82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교도 이제 나이가 보이네요

..... 조회수 : 16,564
정확히 말하면 드라마 뽀샵이 없으면
나이가 많이 보이네요

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/924097?page=1&s_type=subject_m&serval=...
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빈센조 보면서
    '21.4.17 10:09 AM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

이혼 후회중일듯

• 2. ....
    '21.4.17 10:11 AM (211.36.xxx.36)

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/924097?page=1&s_type=subject_m&serval=...

• 3. ..
    '21.4.17 10:12 AM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

송중기 나오는 드라마를 볼리가ㅋㅋ
    나이 보여도 미인은 영원히 미인이져
    태혜지 도 반사판 안 쓰면 어느 정도 나이가 보이는 게 당연
    전지현 요즘 광고가 실제 전지현 얼굴 일리가 없져
    애들 둘 낳았는데 잔주름 하나 없잖아요

• 4. ...
    '21.4.17 10:22 AM (180.65.xxx.50)

송혜교 드라마 기다려져요

• 5. ..
    '21.4.17 10:23 AM (39.7.xxx.79)

나이는 못속이죠 ㅜㅜ

• 6.
    '21.4.17 10:29 AM (211.205.xxx.62)

부쩍 나이들어보여요
    얼굴이 커진 느낌

• 7. 누구랴
    '21.4.17 10:37 AM (222.110.xxx.248)

얼굴이 커진 느낌
    아줌마 느낌이 확 나네요.

• 8. 82
    '21.4.17 10:41 AM (221.166.xxx.175)

아마 저 동영상 곧 사라질거 같은 느낌

• 9. 공지22
    '21.4.17 10:41 AM (121.180.xxx.235)

음...그러네요 ㅎㅎ어쩔수가 없구나 나이는

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.17 10:49 AM (122.32.xxx.17)

저영상은 사라지고 드라마 시작하면 포샵 보정 잔뜩한게 올라오겠죠

• 11.
    '21.4.17 10:49 AM (121.176.xxx.196)

완전 아줌마상~~ 요즘 이쁜애들 천지인데 언플로 톱스타된 것 같아요~~

• 12. 언플쩜
    '21.4.17 10:54 AM (106.101.xxx.165)

아마 저 동영상 곧 사라질거 같은 느낌2222

송은 너무 자기 사진영상 관리 심하게 하는게 거북해요
    자기도 콤플렉스인지
    짧은거 나이들어보임 아줌마 이런거 케 예민

저 영상은 정말 훅 가보이네요
    눈도 꿈벅 양쪽 다르게 감겨보이고 턱선도 어딘가모르게 후덕함이...

• 13. 나이
    '21.4.17 10:59 AM (180.230.xxx.233)

이길 장사 없죠.

• 14. ..
    '21.4.17 11:02 AM (1.236.xxx.190)

전성기때도 예쁜지 모르겠어서요..

• 15. 광고에서
    '21.4.17 11:02 AM (182.219.xxx.35)

보는 모습과 너무 차이나네요.
    어제 유튜브에세서 송중기와 이혼사유 보고 충격받았는데
    참 겉과 속이 다르구나 싶었네요.

• 16. ...
    '21.4.17 11:03 AM (218.49.xxx.88) - 삭제된댓글

볼살이 빠지니 눈이 튀어나와보이면서 약간 김여진같아요.

• 17.
    '21.4.17 11:05 AM (182.215.xxx.69)

송 드라마 안봐요.안사요

• 18. 드라큐라도
    '21.4.17 11:07 AM (121.162.xxx.174)

아니고 나이 안 드는 사람 없고
    아무리 동안 타령 해봐야
    어제보다 늙어 보여요
    연예인 대리 만족인지 까기인지 몰라도 당연하지
    아님 드라큘라 ㅎㅎㅎ

• 19. .....
    '21.4.17 11:08 AM (211.36.xxx.124) - 삭제된댓글

자기 감정에 솔직한 여자 같아요
    오는 남자 다 받아주고 가는 남자 안 붙잡음.

그래서 아직 여배우로서 값어치 있으니
    연하남 배우들 상대로 꿋꿋히
    로맨스 드라마만 찍네요

이젠 애엄마로 나올 나이인데...

• 20. dd
    '21.4.17 11:11 AM (218.148.xxx.213)

저것도 반사판 대고 보정한 화면같은데 40 넘어가니 입가 팔자는 어쩔수없네요 하관이 쳐지면서 나이든게 확 보이네요 전지현은 눈위가 좀꺼져서 피곤해보이고 나이든티가 나더라구요 그래도 전지현은 출산도 했고 나이에 맞게 곱게 나이드는거죠

• 21. 때인뜨
    '21.4.17 11:17 AM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

이혼 사유가 뭔데요?

• 22. ....
    '21.4.17 11:20 AM (211.36.xxx.157) - 삭제된댓글

그래도 아직 여배우로서 값어치 있으니
    연하남 배우들 상대로 꿋꿋히

• 23. ..
    '21.4.17 11:20 AM (117.111.xxx.55) - 삭제된댓글

그래도 미인은 미인이네요
    나잇대 감안해도 예쁨

• 24. ...
    '21.4.17 11:21 AM (211.36.xxx.157) - 삭제된댓글

그래서 아직 여배우로서 값어치 있으니
    연하남 배우들 상대로 꿋꿋이

• 25. ...
    '21.4.17 11:22 AM (211.36.xxx.157) - 삭제된댓글

그래도 아직 여배우로서 값어치 있으니
    연하남 배우들 상대로 꿋꿋이

• 26. ㅇㅇ
    '21.4.17 11:25 AM (39.7.xxx.248)

얼굴이 이슈라기 보다, 그 나이에 20년 넘게 배우 경력에 저 사람이 할 수 있는 연기는 멜로랑 로코만 된다는게 놀랍네요.

제일 큰 연기변신은 초기 순풍산부인과 미달이 이모인 듯

나이 40에도 연하남자랑 멜로한다하니 그렇게 밖에 소비될 수 밖에 없는게 안타깝지만, 이쁜거랑 cf 못 내려놓고 도전안하니 그냥 원빈보다는 나은 배우?

그러고 보면 몸 쓰며 여러 역할 도전하는 전지현이 대단한 듯.
    초기 엽기적인 그녀, 시월애 같은거 하고. 미국에서 일본원작 액션찍고 폭망했지만 그게 다 내공으로 누적되어 암살에서 총알 날리는 1롤 성공시킨거 칭찬합니다.

• 27. ....
    '21.4.17 11:31 AM (218.155.xxx.202)

견미리 닮았다는 게 이해가 안됐는데
    눈느낌 입가주름느낌이 비슷해지네요
    예전에 전지현도 최선자 닮았다는게 이해가 안됐는데 나이드니 조금 비슷한 느낌이 나오고요

• 28. 00
    '21.4.17 11:39 AM (211.196.xxx.185)

목이 정말 늙었네요 목은 40대 후반 같아요@@

• 29. 그래서
    '21.4.17 11:47 AM (211.36.xxx.57)

송혜교나 나나 이제 비슷해졌어

...이렇게 오늘도 82쿡 노처녀들과 아줌마들의 정신승리는 계속되는데...

• 30. 그러게요
    '21.4.17 11:58 AM (218.55.xxx.252)

광고와는 넘나리 다르네요

• 31. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.17 12:00 PM (14.4.xxx.100) - 삭제된댓글

저 영상
    성우 서유리씨랑 넘 비슷해요!
    하관 발달한 서유리

• 32. 리얼하다
    '21.4.17 12:06 PM (223.39.xxx.242)

흘러내렸네요
    왠일로 저리 자연스레 나온 영상이 돌아다닌대요?

• 33.
    '21.4.17 12:12 PM (211.224.xxx.157)

뭔가 촌스러워진 느낌?

눈이 더 커진것같고 입이 나와보이고 그러네요. 희안타.

• 34.
    '21.4.17 12:16 PM (211.224.xxx.157)

전진 와이프랑 언듯 스치네요. 눈 치아느낌이

• 35. 견미리랑
    '21.4.17 12:20 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

여전히 아름답지만~~
    뇌구조는 별로 돈과 남자를 너무 밝힘

• 36. ....
    '21.4.17 12:33 PM (218.155.xxx.202)

얼굴만은 최고다 생각했는데
    같은 사람인데 빛이나질 않네요

• 37.
    '21.4.17 12:38 PM (125.130.xxx.219)

가리고 하관만 보세요.
    빈센조 나오는 샤발라 변호사랑 똑같아요.
    뭐 이젠 중년 여인같아 보인단 거죠....
    송혜교 이혼 사유 공공연한 비밀이구요.
    언론에 공개 안하고 극비에 일사천리로
    합의 이혼한 송중기가 제대로 매너남
    혜교한텐 중기가 너무 아까운 남자죠.
    송중기 팬은 아니지만 결혼 전부터 송혜교는 탈세와
    중국인 스*서로 비호감이었어요.

• 38.
    '21.4.17 12:49 PM (223.39.xxx.242)

진짜 동영상 삭제됐네요ㅋㅋ
    역쉬~~~~

• 39. 벌써
    '21.4.17 12:50 PM (211.205.xxx.62)

삭제됐나요

• 40. 없네요
    '21.4.17 1:05 PM (175.126.xxx.20)

이혼사유 유투브 알고싶어요

• 41. 엥??
    '21.4.17 1:48 PM (121.175.xxx.161)

삭재됐네요

• 42. ㅇㅇ
    '21.4.17 1:50 PM (106.101.xxx.174)

82에 송ㅎㄱ 소속사알바가 있다더니 맞나봐요 바로삭제

• 43. 진짜
    '21.4.17 2:07 PM (110.70.xxx.227)

사라졌네요 ㅋ
    뭔가 얼굴이 넙대대해짐

• 44. 이제 애써도
    '21.4.17 3:19 PM (1.158.xxx.254) - 삭제된댓글

나이가보임. 신기하죠 어느순간 나이를 감출수없는 사실이

• 45. 혜교가
    '21.4.17 3:34 PM (119.69.xxx.110)

오랫동안 꾸준히 나오는 이유를 모르겠는 1인
    바로 삭제되는게 이유인가보네요 ㅎ

• 46. ㅎㅎ
    '21.4.17 5:05 PM (125.179.xxx.79)

미씨에도 상주해요
    바로 삭제
    미씨에 소속사가 돈대는듯 빛삭함

여기는 그래도 글은 남기네요
    82쿡이 나아요

• 47. 링크
    '21.4.17 5:07 PM (125.179.xxx.79) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/925242?headid=&recommend=&s_type=subje...

• 48.
    '21.4.17 10:50 PM (182.226.xxx.155)

이렇게 다 삭제했다구요?
    나이든게 죄도 아닌데
    신기하네요

• 49. ㅜㅜ
    '21.4.17 11:05 PM (210.180.xxx.11)

으아 궁금해요
    어떡하면 볼수있죠?ㅜㅜ

• 50. ...
    '21.4.18 3:59 AM (49.166.xxx.17)

그래도 제 주변 30대 후반 아줌마들 폭삭 늙은거 생각하면
    송혜교는 무지 이쁜건데요?

• 51. ..
    '21.4.18 4:25 AM (175.119.xxx.68)

어떤 동영상이였길래 궁금

주위 아줌마들은 송혜교만큼 관리를 못 하잖아요
    일반인이랑 왜 자꾸 비교를

• 52. ㅡㅡ
    '21.4.18 8:28 AM (223.39.xxx.125)

연기력, 몸매, 인성 다 안되는데
    오직 얼굴로 그 바닥서 존버했는데
    못 생기게 나온 영상 방치해둘리가요
    알바들이 바로 작업했겠죠
    이제 다 알잖아요 송씨 알바들 여기저기 많은거

• 53. ㅡㅡ
    '21.4.18 9:23 AM (58.176.xxx.60)

얼굴도 딱 눈코입 이쁘고
    결혼때부터 얼굴이 펑퍼짐하게 커졌더라구요
    살찌는 체질인데 다이어트도 안하는지
    어차피 포샵 다해주니까 안빼는지
    살이 벙벙하게 쪄서 아줌마 느낌 나더라구요
    이제 살붙으면 빼박 아줌마살처럼 찌는 나이인데
    왜 살 안빼는지..소속사가 살찐사진 지워주고 포샵해주고 다녀서 그게 자기모습인줄 알고 맘편한가봐요

• 54. 얼마전 기부 칭찬
    '21.4.18 10:27 AM (180.65.xxx.50)

https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003107294
    송혜교, 임시정부 청사에 안내서 1만부 기증