82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늘 동생 이현배, 심장마비로 사망

ㅇㅇ 조회수 : 26,460
젊은 나이에 안타깝네요...

https://entertain.v.daum.net/v/20210417142819514

[스포티비뉴스=장진리 기자] DJ DOC 이하늘의 동생이자 그룹 45RPM 멤버 이현배가 사망했다. 향년 48세.17일 스포티비뉴스 취재에 따르면 이현배는 이날 제주 서귀포 자택에서 세상을 떠났다. 사인은 심장마비로 알려졌다.

이현배가 갑자기 심장마비로 사망해 안타까움이 커지고 있다. 형인 이하늘은 동생의 갑작스러운 비보를 접하고, DJ DOC 동료인 정재용과 함께 급히 제주도로 향했다. 이현배는 제주에서 음악작업을 해왔다. 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.17 3:46 PM (183.96.xxx.177)

헉 48세라니...충격적이네요

• 2. 초원
    '21.4.17 3:47 PM (39.7.xxx.164)

안됐네요.
    아직 젊은데...

• 3. ㅡㅡ
    '21.4.17 3:48 PM (110.70.xxx.104)

어이쿠 얼마전에 방송에도 나오고 그러던데 이렇게 갑자기

• 4. . .
    '21.4.17 3:49 PM (203.170.xxx.178)

헐. . 젊은 나이에 안타깝네요

• 5. ..
    '21.4.17 3:50 PM (220.117.xxx.13)

이 사람이 이하늘 동생이었어요? 슈가맨에서 봤었거든요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 6.
    '21.4.17 3:55 PM (49.161.xxx.218)

안타깝네요 ...
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 7. ...
    '21.4.17 3:56 PM (106.102.xxx.207)

이하늘씨 아버지가 물에 빠진 사람
    아버지 친구였나 여튼 구하다가 돌아가셨다던데...
    8살 때 그랬다던가 아주 어렸을 때였어요.
    그런데 동생도 먼저 갔다니 안됐네요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 8. ㅠㅠ
    '21.4.17 4:00 PM (106.102.xxx.113)

아직 한창인 젊은 나이에 안타깝네요

• 9. ..
    '21.4.17 4:03 PM (222.104.xxx.175)

• 10. 헉 ㅠㅠ
    '21.4.17 4:08 PM (39.118.xxx.86)

45RPM 저 20대 시절 노래 넘 좋아서 많이 들었어요 ㅠㅠ 이하늘씨 동생이 멤버란것도 알고있었는데 정말 안타깝네요 ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.4.17 4:14 PM (211.41.xxx.65)

에구
    좋은 곳으로 가세요.

• 12.
    '21.4.17 4:20 PM (59.6.xxx.158)

아직 젊은 나이인데ᆢ
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 13. ...
    '21.4.17 4:27 PM (106.101.xxx.244)

낚시티브 낚시형제에서 하늘씨랑 같이 낚시했던 그 동생이 먼저 가다니...
    젊은 나이에 우야꼬...

• 14. ......
    '21.4.17 5:11 PM (112.166.xxx.65)

저 아는 분 40대 심장마비 사망 한달 새 2명이나 있어요
    ..ㅜㅜ.애들고 어린데

• 15. 안타깝네요
    '21.4.17 5:25 PM (121.132.xxx.211)

몇달전에 유튜브에 나온거보니 엄청 착해보이던데 충격이네요. 이하늘씨도 충격이 크겠어요..
    부디 좋은곳에서 영면하시길 바랍니다.

• 16. ...
    '21.4.17 6:00 PM (112.133.xxx.212)

고인의 명복을 빕니다

• 17. ㅇㅇ
    '21.4.17 6:16 PM (123.254.xxx.48)

심장마비는 어찌 오는걸까요 무섭네요 정말 ㅠㅠ

• 18.
    '21.4.17 6:29 PM (119.204.xxx.135)

• 19. 에고
    '21.4.17 6:39 PM (125.177.xxx.160)

얼마전에 티비에서도 봤는데...심장마비는 왜 오는건가요? ㅠㅠ

• 20. ....
    '21.4.17 7:06 PM (61.77.xxx.189) - 삭제된댓글

실제로 자살도 심장마비라고 말해버리긴 한다고 들었는데...

이하늘씨 요즘 급 호감이었는데 ㅠ.ㅠ 동생 부고에 힘드실듯요 ㅠ.ㅠ

• 21. .....
    '21.4.17 7:22 PM (183.103.xxx.10)

심장마비 정말 무섭네요....
    저도 카페인,알콜에 취약하고
    불면증심해서
    무섭고 가족력도있어서 정말 무서워요
    뭘 어찌해야하는지,..ㅠ

• 22. ㅠㅠ
    '21.4.17 8:14 PM (175.113.xxx.17)

• 23. 버도
    '21.4.17 11:13 PM (223.39.xxx.37)

저도 좋아했어요 45rpm

• 24. 삼가
    '21.4.18 6:53 AM (175.125.xxx.10)

고인의 명복을 빕니다.