82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김정현 서현 손 닿은 연기후 물티슈로 닦았다니

김정현 조회수 : 28,986
[단독] 3년 만에 재조명...드라마 '시간' 김정현 하차, 어떤 일이
https://n.news.naver.com/entertain/article/416/0000269837

이 드라마 봤었어요. 중간에 남주가 너무 황당하게 하차했던 기억..
제작발표회에서 서현이 취재진 요청으로 김정현 팔짱끼려다 공개적으로 무시당한 영상도 엄청 돌았죠. 보는 사람이 민망할 정도로 김정현이 무례했어요.

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.11 2:42 PM (121.168.xxx.239)

아오 몇년 전 일갖고 또 시작

• 2. 아마
    '21.4.11 2:44 PM (210.178.xxx.44)

연예인들 소속사 옮기면 꼭 이렇게 뒷끝 있는 소속사들 있드라...

이젠 다 보임.

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.11 2:46 PM (211.36.xxx.102)

아 갑자기 김정현 글들..
    그런 이유 였군요 ㅜㅜ

• 4. 예전
    '21.4.11 2:47 PM (14.5.xxx.38)

소속사가 또 언플하나보죠.
    김정현 연기 잘해서 좋아요.
    타고난 재능인듯요.

• 5. ...0
    '21.4.11 2:50 PM (121.168.xxx.239)

소속사 작업이죠
    한두번도 아니고 이제 진짜 다 보임

• 6.
    '21.4.11 2:51 PM (122.36.xxx.75)

이 남자 인상이 별로 ~

• 7. 그 제작발표회
    '21.4.11 2:52 PM (58.120.xxx.45)

영상 처음본 사람 많을거예요.
    저도 오늘 더쿠에서 그 기사 처음보고 헉.했으니까요.
    무조건 소속사작업이라고 하지 마세요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.11 2:56 PM (39.7.xxx.201)

그때 말 많았잖아요
    저 드라마때 행동은 정말 이해 불가, 쉴드 불가예요

• 9. 작업이래도
    '21.4.11 2:56 PM (210.117.xxx.5)

인성 개차반인건 사실이죠.
    무례하고.

• 10. .......
    '21.4.11 3:01 PM (114.207.xxx.19)

이미 몇 년전 기사 쏟아져 한바탕 욕 먹고 하차하고 쉬다가, 사랑의불시착 잘되니 꼬리표처럼 따라다니던 그 일도 점차 사그라든 건데, 다 떼넨 꼬리표를 다시 갖다 붙이는 사람이 이상해보임. 범죄를 저지른 것도 아니고...
    막상 대중들한테는 입방아고 뭐고 다 소모한 해프닝인데, 그걸 다시 살려서 비호감으로 끌어내리고 싶은 건 소속사 뿐이네요.
    소속사 분쟁, 계약내용을 해석하는 건 니들끼리 해결할 일이구요.

• 11. ....
    '21.4.11 3:02 PM (121.168.xxx.239)

저일이 소속사 작업이란게 아니고 몇년전 일 끄집어내서 노이즈마케팅 하는게 작업이라고요

• 12.
    '21.4.11 3:10 PM (61.74.xxx.175)

서현 자존심 세보이던데 너무 황당했겠네요
    기자들이 요청한 포즈인데 너무 개매너네요

• 13. ..
    '21.4.11 3:12 PM (115.140.xxx.145)

제작발표회 영상 예전에 봤는데 제 얼굴이 화끈거릴 정도였어요
    그후로 저 남자 얼굴보면 그것만 생각나요
    기사속 사진에서도 죽상이네요

• 14. 아마
    '21.4.11 3:12 PM (210.178.xxx.44)

소속사 작업이 아니라면 저 이후 몇 년 동안 저런 행동이 꾸준히 계속 나와서 이미 퇴출됐어야죠.
    그런데 사랑의 불시착, 철인왕후로 연기력 인정받는 중

• 15. 그런데
    '21.4.11 3:18 PM (183.99.xxx.254)

이일이 갑자기 왜 또
    재언급 되는거죠?

• 16. dd
    '21.4.11 3:21 PM (221.149.xxx.124)

김정현 서지혜 스캔들 -> 스캔들 해명하느라 서지혜 쪽에서 서지혜 소속사에 김정현이 들어올 준비 하느라고 서로 만난 거라고 함 -> 김정현 소속사 황당, 빡침. 김정현이 현소속사랑 계약 아직 안끝났는데 다른 기획사로 나를 준비했다고??? -> 현 소속사 빡쳐서 김정현이 예전 드라마에서 하차한 진짜 이유 밝힘.. (그 이유 때문에 계약기간 길어진 것이므로)

• 17. dd
    '21.4.11 3:22 PM (221.149.xxx.124)

저 드라마 패대기친 이후에도 잘 나갈 수 있었던 건 현 소속사가 일을 잘한 덕분... 근데 배신 때리니 소속사 빡침 ㅋ

• 18. ..
    '21.4.11 3:23 PM (221.146.xxx.21)

여친 문제로 주연배우가 드라마 중도하차면 거의 퇴출급 아닌가요? 근데 비교적 빨리 사랑의 불시착 나와서 놀랬어요. 연기는 잘하는데 분위기는 비호감이예요.

• 19. 막아줄이유기
    '21.4.11 3:27 PM (39.7.xxx.228)

소속사 입장에서 당시 행동을 이제는 무마해줄 이유가 없는것

• 20. ...
    '21.4.11 3:27 PM (1.253.xxx.29)

그 때 문제 많아서 하차했고

공황장애 라서 하차했다고 해서

이제 다시 안 나오려나 했는데

슬그머니....

• 21.
    '21.4.11 3:36 PM (1.236.xxx.223)

소속사 입장에서 당시 행동을 이제는 무마해줄 이유가 없는것 222222222
    그당시 일에대해선 도저히 쉴드쳐줄수 없죠.
    그어떤배우가 제작발표회를 그따위로 하고
    드라마를 개인적인 이유로 중도하차하나요.

• 22. 저는 솔직히
    '21.4.11 3:43 PM (66.74.xxx.238)

처음 보는 사람인데 (지금 찾아봤어요 유튜브로)
    요샌 한국은 저렇게 생긴 사람도 배우를 하나요?
    인상 너무 안좋은데

• 23. 인성 빻은 놈
    '21.4.11 3:45 PM (217.149.xxx.49)

관상은 사이언스.

• 24.
    '21.4.11 3:57 PM (39.118.xxx.133)

몇년 전일로 또..지겨워요 그만 좀..
    소속사랑 연예부언론들이야 신나겠지만
    자기네들끼리 알아서 하겠죠

• 25. 지겨우면
    '21.4.11 4:25 PM (217.149.xxx.49)

패스해요. 왜 클릭해서 댓글남겨요?
    님 댓글 지겨워요.

• 26. 누구냐
    '21.4.11 4:43 PM (221.140.xxx.139)

저 때 사건 실시간으로 보고
    드라마 본방 사수하던 사람이었는데 진짜 개 황당이었네요.

지금도 그렇지만 서현이 아이돌 출신이라는 이유로
    시작도 전에 까이던 시절이라 저정도로 넘어갔지

서현이 김정현한테 저렇게 굴었으면
    연예계 은퇴해야했을 거네요.

그러다가 심지어 중간에 하차해버려서 다른 배우들 개고생.
    그런데 몇 개월 쉬다가 느닷없이 사.불 캐스팅 뉴스에
    넘사벽 연기도 아니고 그 난리를 해놓고
    쟨 소속사 일잘하네~ 했던 기억이 또렷한데.

뭐만 나오면 소속사 작업질이래 ㅡㅡ

• 27. 누구냐
    '21.4.11 4:45 PM (221.140.xxx.139)

114.207.xxx 님 말을 똑바로.
    김정현이 무슨 욕먹다 하차했나요?

• 28. 누구냐
    '21.4.11 5:02 PM (221.140.xxx.139)

링크 기사중,

서현 담당 스태프였던 B씨는 "서현 씨가 촬영장에서 정말 많이 울었다. 처절한 사랑에 빠져야 하는 남녀의 설정인데 김정현 씨는 촬영장에서 서현 씨 눈도 마주치지 않았고 인사도 없었고 쉴 때는 차에만 있었다. 애정 신이 있을 때는 불편한 기색을 자주 드러냈다. 한 번은 서현 씨 손이 닿은 뒤 연기가 끝나자마자 물티슈로 거칠게 손을 닦았고, 오해였는지는 모르겠지만 서현 씨가 그걸 보고 촬영장에서 눈물을 터뜨렸다. 김정현 씨 소속사 대표의 중재로 김정현 씨가 서현 씨에게 따로 사과한 적도 있지만 그 이후에도 행동은 크게 달라지지 않았다"고 주장했다.

..,,

• 29. 나다
    '21.4.11 5:25 PM (59.9.xxx.173)

김정현씨 연기 잘해 응원합니다.
    시간에서의 연기도 참 좋았어요.

• 30. 응?
    '21.4.11 9:42 PM (217.149.xxx.49)

나다
    '21.4.11 5:25 PM (59.9.xxx.173)
    김정현씨 연기 잘해 응원합니다.
    시간에서의 연기도 참 좋았어요.
    ㅡㅡㅡ

연기 잘 하는데 왜 여친문제로 드라마 하차를 해요?
    멀쩡한 드라마 중간에 남자가 하차하는 민폐를 끼쳐놓고
    이걸 응원한다니 미쳤나봐 ㅉㅉㅉ.

• 31. . . .
    '21.4.11 9:58 PM (180.70.xxx.60)

연기잘하는 배우들
    기회 얻으려 노력하는 배우들 많아요
    일하는데 저 정도 피해를 주면
    더이상 그 일은 안하는게 맞지요

• 32. ...1
    '21.4.11 9:58 PM (37.117.xxx.123)

인성 더럽거나 학폭했던 애들은 티비서 보고 싶지 않다.

• 33. ..
    '21.4.11 10:22 PM (223.62.xxx.176)

드라마 하차 할 정도로 멘탈이 나가있었으면 이해해줘야져

• 34. 무슨
    '21.4.11 10:43 PM (217.149.xxx.49)

드라마 하차할 정도로 멘탈이 나간 이유가
    여친때문인데.
    공사구분 못해요?

처음부터 시작을 말아야지, 제작발표회부터 그 지랄을 떨고는.

• 35. ...
    '21.4.12 12:23 AM (211.246.xxx.245)

이유를 막론하고 누가 일터에서 자기 기분 양껏 드러내면서 일 합니까 어린이도 아니고 참..
    작품 중도하차까지. 송강호라도 저러면 욕 먹겠네요

• 36. ..
    '21.4.12 12:40 AM (211.216.xxx.152)

프로답지 못하고 매너도 개매너에..배려없고 몰상식한 인간이네..
    세상에 기자들 앞에서...서현 똥밟았네!

온국민 일본 불매할때 우루오스 광고 엄청 나올때부터 꼴보기
    싨더만.. 원래 개념없는 애였네요.

• 37.
    '21.4.12 12:51 AM (61.80.xxx.232)

제작발표회때 확 깨던데 이해가 안가는행동이였죠

• 38. 연기자
    '21.4.12 7:38 AM (223.38.xxx.120)

연기나 외모가 딸려도 소속사나 부모때문에 주연만하는 연예인들이나 바뀌었으면요.

• 39. ...
    '21.4.12 8:53 AM (152.99.xxx.167)

소속사 열일하시네요. 어쨌든 이제 같이 갈일은 없겠네
    김정현 그때 멘탈이 이상해서 정신과 다니고 있었다고 하지 않았나요?
    그렇게까지 깔일인가 싶은데..
    소속사는 내가 못먹는 감은 아주 터뜨려 쓰레기통에 넣겠다는 마인드네요
    직장이직도 쉽게쉽게 하는 시대에 뭔 연예인들 소속사만 옮기려하면 약점잡아서 터뜨리는거 진짜 쌩양아치 짓이네요

• 40. 근데
    '21.4.12 10:02 AM (222.101.xxx.249)

그 담엔 또 잘 하고 있잖아요.
    그땐 심리적으로 여러가지 문제가 있었나보다 하는거죠 뭐.

• 41. ...
    '21.4.12 10:46 AM (152.99.xxx.167)

정말 비호감 만들려면..
    진짜 누굴 때렸거나 학폭했거나 돈떼먹고 사기쳤거나 불륜했거나 이런거 가져오세요.
    소속사 쌩양아치 진짜

• 42.
    '21.4.12 11:17 AM (121.132.xxx.211)

김정현쉴드를 이렇게 치나요? 저 문자가 사실이라면 제정신아닌게 확실한데요? 배우가 지 맘대로 여친아바타로 대본수정하고 그대로 보고하는게 정상이에요? 드라마가 장난인줄아나..둘다 미친거죠.

• 43.
    '21.4.12 11:50 AM (106.101.xxx.31)

팬클럽회원들 활동 시작한듯 ㅋㅋㅋ

• 44. ...
    '21.4.12 11:59 AM (39.112.xxx.248)

저렇게 대놓고 모욕 주는것도 폭력이예요
    서현이 정신적 트라우마 생겼겠네요
    저것도 직장 괴롭힘이에요

• 45. ..
    '21.4.12 12:02 PM (118.33.xxx.245)

서예지가 지시했다던데..둘다 웃기는 종자들

• 46. ..
    '21.4.12 12:09 PM (211.216.xxx.152)

서예지 가스라이팅 오지고..김정현 병x 인증이네..저딴게
    무슨 연기자라고...

• 47. ....
    '21.4.12 12:49 PM (184.64.xxx.132)

그때 한창 난리였었는데 소속사가 그나마 열일했죠.
    그후 활동 못했을때 그 못한 기간만큼 계약기간 연장인데 지키지도 않고
    의리도 없고... 매너도 없어보임..

• 48. ...
    '21.4.12 1:12 PM (121.133.xxx.35)

사랑의불시착 나왔을때도 그랬나요?? 듣보잡 배우라 누군지 찾아봤네요.

• 49. ..
    '21.4.12 1:13 PM (180.66.xxx.187)

서예지 가스라이팅 오지고..김정현 병x 인증이네..저딴게
    무슨 연기자라고...2222

둘다 미친종자들 같음 저런 인성들은 연예계 퇴출이 답

• 50. 디스패치
    '21.4.12 1:54 PM (121.178.xxx.245)

가 서예지와 김정현 문자 공개했지요.
    서예지가 지시하는 문자였지요.
    사실이라면 소송해서 보상받아야 할것 같아요

• 51.
    '21.4.12 2:31 PM (223.38.xxx.62)

위에 ~~~~ 소속사 열일한다는 분은 김정현 팬 인증인가요 ??

소속사는 지금 호구마냥 전여친 이야기도
    쉴드 쳐주고 시간 때 그 쌩난리를 폈어도
    여기저기 꽂아줬는데 뭔 소속사탓이에요..

현실을 좀 똑바로 보시길