82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 ㄱㅈㅎ 이야기에 정리 안되시는 분들..

ㅂㄹㄹ 조회수 : 23,074

(시간 순 아니고 사건 발단 순)
사랑의 불시착에서 서브 커플 김정현, 서지혜 열애설이 터짐.
양측에서 노노~ 라고 반박기사 냈는데
김정현 소속사 - 친한 친구 연인 노노
서지혜 소속사 - 연인 노노, 김정현이 곧 FA 나와서, 옮기는 과정에서 조언구한거임.

김정현 소속사... 응? 뭐? 다른 기획사 접촉하고 있었어??
계약서는 2021년 5월 종료인데,
그동안 '건강상의 이유' 라고 드라마 중간에서 하차하고 11개월 쉰거는 계약 기간에서 빼야지~
김정현 - 내용증명. 5월 계약 종료
김정현 소속사 ... 쒹쒹 연매협에 중재 신청했다.
김정현 - 내용증명. 5월 계약 종료.

이후 김정현 11개월 쉰 것.. 에 대한 이야기로 3년전 소환됨.
당시 mbc 드라마 '시간' 에서 제작발표회 때 태도 논란 이후
건강상의 문제.. 라고 중간에 남주 하차하고 드라마 산으로 감.

이때 사건에 대해서 각각에 유리한 주장 나옴,
... 제발회 직전에 술자리에서 몸싸움 있었다, 장르물인줄 알았는데 멜로로 가서 당황했다..... 라는 익명의 스태프.
vs
... 무슨 소리냐, 술자리 없었다. 처음부터 멜로였다. 드라마 촬영 내내 상대 배우에게 싸늘하게 대해서 힘들어했다. 건강상의 이유로 하차했지만, 사실 사생활이었다..... 라는 익명의 스태프.

김정현 팬덤 - (어제 버전) 소속사 좌시하지 않겠다~!!

오늘 디스패치에서 3년전 드라마 촬영 당시
김정현이 당시 여친 서예지의 요구로
드라마에 불성실하게 임하고 대본 수정 요구했다고 기사냄.

서예지 측 아직 입장 없음.
김정현 측 - (싸우는 중인데 김정현 측이 있나) 입장 없음.

갑분 3년전 드라마 상대역 서현 소환.. 보살이었구만 ..

여기까지 팩트 정리.

이하는 그냥 개인 뇌피셜,

3년전 역대급 병크 터뜨렸을 때 사실상 소속사 수습,
저런 전적 가지고 중간에 다른 이력 없이 차기작이
무려 김은숙 작에 현빈 손예진 드라마의 서브 남주 캐스팅도 소속사 공(?)일 텐데,
사불 뜨고나서 한 작품 끝나자마자, 계약 기간 중임에도 다른 회사 접촉했으니 소속사 빡친 듯.
11개월이 연장 될지 안될지 모르지만, 되더라도 별 의미없고
이미 맘 뜬 연기자와 아무 것도 할 수 없는 게 현실이니
이판사판일지도.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.12 2:15 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

사랑의 불시착은 김은숙 아니지 않나요?

• 2. ..
    '21.4.12 2:17 PM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

열애설 터지고 이런 배우도 있구나 알았는데
    팬덤도 있다니 놀랍네요

• 3. 원글
    '21.4.12 2:17 PM (210.94.xxx.89)

윽 헷갈렸습니다.
    김은숙 작가 아니고 박지은 작가였죠.. 죄송

• 4. 소속사라고
    '21.4.12 2:28 PM (210.117.xxx.5)

다 나쁜놈만 있겠나요.
    전 소속사가 사생활 막아주고 다시 재기하게 한 공도있을텐데.
    서예지는 완전 또라이구.
    저여자한테 어찌 벗어난건지.

• 5. ㄷㄷ
    '21.4.12 2:32 PM (221.142.xxx.108)

그 여자한테서 안전하게 벗어난건...
    그 여자가 다른 남자 생겨서 남자 찼을때인듯..

• 6. 정리
    '21.4.12 2:32 PM (125.178.xxx.135)

고맙습니다. 이해가 싹 됐네요.
    서예지는 뭐라고 할지 궁금하네요.

• 7. 진짜
    '21.4.12 2:32 PM (112.154.xxx.39)

저때보면 저남배우 뭐야? 했고 그뒤로 드라마 거의 못나오겠다 주연작 첨였을텐데 저리 막장짓하고 하차까지 해서 다른 누가 써줄까 했는데 사불에 서브남주로 나와서 엥? 대형기획사발인가? 했더니만 저소속사가 빡칠만 한대요
    서현은 진짜 착하고 안됐었네요
    서예지도 이상하나 그걸 조정당한 저남자가 가장 또라이 아닌가

• 8.
    '21.4.12 2:36 PM (61.80.xxx.232)

시키는 인간이나 고대로 말듣는 인간이나 도찐개찐

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.12 2:42 PM (175.213.xxx.10)

그 여자 진짜 이상하네요..
    애정을 빌미로 얼마나 데이트 폭력을 하고 다닌건지
    무서워요..

• 10. ...
    '21.4.12 2:46 PM (222.235.xxx.163) - 삭제된댓글

여자는 둘째치고 이번엔 무슨 핑계를 댈까요
    항상 자기 주관은 없고 자기 일에 프로답지도 않고 매번 남한테 끌려다는다는건지
    힘든 시간을 커버해준 기획사라면 의리상이더라도 좋게 하고 나올텐데 또 이런식으로...

• 11. ...
    '21.4.12 2:47 PM (222.235.xxx.163) - 삭제된댓글

여자는 둘째치고 이번엔 무슨 핑계를 댈까요
    항상 자기 주관은 없고 자기 일에 프로답지도 않고 매번 남한테 끌려다닌다는건지
    힘든 시간을 커버해준 기획사라면 의리상이더라도 좋게 하고 나올텐데 또 이런식으로...

• 12. .....
    '21.4.12 2:58 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

아래 서예지 관련 잡지사 글 읽고 업데이트 하세요.

• 13. 근데
    '21.4.12 3:09 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

옮기려는 소속사가. 그여친 소속사??

• 14. ..
    '21.4.12 3:45 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

소속사 빡칠만하지.. 김정현 인성은 개차반같은데??
    연기를 잘한다고 해봤자 그정도 할 배우는 널렸는데..

• 15. 원글
    '21.4.12 3:56 PM (210.94.xxx.89)

우먼센스 기사 말이죠?

근데 사실 그 pd 이야기는 제작사가
    미지급 사건 덮으려 일방 주장일수도 있어서..

a군 b양은 기사는 내용 동일.

• 16. ....
    '21.4.12 4:08 PM (175.193.xxx.242) - 삭제된댓글

사불 끝나고 철인왕훈가 거가도 나왔잖아요
    그것도
    현소속사인거죠?
    김정현 진짜...인성 별로에
    소문도 안좋을텐데
    캐스팅은 잘되네요@@

• 17. ㅇㅇ
    '21.4.12 4:09 PM (175.193.xxx.242)

사불 끝나고 철인왕훈가 거기도 나왔잖아요
    그것도
    현소속사인거죠?

김정현 진짜...인성 별로에
    소문도 안좋을텐데
    캐스팅은 잘되네요@@

• 18. ...
    '21.4.12 6:37 PM (1.253.xxx.29)

요점 정리보면 웃기는게
    처음 시작할때부터 말이 많았는데

그 모든 이유를 역할에 빠져서

공황장애라서 그렇다고 해서

불쌍히 여겼는데...

하여튼 연예인 걱정은 하면 안됨

• 19. ...
    '21.4.12 10:05 PM (125.187.xxx.25)

뭔 얘기인가 했더니 이런 얘기였네요 정리 감사요

• 20. ...
    '21.4.12 10:06 PM (125.187.xxx.25)

소속사 참 능력 있고 보살인데 이렇게 뒤통수 맞다니..

• 21. ㅇㅇ
    '21.4.12 11:38 PM (175.207.xxx.116)

서지혜 서예지 서현
    보살이든 전여친이든 서씨 여인이 많네요

• 22. ..
    '21.4.12 11:41 PM (1.251.xxx.130)

헤어질려니까 여자쪽이 자살한다고 덤볐다면서요 근데 그런일 겪고 나면 멘탈 정상일리 없죠

• 23. 덧붙여서
    '21.4.13 12:03 AM (1.232.xxx.106)

오앤엔터는 현빈 전소속사였고
    오앤 전신인 스타ㅇ 소속사가 이름 바꾸고 하는것.
    그 소속사엔 장동건, 현빈. 등등 스타급 배우들이 있었고
    두 배우는 리누이 가방 사진이 여러번 찍혔고..

• 24. ....
    '21.4.13 1:09 AM (219.255.xxx.191)

보통 계약기간 끝나고 소속사 옮길때면 전 소속사가 언플 더럽게 하는 경우 있어서 그런가보다 했는데,
    이번 경우는 소속사가 빡칠만 하고, 다른 회사나 동료 배우들 추가 피해 방지 차원에서
    저렇게 터트려 주는게 공익적이네요.

• 25. 징그러움
    '21.4.13 10:39 AM (220.72.xxx.77)

드라마 작품은 배우 작가 감독 수많은 스텝들 수백명의 작업이고 수백만 시청자들과의 소통이죠.

사생활 개차반이야 말그대로 사생활이니 지들 깜냥대로 감당하며 살면 될 것인데~

서예지 김정현 둘의 문제는 사생활을 공적인 일에 끌고와 개차반으로 수많은 타인들에게 피해를 마구 끼쳤다는 거죠.

누가 더 또라이 따져볼 것도 없어요.
    서예지 김정현 둘 다 퇴출되기를 바랍니다 !!!!!!
    영화 드라마 광고 잡지 TV 등에서 공개적으로 앞으로 노출안되게 퇴출되기를 바랍니다.

서현.
    여태 저 꼬라지들 저격도 안하고 무시할 정도로 쌓인 내공.
    맘고생은 심했겠지만 진짜 프로네요. 다시 봤습니다.

• 26. ..
    '21.4.13 12:02 PM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

서현 정말 칭찬합니다. 원래도 좋아하는 배우였는데 더 신뢰가 가네요.

• 27. ...
    '21.4.13 1:12 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

연기도 외모도 주연급이 아닌데
    소속사가 능력있었던거 같은데
    무슨일로 나오려고 했던 걸까요.