82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서예지 아무래도

... 조회수 : 18,283
조만간 자살시도 기사 터지겠네요....

조종하고 갑질하고 종부리듯한건 둘째치고
학력위조에 먹튀에
연기투혼 과시하려 거짓말한거 다 드러나고
새로 들어가는 드라마는 하차되고
광고는 다 끊기고
의상이나 쥬얼리 슈즈업체들은 서예지한테 우리 브랜드 쓰지말라고 통보 ㅋㅋㅋ

이와중에 소속사는 손놓고 수수방관

저 성격에 가만있을거 같지않은데
평소에도 남자들 조련하려고 수시로 죽겠다 했다니
조만간 여론무마 용도로 자살시도 기사 터트리고는 네티즌 탓으로 몰아갈듯 하네요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '21.4.16 4:31 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

저런 사람들 절대 자살시도 같은거 안해요...
    아직도 자기가 뭘 잘못한줄모르고 남의탓하고 빠져나갈 궁리만 하고 있을거에요 그리고 소속사도 일부 과대 포장 책임있으니 이도저도 못하겠죠..그러다 찾는곳없고 잊혀지면 낙동강 오리알신세 되면 중국가야죠,,

• 2. ....
    '21.4.16 4:56 AM (112.214.xxx.223)

그러니까 자살시도요
    정확히 말하면 자살쇼 ㅋ

• 3. ...
    '21.4.16 5:31 AM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

너무 과열됐어요. 당사자끼리 해결하게 하고 이제 그만해야할 때가 온 것 같아요.
    아무리 여지껏 악하게 살아왔어도 사람 생명은 다 똑같이 중요한데..
    연예계는 퇴출되더라도 반성하고 살아가게 해야죠..

• 4. 영통
    '21.4.16 5:50 AM (106.101.xxx.46)

중국 간다에 한 표

• 5. 못됐다
    '21.4.16 6:44 AM (180.65.xxx.50)

너무 과열됐어요. 당사자끼리 해결하게 하고 이제 그만해야할 때가 온 것 같아요.222

• 6. ...
    '21.4.16 7:12 AM (183.102.xxx.120)

학력위조 당사자가 누구죠?
    드라마 엉망된 거 시청한 사람들은 당사자인가요 아니가요?

• 7. ..
    '21.4.16 7:45 AM (116.88.xxx.163)

시청자고 관객이면 우리도 당사자아닌가요?

• 8.
    '21.4.16 7:46 AM (121.132.xxx.211)

당연히 못된짓했으니 벌받아야죠. 근데 자살할꺼라고 ㅋㅋ 거리는거는 동조못하겠어요. 너무 나갔어요.

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.16 7:46 AM (119.70.xxx.198)

ㅋㅋㅋ는좀 뺍시다

• 10. ... ..
    '21.4.16 7:55 AM (125.132.xxx.105)

이런 글은 무서워요.

• 11. 둥글게
    '21.4.16 8:07 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

왠지 그럴것같네요.
    진짜 자살을 한다는게 아니라 자살 쇼를...
    경계성인격장애 인것 같던데. 그 이전에도 타인의 감정을 조종하기 위해서 자살쇼 했다는 소리도 있고..
    아마 스페인 대학 합격증 못내놓을테고 보더라인에 학력위조에 남의돈 먹튀에... 하나씩 드러나는 양파껍질 해결못할테니 이모든걸 한방에.... 쇼 하겠군오

• 12. dd
    '21.4.16 8:10 AM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 이생각했어요.... 남친 사귈때도 지뜻 안받아들여지면 자살쇼 했다고 하니..... 이번에도 그러지 않을까 하는.......
    그러게 인생을 좀 바르게 살지, 다 자기에게 돌와오는 걸....
    많은 사람들 눈물뺀 벌 받네요

• 13. dd
    '21.4.16 8:11 AM (223.38.xxx.64)

저도 이생각했어요.... 남친 사귈때도 지뜻 안받아들여지면 자살쇼 했다고 하니..... 이번에도 그러지 않을까 하는.......
    그러게 인생을 좀 바르게 살지, 다 자기에게 돌아오는 걸....
    많은 사람들 눈물뺀 벌 받네요

• 14. 그러게요
    '21.4.16 8:14 AM (218.149.xxx.228)

김정현을 자살쇼로 , 자해도 해서 옭아맸던데 .

쇼 할지도 모르겠네요.

• 15.
    '21.4.16 8:15 AM (219.251.xxx.213)

타겟이 서예지죠. 하여튼 마녀사냥은. 서예지 질못은 잘못이고 이문제의 최대 잘못은 남자배우 뻘짓임

• 16. 프린
    '21.4.16 8:15 AM (210.97.xxx.128)

학력위조,방송에서 거짓말 만 갖고도 퇴출시켜야 할일이죠
    연애하면서 있는 일은 그건 서예지잘못만은 아니죠
    그걸 시키면 하는 놈이 바보죠
    욕이야 학력위조로 만도 차고 넘치게 먹어야 하는건데 여러건 같이 터지니 관심사가 분산됐을 뿐 지나치게 먹는건 아니라봐요
    자꾸 연애사로 사안을 가볍게 만들지 말고 학력위조,학폭이나 후속 취재들 해서 제대로 밝혔음 해요

• 17.
    '21.4.16 8:31 AM (222.98.xxx.185)

대중을 조종하려고 자해쇼 할 가능성 있네요 자기애성 인격장애 성격파탄자던데 이 사태를 그나마 뒤집을 가능성이 조금이라도 있는건 자해쇼

• 18.
    '21.4.16 8:33 AM (222.98.xxx.185)

남자배우 끝난건 끝난거고 얘는 이미 별건이죠 학력위조 학폭 갑질 허언증에 사기까지

• 19. ㅓㅗ
    '21.4.16 9:18 AM (223.38.xxx.64)

마녀사냥이 아니라, 잘못 했으니 까이는거죠-
    피해자들의 눈물들이 자신의 피눈물이 될 줄 몰랐을듯

• 20. ㅇㅇㅇ
    '21.4.16 9:24 AM (211.192.xxx.145)

김뭐라는 남자는 터지는 계기가 됐을 뿐이지
    남자가 뻘짓해서 터졌다는 건가요?
    그럼 최순실이도 이대 학생들이 뻘짓해서 터진 거라고 해도 돼겠네요.

• 21. 쇼하는데
    '21.4.16 9:26 AM (211.216.xxx.43)

저는 ㅋㅋㅋ 이해가 되는데요
    저런 인간 절대 자살 안해요 자기애가 얼마나 강한데
    쇼하겠죠 자살쇼..

• 22.
    '21.4.16 10:28 AM (222.98.xxx.185)

자살소동 자해쇼겠죠 이 위기를 모면하고 주도권을 잡고 대중을 가스라이팅하려고 저런 악성 나르시스트는 절대 자살안함 쇼는 많이 했겠지 앞으로도 할 수도 있고

• 23. 저 윗님
    '21.4.16 11:08 AM (121.170.xxx.136) - 삭제된댓글

중국 못 와요. 실시간으로 소식 다 퍼지고 있는데 도피라면 모를까 활동은 못하죠.

• 24. ....
    '21.4.16 11:18 AM (221.161.xxx.3)

나쁜짓 많이 했고 이상한 여자는 맞지만....
    우리나라 마녀사냥 너무 심하다는 생각이 들긴하네요

• 25. ..
    '21.4.16 6:46 PM (121.178.xxx.200)

학폭에 학력위조는
    봐 주면 안 되고
    연예계 퇴출 되야죠.
    애들이 뭘 보고 배우겠나요.

• 26. 못됐다
    '21.4.16 7:05 PM (59.7.xxx.52)

남 물어뜯고 즐거워하지말고 본인 인생이나 제대로 사세요

• 27. 중국 못 감
    '21.4.16 7:06 PM (87.178.xxx.82) - 삭제된댓글

중국 아무나 가나요.
    중국 간 배우들 피똥싸며 중국어 배워서 일거리 얻었어요.
    추자연도 그랬구요, 클라라는 원래 영어가 완벽하니까, 설 자리가 있었구요.
    스페인어도 재대로 못 배워서 온 애가, 중국어는 배울 노력을 해낼까요?

근데 이제 관심 꺼줍시다.
    어짜피 지금의 명성으로는 재기가 힘들텐데, 사람으로써 남은 삶은 살 수 있게 놔둬야죠.
    연예인은 잘못이 밝혀지면 커리어도 끝나는데,
    차라리 이런 엄격한 잣대가 정치인과 언론인들한테도 적용되어져서,
    잘못 저지르면 그들이 커리어를 끝내는 분위기가 되는 것이, 한국에는 더 도움 될 것 같습니다.

• 28. ㅎㅎ
    '21.4.16 7:11 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

자살쇼는 이미 남친한테 어필하려고 여러번 했기때문에
    별로 놀랍지않을듯

• 29. 자살쑈
    '21.4.16 8:20 PM (217.149.xxx.221)

뉴질랜드 쓰레빠 학폭 피디라는 뇬도
    요리사와 결혼하고 자살쑈했잖아요.
    보더라인들은 그냥 자살이 협박도구 쑈일 뿐이죠.

• 30. 그만해요
    '21.4.16 8:31 PM (125.129.xxx.223)

이제 그만 해요.이런 글까지는 쓰지 맙시다.그녀는 더 이상 사회적으로 여지껏대로 살 지 못 해요.이제 그냥 내버려둡시다

• 31. i그러게요
    '21.4.16 8:33 PM (88.152.xxx.115) - 삭제된댓글

심각한 자기애적 성격장애인것 같은데 자살쇼가 그 다음입니다. 그러다 진짜 죽을 수도 있으니 가족들은 입원 치료 생각해보셔야 할 듯..

• 32. 그만 했으면 합니다
    '21.4.17 2:28 AM (99.240.xxx.127)

너무 과열됐어요. 당사자끼리 해결하게 하고 이제 그만해야할 때가 온 것 같아요.
    아무리 여지껏 악하게 살아왔어도 사람 생명은 다 똑같이 중요한데..
    연예계는 퇴출되더라도 반성하고 살아가게 해야죠..222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 33. ..ㅡ
    '21.4.17 2:49 AM (106.102.xxx.228)

넘 과열되서 보기 그럼.
    잘못을 혼자 한것도 아니고
    드라마 성의없이 한 사람 잘못도 있지
    사람하나 죽이는거 아닌가 싶음
    설리때 생각도 나고

• 34. 나나나나
    '21.4.17 1:00 PM (175.113.xxx.60)

https://www.youtube.com/watch?v=Seqa-YRiaAU 연예계 관련자들 인터뷰 들어보니...

매장되야해요.