82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서예지 연예계 퇴출각이에요?

서예지 조회수 : 27,141
드라마 캐스팅 예정이었던거 하차한다는데

서예지 여론이 너무 안좋네요

마르고 길쭉해서 비쥬얼은 보기 괜찮았는데..

싸이코지만 괜찮아에서는 연기하는게 아닌것 같아보이긴 했는데.

그냥 실제 싸이코같은..

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.14 6:10 AM (221.149.xxx.124)

그렇지 않을까요?
    지금 여자연예인으로썬 제일 강력한... 거 빼고 터질 게 다 터졌는데요.
    인성, 성형, 연애...

• 2. 반박기사
    '21.4.14 6:44 AM (121.174.xxx.172)

김정현도 상대남이랑 키스씬 찍지 마라고 했다는둥 뭐 반박하던데 학력도 그렇고 학폭얘기도 있고 당분간 안나오겠죠
    퇴출까지는 안갈꺼같은데요

• 3. ㅎㅎ
    '21.4.14 6:52 AM (110.70.xxx.227)

재기 어려워요. 탑스타는 아니잖아요. 연기도 별로 외모도 별로..백도 없고... 갑질논란 학폭 재기 어려워요

• 4. ㅎㅎ
    '21.4.14 6:53 AM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

광고주들 난리났다는디;;;;;

• 5. 많고많은게
    '21.4.14 7:05 AM (211.108.xxx.29)

연기자인데 이둘안쓴다고 드라마가안될일없고...
    진짜둘도별로고
    시킨다고 줏대없이 영혼없는행동하는남자나
    조종(?)하는 녀자나...
    참 희한한둘입니다

• 6.
    '21.4.14 7:10 AM (211.205.xxx.62)

학폭이 문제

• 7. ....
    '21.4.14 7:17 AM (218.149.xxx.228)

완전 소시오패스 같던데요.
    공포 그 자체예요.

• 8. 드라마
    '21.4.14 7:19 AM (117.111.xxx.175)

하나 말아먹었으면 충분해요.
    더 뭘 말아먹으려고...
    싸이코들이랑 일하는 사람들은 뭔 죄?

• 9. 흠..
    '21.4.14 7:28 AM (112.172.xxx.230) - 삭제된댓글

자살소동하다가 마무리 할수도??그정도로 여론이 좋지 않네요.광고주들 난리 났다함;;

• 10. 광고
    '21.4.14 7:29 AM (121.133.xxx.137)

찍은거 다 토해내려면 흐미

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.14 7:35 AM (1.227.xxx.226)

개인적으로 응원하는 김강우배우. 이번 영화 상대역이던데 제가 다 속상하네요.

• 12. ...
    '21.4.14 7:35 AM (106.101.xxx.112)

쓰레기 같은 김현중 박유천 엄태웅 황수정...
    몇 년 지나니 슬그머니 나와 영화 찍는거 보면 대중적 인기는 몰라도 또 그 바닥에서 뭔가 하겠죠

• 13. 학폭
    '21.4.14 7:38 AM (125.179.xxx.79)

에서 알아서 아웃했어야..
    믿고거르는 인성
    민폐끼치기전 아웃

• 14. 어휴
    '21.4.14 7:39 AM (172.105.xxx.187) - 삭제된댓글

걸린 게 너무 많아요.
    대체불가배우가 없는 것도 아니고.
    요즘은 인성 문제 생기면 바로 퇴출각이라.

근데 지금 퇴출 걱정할 때가 아니라 줄줄이 제기될 손배소에 대비해야 할판.

• 15. 어휴
    '21.4.14 7:41 AM (172.105.xxx.187)

걸린 게 너무 많아요.
    대체배우가 없는 것도 아니고.
    사이코는 거기서는 나름 좀 했지만 다른 드라마 어디에서 보니 발연기 하고 있던데.
    요즘은 인성 문제 생기면 바로 퇴출각이라.

근데 지금 퇴출 걱정할 때가 아니라 줄줄이 제기될 손배소에 대비해야 할판.

• 16. ..
    '21.4.14 7:51 AM (125.186.xxx.133)

그만큼 벌었음됐죠뭐
    싸패같으니

• 17. 게다가
    '21.4.14 7:57 AM (182.224.xxx.120)

학력위조 잖아요
    스페인 유명 대학 나왔다고
    신인때 지디랑 뮤직비디오 찍을때 예쁘게 나와너
    누군가 했었는데 그뒤 주목받으니
    스페인 대학나오고 스페인어한다고 언플이 대단해서
    그때부터 알게된 여배우인데
    얼마전 아는형님 나왔을때도 스페인대학 나왔냐고 물어보니 그렇다고 분명히 얘기해놓고
    지금와서는 녹화가 긴장되어 실수했대요

긴장된다고 자기학력 헷갈리는사람 있나요?

또 같이 일하던 스탭들이
    일하는동안 피눈물나게했다고 어젯밤
    폭로 글도 올렸네요

• 18. ???
    '21.4.14 8:00 AM (121.152.xxx.127)

학력위조 충격이에요

고등학교 졸업하고 계속 국내에 있었는데
    공중파 나와서 눈하나 깜짝 안하고 스페인 3년반 유학했다고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멘탈 대박

• 19. 스페인에
    '21.4.14 8:04 AM (217.149.xxx.14)

가기는 간 것 같아요.
    교민 댓글에 고졸후 스페인에서 한인교회다니면서
    여러명 이용해 먹다가 입학 시험 봤는데
    2번 다 떨어져서 한국으로 귀국했다고.

• 20. 글쎄요.
    '21.4.14 8:18 AM (118.235.xxx.145)

가기는 갔는데 일년이나 있었을까요?

• 21. 인성으로
    '21.4.14 8:23 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

논란되면 어쩔수없는거같아요
    일반인과 연관된건 돈으로 합의하든 어쨌든 좋게풀었다~ 할수있지만 불특정 방송인들, 같이일한스텦들에게서 저런소리나온거, 채팅대화 등을 인터뷰에서 물었을때 웃으면서 잘해결됐어요 할수있을까...
    적어도 자기스스로는 그런질문에 꺼릴게없어야 되는데 이건 그런게 아닌거죠.
    아이린도 마친가지 사과문 여러번 작성했지만 인터뷰나 방송에서 그일을 면전에서 언급할수는 없는 성질의 논란이라 어영부영 찜찜한상태로 가니 여전히 의뭉스런 이미지고 되돌리기힘들죠.

• 22. 인성으로
    '21.4.14 8:25 AM (222.239.xxx.66)

논란되면 어쩔수없는거같아요
    일반인과 연관된건 돈으로 합의하든 어쨌든 좋게풀었다~ 할수있지만 불특정 방송인들, 같이일한스텦들에게서 저런소리나온거, 채팅대화 등을 인터뷰에서 물었을때 웃으면서 잘해결됐어요 할수있을까...
    적어도 자기스스로는 그런질문에 꺼릴게없어야 되는데 이건 그런게 아닌거죠.
    아이린도 마친가지 사과문 여러번 작성했지만 인터뷰나 방송에서 그일을 면전에서 언급하기는 애매한 성질의 논란이라 어영부영 찜찜한상태로 가니 여전히 의뭉스런 이미지고 되돌리기힘들죠.

• 23. 스페인에 님 댓글
    '21.4.14 8:29 AM (218.149.xxx.228)

교민 댓글에 고졸후 스페인에서 한인교회다니면서
    여러명 이용해 먹다가 입학 시험 봤는데
    2번 다 떨어져서 한국으로 귀국했다고.
    ----> 거기서도 여러명 이용해 먹었어요?

• 24. ...
    '21.4.14 8:38 AM (59.8.xxx.133)

먼저 퇴출되어야 할 사람은 김정현222

• 25. 김정현서예지
    '21.4.14 8:44 AM (210.117.xxx.5)

둘다 퇴출해야죠
    서예지야 싸이코패스같고
    김정현은 그때 가스라이팅으로 정신이 나간게아니라
    그냥 여자에, 헤롱대가 공과사 구분못하는 등신이고
    이제라도 서현 그 모멸감이 풀리기를.
    이후 드라마에서도 스킨쉽도하고 서지혜랑 연애도하는거 보고
    내가 진짜 끔찍했나? 할거잖아요.

• 26. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.4.14 8:48 AM (211.192.xxx.145)

헤롱거리지 않고 조종 안 당했으면
    연예인 김모씨와 사귀는 연예인 서모씨
    김모씨와 다툰 후 자해...
    남자가 뭘 어떻게 했길래 여친이 자해하냐, 바람폈나보다, 양다리다. 룸녀랑 놀았을 것이다.
    지금보다 더 더러운 추측 기사와 궁예 댓글에 퇴출 됐을 것 같은데요?

• 27. 서예지는
    '21.4.14 8:51 AM (211.178.xxx.140)

남친 조종보다는 학폭 가해자이기 때문에 더 이상 나오면 안되는거죠.
    조종당한 김정현이나 도낀개낀이잖아요.
    하긴 조종도 가스라이팅이니 그것도 폭력이네요.

• 28. ..
    '21.4.14 8:52 AM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

요즘 여자연예인 연애나 성형은 큰 흠 아니죠. 성형은 대놓고 인정하는 추세고 결혼해서 아이까지 낳고 다들 화려하게 복귀하는데...
    그것보다는 학폭 학력위조 인성 논란이 클 겁니다. 박혜수니 진달래니 홍진영이니 김예원이니 아이린이니 다 잘나가다 사라졌잖아요. 한 가지만 걸려도 대중들이 돌아서는데 세가지나 동시에 폭로됐으니...

• 29. . .....
    '21.4.14 9:05 AM (180.65.xxx.60) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고
    학폭은 밝혀져야죠

• 30. .....
    '21.4.14 9:06 AM (180.65.xxx.60)

다른건 모르겠고
    학폭은 진짜인지 아닌지는 밝혀야죠

• 31. 황수정이
    '21.4.14 10:00 AM (222.110.xxx.248)

무슨 재기를 해요?
    못 했죠.
    엄태웅도 물건너 갔죠.
    누가 그 면상을 보고 싶어 한다고.
    박유천은 동남아시아나 가면 될랑가 몰라도 변기가 생각나서 거기도 글렀어요.

• 32. 일단
    '21.4.14 10:05 AM (175.197.xxx.114)

광고주한테 돈을 다 털어주시고 재기를 하든말든 해야할듯요. 피해를 준 사람이 한둘이어야지..황은 나가리 되었죠.

• 33. 아웃
    '21.4.14 10:08 AM (125.132.xxx.214)

이미지로 먹고사는 연예인인데 당연한거 아닌가요
    좀 쉬다 나온다고 해도 재기불가할듯

• 34. ㅎㅎ
    '21.4.14 10:14 AM (122.36.xxx.75)

전에도 한번 글 올렸어요
    서예지랑 진세연이랑 왜 계속 주연 맡는지 모르겠다고,,

• 35. 이제그만
    '21.4.14 10:25 AM (121.132.xxx.211)

갑자기 이번일이 터진게 아니라 방송계에서는 이미 그여자 악행이 다 퍼져있었어요. 스텝들한테도 시녀부리듯 갑질은 기본이죠.

한마디로 퇴출당해도 싸다. 억울할게 1도없다.

• 36.
    '21.4.14 10:37 AM (122.32.xxx.66)

언니 절벽에서 떨어진 에피듣고 넘 놀랐어요.

• 37. 그러니까요
    '21.4.14 11:07 AM (121.131.xxx.26)

거리낌없이 사이코패쓰라고 인증했는데 퇴출해야죠.
    https://blog.naver.com/begin22again/221800688855
    언니 너무 불쌍하게 컸어..ㅠㅠ

• 38. 이거고 저거고
    '21.4.14 12:13 PM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

장PD도 서**랑 일면식도 없다고 변호사 써서 대응하던데 남의 연애사는 관심없고
    직장인 입장에서 주변인한테 그런 짓거리 하는 뇬은 뽑아내야 함.

제 친구도 외국서 유명 메이크업 학교 수석졸업해서 우리나라 방송국 등 몇 군데 소개로 메이크업 다니더니 고개를 절래절래..외국서 모델 촬영현장에서도 프리랜서를 했었는데 유명모델이고 뭐고 기본적으로 인간에 대한 예의가 있는데 우리나라는 배우이건 탤런트이건 주 밑의 인간들이 오히려 저런 악의 피라미드를 만들어서 우상시하면서 키우다보니 정신적으로 피폐해질정도로 주변인을 막대하는 관행이 아주 뿌리 깊다고 함.
    가정교육도 제대로 못받은 것들이 어디서 길거리 캐스팅이나 술따르다 갑자기 부상하다보니 사람을 대하는 예절을 배운 적이 없다고..

• 39. 저는
    '21.4.14 12:17 PM (125.134.xxx.134)

그 아이보다 김강우가 이게 왠 똥인지 영화 또 망하게 생겼네요ㅡㅡ 지질이 복도 없는 김강우 어쩌나요

• 40.
    '21.4.14 1:28 PM (61.80.xxx.232)

광고 퇴출시킨다는 소리가없네요

• 41. //;;;;
    '21.4.14 1:37 PM (175.197.xxx.114)

광고 퇴출 중이어요.광고계가 소문이 젤 빨리 돌아요. 끝났네요;;;;

• 42. 학폭은
    '21.4.14 1:38 PM (14.37.xxx.31)

전지현 김태희라도
    못빠져 나갑니다..
    현 학폭 당하는 학생들 무작정 당하지 말고
    빠져나갈수 없다면
    녹음 증거 다 쟁여 놓으세요
    나중에라도 복수 됩니다
    시절이 바껴서..
    하다못해 직장이나 결혼상대자들에게라도
    뿌리세요

• 43. 말할 때
    '21.4.14 1:56 PM (211.36.xxx.197) - 삭제된댓글

노인처럼 아랫니만 많이 보임
    고함 지를 때는 아예 아랫쪽 틀니만 보임
    https://youtu.be/_3B8E42Xquw

• 44. 또ㅎ
    '21.4.14 2:08 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

드라마 스태프들 하녀취급 갑질논란 하나 더 추가 했네요
    대단..

• 45. 무엇보다
    '21.4.14 4:45 PM (223.38.xxx.133)

인성
    이쁘고날씬한거 한때지
    손바닥으로 하늘을가려질까ㅜ

• 46. ..
    '21.4.14 4:49 PM (106.102.xxx.5)

말 할 때 아랫니가 보이는 사람들
    윗니만 보이는 사람들
    치아가 잘 안 보이는 사람들
    다양해요.
    노인들도 마찬가지고요.

• 47. 노노
    '21.4.14 5:29 PM (117.20.xxx.149)

티비 조선이 건재한다면 거기서 부를 듯..
    사이코의 맛에서 활약할 듯..

• 48.
    '21.4.14 5:42 PM (175.223.xxx.211)

학폭에 스탭 갑질은 인성 바닥이라는거죠~ 요즘 세상에 스텝한테 갑질이라뇨~ 겸손해도 모자를판에~ 한치앞을 못보는 어리석은 인간이네요

• 49. ㅇㅇ
    '21.4.14 9:12 PM (123.254.xxx.48)

그 나이대에는 독보적인 마스크와 연기였는데 어휴..
    아이린도 스태프 갑질 논란있었는데 아이돌이라 팬들이 많아서 별 거부 여론이 없네요

• 50.
    '21.4.14 10:18 PM (222.98.xxx.185)

학폭 갑질 소시오패쓰 조종 논란에 허언증 학력위조까지 온갖 추문의 총집합인듯

• 51.
    '21.4.14 10:20 PM (211.216.xxx.207)

'다른 길이 있다'라는 영화를 김재욱이랑 주연을 했는데, 감독이 연탄가스를 실제로 마시게 해서 연기하다 죽을 뻔했다고 인터뷰에서 말해서, 조창호 감독이 대대적인 비난여론에 휩싸여 강제로 은퇴하게 되었습니다. 그러나 실상은 인체에 무해한 연기를 피운 것이었고, 촬영 후에는 웃으면서 마무했다고 했죠. 그런데 그때 당시 미투가 한창이라, 아무도 감독 이야기를 들어주지 않았어요.
    감독이 디렉션 하지도 않았는데, 자동차 모는 장면에서는 중앙선을 침범해서 남자배우가 경끼를 일으킨 적도 있다고 하죠. 그때도 웃으면서 스릴 넘치게 해보고 싶었다, 라도 말했다던데... 정말 무서운 사람입니다. 여러 남자들 폐인 만드네요. 조창호 감독은 예술영화계에서는 꽤 인정받는 실력있는 감독이었고, 심지어 저 영화도 좋았는데 말이죠.

• 52.
    '21.4.14 10:21 PM (211.216.xxx.207)

https://news.joins.com/article/21147319

• 53. 입만열면
    '21.4.15 12:22 AM (116.41.xxx.121)

무식이 통통

• 54. 00
    '21.4.15 10:37 AM (67.183.xxx.253)

다른건 잘 모르겠고, 학력위조는 좀 심각한거 아닌가요? 스페인대학 다닌적 없는데 스페인대학 디녔다고 말한건 거짓말, 아니 학력위조죄에 해당하는거잖아요. 아니 배우가 고절이면 어떻고 중졸이면 어때요? 연기만 잘하면 되잖아요? 안 다닌 대학을, 그것도 왜 유학생활을 했다고 거짓말을 해요?