82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정현 끝까지 찌질하네.

.. 조회수 : 20,293

김정현 조종설로 자기는 피해자라고 동정받고 빠져나가려는거 같은데
애도 아니고 로봇도 아니고 20대 성인남자가 뭔 세기의 연애를 한다고
직장에서 저렇게 깽판치고 민폐끼치고 당당해요?

디패에서 공개한 문자도 제3자가 공개한거면 개인정보침해로 불법인데
둘 다 조용하죠? 그럼 당사자가 공개한건데
서예지가 공개했을리는 없고 김정현이 공개한 거죠.
혼자 살아남으려고.

깽판치고 드라마 망치고 상대배우 멘탈 스크래치내고 수억대 손해내놓고
이제 피코하는거 웃기지도 않아요.

그리고 서예지도 입장문이라고 오늘 나온거에 또 거짓말했던데
스페인 대학 신방과 3년 다녔다더니 대학입학허가서는 받고 입학안했다라고.
근데 입학허가서는 뭔 입학허가서. 학력위조를 또 하고 앉아있어요. 이 상황에서.

서울에서 공부 못하던 고졸이 갑자기 스페인가서 스페인의 서울대에 입학?
근데 연예인 데뷔하려고 이걸 포기?
쟤가 입학허가서 받았다는 대학은 스페인의 서울대고 스페인어로 수능쳐야 입학가능한데
얘는 리플리짓으로 이 와중에 자기 무덤 파고 앉아있네요. 멍청한.

일진에 학폭녀라는 증언은 끊임없이 나왔죠.

결론은 사랑 싸움은 니들끼리하고
둘이 손잡고 은퇴해.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.13 9:02 PM (211.215.xxx.112)

서예지 가족인가, 팬덤도 이상한건가.
    김정현이 무책임한 모지리인건 당연하고
    서예지도 두둔할 수준이 아닌데요.

• 2.
    '21.4.13 9:03 PM (121.165.xxx.96)

헐 지가 미치게 좋으니 시키는데로 한거아님? 그래도 그렇지 저능아도 아니고 저게 무슨 민폐냐고

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.13 9:04 PM (223.62.xxx.36)

그래도 빠져나와 다행이네요
    다음 피해자는 누군지 모르겠지만

• 4. 남자
    '21.4.13 9:07 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

이상 어딜가나 초토화시킬 형
    여자도 마찬가지

이런 유형 안만나는게 ..

• 5. 꽃샘추위
    '21.4.13 9:27 PM (58.140.xxx.170) - 삭제된댓글

철인왕후 인기있을 때 인스타 라방 본 적 있는데 개인적 느낌은 팬에 대한 예의가 좀 없더군요.
    다른 글에 어떤 분도 라방 보시고 주접떨더라는 댓글 다셨던게 이해가 돼요.

• 6. ㅁㅁ
    '21.4.13 9:28 PM (182.229.xxx.196) - 삭제된댓글

그녀의 자살소동 이후에 더이상 신경 건드리지
    않고 헤어지는거에만 신경썼데요
    그래서 하라는대로 하면서 조용히 헤어지려 했다네요
    여기까진 읽은거고
    된통 당하고 멘붕 와서 이러다 누구 죽어나가겠다 싶어
    중도포기한듯...이건 나의 뇌피셜..

• 7. 누구냐
    '21.4.13 9:41 PM (221.140.xxx.139)

공감요.
    그 따위로 대응해놓고, 이제서야 마치 이상한 사람에게 걸린 피해자 코스프레야.

• 8. 이 와중에
    '21.4.13 9:41 PM (210.117.xxx.5)

서지혜는 1년정도 사귄거같은데
    부인하길 잘했다하려나??

• 9. 누구냐
    '21.4.13 9:42 PM (221.140.xxx.139)

그나마 서예지 팬덤은 일단 사태 지켜보자... 인데
    김정현 팬덤은 쉴드치느라고 모금하고 있던데요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.4.13 9:45 PM (14.38.xxx.149)

지남친은 딱딱하게 만들고
    지는 여러 남자들과 신났드만

• 11. 서예지 별명이
    '21.4.13 9:54 PM (217.149.xxx.14)

딱순실이래요.

오징어지킴이 리모컨도 있어요.

별 못난 오징어 지키느라 아주 둘이 난리났어요. 웃기지도 않아요.

• 12. 이키린
    '21.4.13 9:55 PM (106.101.xxx.75)

여자입장에서 서예지가 쌍년이지만 문제는 김정현이라고 봐요 어디 신성한 일터에서 사랑장난으로 여러사람한테 민폐를. 김정현이 미성년자에요? 가스라이팅? 그정도 판단능력도 없다면 금치산자에요.

• 13. 이제와서
    '21.4.13 11:53 PM (217.149.xxx.14)

혼자 빠져나가려고.
    김정현 찌질찌질.

• 14. .....
    '21.4.13 11:53 PM (221.157.xxx.127)

자식도 뜻대로 안되드만 조종당했다면 당한사람이 등신 목에칼댄것도 아닌데 이래라 저래라한다고 그말을듣나요

• 15.
    '21.4.14 1:44 AM (121.129.xxx.84)

요근래 본 가장 찌질한 상등신이네요 여자가 시켜서 그랬다니 그게 이유가 되나요? 프로의식은 밥말아드시고 여자탓이나하는 모지리~ 끼리끼리라고 여자는 학폭까지 하셨던데..둘다 티비에서 다신 안보이길~ 학폭한것들은 영원히 퇴출시켜야 합니다.

• 16. 근데
    '21.4.14 2:31 AM (122.35.xxx.41)

잘나가는 거물급 PD도 당한거보면... 또 좀 그래요. 정신병자한테는 안걸리는게 상책인데 맘대로 되나요 어디.

• 17. 저도
    '21.4.14 5:04 AM (125.179.xxx.79)

둘다 이상하고 프로의식 일도없음
    그런데 여자가 조금 더 이상. 허언증도 있나

저 싸이코때 서예지 저음.외모로 까일때
    계속 편들었는데ㅠ 보는눈없음 인정

• 18. ....
    '21.4.14 8:22 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

유명 PD도 당했고, 스텝들도 죄다 당한 걸 보면 김정현 문제라고 보기 어려울 것 같은데요.
    여자한테 환장해서 그런 행동을 한 거라기 보단, 그 여자하고 큰 일 터질까봐 전전긍긍한 것에 더 가까워 보임.

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.14 9:16 AM (122.32.xxx.17)

서예지는 이미 까이고 있는데 김정현 쉴드러들이 엄청나던데요 저도 김정현이 더등신같아요
    연인사이에 시켰다고 현장에서 완전 인성 쓰레기짓을 누가하나요 완전 병신이에요 김정현도 절대 다시 캐스팅 못될거에요

• 20.
    '21.4.14 9:25 AM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

아는형님 보니
    자기가 방학때 할머니 수영장 어쩌고 하던데
    무슨 방학?? ㅎㅎ

• 21. ...
    '21.4.14 9:39 AM (59.8.xxx.133)

둘다 이상하고 프로의식 일도 없음222

• 22. 근데
    '21.4.14 12:04 PM (223.62.xxx.240)

가스라이팅 이라는게 말그대로 정상적인 판단력 상실하게
    만드는거라서요

• 23. .....
    '21.4.14 1:22 PM (218.150.xxx.102)

남자가 공사 구분 못한건 욕 먹어 마땅하지만
    소패니 싸패니 자기애성인격장애니 안마주쳤으면 운좋은 거예요
    처음부터 본색 드러내고 나오면 당할 사람이 어딨겠어요.
    저런식으로 사람 조종하는 것들은 평생을 기술 갈고 닦으며 살아온 건들이라 상대가 듣고 싶은 말 행동 본능적으로 너무 잘 알죠. 정신적으로 취약한 면을 공략하기도 하고요.
    방법이 교묘하고 교묘해요
    그다음은 고립시키고 세뇌시키니까
    마치 사이비 종교나 다단계에 빠지는 방식과 비슷하죠
    잘못된걸 느꼈을땐 이미 깊이 빠졌을 때고 정신이 피폐해져 정상적인 사리 판단이 안되요
    저는 김정현이 피해자면서 주변엔 가해자로 생각됩니다

여초사이트라고 여자라고 두둔하듯이 피해자가 ㅂㅅ이네 하는 해석은 옳지 않아요.
    남녀를 초월해서 저런 유형의 사람은 흔하고 남자 비율이 높으니까요

• 24. ㅇㅇ
    '21.4.14 1:25 PM (182.215.xxx.41)

pd는 아니라네요

장태유 PD 측 "서예지 염문설? 일면식도 없다…고통스러워" [전문]

• 25. 하루
    '21.4.14 1:36 PM (125.178.xxx.141) - 삭제된댓글

내일의 기억 제작보고회에서 서예지는 김강우한테
    왜 저러는건가요?
    생방인데...
    심장 떨려 유부남들 같이 작품하기 쉽지 않겠어요
    부인 입장에서도 기분 더러울듯...

• 26. ...
    '21.4.14 1:57 PM (223.38.xxx.198)

가해자인데 피해자인척
    추하기까지

• 27. 오잉??
    '21.4.14 6:15 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

저런. 유형의 사람이 흔하다고요?.
    그렇게 공사구분못하는인간이있다구요??
    사람 나름입니다

• 28. ...
    '21.4.14 6:33 PM (222.112.xxx.123)

서현도 서현인데 제작사가 이제라도 손해배상 청구해야죠

• 29. dd
    '21.4.14 8:40 PM (123.254.xxx.48)

솔직히 넘 찌질해요. 그 문자도 김정현측에서 흘렸을 듯 한데요 ㅎㅎㅎㅎ 혼자 죽지 않으려...
    다 큰 성인이 카메라 앞에 그리 행동해놓고 조종설로 다 엎어보겠다는 심산이 너무 찌질해요.
    솔직히 그게 인성 아니겠어요? 그러기 쉽지 않아요

• 30. ..
    '21.4.14 8:41 PM (61.254.xxx.115)

장태유 아니고 다른 피디래잖아요 ..