82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정현말고 pd도 하나 더 있었네 ㅎㄷㄷ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 23,193
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202104120053552010&select=...

ㅉㄹㅅ엔
김정현 가스라이팅 당하다 버리고 모 pd도 버리고 모 배우도 비슷했다던데
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더큰문제
    '21.4.12 12:30 PM (223.33.xxx.180)

코로나시국이 더 급선무에요.
    국민의 안전과 건강이 직결된 사안에 집중해야 될 때입니다.

• 2. ...
    '21.4.12 12:34 PM (110.70.xxx.29) - 삭제된댓글

김정현이 팬이 많네

윗님 코로나가 걱정되면 코로나 글을 올려요

• 3. ee
    '21.4.12 12:35 PM (221.142.xxx.108) - 삭제된댓글

어디 댓글에선 김은숙...이민호 나온 드라마 연출이었다던데.......
    그 드라마가 감독이 중간에 바꼈는지는 모르겠어요

• 4.
    '21.4.12 12:37 PM (61.80.xxx.232)

출연드라마 배역 성격이랑 똑같네요 ㄷㄷㄷ

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.12 12:38 PM (175.213.xxx.10)

피해자 줄줄이 나올듯...

• 6. 무슨 마력이
    '21.4.12 12:39 PM (119.201.xxx.231)

있길래..
    자살시도하고 난리도 아니었던듯하던데
    완전 싸이코인듯

• 7.
    '21.4.12 12:41 PM (115.160.xxx.211)

코로나 시국이 엄중한것도 맞지만
    첫 댓글님같은 사고방식 너무 위험합니다.

• 8. 나이
    '21.4.12 12:42 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

50 다된 산전수전 다 겪었을것 같은 피디를 갖다가 혼이나가게 해서 맡은 드라마고 나발이고 빤스런(잠적) 할 정도라면
    김정현은 껌일듯 ㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '21.4.12 12:50 PM (122.36.xxx.75)

와 후덜덜하네요
    그녀 뚱한 표정이 별로였는데
    제2의 수애로 불리더군요..
    김정현인지 그 남배우도 인상은 별로...

• 10. 사이코
    '21.4.12 12:51 PM (218.149.xxx.228) - 삭제된댓글

사이코에게 걸리면 지옥문 열리죠.

• 11.
    '21.4.12 1:01 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

사이비교주 스탈이네.

• 12. ..
    '21.4.12 1:07 PM (223.38.xxx.199)

처음부터 저한텐 별매력없던 배우라... 끌리는 사람들이 많나보네요

• 13. 유명pd래요
    '21.4.12 1:15 PM (218.149.xxx.228) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=202104120053553078&select...

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.12 1:17 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/821373

• 15. 모 배우?
    '21.4.12 1:17 PM (218.149.xxx.228) - 삭제된댓글

같이 드라마한 유명배우?

• 16.
    '21.4.12 1:19 PM (218.149.xxx.228) - 삭제된댓글

자살한다고 협박 김정현 구사일생이네요.

• 17. 피디는
    '21.4.12 1:22 PM (1.229.xxx.169)

이정효 장태유 둘중 하나인거같고 아이돌출신 배우는 유노윤호

• 18.
    '21.4.12 1:32 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

유노윤호요?? @_@
    난리났네요

• 19. ...
    '21.4.12 2:29 PM (223.38.xxx.62)

찾아보면 전작에 나왔던 남배우와도 사귀었고
    그 배우의 사촌형(제대로된 필모 하나 없으면서 자기 사촌동생
    데리고 영화 찍은...pd이자 배우의 소속사 대표라는...실은 다된밥에 숟가락만 올린)과도 사귄것 같고......
    대체 매력이 뭔지 궁금하네요

• 20. aofur
    '21.4.12 4:26 PM (1.225.xxx.38)

매력은뭐..ㅎㅎㅎ
    뻔하겠죠

• 21. ..
    '21.4.12 7:35 PM (121.129.xxx.84)

이제라도 다들 알았으니 다행이네요~ 관심도 없었지만 티비에세 보고싶지 않네요~

• 22. ........
    '21.4.12 7:54 PM (203.206.xxx.68)

ㄷ ㄷ ㄷ 완전 소시오패스 전형이네요. 저런 사람은 평생동안 마주치고 싶지 않아요

• 23. ......
    '21.4.12 8:03 PM (121.132.xxx.187)

이 피디도 드라마 찍는 도중 잠적하고 하자...

• 24. 누구지요?
    '21.4.12 8:22 PM (175.139.xxx.20)

ㄷㄷㄷ 가 이니셜인가요?

• 25. 유명 pd
    '21.4.12 8:55 PM (218.149.xxx.228) - 삭제된댓글

별그대. ..라고 엠팍 댓글에.

• 26. ㅇㅇ
    '21.4.12 9:36 PM (59.29.xxx.186)

별에서 온 그대 pd라네요.
    참 대단한 여자네요..

• 27. 방송에서
    '21.4.12 10:01 PM (211.108.xxx.29)

볼일이앞으로 없을듯

• 28. 방송에서
    '21.4.12 11:34 PM (180.230.xxx.233)

다시는 보고싶지 않네요.

• 29. 방송계
    '21.4.13 5:02 AM (112.151.xxx.95)

퇴출 기원

• 30. ...대단하다
    '21.4.13 5:08 AM (37.117.xxx.64)

와...퇴출기원22222

• 31. 근데
    '21.4.13 7:14 AM (39.7.xxx.136)

이뻐요매력도쩔고

• 32. ㅇㅇ
    '21.4.13 9:18 AM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

양귀비 매력이 있나 봄
    한번 빠지면 정신줄을 놓는군요

• 33.
    '21.4.13 9:59 AM (121.147.xxx.170)

절대 방송에서보고싶지 않네요

• 34. ...
    '21.4.13 10:03 AM (221.166.xxx.91)

남자들이 헤어지려고 하면 집착 괴롭힘 자해도 했고 자살협박 했다고 김정현 기사에 있어요.

저 pd도 도망가서 잠적했어요.

• 35. 암만
    '21.4.13 11:24 AM (211.36.xxx.205) - 삭제된댓글

PD지만 인물이 서예지가 끌릴 외모가 아닌데

• 36. 저피디는
    '21.4.13 12:04 PM (210.117.xxx.5)

유부남 아니예요?