82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라 아닌줄 알았어요

... 조회수 : 26,592
어딘가 손을 댔을까요?

평범한 연예인 얼굴이 된것 같아요
물론 20대로 보이긴하네요
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.14 10:43 PM (222.112.xxx.123)

http://www.newsrep.co.kr/news/photo/202103/175733_164595_3341.jpg

• 2. ..
    '21.4.14 10:44 PM (223.62.xxx.148)

에이고...

• 3.
    '21.4.14 10:45 PM (114.205.xxx.84) - 삭제된댓글

티비서 얼마전 봤는데 저 얼굴은 아니었어요.
    사진을 잘못 손본듯해요.

• 4. 저도
    '21.4.14 11:07 PM (124.50.xxx.238)

아까 채널돌리다 잠깐봤는데 남편이랑 여자는 누구지 하고 계속 얘기했어요. 장나라 닮았다고.. 목소리듣고 장나라인줄 알았네요.

• 5. 장나라
    '21.4.14 11:12 PM (115.140.xxx.213)

맞던데요
    화장때문인것같아요

• 6. ㅁㅁ
    '21.4.14 11:22 PM (121.152.xxx.127)

입매가 달라졌네요

• 7. ...
    '21.4.14 11:22 PM (121.132.xxx.187)

똑같던데요. 그냥 볼살 빠지고 차가운 인상의 화장법 정도?

• 8. ㅠㅠ
    '21.4.14 11:26 PM (49.172.xxx.92)

원래 매력을 되찾길 바래요

지금도 이쁘지만
    예전엔 자기만의 매력이 있었어요

사진이 잘못된거였으면 좋겠네요

• 9. ...
    '21.4.14 11:27 PM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003716445

장나라는 그대로인 것 같은데
    정용화가 많이 노화 ㅠㅠ

• 10. ..
    '21.4.14 11:38 PM (117.111.xxx.100) - 삭제된댓글

장나라는 영상으로 보니 별로 안변했네요
    진짜 정용화가 많이...

• 11. 자연스러움
    '21.4.14 11:40 PM (112.214.xxx.134) - 삭제된댓글

나이가있으니 귀여운 젓살도 확실히 빠진것같고
    화장도 좀 쎄고.
    그래도 동안이라는건 독보적인듯.
    조금은 성숙해보여서 좋아보임요

• 12. 남배우
    '21.4.14 11:50 PM (103.51.xxx.83)

더놀람요~~~

• 13. ....
    '21.4.14 11:52 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

그냥 저 광고가 보정을 좀 세게 한듯
    어제 옥탑방 나온거봤을땐 그대로던데요.
    진짜 정용화가 더 변함. 뭔가 얼굴이 더 길어짐..

• 14. ....
    '21.4.14 11:53 PM (222.239.xxx.66)

그냥 저 광고가 보정을 좀 세게 한듯
    어제 옥탑방 나온거봤을땐 그대로던데요.
    진짜 정용화가 더 변함. 뭔가 얼굴이 더 길어짐..
    나란히 앉아있는데 장나라가 딱히 연상이라는 느낌이 안들었어요.

• 15. 크하하하
    '21.4.14 11:54 PM (119.203.xxx.224)

포토샵을 이상하게 한 거 같아요

• 16. 어?
    '21.4.15 12:34 AM (175.223.xxx.152)

기사에 사진속에
    찬실씨 맞나요?ㅋㅋ

• 17. 그대로던데
    '21.4.15 1:24 AM (123.254.xxx.8)

화장법이 바뀌었네요. 눈화장이 평소보다 많이 진해진듯...

• 18. ...
    '21.4.15 1:26 AM (175.119.xxx.68)

용화씨 짱보다 10년이나 어릴건데 세월이 무섭네

• 19.
    '21.4.15 1:27 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

옥탑방봤는데 뭔가 달라졌어요.
    뭔지는 모르겠네요. 살짝 달라졌는데 훨 이뻐요

• 20.
    '21.4.15 1:44 AM (121.165.xxx.96)

화장을 진하게 했고 살이빠짐

• 21. 얼굴은
    '21.4.15 2:01 AM (125.134.xxx.134)

시간지나고 화장법 다르면 나아지는데 드라마가 대진운도 별로고 크게 잘될것 같지 않는게 얼굴보다 더 마음에 걸리네요. 이번엔 잘 되야 하는데요

• 22. ....
    '21.4.15 7:24 AM (183.96.xxx.106)

어제 옥탑방 본거로는 똑같아 보이던데요. 드라마 배역상 화장이 완전히 달라서 인듯.

• 23. 에이
    '21.4.15 8:19 AM (121.133.xxx.137)

광고라 뽀샵 많이한거네요
    턱 깎고 볼 통통하게 ㅎㅎ

• 24. 광고는
    '21.4.15 8:44 AM (222.101.xxx.249)

디자이너가 뽀샵 잘못하면 저래되죠 ㅎㅎ
    하지만 영상캡쳐는 그냥 장나라네요

• 25. ㅁㅇ
    '21.4.15 8:49 AM (175.223.xxx.104)

장나라 예전에
    돈 벌러 중국 간다는 말로 구설수 오른 걸로 기억하는데
    잘 해결됐나 봐요 중국인에게 인기 대단하던데요 능력있는 배우 오래오래 인기 배우로 남아 주길.

• 26. ㅇㅇ
    '21.4.15 9:10 AM (110.11.xxx.242)

눈썹을 잘못 그린듯

• 27. 어제
    '21.4.15 9:26 AM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

얼핏 보고 이부진인 줄 알았어요. 엄청 비슷하던데요

• 28.
    '21.4.15 9:52 AM (180.67.xxx.207)

정용화 얼굴에서 유희열이 보여요 ㅎ

장나라는 달라진지 잘 모르겠는데요

• 29. 그렇네요
    '21.4.15 9:59 AM (1.233.xxx.27)

유희열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '21.4.15 10:12 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

눈이 조금 달라졌네요~
    겉으로 두껍게 드러나는 아웃라인 쌍커풀이었는데
    사진은 속으로 싹 들어가네요
    이게 포샵인지 아니면 나이들면서 눈꺼풀이 조금 빠지면서 그러는건지
    다른 사진이나 영상을 봐야할듯
    저런 사진은 포샵이 너무 들어가서 저것만으로는~~~

• 31. ㅇㅇ
    '21.4.15 10:15 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

쌍커풀이 조금 바꼈네요~
    원래 겉으로 두껍게 라인이 높은 쌍커풀이었는데
    지금은 일반 보통 쌍커풀처럼 얇아졌네요~~~
    수술인지 눈 지방이 빠져서 그러는건지~~~ 영상을 보면 알듯~

• 32. ㅇㅇ
    '21.4.15 10:17 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

쌍커풀 달라졌어요
    원래 라인 높에 드러나는 두꺼운 쌍커풀인데
    사진 속에서는 안으로 쏙 들어가네요~~~
    근데 이거는 영상봐야알지
    저런 사진은 포샵 블러처리때문에 얼굴 뭉개지는 경우 많아요~~

• 33. ...
    '21.4.15 10:40 AM (114.203.xxx.84)

사진은 입매쪽과 볼쪽이 약간 달라보이고
    영상캡쳐한걸 보면 그냥 예전과 같아보이네요

아 근데...
    저 남자배우가 정용화에요??
    전 왜 그 누구지 소시 수영이랑 사귀는 그 슬의생에
    나왔던 그 배우랑 비슷해보이죠?
    되게 닮았다 와~~

• 34. ...
    '21.4.15 11:03 AM (121.133.xxx.35) - 삭제된댓글

저도 정용화보고 제가 정용환가? 의문이 들던데요. 많이 늙어보였어요.
    장나란 그대로구요..

• 35. ...
    '21.4.15 11:04 AM (121.133.xxx.35)

저도 정용화보고 쟤가 정용환가? 의문이 들던데요. 많이 늙어보였어요.
    장나란 그대로구요..

• 36. ㅎㅎ
    '21.4.15 11:37 AM (118.220.xxx.115)

얼마전 티비에서본거같은데 똑같았어요 중학생딸한테 마흔넘었다니 깜짝 놀래던데요 누군지모른데요
    저사진은 뽀샵을 너무 과하게했네

• 37. ..
    '21.4.15 12:11 PM (116.39.xxx.162)

남배우 40대?
    장나라 옆에 있는 여자 누구래요?
    무서운 분위기..ㅎ

• 38.
    '21.4.15 12:41 PM (223.39.xxx.118)

그래서 등장인물 검색해봤잖아요ㅜㅡ

• 39. 얍삽이
    '21.4.15 2:17 PM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

내부정보 이용 작전 주식쟁이
    양심도 없다

• 40. 얍삽인생
    '21.4.15 2:18 PM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

내부정보 이용 작전 주식남
    양심도 없다

• 41. ///
    '21.4.15 2:49 PM (58.234.xxx.21)

이건 광고사진이라 딱히 어떻다고 말하기가
    영상을 봐야 함

• 42. 둥둥
    '21.4.15 3:11 PM (39.7.xxx.63)

바뀐거 맞아요. 작년 어디 시상식인가 사진부터 바뀌어서
    통탄을 했었죠
    장나라의 그 서늘한 느낌을 좋아하는데 쌍꺼풀 수술을 다시 한거 같았고, 볼살을 통통하게 했더라구요.
    그때 보고 너무 아쉬워서.. 그냥 흔녀. 흔한 미녀 같은 알굴
    그때 그 얼굴 보고 아쉬워서 82에 글도 썼었네요. 이제 티 나나봐요. 전 장나라 고유의 느낌을 워낙 좋아해서 담박에 알겠더라구요. 아까비...

• 43. ...
    '21.4.15 4:20 PM (119.64.xxx.182)

옥탑방 보니까 그대로던데요.
    정용화는 눈이 더 쳐졌...

• 44. ..
    '21.4.15 5:28 PM (117.111.xxx.119) - 삭제된댓글

정용화가 더 충격이에요
    다른 사람인줄...

• 45.
    '21.4.15 5:29 PM (121.165.xxx.46)

코세우고 필러 보톡스 엄청이네요.

• 46. 난또
    '21.4.15 5:37 PM (14.36.xxx.187)

뭐라고...
    하다못해 동네 사진관만 가도 사진보정을 얼마나 해주는데요...
    저건 척 봐도 보정 심하게 잘못한 거잖아욧

• 47. ㅋㅋㅋ
    '21.4.15 6:13 PM (222.237.xxx.78)

실제로 드라마 보면 그대로에요 완전 예쁨

• 48. ㅇㅇ
    '21.4.15 6:27 PM (123.254.xxx.48)

내보기엔 똑같은데요.
    전 오히려 그 놀토인가? 태연얼굴보고 놀랬어요

• 49. ..
    '21.4.15 6:57 PM (180.67.xxx.130)

쌍수 새로했어요

• 50. ....
    '21.4.15 8:59 PM (121.168.xxx.246)

눈밑 애교살 사진상 삭제한 거 같은대요?

• 51. ......
    '21.4.15 9:18 PM (121.168.xxx.246)

날로 예뻐지고 매력적이네요

• 52. ...
    '21.4.16 8:27 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

타고난 동안 맞고 여전히 예쁘지만 시술은 꾸준히 하는 것 같아요. 학교 2013을 다시 보고 있는데 눈 및 다크 써클에 볼살도 심하다 싶을만큼 없지만 둥둥님이 말씀하신 것처럼 서늘하고 상큼한 매력 뿜뿜이었죠. 황후의 품격부터 볼살 통통하게 시술하기 시작한 것 같고 VIP에서는 쌍꺼풀 라인도 다시 다듬었더라고요. 더 예뻐졌을 수도 있지만 장나라 특유의 서늘한 느낌이 사라져서 오랜 팬으로 좀 아쉽기도 해요.

• 53. ...
    '21.4.16 8:29 AM (118.235.xxx.223)

타고난 동안 맞고 여전히 예쁘지만 시술은 꾸준히 하는 것 같아요. 학교 2013을 다시 보고 있는데 눈 및 다크 써클에 볼살도 심하다 싶을만큼 없지만 둥둥님이 말씀하신 것처럼 서늘하고 상큼한 매력 뿜뿜이었죠. 그러다 황후의 품격부터 볼살 통통하게 시술하기 시작한 것 같아요.VIP에서는 쌍꺼풀 라인도 다시 다듬었고요. 더 예뻐졌을 수도 있지만 장나라 특유의 서늘한 느낌이 사라져서 오랜 팬으로 좀 아쉽기도 해요.