• 38. 김용준
    '21.4.20 12:50 AM (106.101.xxx.234)

편안하게 노래 잘하더군요.

• 39. ...
    '21.4.20 1:28 AM (121.129.xxx.84)

전 재방봤어요 넘 반가웠고 노래들으니 넘 좋더라구요 예전처럼 활동 많이했으면 좋겠어요~ 세분 모두 노래 계속하시고 행복했으면 좋겠어요~

• 40. 이석훈이
    '21.4.20 1:55 AM (182.219.xxx.35)

sg워너비 멤버인거 이번에 처음 알았어요. 프로듀서워너원 심사위원 나올때 봤는데 작곡가인줄 알았어요.
    sg워너비 노래 다 좋아했는데 제대로 기억하는건 김진호 얼굴 뿐이었던거 같아요. 아무튼 다시 노래 부르고 자주 나오면 좋겠어요.

• 41.
    '21.4.20 8:07 AM (219.251.xxx.213)

이석훈이 제 생각보다 노래 잘한다,김진호 노래 부르느라 고생했겠다...김용준 아저씨....

• 42. ..
    '21.4.20 9:07 AM (221.159.xxx.134)

뭔 김용준 오래 사귄 전여친..손절 잘한거죠.
    김용준 폭행사건이 한두번 터진게 아니었을건데요?
    결혼하면 성질나면 마누라도 패겠다싶던데..
    솔직히 sg워너비 활동땐 가운데 메인보컬 김진호만 보였죠.
    이석훈은 불후의 명곡에서 알았네요.

• 43. ㅇㅇ
    '21.4.20 10:04 AM (39.7.xxx.140)

김용준 응원합니다